X



トップページカラオケ桶
1002コメント269KB
(´・ω・`)ゆきりん♪Q
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 18:53:11.71
(´・ω・`)ゆきりん♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:11:30.82
あーくんはあーくんだろうと無かろうと
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:12:15.98
懐かしいよね半角から逃げてメシアに逃げてたお前達がね
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:09.62
848 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
849 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
851 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
853 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:29.24
よーキョーダイ動画を観ればメシアが観れるぜ
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:35.41
あ~のキモジジイ62才加齢臭が何で蘭莉ちゃんにまとわりついてんのや
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:38.46
テメーの物差しで語ってんじゃねーよ今じゃトレンドだからねー
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:41.66
メシアは大人の女性からも信頼される本当に良い人だから
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:13:45.14
みかじめ払ってるからサンドイッチコメントがない
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:00.08
スパイファミリーの曲はライヴ映えが凄いから微妙に感じた人はぜひファンの手拍子入りの映像観てほしい
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:17.24
甘いの苦手なんだごめんねこんどはごっくんって出来る様にがんばる
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:39.24
カート小判さんのスメルズLIKE~のチョーキングの真似した曲のやつ聴かして
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:14:58.53
>>855-862 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:19.36
2018年杯あったのに友達や同僚とサッカーの話しないで逆に配信アプリ初めちゃったアカだ
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:15:51.67
灰とタローボ付き合ったみたいだね
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:15.10
メシア掲示板で叫んでもねキョーダイ
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:16:19.39
こいつはキモイ言われてもメシアがイケメンと思ってるから
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:06.26
>>850
実績あるの?
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:17:42.97
デブ哀愁漂うメシアに子持ち親様な褒め方されてもドン引きされるね
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:07.35
「あぼ~ん」でNG Word登録したらええぞ
灰に捨てられたバカあーくん消すには
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:22:44.50
どうだいキョーダイこ場はメシア顔に免じて所払いしゃんしゃんっては?
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:23:55.43
864 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
866 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
867 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
869 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
870 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
871 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:17.59
メシアがコメント止まるとメシアもコメント止まる笑った
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:20.40
NGはNG入れた地点で負けやぞって意識持ってNG入れんと脳内NGでスルーしてこその真のNG機能やぞってなw
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:44.41
オプチャってどんなエロアプリ使ってるんですか
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:24:46.10
>>868
実績だけでのし上がったんだぞ
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:23.35
なんで他の人のライヴは絶対観ないと言ってなんで観てるの
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:25:45.10
>>876
内容は?
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:27:42.28
62歳のあ~クソって、62歳の爺なのに自分のことクソ付けしてるって何なの
見かけもキモければ中身もキモいな
蘭ちゃんはなんでこんなキモい爺のガチファンになってるの??
あちこちJS見つけてはキモいことさせてる爺のファンに

かずちゃん、も自分のことちゃん付け、あ~きもい
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:28:21.43
一人称「オイラ」は良いのかwww
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:01.28
873 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
874 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
875 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
877 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
879 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:20.72
10メシア3世さん愛してるチュッよっしーとゾロ兄は同一人物?
10メシア3世さん愛してるチュッなんかしゃべりが似てるね
10メシア3世さん愛してるチュッ見たい癖に注意してる感じとか似てるw
10メシア3世さん愛してるチュッ水着配信する人もいるね
10メシア3世さん愛してるチュッ水着配信してる人もいるのに、したらBANなるとは不思議なルールだね
10メシア3世さん愛してるチュッむぎはモンチおじさんかな。注意し過ぎなのが似てる
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:50.85
きもいと言えばごんぼまつりの右に出る者はあ~くそだけだろ
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:29:55.85
コメントが上から目線だからドキに居ついてる阻止に喧嘩かっかけるやんろね
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:17.86
>>879
かずまるさん元気だね
最近配信では見ないけど
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:33.38
サブちゃんでもコメントしたらサブアカスルーのライヴが意味ないじゃんね
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:30:49.26
あーくんはライヴ中あーくんはどうやってあーくんにpt投げたんだろう
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:32:26.40
ただのネット上のお遊びに本気でムキになっちゃう童貞真性包茎ゴミメシアwww
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:05.94
881 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
882 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
883 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
884 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
886 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
887 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
888 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:13.37
前に誰かはザキクマはあーくんにpt投げないのに似てるね
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:42.55
誰が音頭を取ってるかみささめてるね
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:48.06
確かに一本アカでやってるわけねーよな
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:33:58.23
>>885
元気だよ
こんな生活から85%足を洗って健康的な毎日
彼女とのまぐあいもそのせいか心地よい
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:35:00.84
こんなのを解読して即座に対応するライバーさん達て本当大変だな
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:36:06.16
890 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
891 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
892 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
893 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:36:37.98
これなのあなたの剣は?じゃなくてこうだったのよあねたの剣はだね
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:38:11.69
あーくんもバカらしくなったな たった30円だぞ1日張り付いてあーくんなんて
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:39:23.33
896 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
897 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
898 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:03.47
一人称がオイラって他にもいたよなだれだっけ?も、モ、ン
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:40:47.51
>>900
たけし
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:09.64
あーくん起きてるがあーくんは深夜いないなどのアカかな
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:20.05
サブアカ通報したら本アカも巻き添えされたってこと
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:41:34.17
だから普段からコメントしてるのがパトロールなんだろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:08.68
>>900
矢口
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:42:44.94
フォローしてね=管理人するよ顔出せない=おじいちゃんね
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:43:02.51
902 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
903 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
904 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:43:37.44
公認マネ(自分で勝手に言ってる)と管理人はなんで名前に絵文字がたくさんあるのとあとなんで顔出しライブしないの
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:11.39
別人だったらプロフに埼玉と書いて困ってるって書いて欲しかったんだよね
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:44:24.45
10メシア3世さん愛してるチュッだぼだぼしてるね
10メシア3世さん愛してるチュッおふる?
10メシア3世さん愛してるチュッスカートもお古?
10メシア3世さん愛してるチュッ学校はポロシャツじゃないんだ
10メシア3世さん愛してるチュッ寒そう
10メシア3世さん愛してるチュッ咳してるから風邪ひきそう
10メシア3世さん愛してるチュッ加工無くても顔小さそう
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:46:58.26
>>909
いつ作った垢だよ
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:47:16.12
糖質はアップデートって発言が間違いであるとスレの指摘で気づいて主張引っ込めるあたり神経質だと思いましたはい
0915 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:48:10.22
広島=メシア
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651605501/643
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651275241/298
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651964761/897
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651673678/949

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643726294/623
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1675183150/896
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1665330014/509
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/akb48/1671419471/473
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:50:32.35
>>912
3年以上前は間違いないソース俺
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:51:05.33
おじいちゃんとまた遊びたいねもうペナルティ解けてる頃の合いですよね
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:52:13.78
さっさと攻めろタコスケ
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:52:51.07
>>919
死ね
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:53:09.20
ないな
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:19.73
909 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
910 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
911 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
913 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
915 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
916 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
917 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
918 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
919 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
920 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
921 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
922 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
923 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:56:59.91
クソ回線
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:26.19
テレコムないのも調べてね夜は観戦しないってね
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:39.17
男女に友情関係はないぐらい阻止じゃなくて「攻め」だからね不毛の戦いだね答えないの好きだぜね
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:58.95
兄弟似すぎだろクローンかよ
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:57:59.59
ないない
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:22.66
水に形はないけど流れによっては変わるね
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:32.14
メヒアは馬鹿だからな嘘がバレないと思ってるからね
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:58:37.31
体の一部を見せることは出来ませんなのにずいぶん集まってるな
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:19.81
脳が空っぽってレベルじゃないくらいアホだぞ単純にゴミムシだね
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/04/02(日) 23:59:39.25
926 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
927 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
928 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
930 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
931 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
934 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
935 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:09.20
体の一部を見せることは出来ません
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:18.75
お前らホントに仮装パーティーしてるのかよ
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:25.98
>>928
男なのかこれ最高やけ
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:46.03
何メヒアいんの俺見えねーんだけど亡霊じゃネーノ
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:51.19
アナーキーでサラサーティーされたら過疎るだろそれは
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:00:55.72
生き恥曝しても死に恥曝すなゲームだから
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:18.56
>>900 
カブ
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:01:50.91
>>930
どっちもいやらしさが顔にじみ出てて鼻がひん曲がってるね
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:04.90
フォローされてるヤツが必死にコメントしてるのが答えなんだよな
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:02:15.14
ダヴィングして誰かに観てない奴も年齢17号線だ
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:09.29
938 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
939 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
940 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
941 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
942 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
945 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
946 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:23.70
騎士は彼女に片付けさせてるからな
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:03:39.37
何でコメントするの減ってきたの 女児にファンになってるのは相変わらずなのに
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:05.41
姉にやらかし体質有りとみた
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/04/03(月) 00:06:34.43
神になったつもりでいたのにアカウント規制でただの老人だと気づいたようだ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況