X



トップページカラオケ桶
1002コメント397KB

3年B組 (´・ω・`)ゆきりん♪先生

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/03(金) 18:50:26.31
川;`・ω・´) ばかちんがー!
0285アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:51:00.26
それ限定阻止出来るけど配信エロも阻止してるんだよねメシア親分
0287アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:01.99
せっかくお洒落でセクシーな服着ててもこれじゃ意味がないよな
0288アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:17.02
>>287
どこですか?
0289アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:53:49.13
アヒルさんでツイキャスだと18歳だって19の頃の代だ
0291アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 17:56:29.90
久々に荒野やったら関西5県わ一人でウロウロしてた
0293アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:06:58.62
こんなんで満足できるなんてまさにメシア親分の思うつぼだ
0296 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:21:30.32
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483349851/4
メシア3世
(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0297アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:23:49.14
>>294
前みたいにおならねえかなあ
0299アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:24:55.50
>>297
リクエストするがよろし
0300 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:00.98
あるある
コメント無い時はイケメンとマッチライブ(コラボ)してみるといいよ
あろ
ごめんよ電話きて抜けてた
エス
2人であっち向いてホイ対決!3回負けた方罰ゲームってことで笑笑
エス
じゃあ、ひまだから2人でなんかで対決してほしい!!笑
あるある
今は加工で男が美女になれるからね
エス
つまんない笑笑
あるある
加工あると11歳くらいにしか見えない
0301アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:25:27.81
>>299
死ね
0304アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:26:41.54
ぺろぺろぺろ:恥ずかしがり屋なのに配信の履歴動画消してないんだね
ぺろぺろぺろ:プロフィールのストーリーに配信履歴の動画が表示される
ぺろぺろぺろ:カラスさんに録画されるよ
ぺろぺろぺろ:暗くても画像修正されたら見られるね
ぺろぺろぺろ:ドキドキは18歳未満は配信できないよ
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:27:28.15
エロいことやって欲しいならコメントでもしねぇと無理だろう
0307アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:18.86
>>305
ぺろぺろぺろ:ドキドキは18歳でも22時までしか配信できない
ぺろぺろぺろ:18歳未満の配信者は、だいたい数日でアカウント停止になる
ぺろぺろぺろ:見えない。ID打てば?
ぺろぺろぺろ:さっそく向こうで配信してみよう
ぺろぺろぺろ:深夜はみんな寝てるから大丈夫
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:26.95
>>307
これはエロいね
すぐ脱ぐコメントだわ
0310アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:29:34.60
うんこ うんこ うんこ うんこ 哲学!
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:32:34.12
うんこの刺し身活造り〜♪
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:40.24
>>278
下級生ってささんざん折れオレらの事貼りまくっていざ自分が貼られたらU-15板に貼りまくってるから解り安いね
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:43.26
>>318
さすがにいねぇよ
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:51:50.89
条件反射かよ
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:52:24.06
>>278
メシア親分ってささんざん折れオレらの事貼りまくっていざ自分が貼られたらU-15板に貼りまくってるから解り安いね
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:52:23.97
まひまひ part2🍭はなにあじ?
6まひまひ part2おいしよね サイダー味
6まひまひ part2ここたん見てると いやされるw
6まひまひ part2そうだよね… カゼひいちゃうね
6まひまひ part2あっ!うつったw
6まひまひ part2クリスマスだ🎅w
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:52:46.01
ここでグダってるだけで何もしてない穴鍵民とスレで動きすらしないしたらば爺って良いコンビじゃんね
0325 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:52:56.11
ぺろぺろぺろ:早く切り上げないと300人くらい増えるよ
ぺろぺろぺろ:非公開にしないと拡散される
ぺろぺろぺろ:大手掲示板にIDさらされてたから増えるね
ぺろぺろぺろ:まあ、ここからだと、へんたいのフォロワーしか増えないけどねw
ぺろぺろぺろ:いんすたDMでちん画像送られないようにねw
ぺろぺろぺろ:みえない
ぺろぺろぺろ:打てばいい
ぺろぺろぺろ:はやくやろう
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:22.57
姉妹スレ
埼玉県戸田市 Part4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1637826972/
【建設中】外環道東京区間について22【関越-東名】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/way/1645231686/

【毎日】フレッシュアイドル倶楽部 【値上げ】ST49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1644917781/
いもうとシスターズ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1643057925/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1646426653/
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:57:42.70
貼られるより貼る方が強いんじゃー
こちとら流れ者の意地があるんだぎゃあー
後がないんじゃぁー後が
0333アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:12.15
なんで急にイジけたの?
0335アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:25.97
冷たい素麺食べてるけどふーふーしちゃうんだよ
たぬき掲示板観たらコメンテーターって通じなかった
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:58:58.67
アクティブ上がっても同接少ない←実際は少人数が荒らしで連投しててちくらん上位これが一番良くないパターン
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:33.63
下級生は女児しかリンク貼らないペドロリコンですよね?
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:35.11
不細工だから観てないけどなかなか破天荒な人生やんこれだよ
オレらの求めるものはねむ子とか言う陽キャを持ち上げてるんじゃねーぞ
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:46.14
1年以上前からほぼ毎日ここに下級生の悪口書き込んでるって自分で言ってるけどね
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 18:59:53.57
下級生がハンバーガーストキにしようとしてて草ね
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:03.68
メシアは女児しかリンク貼らないペドロリコンですよね?
0346 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:00:46.16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483349851/4
メシア3世
(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン

https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482849241/2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0348アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:31.54
>>347
メシアさんのことか?
しねよクソさいたま
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:01:34.46
フォローリストとして活躍できなければただの粗大ごみだねー
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:15.28
逆にアナーキーでコメントしてるほど真面目なんだよ
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:02:58.69
>>348
俺はメシア親分の味方だけどね
だからもう俺のリンク貼るのやめてくれませんか?
>>329とか>>331とか
0356アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:21.10
リンク貼ってお前を潰したいとでも思ったのか?
0357アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:28.24
>>355
俺メシアだけどもうやめるねw
0358アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:03:52.20
まあ精鋭に密着マークしてればのろま知らずなんですが
0360アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:05.36
ドキドキでもコメントしないでアイテム投げる人いますよ
0362アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:04:56.24
>>359
あんでもねーねw
0363アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:11.10
アンダー15に自ら宣伝して
下級生さんを宣伝するの巻
0364アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:05:51.04
アンダー15に自ら宣伝して
メシアさんを宣伝するの巻
0366アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:06:33.30
のろまが得意な俺は昔からドキドキ見てるというマウントだ
0367アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:41.07
車の有無やマンション
戸建てに左右されずそれぞれが大きなリスクなしで
自由に選択できるのが昔から埼玉最強と称賛される要因の一つ

一挙両得 都会と田舎の良いとこ取り
0368アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:07:47.77
台地以外は大昔海だった所
浦和の地名の通り
瀬ケ崎や木崎だの海に由来した地名も多い
うなぎが名物とか言ってるのも昔
水場が多かった名残
今はそこに住宅建ててるけど
0369アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:08:34.19
メシアさん>>>さいたま>>>下級生

が確定したね
0371アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:09:12.68
ぷれっかさん>>>さいたま>>>メシア

が確定したね
0372アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:10:05.49
実際は全てのペリじじいよりも新参の雑魚カスなんだけど
0375アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:15:09.14
29タロウ何で警告きたんだろうね 29タロウ意味わからん通報かもね
23теетこんにちは!23теетさっき観てたんですけど、何かあったんですか?23теет普通に配信してる感じには見えたんですけどね………(..)
23теетなぜ来たのか なぞですね
29タロウ多分通報が複数件あったかも29タロウ仕事もどるね、インスタDMしてもいいかな? https://mixch.tv/u/14543476
23теетいんすたフォローしてきました! https://mixch.tv/u/15901035
29タロウただいま 29タロウDM出来るように設定してくれw 29タロウありがとう 29タロウじゃあもどるね
23теетまた来ますね?? 12うさ??こんにちは??良かったら相互お願いします
6umiこんにちは
6umi何やってるん? https://mixch.tv/u/14262735 12二郎何年生なんですか??
12二郎おめでとう?? 12二郎インライするんですか??w https://mixch.tv/u/13788814
5ぺかわいい?? https://mixch.tv/u/9514864 5ぺ髪型にあってるよー
12二郎もてそうですよね 12二郎彼氏何人いたの?? 12二郎もてそうだw
9炭谷たんじろーモテるな こりゃ https://mixch.tv/u/15168733 9炭谷たんじろー美少女やん 9炭谷たんじろーオッケー
0376アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:15:33.16
お前らがこれまでメシアのせいだと思ってたものは全て下級生の仕業だったんだな
0379 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:16:24.01
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482849241/2

メシア3世
(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
(あるある)

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
0380アナーキーさん
垢版 |
2022/03/20(日) 19:16:41.94
お前らがこれまでメシアのせいだと思ってたものは全てメシアの仕業だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況