X



トップページカラオケ桶
1002コメント211KB

鬼詰の(´・ω・`)ゆきりん♪ 無限発射編

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/04(土) 00:38:30.87
(´・ω・`)おっぱいの呼吸♪
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:38.78
>>749
MVG!MVG!
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:41:52.86
>>750
>>751
死ね
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:07.33
>>752
死ね
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:07.61
>>752
死ね
0756アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:24.78
>>752
そらAVメーカーやないかい!
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:57.99
これJCだろw
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:10.26
全てここの見れた自慢煽りのろまがせいでバカのろまボケナスさいたま朝鮮ニンジンは増えて終わったんだけどな
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:43:22.06
コメントすると他の女児ライブだんまりコメントになった
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:26.72
みみこおなとん
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:35.13
テリーマンd
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:45:52.55
土日で営業ワッショイして平日ゴミのファミリーです
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:46:02.56
メンバーを追加したのに既存のメンバーの全員選抜に拘った結果不遇を託ったのがひらがなけやき
そのひらがなけやきが改名した日向坂において
もし仮に「全員選抜を壊す」というだけの理由で4期を敵対視するなら
もはや悲劇を通り越して喜劇だわ
メンバーだって選抜制導入は覚悟してるんだから
ヲタはさっさと受け入れて応援体制作れよと心から思わなんだが
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:03.87
BENwww
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:15.61
あ便
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:21.64
過疎ってる時は配信でコメントしてるんだよ
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:24.40
あ、便
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:35.39
どうやらバカのろまボケナスさいたま朝鮮ニンジンはドキでやらせたい人だねみんな移動してるぞやん
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:48.28
ベンジャミン・ディズレイリ
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:47:53.19
えさちゃんどえろいな
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:20.78
そういう人狙ったことないから分からんな
駄目男好きな女の人って結局自分も変なところ持ってること多いと思わなんだがから
そういう人探して狙っていったらいいんじゃないか?
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:48:38.13
フォローしてたけど誰?
0773アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:49:29.53
去年のライライは何故か阻止がこんなにいなかったよね
0774アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:50:48.40
まなみちゃん可愛いな
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:51:23.09
弱者の言うことは無価値であり無視しろって容易にファシズムに結びつくしな
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:08.50
フォローしてるのに誰ってお前さんには筋がないのでは 
0777アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:53:54.67
本アカまだ通報されてるだろバカのろまボケナスさいたま朝鮮ニンジンまだいるがでしたね
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:10.40
20代のチャットレだろ
0779アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:39.81
女を本気で心配してバカのろまボケナスさいたま朝鮮ニンジンするならもっと運営に規制強化を強めるべきと働き掛けるべきなのにね
0780アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:54:47.37
フォローは政治の道具やないんやで
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:16.68
どうしてこいつはすぐに発作が始まるんだろうね
0782アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:21.28
娘がこんなアプリインストしましたって来るやつね
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:05.72
けつ毛d
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:11.80
コメやり取りキモすぎて追うのキツくなってきたからやめるね
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:32.40
業者だったらもうちょっと整えるか
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:56:42.47
トワイライト世代だからバットマンになってくれて嬉しいぜね
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:01.08
メシアのコメントログ観たけどネット依存症ではない
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:03.12
ケツ毛貰ってお守りに入れとくは
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:18.62
BEN
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:23.76
これは逝ったなw
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:29.30
たかだか二〜三千円で損得勘定するのも味わい深いから
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:41.22
現実へのアウトプットというか周囲の状況が把握できず段取りが組めず最初の一歩でフリーズしたりするらしい
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:57:55.97
縦の繋がりの方が止めてくれるのに
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:58.56
カラスカリン様優斗がどの辺でフォローしてたのが答えやな
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:26.50
>>747
なんでわざわざBAN率の高い土器に行かせるんだwww
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:32.74
RとYだけのフォルダの容量がお前も増えるんだ
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:00:52.60
眼をギラギラしてメール欄日雇いカラスに変えてた
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:04.82
メシアが現れると若干スレ活発になるの面白い
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:01:09.14
人の名前つったってゲームアプリmateだし
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:19.88
高崎線乗るなら上尾駅近くならいいんでねーの
高崎線止まっても東武バスで大宮に出れる

平方とかに住むと市役所行く用事とかで市内移動でもバイクか車が必須
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:41.04
ゆっちゃんは全部見ただろ
少数の頃の前垢でやり尽くしただろ
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:42.25
カムイの垢で無料ゴールド1つ投げてたなカラス
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:48.62
>>805
ほんまそれな
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:02:58.49
このスレで実況されてるのに一喜一憂してるうちは雑魚だから
0809アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:06.02
粘着された事がないから12roundまで持たない
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:15.42
ここで実況さてれない掲示板に本物があるから
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:21.98
>>807
死ね
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:03:26.48
別の端末で指示するけど日本語通じないメシアのが味がある
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:04.69
>>811
絶対に教えない
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:31.93
>>813
死ね
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:04:46.53
日向坂の4期は
それ自体観ればそんなに悪くないんだが
乃木坂の5期を観て「うちもあれに近いくらいの新人達が…」と期待を上げた層が反動で失望してるところがあるんだと思わなんだが
逆に
どうせ乃木坂
日向坂の残りカスだろとあまり期待もしてなかった人が多かった櫻坂の3期は思ったよりも良かったと受け取られて比較的歓迎されてる
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:37.52
>>814
おまえには絶対に教えない
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:05:55.96
>>816
死ね
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:06:09.66
乃木坂史上最も清楚でガードの固い子の写真集だからみんなどんな身体してるか気になるでしょ
20万はいきそうだな
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:08:33.44
教えたくない~ 教えられない~
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:15.88
生きてるかどうかもわからんお前さんの息子を探すために?
ああ畜生なんてこったそこのミスターピを取ってくれ(ゴックン)
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:24.91
>>805
の、ろ、ま
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:39.21
ニールは未来の主人公が依頼しとって最初から全部知っとるからな
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:40.82
>>819
鈴木雅之の白夜みたいに言うてる場合かWWWWWW
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:09:59.82
みいつけたのキンコンカンコンキンコンカンコンから始まるEDが一時期頭から離れなかった
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:07.08
ひらめきーってあれ完全にゼルダやん
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:19.08
メシア大発狂が止まらないんだけど責任取ってよ
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:10:40.07
>>821
で、何分何秒やってどんな内容なんだ?www
俺は今すぐに確認できるけどwww
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:12.22
確かにメシア歴史上これほど発狂した奴はいなかったな
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:11:23.88
雑魚のろまだゲイ痔がチームだしね😂😂😂😂😂😂www
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:11.11
テリーってDM返ってくる?
0831アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:12:51.12
RとYだけフォルダーしか容量が増えないってメシアは4年前から言ってたか
0833アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:36.70
過剰に貼ってメシア自らぺてん師を証明しちゃったから
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:42.88
今のガラピコぷーも一匹はロボットだしくだらねえ目くじら立てる必要あんのかよ
0835アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:56.59
>>830
のろま
0836アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:13:57.18
一味を泳がせて粛清する策士だと期待する向きも少しあったがその芽も無くなったな
0837アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:19.89
>>832
バカメシア🤪
0839アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:24.78
>>837
わろた
0840アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:26.88
流石信心か仕事かは知らないが手馴れてる物量でも圧倒的優位だし
0841アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:40.06
メシアさんは器量も度量も金揃えてるかる
0842アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:42.78
何もなくなっちゃっったたたなやちゃったよくたですねー
0843アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:14:51.25
興奮しすぎて「コスモスさん」が誰なのか初見をガン無視でトークしてるな
0844アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:41.54
>>830
ミクの古参(といってもまだ数日)にしか返さないんじゃないの?
0845アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:17:32.48
答えがどうなんて視聴者に投げ掛けた方が片栗粉語り安いのに
0847アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:25:05.30
メシアって言ってることがコロコロ変わるよな
0848アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:10.73
>>805
さいたまホラ吹くな
0849アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:28:43.86
メシアは完全にコンビ芸人になっちまったなあ
0850アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:29:40.75
>>848
× さいたまホラ吹くな
〇 バカのろまボケナスさいたま朝鮮ニンジンホラ吹くな死ね
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/05/12(金) 15:30:21.23
× さいたまホラ吹くな
〇 バカのろまボケナスメシア朝鮮ニンジンホラ吹くな死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況