X



トップページカラオケ桶
1002コメント201KB

竜とそばかすの(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/02(木) 21:53:31.05
(´・ω・`)あなたは、だれ?
0201アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:18.87
干しブドウw
0202アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:00:46.36
5年前のスレだとメシアの監視の発想能力はないんだ
0204アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:00.90
28:00〜ぐらいからかもね最悪らしいから
0205アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:08.04
ココアクッキーちゃんは可愛いなぁ
0206アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:18.84
メシアさんメシアのろま煽りさんとキチガイ勢揃いで賑やかだ
0207アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:21.28
俺がいま食ってるレーズンと同じ色じゃねーかw
0208アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:29.29
だからメシアさんvsメシアのどうでもいい争いは他でやって
0209アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:01:29.40
JCだから売れる
0210アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:02:16.50
でもライブって声小さいから外でイヤホンしても聞こえないよね
0211アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:02:28.87
確かに嵐のチケット取れたって言ってたバカだねTwitter炎上するぞ
0212アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:02:54.63
ケチャマン07で伝説になろう

だれかコメして
0213アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:01.05
メシアがまだいるってことは全て負けてないってことだ
0214アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:20.07
画録ダメだってよメシアさん
0215アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:03:58.88
代門捨て割って誰もついてこないはさんざん観てきた
0216アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:08.71
まぁーフォロー中4桁はオモチャの兵隊だから
0217アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:18.79
フォローしましたあなたはどうですかって来るから
0218アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:38.28
だから終わってんのに入室増えてんだけど意味不だってね
0219アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:05:15.28
さいたまさんはdukeの味方アナーキーは弾間の味方ね
0220アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:21.22
黒すぎて無理
0221アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:07:56.40
黒乳首はタトゥー並みに萎えるわ
顔がどんなに美人でも無理だわ
チンコ縮む
0222アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:06.05
男=彼氏=セックスだからね
0223アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:13.13
阻止はそばに男がいると阻止しないんだね
0224アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:13.31
レーズンと鮑のフランまだかよ
0225アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:39.05
関西弁とかキモいやんかるかっくいいけれなんでやねんね
0226アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:51.09
オマエの自戒の気持ちよくわかるぞ
0227アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:08:59.08
学生の頃は普通に楽しくお話してたんだけどな
0228アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:09.73
確かに階段の一段飛ばしで捻挫したね
0229アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:20.34
リビングも知らない賃貸ジジイ
0230アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:27.91
なっ関東はジェイポッぷだろ
0231アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:40.61
黒アワビまだ?
0232アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:40.88
何色ですか鉄壁絶壁ガードだとおうけしたんですけど
0233アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:09:50.03
メシアが別アカで鉄壁ガードだな
0234アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:07.56
アンダージュニアアイドル15板スレの金看板に泥を塗ってるのかね
0235アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:10:50.55
ブラックアウト画面になるけどプッシュ通知出てくればそれタップで入れるね
0236アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:06.77
りきやって彼氏だろ?セフレ?
こんなに見せてるのによく何も言わないな
0237アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:08.13
あべんとかメシアのアルゴリズムはスマホだとムリだ
0238アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:16.67
メシアさんよりスクリプトの方が日本語上手く
0239アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:11:42.89
オレ50人ぐらいファンになってるから50引いてくれね
0241アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:12.48
結婚すらできない底辺がなんか言っとるね
0242アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:27.28
公園行くだけで特定注意とか普段からそんなことばっか考えてるんだね
0243アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:12:40.18
わしゃ明日仕事やぜお前らくずはいいよな毎日お休みでよ
0244アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:16.12
通はキャッシュをジェンダーかければ汁吸い放題ね
0246アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:41.55
国籍は韓国やけど生まれは日本やで藍ね
0247アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:13:55.69
似非関西弁で阻止してる奴が関西人の配信者に一瞬で読破されてる光景だね
0248アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:05.37
おまえらいつからあむちゃんの存在に気付いたんだよwww
友達とのダブル07と風呂ブラシ07見てなかっただろwww
0249アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:10.06
古い奴が辞めて新しい人が増えないとオワコンだから
0250アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:41.32
俺はしっかり画緑してるけどな
0251アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:14:50.77
アナーキージジイは後進国の日本語を誇りに思ってるから
0252アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:12.24
誰もが気分を味わいたくないからね発狂したり口悪くなったり
0253アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:13.53
ぬるま湯にID付きでオナ配信載っていたからね
0254アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:18.69
結局ここのじじいたちは囲いじじいに美味しく利用されるだけなんだ
0255アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:28.56
ライライだとノーガードなんだけどね
0256アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:15:35.11
ずっと今日のスレは勉強になりました
0257アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:19.79
ホントに予選突破したのこのライブで
0258アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:28.36
逆に配信者に投げ掛けてみたらどうかなライブしなくてアイテムくれる人は
0259アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:38.60
年がら年中、新人を追って先輩気取りじゃ、いつまで経っても底辺から這い上がれないねー
0260アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:16:59.25
土器えりかエロすぎ
0261アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:18.55
メシアも同窓会で俺は結婚諦めてJSJCの配信監視するんだと吠えるだけなんだけど
0262アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:17:30.52
禁止事項に「ファンなってください」もスパム扱いらしいぜ
0263アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:18:23.81
ファン要求や悪口もコメバン対象だから通報し放題だは
0266アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:34:33.40
えりか クシャおじさんみたいなあごの使い方しながら食べるね
0267アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:35:58.39
大災害になればなるほど近所の店も被災したり物流網が大混乱してそもそも商品がないからいくら現金があってもなかなか欲しい物が買えなくなる可能性が高いから現金の備蓄なんか意味ない
東日本大震災直後の関東なんか地震自体の被害はたいしたことなかったから営業自体をやめた店は少なかったけど営業してても物流網が大混乱して売ってれば普通に電子マネーやクレカで買えるけどそもそも欲しい商品が全然売ってないから現金でも買えないことが多かったからな
0268アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:50:10.05
カレンダー
0269アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:52:00.86
足裏見てなにが嬉しいのか謎
0270アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:52:02.99
こうやってレシートQR付きのだの色々見せてれば
そりゃ場所特定されるわ
0271アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:27.99
candy_0724_yosshy 下も見せて欲しい

顔出ししてるのによくこんなコメできるよな
0272アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:43.31
いまだにGoogleで無限に作れるのに
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:46.59
ジジイ貢いでる娘達がらーになるってこと
0274アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:53:49.58
なっファンにメシア いるとメシアだろ
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:54:07.91
人生百年時代の日本で60の人が真面目に働いてSECONDとかロングスパンの新しい試みが成功したタイミングで
ジジイはさっさと辞めろとか支持されるわけない時代の空気がよめてないんだろうな
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:54:26.46
見掛けない奴が連投コメしてるからるんでんすんねんね
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 12:59:37.05
あれ?さいたまさん日本語ちょっと上達した?
確か中学で日本語部に入ったんだよね
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:00:30.35
鳥とか爬虫類飼ってるやつはウーパールーパーもエロいね
0279アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:00:32.38
ドキドキに乗り換えるなら軍団に入った方がいろいろお得だね
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:00:44.60
>>277
ごんぼまつりの質問に答えてたね
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:01:18.50
まだここで書き込みしてんのかよみんな違うとこにいるね
0282アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:04:20.20
この彼氏()また構ってちゃんしてるのかよ糞うぜーな
おれやるならぱいぱんとやりたい
ぱいぱんとする
やっぱりあむとする
0283アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:05:29.66
あらあら
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:05:44.18
嫌悪の敷居が低いから同じことも受け入れるね
0285アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:21.20
あれだけフルボッコにされたのに彼氏頭馬鹿すぎだな
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:22.16
真ん中に入ってないだけでバニラもアイスとモナカの間をホワイトチョコでコーティングして染みさせないでモナカのサクサク感とチョコのパリパリ感が売り
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:26.05
ダークマターどこだよ?
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:39.15
ドキやってるJSJCJKならティックトォックのは神の域存在だからね
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:41.40
メシアがダブル配信したら詰みなんだけどね
0290アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:46.80
とりあえずセンパイ方が一番発射したタイトル教えてくれませんか
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:48.74
一般人相手に10万も20万も投げられる神経がわからない
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:52.00
逆にポイラントップが同性の子もいるしようわからん世界
0293アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:53.82
神っぽいしてた子あんな言われたら枠行かんやろ
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:06:58.52
本籍東京で現住所埼玉が最強なんだけどね
0295アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:07:02.41
トーンカーブと色調補正でPhotoshopでやればインディアン
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:07:10.72
kouta24343 まな板すぎて笑

このコメで萎えたらしいw
0297アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:07:15.22
そう思わなんだがならスポンサーから降りればいいだけの話だろ?
それ以上のメリットがあるからスポンサーになってるのでは
不二家とかは割と成功してるだろ
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:07:31.30
この悩みを抱えてる人って意外といるんだね
結局本人がどこまで家族の事を考えてるか次第なんだよな
普通なら喜ばれようと努力するもんだと思わなんだがけど
0299アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:07:50.57
バカにしてるがアイドルと奴隷信者って傍から観たらこんな関係だからな
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/06/03(土) 13:08:03.05
このヲタが分別あるやつで飲むフリして吐いたから良かっただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況