X



トップページカラオケ桶
1002コメント265KB

鬼滅の(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:01:00.74
(´・ω・`)ゆきりん♪
0540アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:09.51
仲村?
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:05:34.33
>>539
死ね
0542アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:10:18.11
>>540
純士久しぶり
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:14.02
↓行け
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:13:33.14
BANw
0546アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:17.24
アカBANw
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:18.95
しょぼ垢BEN
0548アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:31.49
ふしぎなおどりBAN
0549アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:14:40.30
4回目で垢BEN
0551アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:15:45.40
>>542
光だろ?
0552アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:16:14.25
裏切ったなんて変なこと言わないでくださいよ それだったらワシがメシアさんに付いてたことになるじゃないですか
0553アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:20:33.34
だから最初にドキドキに誘導しとけって言ったのに。
0554アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:12.23
どうでもいい実況コピペするのがメシアさんでもメシアさんの真骨頂だったからね
0555アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:21:30.08
誘導はしたよ
0556アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:08.87
こんなに暇ならメシアさんも配信してもいい頃合いなんだけどな
0557アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:23.22
誘導するときは空気読んでね
0558アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:22:53.68
オマエロが限定限定騒いでるババアが減低になってるから
0559アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:23:37.60
みーちゃんブラチラd
0560アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:24:04.65
ちゃんと言えたか鏡の前で練習した通りに
0561アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:25:19.47
リバーのろま乙
0562アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 19:26:28.96
メシアさんしてまだ一年やろまだまだガンバれよ
0563アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:02:46.19
みなみのスジでもみるかな
0565アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:15:14.61
>>563
ヨーコ?
0566アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:04.31
寝るぞ
0567アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:16:22.56
ティックトォック耳いたいからメシアさんたちは嫌だな
0568アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:30:15.46
₹ゅƕ ₹ゅƕ °ㅁ°❕
今日はみんなサッカーに夢中かな??⚽
₹ゅƕ ₹ゅƕ °ㅁ°❕
ワールドカップだもんねー⚽✨
0569アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:32:19.74
veziiiiita まあ、約束は、契約じゃないから破るためにあるけどね
veziiiiita 会ったばかりの人に約束させられる人はだまされやすい
veziiiiita 会ったばかりの人にスイッチ上げると言われて騙されて見せた人いたなあw
0570アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:13.47
ポルノガールwのぷっくりスジティアーノ・ペラウドw
0571アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 20:46:00.90
>>570
死ね
0576アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 21:55:15.84
前にスレでリンク貼られてたミクチャのmamiって娘ミクチャライブ中にインスタ教えてたけどインスタライブで何かやったのかな。ミクチャでも隙間からパンツみせたり胸とズボブラチラちらさせてたから気になる。
0577アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:07:32.75
>>576
のろますぎw
0580アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:11:52.72
インスタライブは今のらいらいみたいな基準のBEN基準が無いからからかBENされるような配信でもBENされん配信みたいな配信になってるかららいらい基準で見てても無敵は無いぞw
0581アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:32.23
>>576
よろますぎw
0582アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:39.16
インスタは分母の割りに配信数は少ないから割り込む新参がほとんどコメ欄でのさばってる状態やな
0584アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:16:25.53
インスタのライブはらいらいのライブと違ってインスタのライブはメシアする奴がメシアせん配信しかやから天国ぞなw
0585アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:17:42.36
インスタライヴでコメントするほど阻止アカもあるからね
0587アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:18:49.45
あんだけイヤホン付けて張りついてコメントして生配信でコメントしてる微笑ましだ
0588アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:50.83
私服ライヴのがエロイのがいもシスちゃん達だね
0589アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:20:21.21
無知で猿真似だから同じ事しか繰り返せず綻びから自滅のボロが次々加算されていくんです
0590アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:21:10.02
本サイトの動画よりもこういう素人が撮った方が可愛いな
0592アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:22:43.98
スマホで観るためのサンプルではないし
購入の参考にするにはスマホじゃなく素直に4Kモニターで観ないとな
0593アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:23:54.90
いまだに通学班長は流れるな
0595アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:29.51
中途半端だなぁ
0596アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:35.35
メシアさんとさいたまさんはこのおじさん達の事が好きだから監視してるんだよ
0597アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:24:56.03
まずは画質どうこうじゃなく動画の内容自体が知りたいのでは?
オレも4K環境導入前はサンプル観られなくて仝ようなこと思ったし
モニターより先に4Kちゃんと再生できるスペックのパソコンとか揃えた方がいいかも
0598アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:26:52.91
テメーで色調補正しないで
画質悪いとか止めてくれないかアミーゴ
0599アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:27:56.61
貧困層のくせに5chやったり文句言ったり生意気やぞ
チャネラーならプライドもって無駄に良いPCを揃えて
煽られてキーボードクラッシュするくらいの心構えが大事
0600アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:37:14.42
ダメだこりゃ
0601アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 22:52:22.47
>>590
それ、フレッシュアイドル倶楽部の俺の書き込みなんだけど
0603アナーキーさん
垢版 |
2022/11/29(火) 23:23:01.18
人の書き込みパクるなよ日本語不自由キチガイさいたま
0605アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:12:55.86
韓国敗戦のショックからようやく立ち直れそうやったのにそんなに叩くなよ
0606アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:13:51.23
>>605
言うてもポルトガルに勝ったら自力で突破出来るんやからそんな悲観的になんなよ
ソンフンミン信じろって
0607アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:45.81
>>605
2002年のW杯でサッカーを貶したチョンに
イタリアやポルトガルの国民だけでなく
イギリス国民も怒っただろう
あの主審が
サッカー発祥の国であるイギリスを代表して
正しい審判の下で行われる正しいサッカーを示したと思う
0608アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:55.10
>>606
チョンがケチつけているハンドも
VTRを観れば
当事者のヘッドに当たった球が直後に意図せず左腕へ流れて当たっただけで
ルール上は全く問題ない
さらに
試合終了の笛も
審判の時計で時間を超えていれば
チョン側の攻撃チャンスであろうと
終わりは終わり
チョンを贔屓して時間を延ばす不公平な試合は許されない
0609アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:17:48.13
まあジャップはスペインに負けて予選敗退は確実やし
ポルトガルに勝てば予選突破出来る韓国とは大違いよなw
0610アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:30.02
詰め寄ってきた選手全員ではなく監督一人で勘弁してやるってだけでもまだまだ有情な方ではなかろうか
0611アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 00:18:42.10
スポーツにも国際大会にも徹頭徹尾不向きな人種で
フェアプレーのなんたるかを全く理解しないどころか
審判を買収したことを誇る特級ドクズなのは
これまで散々自らが証明してきたこと
そこになんで日本を巻き込もうだとするんだ?
自分の業は自分で背負え
0612アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 05:49:31.25
ポルトガル語を巧みに使うブラジルは
ポルトガルの子分になる
0613アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 06:46:39.26
れなって配信開始直後にバンにならない程度のサービスはよくしてくれるね。
0614アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:28:47.56
www.doki.live/510569766
攻めろ
0615アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:31:14.32
れな?
れーなうーん れなうんれなうん れなうん娘が♪
0616アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:32:33.31
れなはトイレでションベンの音を聞かせてくる
0617アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:35:00.33
channels/13892902/
話題にするなら貼れなうんれなうん れなうん娘が
0618アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 09:47:43.59
1988(昭和63)年、松戸市の市立中学校に入学。1年生の1学期の通知表では「積極的」な性格だと評されている。
しかし2学期に入ると、栗栖さんは通知表を書いた担任で、男子バレーボール部の顧問でもあった男性教師Aに月2回ほど放課後に残されるようになった。校内の会議室など人目のない場所が選ばれ、勉強や生活指導は一切ない。その代わり、Aは「お前には問題がある」と言い、栗栖さんを精神的に追い込んでいった。そして、その年の10月ごろには栗栖さんの股間を触るようになったという。
長時間なじられた後で、「何をしたいか言ってみろ」と問われ、何を答えても許されず、錯乱した頃に誘導される形で「キスしてください」と言わされた。そのことが新たな脅しの材料となり、さらに言いなりにさせられるようになった。
被告は(略)原告に対して同性間の性的行為(キス、フェラチオ等の行為)を求めるようになった
0619アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 10:34:09.62
※サンテレビニュース
2022年11月28日(月曜日) 18:03
県内の中学3年の男子生徒に繰り返しわいせつな行為をしたとして、宝塚警察署は28日、大阪府内に本社を置くゲーム関連会社社長の男を逮捕しました。
児童買春・ポルノ禁止法違反の疑いで逮捕されたのは、大阪府に本社を置くゲーム関連会社社長の42歳の男です。
警察によりますと、男はことし8月、大阪府内のマンションの一室で兵庫県内の中学3年の男子生徒(14)に現金5000円を支払いわいせつな行為をしたほか、9月にも同じ生徒に現金8000円を支払い、尼崎市内の商業施設でのトイレでわいせつな行為をした疑いがもたれています。
0620アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 10:43:43.14
www.doki.live/572426501
急げ
0621アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 10:46:39.96
ウガンダさん
0622アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 10:53:33.97
ドドリア
0623アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 10:59:37.52
>>620
>>614
広島=メシア=テンテン=あるある=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586=ぺろぺろぺろ=つばさ@ボランティア=-=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
モデル系ハーフ系大好き
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiita/
0624アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 11:30:20.85
パパイヤ鈴木
0625アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 11:40:50.23
パパイヤイヤイヤチョコレート
0628アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:24.51
配信開始直後のサービスしても見てる奴は運営だけしか見て無いから汁無いの配信で配信開始直後のサービスは運営にサービスしてるだけのサービスになるやろw
0629アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 13:29:55.64
配信しながらサービスしながら配信するスッペク持ったるPC持ってるJSが配信なんてやらんやろw
0631アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:38:09.62
>>626
今でしょ
0632アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:47:23.08
ムクドリ
👅←このかわいいべーの顔 めちゃ近くで20秒やってほしい😊 10秒でもいいよ ちかづいて☺
0633アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:51:51.78
youtu.be/_IQP4F0LXeM
0634アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:53:43.35
とんかつDJ逃太郎:すーじーさんにみんなあいさつしたいそうだから、こんにちはしないとね
とんかつDJ逃太郎:うおおおおおおお
とんかつDJ逃太郎:Tにして
とんかつDJ逃太郎:どのくらいくいこませれる?
とんかつDJ逃太郎:後ろ向きに立ってまたから顔出してぬって
0635アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:55:14.00
>>633
0:42 手をつないでもらえない奴w
0636アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:56:14.25
やらかし顔なんだけどな〜
0637アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:57:32.46
ワイが予想するスペイン戦の超攻撃的布陣
        南野
     浅野    前田
  三笘    久保    伊東
   守田   柴崎   鎌田
長友              酒井
   吉田   冨安   板倉
        権田
0639アナーキーさん
垢版 |
2022/11/30(水) 15:58:05.45
13775078/broadcast/21678899
話題にするなら貼れなうんれなうん れなうん娘が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況