X



トップページカラオケ桶
1002コメント253KB
鬼詰の(´・ω・`)ゆきりん♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/30(月) 19:55:19.35
(´・ω・`)ゆきりん♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:48:57.95
いい歳してていまだに精神年齢16歳は恥ずかしいね
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:49:34.25
63 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 4a8a-8tMc) sage 2023/08/28(月) 10:45:49.72 ID:K3oZk8Dr0
お前の国みたいなちぃ~っちゃなとこと、中国みたいなでぇっかいまあ言うたらお前象さんみたいなでぇ~っかい組とお前、五分の手打ちになるんやで?おう?
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:05.52
動画消したり鍵かけたらここの住人確定だからちういね
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:50:56.21
舎人のあたりは足立区の中では一番標高が高くなってるらしいが舎人公園の中以外は傾斜があることを体感することはまずないだろう
舎人公園の中以外真っ平にしか観えない
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:51:49.09
そういうの全く関係ないしあてにならないよ
ココイチのカレーはココイチ専用のレシピで専用の工場で
一括生産していて肥料袋みたいなの入った液体で出荷されている
物理的にはハウス側とは全く関連性がないから
バーモントやジャワやハウスのレトルトをベースにしても
それで似るって事はないだろうね
根本的に別物
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:23.42
262 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 6ff5-y9kC) sage 2023/09/05(火) 21:10:04.07 ID:WkNehNys0
>>261
東山「ワシら根っからのアイドルですねん、そういうこと言ってるだけじゃ飯なんか食って行けねえぞ。
   ホモジジイや色ボケ放浪記ババアと抱き合って誰がこの地位築いて来たと思ってんだいっ!」
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:35.18
そんなに必死でドキだけやらせて必死な居場所のない奴らなのが解るね
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:52:56.87
あなたが無知なだけで利用時間が過ぎたら速やかに回収すべきということは世間一般に共有されてるのよ
自分の無知でトラブルになったからって人のせいするのは恥ずかしいことだな
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:27.24
最近のファン見たら複アカばっかとサブあかがいて笑っちゃったけどね
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:54:42.01
350 名無シネマ@上映中 (ワッチョイ 9a73-Bpt5) sage 2023/09/09(土) 15:06:15.79 ID:asE6k0h50
ヒガシ「「私、ジャニーズ事務所三代目社長東山紀之は、今回の性加害事件による多数の
被害者タレントへの責任並びに、社会をお騒がせした責任を取り、ジャニーズ事務所並びに
芸能界を引退いたします 今後は芸能社会から足を洗い、カタギとして善良な社会の人たちに
迷惑をかけることなく、また、社会の一員として…」」
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:26.94
暑くて汗をかくと
汗から水分と同時に塩分も失われます 水だけを飲むと体の中のナトリウム・カリウムといった電解質のバランスが崩れて運動能力が低下し
体温が上昇して熱中症の原因となります
つまりスポーツ飲料禁止はありえない事なんです
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:44.32
ラ・ムーで100円福神漬け500gやら100円つぼ漬け500gやらフランスパンやら買ってきたぜ
色々かったのに1000円ぐらい
帰りにたこ焼き5個買ったぜ
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:55:58.78
三田佳子
「いっぺんやらかしたやつは何度でもやりおるわい」
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:11.54
東京大空襲でもう敗けは決まってたんだから
あそこで無条件降伏してたら樺太と千島列島と台湾は残ってたと思わなんだが
満州と朝鮮は手放されたろうが
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:21.08
他力本願雑談じじいのあおにゃぱーがいたらそりゃ攻めませんよね
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:56:57.11
どんどん過疎ってるのにくだらねえ規制かけてる大元そのものじゃないかよ
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:57:48.86
おまえらって煽られて発狂してるけど結局のろま煽りさんのおかげかよ
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 19:58:07.53
再生アクションのとこ面白いといえば面白いんやけど最後の辺りは派手すぎて正直観ててよくわからんかったんだよなぁ
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:26.64
誰かお風呂上がり注意頼むうううううううううううううう
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:02:48.48
ケージーメのーないーあーなーたー♪
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:24.67
コピペがないときは寝てるかメシアしてるからだね
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:03:39.27
ここにも伊藤メシアいるからスクショお願いしますね
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:20:21.43
今大学時代のクラスメート50人でスポーツバー貸切って阪神のアレの瞬間を見守ってるからお前ら今日は阻止しとけよな
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:10.42
結局サブスクというスキームに限界が観えてしまった
ネットフリックス以外はサブスクリプションで赤字を出しまくってるしハリウッド全体での収益は減少してるし役者や脚本家も収入減でストライキを起こしてる
こんなスキームがいつまで持つのかということは向こうでも言われてる
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:22:12.39
クラスメートって単語が使えるのは高校時代までやぞwwwww
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:23:27.52
大坂でも環状線の内側の駅の大通り沿いの街の天王寺とか西九条の大阪の中心の都市の環境の良さは池袋のそれと大差無いやろ
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:24.84
タワーリングインフェルノみたいなのとかただ主人公が災害に巻き込まれてなんとかしようともがくやつなんで知識要らん
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:27:44.40
ネトフリの番組は確かに面白いし金かかってるなぁって思わなんだがけど
その割に安いって思っちゃうからやっていけるのかなって思ってはいる
DAZNみたいに頃合いを観て値上げしちゃうんじゃないかなね
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:30:01.79
ちょこみんと元気にしてるかな
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:31:44.72
>>887
おうw
ワイは元気やでw
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:06.52
>>888
おーよかった
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:32:12.60
ご丁寧にらいらいに反応しちゃうだ真が荒らしといい加減気づいてねw
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:34:29.45
でも2018夏なんてワールドカップじゃん
なんでミクチャデビュー出来るのよ?
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:06.80
一定年齢より上がライヴにらいらい来ないだw
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:35:11.31
電話局認証ってタブレット電話ついてないだろなね
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:41:46.35
>>887
ちょこみんとってなんかド派手なやつだっけ
エロイプ相手を配信で見せて気に入ったBGM流してたっけ?
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:03.46
お前らのポイントランキングじじい全部通報しとけよ
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:43:36.55
お前らアレの瞬間のろまるなよ
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:44:00.92
みんとさんのレジが空いてますよ〜そちらへどうぞ〜
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:45:47.76
逝きましたー
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:05.52
追いつかない程度の反撃
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:20.39
オワコンのメシアちゃしかないからねかわいそう
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:22.84
コーデ見せては雑魚攻め開始の合図だねーね
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:42.77
メシアさん騙されてお金払っちゃったんだね
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:46:58.95
奈良京都お前が配信してみろよ3万無理だ炉ね
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:48:35.13
あと一人
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:49:44.12
よっしゃあああああああああああああ
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:10.42
流れが解る中立の勝ちだね
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:50:27.93
歴最アレきたああああああああああああああああああああ
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:51:12.71
コメントしてないな寝てるのかしら
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:54:59.97
33-4の5日後に生まれた菅原咲月㌧
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:55:56.49
逆年齢詐称してるのにね
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:56:41.57
ジジイはいまだにやきうなんか見てるのかw
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:15.55
どうやら、菅原さんの流出の真相は、菅原さんは大人に1時間以上かけて卑猥な要求をされ、最終的に児ポと疑われてしまうような要求に応じてしまった被害者だったとのこと。
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:58:53.67
10メシア3世さん愛してるチュッ得意なダンスするとファン増えやすい
10メシア3世さん愛してるチュッツイッターはフォロワー数千でも反応は低いけどね。魅力ある人のツイッターなら反応が高い
10メシア3世さん愛してるチュッひまりちゃんのツイッターに配信通知意外の投稿をしないと、知名度が上がらないね
10メシア3世さん愛してるチュッツイッターに日常の写真でも投稿すると言い
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:20.49
阪神ファンと浦和サポーターは日本の2大汚物
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 20:59:53.66
インスタエロライヴも飽きてきたな
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:41.90
あいつら他人の勝ち馬に乗って騒ぎたいだけのバカだからな
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:01:58.29
思い出したパジャマの中でベッドのボタン外してたね
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:02:30.85
85年の時も03年の時も05年の時も甲子園で優勝の瞬間生観戦してたけど今回はさすがに年のせいで甲子園行けんかったから家でテレビ観戦やったは
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:02:59.02
ライライメシアいなかったじゃんワンピおぱんちゅ
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:04:15.53
大坂は雰囲気の全体が池袋というより池袋と新宿の西口を足した数が大阪の治安やな
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:04:26.42
顔あり良アングルのatoやahoレベルじゃなきゃ意味ないね
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:08:57.27
向こうで話題のサイトに飛んだらPCぶっ壊れたは
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:10:10.28
あやあやが凸してメスイキしたのは見応えあったね
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:10:11.36
チンポブラリーノ
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:10:19.81
メシアはステルスワードがなかったんだよね
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:14:19.97
カオナシでも後から顔出したらかわいかったパターンは昔からよくあるけどな
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:15:31.94
ママの隣で卑猥な格好で配信してる子はチャイルドグルーミングに該当せんの?
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:16:15.56
ドキだとなりすましが一番効いてたじゃないですか
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:16:48.46
>>923
つまらん!
お前の話は
つまらん!
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:07.32
ホモきっしょ
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:17:11.73
これを嫌がるのはメシア軍団しかいないですね
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:21.45
バカがペラりまくってるからそりゃオワコンになるわなw
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:20:43.33
メシアの監視をして俺なんで監視されてるんだろう
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:22:16.39
ペラカスのせいでのろま煽りさんのイライラ止まりませんねぇ
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:23:51.09
リアルじゃ誰からも相手にされないゴミだからネットでペラってチヤホヤ欲満たす
その結果終わって「なにもない。あの頃は良かった」とぼやく

自分で自分の首絞めて何がしたいんだろうな
本当に知的障害なんだろう
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:24:46.24
俺なんで30円でパトロールしてるんだろう
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:26:29.84
>>937
クスリ飲んで落ち着けよ
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:31.34
最近複アカでアイテム投げてるやつ減ったやん
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:34.29
顔無しで乳だけ出す無意味なインスタライヴ多すぎるね
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:41.69
薬ってペラックt錠かよ
あれ効かないぞ
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:27:43.35
絶対ペラることがないのろま煽りさんが発狂してるw
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:21.71
なんでわたしゃぁードキなんかやってるんだろってね
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:44.13
のろま煽りは何に対して怒ってるんだ
死ね
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:28:44.75
>>941
オッホwwwほんまそれわかるで候の助wwwwww
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:00.48
ペラリして
見れなくなって
またペラリ
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:13.51
確かに男友達とライブは朝倉くん腹立ちますよね
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:18.89
自分の推しがキスシーンとかしんぢゃんね
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:23.42
昔から言われてるけど言われてなかったね
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/09/14(木) 21:29:25.96
12:30過ぎからのツヴライブのが良かったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況