X



トップページカラオケ桶
1002コメント244KB

(´・ω・`)ゆきりん♪Q

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/28(土) 18:09:49.04
(´・ω・`)ゆきりん♪
0443アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:54:56.69
新垢作って辞めないのは確信から核心に変わりました
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:57:25.41
あみたん脇毛すご
0445アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:58:09.17
アナーキーには100人以上のお前がいるからねー
0447アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:01:57.09
bヒュージャックマンのマジックの映画は糞やって言ってもそんな事言われんかったぞ
0448アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:25:16.30
くそー!シコりてええ
0449アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:29:13.87
冴羽 獠🌧💖インスタまた、行くわぁ!
꧁👽心絆🖤👑ℒℴνℯ💋🎤💌꧂
まずはLINE LIVEをよく知る信用でき相談や色々してくれるルームマネージャー(ほぼ毎配信来てくれる)見つけて
꧁👽心絆🖤👑ℒℴνℯ💋🎤💌꧂
毎配信来て高PT応援してくれる神様的リスナーさんがついてくれることかな?
꧁👽心絆🖤👑ℒℴνℯ💋🎤💌꧂
とにかくまずはルムマネが必要(インスタメッセージで話したりルムマネや高PTリスナーさんにはお礼の手紙など送ってあげたり)
꧁👽心絆🖤👑ℒℴνℯ💋🎤💌꧂
ルムマネは男でも女でも信用が大事だね
꧁👽心絆🖤👑ℒℴνℯ💋🎤💌꧂
また来るねΣd(・ω・*)
0450アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:30:47.65
ほかの人に同じ事言ってないかチェックだね

💗🐻ゆうき🐻💗
はのん大好きやで❤
0451アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:30:55.19
ちゃん!
ちゃん!さんびんちょうたん
チャージしてくるね、、、
アーノルド
かわいい すがたを たくさん みたい
ドソ一ムさん
۞۞۞ ケ⃣イ⃣ト⃣۞۞۞
でてたかそれw冴羽 獠🌧💖さんHELLO♡さんやま
まいか
お願いします!
アーノルド
恥ずかしがり屋さんなんだね
まいか
一回試しにやってみてへそ出し
۞۞۞ ケ⃣イ⃣ト⃣۞۞۞
てか1回出したらもう開き直って出せるようになってるし😅
0452アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:31:03.42
アーノルド
〜接続中〜
アーノルド
いいから
۞۞۞ ケ⃣イ⃣ト⃣۞۞۞
ココちゃん頑張って一瞬出したのに😅
アーノルド
恥ずかしいなら無理しなくていいな
あいか
お願いします!
あいか
おなかへこませてでもいいからへそ出しして立ってみて
۞۞۞ ケ⃣イ⃣ト⃣۞۞۞
そんな気にするようなスタイルにはみえないよ?
アーノルド
ノリ良くて好き
0453アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:31:46.07
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
さえば🌧💖ハートで ポイント 1PTプレゼント
0454アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:32:09.55
やま
やまさん
🐥めいっち🐻🤍🛵💗🐹🐬🍓🦄🦋🍒🈁💎
いつからの友達ナウ⁇
۞۞۞ ケ⃣イ⃣ト⃣۞۞۞
コメントでみえてなかったwt
۞۞۞ ケ⃣イ⃣ト⃣۞۞۞
そういえばへそ出しの服はやってるよなあ
あいか
やっぱ2人でへそ出しして立ってみて
あいか
白の服の子だけでいいからへそ出しして立ってみて
あいか
一回試しにお願いします!
あいか
服まくってやってみて!
0456アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:33:41.00
でもさいたまさんは何もおかしな事言ってないんだよね
0457アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:33:47.60
>>450
ゆうき3世さん大好きチュッ(*´(〃  )チュッ
0459アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:37:32.55
>>458
何か問題ある?
0461アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:39:28.66
違法行為がないって素晴らしい事だよね
0464アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:41:59.05
でもチキンだからすぐブロックするんだよねー
0465アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:42:38.23
誹謗中傷に弱いからすぐ「ファックされた」連呼するんだねーね
0466アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:43:54.07
歌舞伎相撲を神扱いに崇めた信長様には頭が上がれねー
0468アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:01.67
さっきコメントしてた奴ミクニーとかトンキンライザーとかわらびーが消えるね
0469アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:45:54.40
だってボスであるメシア親分がコメントしだしたら消えるけどね
0472アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:47:27.40
イベントやらせれば最低でもイベント期間中はじっくりイベントやらせないとね
0473アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:48:55.53
流石にこのライヴでコメするやつはヤバイやつだね
0474アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:49:21.96
このスレだってメシア消えるとさいたまも消えるじゃん
0475アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:49:55.68
>>474
あやあや=よしりん

メシア=さいたま
0476アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:51:02.65
一瞬25歳で全然問題ないので結婚して養ってくださいに空目したはね
0478アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:54:30.98
めがねはずすとあれなのかな あの子
0479アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:54:43.03
冴羽獠ものろまの常連だからねーね
0480アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:54:43.08
こんなのやるのは田舎の世間知らずで都会の子は垢抜けてるからやらんね
0481アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:55:16.17
わざわざ配信に詳しいまでアピールしてまでしてここに書き込んでる奴が年忌の入ってるモーターみたいな歯ぎしり立てながら精出してるんやろね
0482アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:04:17.09
>>478
目がすごく悪いんだろうね
0483アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:26.73
>>482
やっぱそうなのかね
泡メガネとかどうなのかとww
0484アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:05:45.93
ワンチャンのとこコメ禁くらってる人多いから少ないんだよね
0485アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:10:03.31
しかし本気に勝るものはないな・・・
0488アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:30:01.49
DC好きには多いけど辛気臭いアメコミ映画を高尚だと思ってるやつおるよな
0489アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:32:41.13
ことねは、今15歳と言う事は、14歳の時につぼみを見せたのけ?
http://mixch.tv/u/13830529/live
0490アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:33:59.71
配信で見かける複垢が阻止する時に限って邪魔されるのが繰り返される光景がコメ欄でよく見るはw
0491アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:05.84
最近趣味が変わってK以上じゃないと無理だわ
全データSDに入れてプレゼントしてやるぞ
匿名で局留めとかで
0492アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:36:54.28
たんもいいように利用されて踊らされてるね
0493アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:37:14.90
したらばじじいに売ってこいよ
0495アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:07.76
たぬきで怒ってる人(細かく言わないとダメかな日本語ジジイ)ね
0496アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:38:33.79
>>493
売るのは犯罪じゃんヤダよ
犯罪に手を染めるのはやだよ
一応2010から2021まではあるぞ
0499アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:39:13.55
持ってるだけで犯罪なんだがそれは
0500アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:39:38.62
重複ファイル+フォルダで30TBだった
0501アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:39:46.43
>>499
はぁ?誰が持ってるって言ったよバーカバーカ!!どこにもそんなこと書いてないだろバーカバーカ
0502アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:40:26.01
こんなのでも例のキレのろまの人が怒るから面倒だよ
0503アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:41:51.63
>>500
100%嘘って分かるわ
2012から2021まで1400×1000で保存してても20TBいかないのに
0504アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:03.34
メヒア大激怒
0505アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:16.28
リビングは20uぐらいでここで寝る日もある
0506アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:24.14
15時近辺にはいなかったからねー
0507アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:43.10
低スキルもアゴ付けるかも
0508アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:42:55.27
>>504
死ね
0509アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:05.06
すぐバレる嘘をつくメシア=アゲカス工作員
0510アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:26.61
>>508
シッシッあっち行けシッシッ
0511アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:35.10
おまえいつもの煽り野郎か
0512アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:43:48.42
>>510
死ね
0513アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:04.23
さいたまとされる人
ねーね
のろま煽り
上げカス工作員

全部メシア
0514アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:04.94
おい誰か塩撒いとけ塩!メシアが寄ってこないように塩撒いとけ!
0515アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:07.93
のろま煽りのほら吹き爺乙
0516アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:27.91
>>514
死ね
0517アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:33.15
さいたまって人はメシア親分と心の盃を交わしたのかね
0518アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:44:59.88
さっきまでいなかったのにメシアと共に現れたいつもの流れ
なぜなら、メシア一人だからだねーね
0519アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:13.47
ワラビスタンじゃないよ日本語詳しくジジイいた
0520アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:45:45.19
>>518
>>513
0521アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:13.64
( ・_・)r占~ <巛巛プシュー>>516
0522アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:45.80
>>521
死ね
0523アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:46:46.96
>>520
さいたまとのろま煽りさんいないねーね
0524アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:06.38
>>521
シンプル過ぎてワロた
0525アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:17.92
効いてる効いてるww
0526アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:26.87
>>524
死ね
0527アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:43.38
>>523
>>525
0528アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:46.70
ちゃんがファンに同年代がファンいないが知ってるがか
0529アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:47:50.89
クソメヒアスリッパの裏で踏み潰してええ
0530アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:04.40
>>529
死ね
0531アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:32.81
>>529
スリッパの無駄だから丸めた新聞紙でええぞ
0532アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:40.88
のろま煽りメシアはスレの雰囲気を悪くさせるのが目的だからね
0533アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:48:53.52
>>531
死ね
0534アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:18.49
これに50万つぎ込んでに買ったがか
0535アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:49:55.34
のろま煽り =のろまを煽る人
メシア =のろまの張本人

メシア=アゲクソ工作員
0536アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:14.01
さいたまとされる人
ねーね
のろま煽り
上げカス工作員

全部メシア
0537アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:15.31
>>533
まだ生きてんのかゴキブリかよこいつ
0538アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:27.89
>>536
>>532
0539アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:50:49.88
>>537
死ね
0540アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:13.21
のろま煽りは今のこの状況が大好きなの
0541アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:42.63
うわ、メヒアが移ったわエンガチョ
0542アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:51:42.61
って同年代にアンチコメされてブロックしたらノロマしか集まらなかったねからね
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:52:01.50
>>540
のろま煽りさんは高みの見物だろうねーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況