X



トップページカラオケ桶
1002コメント200KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7700

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/07(火) 00:37:23.72
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7699
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630760638/
0750アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:07:46.22
靴下だ
0751アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:15:11.36
そんなにいっぱい買うって足いっぱいあるタコさんかな?
0752アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:16:43.77
それ面白いと思って書き込んでるの?
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:17:46.57
タコアシハポーン イカジュポーン
0754アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:17:47.14
イカさんかも知れんぞ
0755アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:12.83
残念
ムカデでした
0757アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:18:37.61
えっ
つまんね
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:19:22.99
服とかあんま買わなくなったな
すり切れたら買うって感じ
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:00.61
洗濯しないのかよ
0763アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:21:54.57
そのレスで誰かが面白いと感じると思ったの?
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:22:01.68
コロナ禍でクレカ払いが多くなって現金使うの少なくなった
0765アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:23:48.72
玉子納豆豆腐は食ってる
鶏むね2kgが1週間で無くなる
0766アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:24:32.43
>>763
教えて
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:24:36.18
隙あらば自分語り
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:09.12
>>762
先ずはその場でジャンプ
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:15.05
>>767
ダイエット方法教えて
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:25:46.80
ピョンピョン チャリチャリ
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:07.31
子連れリーマンがトイレで隣にきたわ。

三基しかない小さめのトイレで、子ども(5歳くらい)を洗面所付近に待たせて、「そこで待ってて!」って用足しながら顔は子どもの方をチラチラずっと気にかけてるから反対側の隣のことなんてまったく視界に入ってなかったからあたしは遠慮なくチンポガン見できたわw

パパの注意は子どもにしかいってないからあたしはそれをいいことに堂々と放尿チンポ観察よw(それでも時折自分のチンポにも目をやるのよね。子どもとチンポを交互にみる仕草がなんだかエロいわ)
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:31.15
>>768
運動にはなるな
0773アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:37.04
ちなみに長身で180くらいありそうな短髪でスリムなスーツ、肌は浅黒かったわ。30くらいかしら。
チンポの皮は被ってたけど先端は蛇口くらいに平たく開いている状態だったから亀頭は露出していないけど完全に先端がすぼんでいない状態の仮性ね。チンポの茎が半分くらいは見えたから平常時でもそれなりにボリュームあったわ

ションベン切る時に亀頭むいて露茎するの期待したけど剥かずに振るだけだったわ。でも最高だったわ〜
0774アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:26:41.52
>>770
小銭持ってんじゃねーか!出せよ!
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:27:15.12
また旅館ホテル板からのコピペか
0777アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:28:10.36
中学生のカツアゲか
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:28:58.46
コピペ面白いと思ってるのかな
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:41.47
イメピクシナチョン草は無視で頼む

昨夜は甥っ子と2人だけで過ごしたの
出前でお寿司を取っておれはビールをたくさん飲んでいい気分だったわ
甥っ子は夏期講習の宿題があるとかで、食べたらさっさと自室に戻ってお勉強、おれもお風呂に入って22時過ぎには寝たの
1時過ぎに喉が乾いて起きたら、ちょうど甥っ子がお風呂に入っているところで、浴室の灯りが点いていたの
甥っ子の部屋に入ると、ベッド周りが乱雑でスマホとティッシュ箱が無造作に置かれていたの
ゴミ箱にはさっき出したばかりの精液の染み込んだティッシュが2つも丸めてあって、オスの刺激臭がプンプンしたわ
きっとスマホ動画で2発も抜いたんだと思って微笑ましかったわ
お勉強のストレス発散でオチンチンをしこしこしたんだと思うの
今朝も夏期講習で出かけて、もう一度甥っ子の部屋に入ってゴミ箱を見たら、もう1つティッシュが捨ててあったの
お風呂から上がってまた抜いたと思うの
DC3の溢れる性欲とあの太長いオチンチンを思ってmyジュニアを擦って果てたわ
0782アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:29:57.89
おっさんの自分語り
面白いと思ってんのかな
0783アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:30:19.02
そしてムキになって連投か
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:32:01.22
>>772
つか骨にもいいんだよ
あと驚くほど動けなくなってる事を自覚しやすいんだわ
0787アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:32:02.86
>>784
sageてるのもお前だけなんだけど面白いと思ってやってるの?
0789アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:33:12.27
>>787
別に?
0790アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:33:26.16
在宅多くなってあまり歩かなくなったから毎朝ストレッチするようにしてる
0791アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:33:58.73
>>789
指摘されたら直してやんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwダッサwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:34:26.76
お部屋の掃除で疲れ果てて帰宅した姉
リラックスしたいというので、急遽クルマで郊外のスパ銭に3人で行ってきたの
大雨だったから館内も空いていて良かったわ
姉はゆっくりマッサージも受けたいというから、2時間ほど我々も湯めぐりすることにしたの。人影もまばらで見ればシワ爺ばかり、数本の若オチンチンを期待していたから、ちょいとテンションが下がったわ
それでも数十分したら、DCと思しき子が父親と2人で入ってきたの。神木隆之介くんの子役時代のような容姿で、愛くるしい子だったの
タオルで隠していたから、とにかく機会をうかがって、露天風呂に移動した時にご一緒することにしたの。そうしたら甥っ子が露天風呂のベンチに仰向けになって、オチンチンを丸出しにして涼んでいたから驚いたの
太長い肉竿に豊かに実ったボールがダランと垂れ下がって卑猥だったわ。甥っ子はタオルを顔に当てていたから、おれが側にいることは分からなかったと思うの
露天風呂の縁に座って神木くん似の子の水面下のオチンチンを凝視したけどよくわからなかったの
そうしたら、その子はタオルを外したままおれと同じように縁に腰かけたから、オチンチンが剥き出しになったの
包茎の色白で綺麗な竿、身長は155くらいで小柄な割には大きく成長した7センチの竿にチョビチョビと生えてきたヘア、父親は別の風呂にいたから安心してオチンチンを丸出しに出来たのかも
おれはつい何年生ですか?と尋ねたら、変声中のしゃがれ声で1年生だと教えてくれたの
そうしたら甥っ子がベンチから起き上がって、大きいオチンチンをぶらぶらさせて露天風呂に入ってきたの
神木くん似のDC1は甥っ子の太長い肉竿を凝視して驚いていたわ
おれは甥っ子だと紹介して、あとは2人の世界にしてあげたの
2人はその後意気投合して、湯めぐりしていたわ。とても素敵な夜だったの
0793アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:34:27.73
あーあ、スパークしちまった
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:34:30.17
エリカ様お慕い申し上げます
0795アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:35:27.94
ベランダで野菜でも育てようと思い立ったおれ
成長を見守りながら収穫も楽しめるし、何より共通の話題は大事よね
昨日と同じくホームセンターへ、と家を出ようとしたら甥っ子も行きたいとのことで一緒にドライブしたの
SAでトイレに入ったら甥っ子は隣でお小水しにきたから、遠慮なく覗いたの
お小水が出るところは初めてだったのでワクワクだったわ
見慣れた包茎の皮の先っぽからお小水が出る時は、亀頭が大きく膨らんでいたの
小水切れする時は亀頭を力強く上下に絞って、その刺激のせいか、オチンチンが少し大きくなっていたわ
ホームセンターに着いて園芸用品を買って、ブラブラしていたら、竹内涼真に似た爽やかな店員がトイレに向かって行ったの
おれは、一目散に追いかけて隣に陣取ったわ
まだ20代前半の細身で引き締まった可愛い子だったの
多分包茎の普通サイズだろうと思って覗いたら、太めのしっかり剥けたオチンチンだったの
黒ずんでいてとにかく亀頭が大きく自己主張していて、ヘアが根元からいっぱいはみ出していたわ
まだ幼さも残したイケメンくんなのに、オチンチンはしゃぶしゃぶしたくなるような男らしい茎だったの
今夜は生オチンチンがものすごく欲しい気分だわ
0796アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:35:28.73
隙あらば自分語り
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:35:35.70
NGK?
0798アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:36:15.99
わたしは肛門と口を密着させて
有無を言わさず口の中に、
ドカドカ流し込まれるのが好きだわ〜
もちろん、全部、味わい尽くして
半分だけ飲み込んで、
残り半分は、体中にパックさせていただくわよ〜
0799アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:36:23.14
>>791
お前は酔いが足りないなあ
だから冷静なんだぞ
0800アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:36:33.93
旅館ホテル板からせっせこコピペ
0801アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:37:07.25
ガチでおすすめなのは国際展示場駅のトイレだよ
仕切りはあるけど隣行けば上から見れるようになってて
ビッグサイトで展示会あるときは若い営業リーマンがたくさんいるし大学もあるから若いちんこめっちゃ見れる
もちろん仕切りがあることでみんな便器にそこまで寄らないから本当に丸見えw
0802アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:37:15.41
どっかのプラグかよ
0803アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:37:37.92
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   自分語りスレがはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


♪誰でもかれでもみんな〜 自分を語っている〜よ〜
0804アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:37:41.47
ムキになってコピペ連投
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:38:03.28
今日は水曜日で天気も悪いから朝ジョグなしのおれ達
甥っ子は夜更かししたらしいのか、8時になっても起きてこないから、姉に頼まれて起こしに行った
DC2の部屋に入るのは躊躇しながら、ノックして名前を呼んだけど反応がないから、ちょい焦ったわ
ドアを開けると、ボクブリ一丁で寝ていた甥っ子
ボクブリから艶やかな脚がすらっと見えて、すごくエロい光景だったわ
部屋は愛用のコロンがほのかに香りながら、オスの汗の香りもしたの
起きろーと叫ぼうかと思ったけれど、ボクブリを見るとオチンチンがアサダチ中で、肉茎が太長く硬く生地を押し出していたわ
思わず触りたくなったけれど、自分を抑えたわ
枕元にはスマホと乱雑に包められたティッシュが2つあったの
匂いをチェックするまでもなく昨夜動画で2発も抜いたと分かったわ
起こすのもかわいそうだし、スヤスヤ寝ているから安心して部屋を出たわ
興奮して生オチンチンをしゃぶりたいわ
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:38:35.84
ジジイにめちゃくちゃ効いててワロタ
0807アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:38:44.65
>>806
やめたれWWWWWWWWWWWWWW
0808アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:39:13.53
同じ仮性でも皮がスッポリしぼんで朝顔のツボミタイプと、完全には閉じないで水道の蛇口タイプにわかれるわね
もちろんその日のコンディションや気温、縮こまり具合でどっちにもなったりすることもあるけど
0810アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:40:19.74
そして謎の勝利宣言
0811アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:40:49.93
昨日の話
いつもアタシの目がお世話になってるチンポの持ち主がトイレに行くのが見えたの
週一位しか職場に来ない業者さんで直ぐ帰っちゃうからチャンス!とばかりにトイレに行こうとしたら…トイレの入口の台の上にアタシの大キライなヤツの持ち物が……
どうやらトイレの中には好きな人(チンポ)と大嫌いなヤツ(ちなみに粗チン)が隣同士でチンポ見せ合ってるワケ

…今回は諦めざるを得なかったわ…
その好きな人(チンポ)、便器から離れて用を足すから見える率かなり高いのに……!

あのクソ粗チン、許さん!!!!
0812アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:41:48.46
チンポはいいからダイエット詳しいやつはいないのか
0813アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:42:05.90
お前如き無職の精神障害ホモジジイが喚いたところで状況は変わらねえよ(笑)
0814アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:42:10.70
子連れリーマンがトイレで隣にきたわ。

三基しかない小さめのトイレで、子ども(5歳くらい)を洗面所付近に待たせて、「そこで待ってて!」って用足しながら顔は子どもの方をチラチラずっと気にかけてるから反対側の隣のことなんてまったく視界に入ってなかったからあたしは遠慮なくチンポガン見できたわw

パパの注意は子どもにしかいってないからあたしはそれをいいことに堂々と放尿チンポ観察よw(それでも時折自分のチンポにも目をやるのよね。子どもとチンポを交互にみる仕草がなんだかエロいわ)
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:42:31.58
今日は隣に来た人が完全にあたしのチンポロックオンしてチラチラ見てきて見られる側に終わったわ
すぐさま視線を察知して見えやすいように離れて用足してあげたけどね。オカズになってたら幸いだわ

直視できなかったけどションベンするふりしてしごくような動きしてた気がするわ。ほどほどにして欲しいわね
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:42:38.67
プププクスクス
0817アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:43:26.85
豆腐 納豆 ムネ肉の他に野菜とか食いたい
ブロッコリー以外
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:43:50.85
イメピクシナチョン草は無視が一番

昨夜は姉とワインで乾杯、甥っ子は部屋でお勉強中でよく頑張っていい子だわ
姉と甥っ子の志望校の話になり、適当に聞き流していた
酔いも増して来た頃、姉が甥っ子の部屋にいつもある精液を拭いたティッシュが多いことを心配しているって言うから、やっぱり気が付いていたのかって思ったわ
肉棒に飢えたメスが若オスの刺激臭に敏感に反応したんだろう、と内心軽蔑していたけど、おれに相談されても困ったの
おれも酔いが手伝って、風呂で見てるけどもう一人前の大きさなんだから元気でいいじゃないか、って姉に言ったら黙り込んだわ
こういう干渉は若オスに有害なのよね
甥っ子にはもっとオチンチンをおまん子に突っ込んでオス臭くなって欲しいって思ったの
お勉強のご褒美におまん子をプレゼントしてあげたくなったの
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:44:18.40
ギャーッハッハッハwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:44:22.59
温泉行ってきたわ
ちょいぽちゃな愛想のいいおじさん165 80 50くらいのハンムケちんぽみれた
何故か毛を刈ってあったわ
パイパンじゃないわよ
0821アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:44:45.64
最近どいつもこいつもチン毛お手入れしてるのよ〜
0822アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:45:03.04
ジャガードって知ってるか
メーカー名だがな
0824アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:46:18.81
だからチンポはいいからタンパク質の話しようぜ
0825アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:46:40.96
全く機能してないなこのスレ。よそ移るわ。
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:46:45.36
ジムで程よいガチムチの口髭パツキン野郎発見。
風呂場でタオルも持たず12cmくらいのブラブラさせて洗い場行ったので追っかけて反対側から鏡越しに観察してたら何故かチンポ洗う時立ち上がって横向いて、
素手にボディーソープ泡立てて左手で扱くように竿を、右手で亀頭をこねるように洗い出した。
0827アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:29.17
俺も移動する。
自演荒らししかいないからな。
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:47:33.75
銭湯で和彫りの若パパイケメン(俺のタイプじゃないけど)
髪型は頭の側面は短髪で真ん中は茶髪おでこが狭いオールバック
痩型
チンコを片手で包むように隠してる
この隠し方は珍しいし若パパで隠してるのも珍しい
若パパは島カランの一番前に座った
ここに座ると湯船に入って斜めから丸見えなんだよね
エスビーのラー油あるでしょ?あれくらいの大きさの半被り
別に隠す程でもないと思った
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:48:17.08
孤独だな……ジジイ……笑
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:48:28.71
何だよ何だよ
俺とこのキチガイしか残らなくなっちゃうだろが
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:48:58.32
キチガイが笑ってる
0832アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:49:20.46
イメピクシナチョン草うぜえ消えろ!

昨夜は23時過ぎに帰宅した
甥っ子のベッド下のICレコーダーは回収できず、お風呂に入ってビールしてたら、急に生オチンチンが欲しくなったの
久しぶりにハッテン公園に出かけたの
コロナで少ないとは思っていたけど、ベンチに165くらいでふっくらした可愛い子が座ってたの
モーションかけたら寄りかかってきて、尋ねたらDD1の一人暮らし、寂しくなって初めて来たとか
Tシャツの中に指入れて乳首をいじると、やらしく鳴き出したわ
ハーパンの上からオチンチンわ触ると、小さいけどカチカチのお肉が自己主張していたの
ハーパンを脱がすと12センチくらいの小さ目の肉竿がおへそに着く角度で、先っぽはしっかり剥けていたの
擦り始めると透明な粘液が溢れ出して、おれの指がねちょねちょになるくらい多かったわ
ヘアを指でとかしてあげると悶えたから、フェラで激しくバキュームしたら、イクイクって喘いでアタスの口に大量の精液を注いでくれたわ
その後はおれの肉棒を咥えさせて、フィニッシュは手で地面に精液を噴射してきたの
0833アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:49:27.87
>>830
あとはよろしく頼むな
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:16.03
ジャギュアーXJ -Rなら運転した事ある
V12のやつ、正直フロントが重過ぎてリアスッカスカで怖かったです
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:28.39
こんなスレには人は集まらねえよwwwwwwwww孤独に逝け無職引きこもりの双極性障害自演ジジイがァァァァァァッ!!!!!!大爆笑wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0836アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:35.69
ギャーッハッハッハWWWWWWWWWWWWWW
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:50:42.01
酒板時代からの古参のつもりだったが
もはやこれまで、か
0838アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:51:00.98
すげースパーク
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:51:31.56
まー、のんびり行こうぜ
0840アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:51:31.63
昨夜22時過ぎにお風呂に入っていたら、甥っ子が入ってきたの
最近勉強頑張ってるな、と褒めてあげるとまあね、との返事、とにかくカラダに気をつけて欲しいわ
それで湯船で雑談していたら、塾の講師がトイレで甥っ子の隣からオチンチンを覗いて大きいなって言われたらしいの
それだけなら許せたらしいけど、その塾講が自分のオチンチンを上下にシコシコさせていたみたいなの
甥っ子によると塾講は20代後半くらいで、オチンチンは包茎で甥っ子よりも全然小さかったらしいの
覗くくらいならおれも常連だからいいとは思うけど、自分のオチンチンを擦って見せつけてモーションかけるのはアウトだわ
甥っ子にはせっかくだから個室でしゃぶらせて精液を顔にかけてやれとアドバイスしたかったけれど、そうもいかず、次に同じことしたら塾に言いつけるぞ、と怒ってやりなさいって言っといたわ
本当に困った塾講だわ
でもカテキョの190バレー部くんには懐いて、一緒にヤラシイこともしているわけだから、よほどタイプじゃないようね
バレー部くんは帰省中だから、戻ってきたらまた甥っ子の良いお兄ちゃん役をお願いしたいと思うの
0841アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:51:46.33
ジジイ、ムキになるなよ(笑)
0842アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:51:49.88
徳大寺有恒さんがいる
0843アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:52:14.80
>>837
今夜5年ぶり位に来たんだが、最近はこんな感じ?
0845アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:20.83
ジジイって奴は全く働いてないとして、創作に時間が大量に割ける身分としてあの小学生の絵日記レベル???
クソ駄文でもせめて興奮する表現力が欲しいわね
DC連呼してるけどDCなんて極めて需要少ないしなによりリアリティーが無くて読む気がしまい、全く。
嘘書くのに全力費やして全く相手にされずに嫌われる人ってかわいそう……
0846アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:53:49.22
文句言う暇あったらちんぽゲットなさい!
どうせキモくて誰からも相手にされない閉経婆でしょうね
0848アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:56:26.00
イメピクシナチョン草死ね!消えろ!

今夜も生オチンチンが欲しくなって、ハッテン公園でおてんばしてきた
0時過ぎに行ってみると、身長180くらいの鍛えてる好青年が木の側に立っていたわ
モーションかけるたら寄りかかってきたから、乳首をTシャツの上から擦ってヤラシイ刺激を与え続けたの
ジーンズの上からオチンチンを触ると、太く硬い肉竿が感じられて、ベルトを外してボクブリの上から触るととても大きなオチンチンの触感だったわ
たまらずボクブリを下ろすと15太の肉筒が飛び出して思わずパックンチョしてしまったの
濃く縮れたヘアから突き出た好青年のお肉を咥えて、ボリューミーなボールも吸ってあげていっぱい奉仕してあげたの
フィニッシュは口内でザーメンを受け止めて、飲み干してしまったわ
彼は24歳、コロナで全然遊べず思い切って公園に来たらしいの
なかなかの上玉だったから、ベンチに寝かせて、もう一度たっぷり愛撫して、再隆起した肉筒をしゃぶり尽くして2度目のザーメンを頂いてしまったわ
素敵なクルージングだったの
0849アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:56:44.90
キチガイジジイの作文しかねえな・・・
0850アナーキーさん
垢版 |
2021/09/08(水) 22:56:54.00
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況