X



トップページカラオケ桶
1002コメント212KB

(´・ω・`)シンゆきりん♪インスタver

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/27(金) 00:10:54.32
(´・ω・`)ゆきりん♪
0404アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:33.51
王冠ほどたいしたメシアしてないし
0405アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:36.60
>>401
情報㌧ー
0406アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:43.79
MVPー MVPー
0408アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:27.92
今日は馬刺しにしよっと
タテガミが好きなんよ
0409アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:48.92
お風呂なんてメシア背中流して以来です
0410アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:23.08
>>401
10分以上前に始まってるだろのろまwwwww
0411アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:41.50
メシア世代はお見合いでブスでも強制的に結婚してたから
0412アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:48.89
のろまボケナスさいたまニンジンのろまボケナスさいたまニンジンがファンでちゃん掲示板で注意して笑ちゃたがもいなげないねwww
0413アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:54:30.17
競馬鹿とノギ馬鹿は死ね
0414アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:23.15
メシアってノンフィクション提供でお送りいたしますねー
0415アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:58.29
毎週日曜になると始まる競馬当たった妄想はなんなの?
0416アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:53.23
攻めよりメシアがおかしいとかくるってるがメシアだから
0417アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:21.16
トイレ行かせろ
0418アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:03.64
れいきたよ
0419アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:27.23
勝ち負けより植え付け時代じゃないかな?どうせ負けてもメシア変えて始めるし
0420アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:34.15
メシアも馬鹿なメシア役と頭良いメシア役使い分けてるよ
0422アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:30:30.43
メシアそつまらなさでよくカラスにマウント取ろうと思うよ
0424アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:43.34
メシアをNGにしてる時点でお前ら負けだけど
0426アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:42:43.63
れいちゃんより姉のあやちゃんのが過激なのにね
0427アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:56.15
スカウトも簡単にされるみたいなので詳しく説明してくれてありがとうございましたね
0428アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:15.63
こっち仕様のあいちゃんでBD出すってのは無理なんだろうな
0429アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:49.85
u/17312560/live
0430アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:45:38.86
u/17531809/live
0431アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:54.05
水着で観られてるから私服だとエロいねいもシスのインスタライヴ
0432アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:47.38
太って顔が大きくなって頬だけ日焼けしてるからデーモン小暮にしか見えないなhttps://i.imgur.com/y8w0vq3.jpg
0433アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:47:54.80
またステージに立ちたいとか言ってるけどとかいう線はないね
0434アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:48:39.25
あなたたちとは違う俺ら理念より行動ですよナショナリストっスね
0435アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:48:55.33
ドキのIDとインスタの名前が同じとかフォローされてなくてもDMは遅れますよね
0436アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:48:56.66
kurukurudai マスクにハート形の穴開けてお茶目なデーモン閣下になろうw
0437アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:57.08
tuvasa202012120 今、ライバルの子が配信してるから、昨日の半分で人少ないね
tuvasa202012120 睡眠グゥー? グゥググゥググゥー
tuvasa202012120 昨日の配信は睡眠グゥーだったね
tuvasa202012120 顔無しだとコメントする人少ない
0438アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:50:39.52
https://www.doki.live/999727735
10年前からネットに貼りついて女児にべーしてと言いながら陰茎しごいてる無職引きこもりのベロフェチ異常性欲者
正常な要求に割り込んでべー要求することに興奮するキチガイなんで通報
0439アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:36.93
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0440アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:44.58
警視庁に通報しても都内じゃないと動かんぜ 埼玉県警には管轄ないからねズカズカとね
0441アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:51:53.85
Duke90484586:ワンピ?
Duke90484586:べー
Duke90484586:したをまわすやつだよ
Duke90484586:2000人も見てないよ。10人位しかみてない
Duke90484586:2000人見てたらコメントが読めないし
Duke90484586:数人しかコメントしてないでしょ
Duke90484586:きれい
Duke90484586:もうすこし
Duke90484586:ゆっくり
Duke90484586:とおくてみえなかった
Duke90484586:たがいのを上げてみれば
0442アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:21.19
視聴者10人とかザラだし一部のコメント・アイテムしか拾わなかったら総スカンだね
0444アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:54:35.34
もともといきがったコメントをしてた子の意図はなんだったんだろうね
0448アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:58:53.10
悪事働いて罰貰ったら逆恨みで裏切るとか
そりゃ極刑でもおかしくないわ
一族郎党全部そうされても文句言えん時代だろ
0449アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:20.49
コピペアホとメシアの連投だけで消化していくだけやんけね
0451アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:03.77
頼もしいやない神々達の出番ノーナッテしまうやないノーね
0452アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:13.89
イヤホン付けたまま一日中配信監視してる無職暇人ね
0454アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:21.98
したらば観たけどツベの話してるなツベ組と半目やね
0458アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:12.39
知らん奴ばかりなんだけどみんなしたらばじじいなん
0459アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:17:49.77
自分の子供もいないのに
他人の子供を守ろうとしてる筋違いの奴がいるね
0460アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:44.95
あらまチョッとトイレ行ってくる代わりにたくさん
コメントするようになったなの時間軸観てみんね
0461アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:57.54
友達の友達の知り合いの友達の子供が


もう他人じゃん
0463アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:14.42
またハーズが電話したがってるぞ
0464アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:21.61
むらってる
0465アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:03.63
なんだかメシアパトロールしかコメントしてないんや
0466アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:36:05.93
お墓入ったらメシア観たいなおじいちゃんばかりだ
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:38:36.87
oki.live/477377753
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:39:30.75
>>438
お前が晒すアカ全部消えてるぞバカ
0469アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:40:04.68
そして最後に言う子どもがメシアするなと
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:40:15.95
攻めとメシアと囲いDMでぐちゃぐちゃになる
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:43:52.74
>>467
これに映ってる動画を配信してほしいよな
0472アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:43:53.54
>>440
俺ならインターポールに通報するけどな
0473アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:11.31
太って顔が大きくなって頬だけ日焼けしてるからデーモン小暮にしか見えないな
https://i.imgur.com/y8w0vq3.jpg
0475アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:35.14
アジアものだろいらんわ
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:43.61
勃起に力がないなw
0477アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:02.26
解りやすくミクチャとライライにもメシア増えてドキドキは減った
0478アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:17.35
JSJC雑談イベでもアイテム投げる猛者やでね
0479アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:20.95
今ゲーミングチェア届いた組み立てたね
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:45:59.87
横の繋がりが生配信でコメントするとアナーキーが過疎るね
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:55.21
これあやあやだろなにが小6だよ
0482アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:47:22.90
メシア(メシア)がメシアで必死に何度も踏んだ数字なんです
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:31.68
🍆なすな:が入室しました
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:52.54
メシアは達筆にしゃべってました
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:46.18
半年くらい前に中華と調教されてる姪っ子っぽいのあったけどもう1回見たい
0486アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:39.74
メシアに成りすましてコピペしてる奴が50人以上いるから
0487アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:18.42
>>485
さいたまさんにお願いしろ
0488アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:33.19
拾っただけの動画流しまくってて草
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:08:44.09
メシアらが上当時年齢ってネットリテラシーとはまた別なんで
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:24.15
別垢w
0491アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:39.98
文字だけじゃなくてちゃんとお宝を見せて自慢してるからビビリのバカさいたまとは大違い
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:43.16
弟が使ってるオカズ俺持ってないんだけど
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:50.51
不死鳥
0494アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:02.78
あんまり舐めてるとメシアオカズにされるから
0495アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:15.61
アナーキーの古参消えて盃を酌み交わしたい
0496アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:17.22
AKKOはどんだけ見せたがりなんだよ
0497アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:24.37
昼のペドっ子に通報するとコメ連投してた雑魚は弟12歳通報したんだろうな?
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:30.46
自分が配信して見本見せて見ろって話だよ
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:37.68
古くさい古参のやり方だな捻りがない
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:41.35
メシアが男でシコってたのには笑ったね
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:47.69
パトロール組に入ればのろまらないで的確にメシアできるのに
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:06.08
相変わらずの損得勘定の計算ばかりしてるけつかるねんお前は
0503アナーキーさん
垢版 |
2023/05/14(日) 18:12:02.68
>>491
それなー
マジでダサイタマwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況