X



トップページカラオケ桶
1002コメント279KB

美少女戦士(´・ω・`)ゆきりん♪R

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:41:36.21
(´・ω・`)ムーンプリズムパワー♪
0166アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:08.19
>>159
ただののろま自慢じゃ…
0167アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:20.36
コメやり取りキモすぎて追うのキツくなってきたからやめるわ
0169アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 21:58:49.01
トワイライト世代だからバットマンになってくれて嬉しいぜ
0171アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:01:26.73
受け答えが面白くないからガキに舐められて相手にされなくなってきてんじゃん
0174 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:19.86
ゆなチンチン好きだな
0175アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:41.74
これをチヤホヤしてどうするんだか
0176アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:04:47.19
パンコレで月8万以下に抑え
サイドビジネス非課税でね2chMate 0.8.10.153/Sony/SO-01G/6.0.1/DR
0177アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:03.23
なんで必死にシェアーするのこいつらバカじゃねー
0178アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:05:24.97
配信者減ってるからパトロールの物腰が柔らかくなってる
0181アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:03.61
なんで急に阻止が頑張るようになったの
0186アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:07:53.07
信用出来る人だけフォローするってすでにフォロー一覧が信用出来ない奴ばっかで笑う
0189アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:09:42.36
横の繋がりが必ず規則正しくアイテム投げたりコメントするな
0191アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:14:05.40
588 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/05/05(木) 21:18:53.74 ID:mNr1GOL7
>587
あんなブカブカの服でノーブラだったら乳首見えるの分かりきったことだろ
事務所最高かよ
0192アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:00.28
ジジイのコメントってリスナーより上からいくからわかる
0194アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:13.31
やっぱ失敗しとるわなあれ
VRに関しては個人レベルですらもっとまともなもん作れそう
0195アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:15:54.64
今ライヴして10pt貰えたら50位に入れるぞ過疎過疎
0197 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:11.29
フレッシュアイドル倶楽部 ST50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649386338/
いもうとシスターズ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1643057925/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1651556575/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1645343372/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0199アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:26.32
のろまの意味わかってない日本語不自由障害者ね
0200アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:43.33
最初はキャラ変えてたのにだんだんメシア口調になってきて草ね
0201アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:16:56.89
自分の非を認めず相手を罵倒してその場を誤魔化す
まさに今回の件の行動そのものじゃ無いか
0202アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:12.87
オンゲだからこそ煽りは今や常態化してるよ民度最悪だから
最近の事情知らないでしょ
0204アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:21.57
ノルマの意味がわかってない精神障害者の巣窟だからなここは笑ね
0205アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:17:48.28
今回のニアジョイの人選には
確かに疑問が残る
ノイミーは経験者も素人も大成功だっただけになおさら
0208アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:06.48
横の繋がり解れば張り付かなくても良いのでは?
0209アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:17.64
善人ぶってエッチリク者に注意してる奴だからおそらくキモジジイだから独身
0210アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:18:22.27
雨の降る確率より高いか低いか二つの2つの3つだね
0213アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:21.08
ペリの古参しかいねーなホント古参ってゴミやな
0214アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:19:31.45
夜になると誰もいない説解散して別のアプリに行く人もいるってこと
0216アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:14.90
程よく駅前商業エリアが狭い方がいいだろうな
大宮とかのように駅前が広いとその分住宅地は駅から離れることになるし
0217アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:20:49.65
今 川崎の方観ると モヤで魔界観たいになってるな
0219アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:18.19
アナーキー観てるなら引退しろよバカかよこいつら
0220アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:30.66
言葉って言うか文章の文法が間違ってるだけにしか見えないけど
0221アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:38.74
6kもフォローしてるのにこいつは5ちゃんで叩かれないのは何故か分かるよな
0222アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:21:48.08
ゼリー食べてるのに食べると生卵食べてるようだ
0223アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:22:03.49
インセプションアマプラで観たけど受け手によって答えが解らない
0225アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:23:29.74
Последующий

Следуйте за нами

следуйте

подпишись

задание подпишись на меня
0226アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:13.24
切ると実質誰からもコメントアイテムくれなくなるから
0227アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:20.66
たぬき掲示板ダブリューっバッキャで笑ったけど
0228アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:24:56.26
ajisaiは最近お気に入りの配信者のところにしか来なくなったね
0229アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:25:44.26
サブアカでコメントしてるの知って冷めたアカ一本独古のが上だった
0231アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:11.75
まぁー雨が1年のうちに1回降ったら降ったことになるから
0232アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:27:31.38
パパって言わないでママって先に言うのは爺だし
0235アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:40.56
オレ何やってるんだろうと絶望を味わうからねー
0236アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:47.40
じっくりコトコト今どきは周りからプレミアムな味わい深いから
0237アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:52.74
ファンになりました消せないのはノックス組だね
0238アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:28:57.29
いったん組が痩せてしまったら後は痩せて行くもんやで
0239アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:29:16.30
ここも中古ノートPCのスレと同じようになりそうだな
0240アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:21.75
やらかした女児に張りついて個通コメントはちょぺとももんとあべん以来やな
0241アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:30:56.54
休憩のタイミングで成り済ましやめてくださいねメシア親分
0242アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:31:21.03
夜中は普段サポーターしてるおっさんが配信しててポイントもらってる配信者がお礼参りする文化があるんだね
0244アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:13.47
阻止だからお前が選んだかお前がいたらなんもないぜ
0245アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:40.91
メシアいるとアナーキーに雑魚ゴミさいたまの悪口書かれるね
0246アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:33:44.10
スラヴのロシア女児にネット規制シテネーじゃねーかよ
0248アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:34:16.29
ぶっちゃけともこの定期コメでコメント稼いでるわけよ はこんな定期コメないからね
0250アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:35:23.16
なんで最近たっつんとか 阻止がコメントするようになったの
0253アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:14.52
過去スレコメントスレ観ても仝枠で一緒にコメントすることはないね
0254アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:21.42
さいたまが好きなもの
下級生
カラス
紗理奈
戸田
外環
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15 道路・高速道路
和田
オペラオー
落合監督
サマソニ
ディルアングレー
0255アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:36:26.57
残留孤児三世田谷
2018年組
後28回の夏
毎晩仮装パーティー

あごつける
ワッショイスレ
時間軸
野暮な旦那
頃の合い
時の代
言の葉
けつかる
ラリーコメント
蟻の一決
さいたまのありがたい造語ワードだね
0256アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:37:54.77
ゲーマーアニメに無知なさいたまがまともに見えて北は
0257アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:28.32
マネージャーになって囲いたいからだね ライヴしないとマネージャーになれないからね
0258アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:38:42.17
ここな37とん
0260アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:03.46
なんで俺が書き込んだら即反応すんの?アホメシア
0261アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:39:40.87
1時間も過疎ってたくせにずっと息を潜めて監視してたの?キモ
0265アナーキーさん
垢版 |
2022/05/08(日) 22:47:23.24
さいたまのアカはドーナツまいきーでいいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況