X



トップページカラオケ桶
1002コメント215KB

(´・ω・`)ネオゆきりん♪インスタver Part.2.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:48:41.19
Da Hui
0050アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:55:26.54
ゆな肩出ししてみて
yukiにあってる
まさ原宿とか歩いたら絶対スカウトされるよね
yukiファッションもかわいいしさ
ゆな肩出ししてみて 
ken(ケン)もっとかわいくなるんだね!
yukiかわいいよ
ken(ケン)ちゃんと努力もしてるんだね!
ニャッキそれ以上可愛いなるつもりか!
yuki確かにかわいい
まさパックしててもかわいいな
yukiはーい
ken(ケン)パックってなんか面白いよね。
yukiおかえりなさい
まさパックに加工ついてるのおもろw
まさ今度こそ復活!
0051アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:55:30.72
これはエグいな https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1624870143/619
かむる=カラス=周りキョーダイ
かむる https://www.doki.live/738837616
https://i.imgur.com/b9K1opu.png https://i.imgur.com/ifiyW9W.png
https://i.imgur.com/QUDB87S.png https://i.imgur.com/kpsRniw.png
https://i.imgur.com/jSLs3MZ.png https://i.imgur.com/26XhKB5.png
https://i.imgur.com/fEHZKRI.png https://i.imgur.com/XLoe8ew.jpg
https://i.imgur.com/Gc5j6ex.png
かむる https://live.line.me/channels/5082865 https://mixch.tv/u/9199068
https://www.doki.live/738837616 https://i.imgur.com/9vSBvA8.png
https://i.imgur.com/Yk8t4L2.png https://i.imgur.com/9J8oSAT.png https://i.imgur.com/zoezE3A.png
0052 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:55:32.83
ゆな肩出ししてみて
yukiにあってる
まさ原宿とか歩いたら絶対スカウトされるよね
yukiファッションもかわいいしさ
ゆな肩出ししてみて 
ken(ケン)もっとかわいくなるんだね!
yukiかわいいよ
ken(ケン)ちゃんと努力もしてるんだね!
ニャッキそれ以上可愛いなるつもりか!
yuki確かにかわいい
まさパックしててもかわいいな
yukiはーい
ken(ケン)パックってなんか面白いよね。
yukiおかえりなさい
まさパックに加工ついてるのおもろw
まさ今度こそ復活!
0053アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:55:36.91
ゆな肩出ししてみて
yukiにあってる
まさ原宿とか歩いたら絶対スカウトされるよね
yukiファッションもかわいいしさ
ゆな肩出ししてみて 
ken(ケン)もっとかわいくなるんだね!
yukiかわいいよ
ken(ケン)ちゃんと努力もしてるんだね!
ニャッキそれ以上可愛いなるつもりか!
yuki確かにかわいい
まさパックしててもかわいいな
yukiはーい
ken(ケン)パックってなんか面白いよね。
yukiおかえりなさい
まさパックに加工ついてるのおもろw
まさ今度こそ復活!
0054アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:55:40.19
ゆな肩出ししてみて
yukiにあってる
まさ原宿とか歩いたら絶対スカウトされるよね
yukiファッションもかわいいしさ
ゆな肩出ししてみて 
ken(ケン)もっとかわいくなるんだね!
yukiかわいいよ
ken(ケン)ちゃんと努力もしてるんだね!
ニャッキそれ以上可愛いなるつもりか!
yuki確かにかわいい
まさパックしててもかわいいな
yukiはーい
ken(ケン)パックってなんか面白いよね。
yukiおかえりなさい
まさパックに加工ついてるのおもろw
まさ今度こそ復活!
0055 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:55:45.13
まさおっかえりー
ken(ケン)戻った
yukiみたいテレビあるんじゃないん?
yuki仲良くしたいなぁ
まさおっけー
まさそういうことかw
yukiよろしくです
まさ部屋行かない?
yukiまたきました
まさ部屋では出来なさそう?
まさ場所移動した?
まさおかえりい!
ken(ケン)直った
ポテジジイほそりろ
まさなんか回線調子悪い?
ken(ケン)戻った
0056アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:55:49.18
まさおっかえりー
ken(ケン)戻った
yukiみたいテレビあるんじゃないん?
yuki仲良くしたいなぁ
まさおっけー
まさそういうことかw
yukiよろしくです
まさ部屋行かない?
yukiまたきました
まさ部屋では出来なさそう?
まさ場所移動した?
まさおかえりい!
ken(ケン)直った
ポテジジイほそりろ
まさなんか回線調子悪い?
ken(ケン)戻った
0057アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:55:52.50
まさおっかえりー
ken(ケン)戻った
yukiみたいテレビあるんじゃないん?
yuki仲良くしたいなぁ
まさおっけー
まさそういうことかw
yukiよろしくです
まさ部屋行かない?
yukiまたきました
まさ部屋では出来なさそう?
まさ場所移動した?
まさおかえりい!
ken(ケン)直った
ポテジジイほそりろ
まさなんか回線調子悪い?
ken(ケン)戻った
0058アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:55:54.24
https://news.yahoo.co.jp/articles/14dbffd9b6e4a15c8a2a0a8cc961be37e9a900a4
女子生徒は「最初は優しく相談などにのってもらっていたが、態度が急変して指示に従う他なかった」などと話しています。
「態度が急変…」 福岡市の女子中学生脅し 2年半“裸の画像や動画”送らせる 香川県の24歳男逮捕 
7/19(月) 19:54配信
福岡市内の女子中学生を脅して、2年半にわたり何度も裸の画像や動画を送らせた疑いで、会社員の男が逮捕されました。
強要と児童ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、香川県丸亀市の会社員、重本優貴容疑者(24)です。
女子生徒は「最初は優しく相談などにのってもらっていたが、態度が急変して指示に従う他なかった」などと話しています。
警察によりますと、重本容疑者は2018年11月、SNSで知り合った福岡市内の当時中学2年の女子生徒を脅し、
約2年半の間、何度も裸の画像や動画を撮影させ送らせた疑いです。

重本容疑者は応じなければ裸の画像を「ネットに流す」などと脅迫していたということで、
女子生徒は「最初は優しく相談などにのってもらっていたが、態度が急変して指示に従う他なかった」などと話しています。
女子生徒は「最初は優しく相談などにのってもらっていたが、態度が急変して指示に従う他なかった」などと話しています。
女子生徒は「最初は優しく相談などにのってもらっていたが、態度が急変して指示に従う他なかった」などと話しています。
女子生徒は「最初は優しく相談などにのってもらっていたが、態度が急変して指示に従う他なかった」などと話しています。
女子生徒は「最初は優しく相談などにのってもらっていたが、態度が急変して指示に従う他なかった」などと話しています。
0059 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:56:01.48
まさおっかえりー
ken(ケン)戻った
yukiみたいテレビあるんじゃないん?
yuki仲良くしたいなぁ
まさおっけー
まさそういうことかw
yukiよろしくです
まさ部屋行かない?
yukiまたきました
まさ部屋では出来なさそう?
まさ場所移動した?
まさおかえりい!
ken(ケン)直った
ポテジジイほそりろ
まさなんか回線調子悪い?
ken(ケン)戻った
0060アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 13:56:19.86
琴ちゃんに挿入したい
0063アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:00:10.01
ライライファンとしたらばで
カチ合って揉まれちゃうよね
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:00:42.17
ここですか?お邪魔しますね前スレ置いときますねーね
(´・ω・`)シンゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628025812/
過疎配信vtuberに凸して盛り上げるスレ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1629573749/
(´・ω・`)ゆきりん♪ Part.2 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628539599/
(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627393922/
(´・ω・`)シンゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628315220/
(´・ω・`)シンゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628232083/
(´・ω・`)シン・ゆきりん♪   https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627467399/
(´・ω・`)シンゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1628013126/
(´・ω・`)シンゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627814089/
(´・ω・`)シンゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627906917/
(´・ω・`)ゆきりん♪    https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1626692689/
(´・ω・`)シンゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627788651/
変態JCが警察に届けて芋づるタイーホ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627727810/
(´・ω・`)シンゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627382610/
(´・ω・`)シンゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627375185/
0066アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:01:42.07
だから4年前からずっとその話してんじゃんみんなで
0067アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:02:34.25
リオネルメッシがバロンドールで異論はねーね?
0068アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:03:08.51
ゴールデンカムイは最終回は現代でアシリパの子孫の道産子JKが私は北海道で生きていくって朝日に向かって決意して終わりやろうな
0070アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:05:51.77
2キルア🪐ん?
2キルア🪐それは配信者が決めればいいんじゃない?
9卓也😭
2キルア🪐なんで?
5マッシュルームおへーそ無理じゃなくて、絶対にアイテムくれるからやろ
5マッシュルームさいこー
2キルア🪐すごいな
5マッシュルームもっかいシャツの中う、つ、し、て
2キルア🪐仲良くしてくださいね
2キルア🪐たべました
9卓也うん、かわいいよね
2キルア🪐すばらしいです
2キルア🪐そーごまってます
2キルア🪐にあってますよ!めっちゃ
3アークかわいいですね
0072アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:07:13.87
>>69
これさいたまさんなの?
0073アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:07:39.08
仁王の発売日に飛びついちゃうあたり阻止思ってたほどじじいじゃないな
0074アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:09:31.73
前スレ今見終わったけどまだ5万が画像観たことを根に持ってるやつがいるなNGワードにしても光回線は勝手に捲って観てるんだよ
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:10:53.61
顔出しライヴしてなくてレベル高い人は変態だよでIKEA
0077アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:11:28.49
あなたの下着の中身じゃなくて
あなたの財布の中身なのよ
永遠にはつづかないわウェインさん
0078アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:02.99
プロフだと男子中学生男子高校生なのにねコメンテーター増えるはずなんだが
0079アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:08.78
>>69
君の出すゴミ
ボクにとっては宝物
……………こわ
0081アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:32.05
逆じゃね?アニメ漫画が飽きられて邦画再評価路線始まってる
まあ邦画はあのクソみたいな演技し続ける限りは限界あるだろうけど
0082アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:12:38.61
>>79
メシアみたいだな
0083アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:13:17.27
でも女友達に歯並びきれいだねって言ったら喜ぶよ
0084アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:13:23.85
メシアさんは何でフォロワー7人の雑魚に粘着してんの?
0086アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:14:40.36
>>84
さいたまだよ
0087アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:15:02.33
メシア親分のお陰で規則正しい生活出来てるのは華厳の滝だ
0089アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:15:37.02
ここにリンク貼ってるのはメシアじゃないぞ
0090アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:16:04.77
オレは一度だってさいたまに頼ることに反対しなかった
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:17:15.48
>>89
さいたまだよな
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:18:06.39
インスタ許可されたは
これで心置きなく鍵誘導できるは、すまんな
0097アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:26:31.82
りおんインスタオナくちゅくちゅしゅごい
0098アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:26:58.92
オレは運営と知り合いとか言ってるがペナルティ食らったのは歯がゆかったけど
0100アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:27:09.00
隣の板高がコウセンパイだったらしいけど一回り違うんだよ
0101アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:27:37.47
いまDukeさん大好き会いたいって言ったねイヤホンで聞こえた
0104アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:36:59.57
女児のインスタ詳しいほど(フォローいっぱいしてるんでねー)張り付いてるってこと?
0105アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:37:46.73
アイテムなんて所詮運営のご機嫌取りの配信者が送ってる脳児が食いつくんやからね
0107アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:38:39.64
そういう晒されてるスレ観たけどアイテム投げてる人が別アカでインスタライヴTwitterライヴに誘導させて
女児を脱がせてるらしいね泣いたわショックだわ
0108アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:38:45.06
このノリでもいちいち阻止するのってもうただの空気読めないやつだよ
0109アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:38:55.79
海でビキニ着てる子全員に注意してから言えっていう
0110アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:39:05.76
たすかにメシア親分さいたまさんのリンク貼られてないのもあごつける
0111アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:39:10.35
他のリスナーさんが嫌がるから配信で贔屓はしちゃいけないって言ってましたから
0112アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:39:19.87
障害者しかいないの?このスレ
0113アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:39:27.36
さんまの塩焼きインスタライヴだとコメントするの笑った
0114アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:40:20.97
>>113
笑うな障害者
0118アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:41:01.59
アイテム投げてるヤツはもうファン制限越えたのか
0119アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:41:51.14
確かにコメントしないでアイテム投げてるやつはインスタだとコメントしてるな
0120アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:42:15.13
なんで埼玉に変態メシア親分ってアカ作られてるんだよ情けない
0121アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:42:29.42
さいたまさんって配信者本気で愛しちゃうようなマジな人多いです
0126アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:48:44.67
>>122
だってカラスと仲良しののりさんけんくん幸ちゃんが女児ぬがしてもカラスと仲良しなんだよな
0127アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:49:32.01
胸チラしてる子に何も注意しないでじっくり堪能するようなド変態ロリコンだろね
0134アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:53:47.82
月末に新大宮バイパスと環八が繋がりますスレ違い失礼
0135アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:54:12.79
なんだよアイテム投げてるヤツしかできないじゃん
0136アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:59:06.85
りおんM字でスジっとるw
0139アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 14:59:52.15
コメントでいかにも色気を伺い立ててる奴は大体コメントで
盛り下がるコメントしてまでして違い出そうとするよね
0141アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:01:05.78
春親もメシアさんと同じ無職高齢童貞なの?
0142アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:01:48.47
19で学校いってなくてバイトもやってなかったらほぼ友達もいないはね
0144アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:01:59.65
確かに大学生でバイトしてないなんて天然記念物やねんね
0145アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:02:14.69
今の10代は割り勘当たり前だから頭から叩きんでコメントしろよジジイね
0146アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:03:48.21
地元の友達より高校からの友達とかバイト仲間のが仲良い感じかな?
0147アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:04:15.95
ゆうともメシアさんと同じ無職高齢童貞なの?
0148アナーキーさん
垢版 |
2021/08/23(月) 15:04:46.70
あんまりおごったとかジジイバレルから無理にアイテム投げなくていいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況