X



トップページカラオケ桶
1002コメント398KB
ミミズだってオケラだって(´・ω・`)ゆきりん♪だって
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/07(火) 18:56:39.20
(;`・ω・´) 生きとるわ!
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:17.99
ティックなんて18:00過ぎたら区外のスナックだろ
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:25.18
ミクチャとインスタの名前が違うのがアルファラジュなのか
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:37.24
性格悪すぎて喧嘩とかトラブル起こりそうだからいいオモチャだわ
0854 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:42.62
虫けら早く死ねカスニート
>>845
キチガイ
>>846
早く証拠だせよ
脳死のゴキブリ負け犬キチガイカスニート
また逃げたのか出来損ない
>>847
ワンパターンのゴキブリキチガイ
早く証拠だせ出来損ないカスニートキチガイ
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:49:44.54
ラリーコメントないから個通コメントなんだよなやん
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:14.76
何もない=アルファラジュ=忙しい
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:24.28
アルファラジュ減ると→アルファラジュ=過疎る
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:26.38
サブアカでこの人のフォロー中を全てフォローしてのろましらずだよ
0859 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:28.41
>>849
早く死ね
>>850
出来損ないの知的障害
早く死ねカスニート
>>852
ワンパターンの負け犬キチガイ
逃げ回るな出来損ないキチガイゴキブリ
>>853
ゴキブリおもちゃ逃げすぎ
負け犬虫けらカスニートよっわ
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:49.56
昨日一昨日でアルファラジュがワッショイコメントしないってスゲーことだぜキョーダイ
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:56.65
(土)はしゃぐと(土)までない
0862 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:50:59.09
キチガイ会話もできないのかゴキブリ
>>855
キチガイ死ね
>>856
ワンパターンのゴキブリカスニート
はよしね
>>857
逃げ回るだけのゴキブリカスニート
早く死ね出来損ない
0863 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:00.74
死活問題だからアルファラジュ親分の気持ちは解らないでもない
0864アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:08.66
アナーキーはノンフィクションの提供でお送りいたしますねー
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:14.70
ソースは24時間ドキドキに張り付いてるアルファラジュのiPSアドレス5万人の方々です
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:19.51
あんまり舐めてるとアルファラジュさんのオカズにされるから
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:26.27
もう終わりにしよう 明日やろう 次観るからね 明日 明日=アルファラジュだ
0868 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:31.02
>>860
ワンパターンの知的障害
会話もできないカスニート早く死ね負け犬出来損ない
>>861
キチガイ
>>863
自己紹介のゴキブリ知的障害
早く死ね生まれ損ない
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:31.50
のろまらないと私情が50pt加算されますから
0870 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:37.74
アメリカだと死神は存在したくないから
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:51:46.77
アルファラジュが居座るせいでアルファラジュさんもここに書き込まなくなったな
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:04.35
アルファラジュ親分のなりすましはアルファラジュ親分じゃないよ
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:20.61
アルファラジュは30年細胞若返りベッド使わせてもらって無いの
0875 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:28.17
監視してるだけの部外者ジジイとは違いますから
0876 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:32.75
ゴキブリ雑魚すぎ。はやく死ね
>>865
ワンパターンの負け犬ゴキブリキチガイ

張り付いてるのはお前だ出来損ないの会話不全キチガイ
>>866
ほら早く死ね
脳死のカマホモカスニートキチガイ死ねカスニート
>>867
逃げるなよゴキブリキチガイ
ワンパターンの負け犬ゴキブリ出来損ない
はやくしろ負け犬知的障害
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:52:39.10
のろまる奴が通報してんのが阻止のせいにしてんのが発狂してるジジイの証拠やからね
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:00.85
3000フォローってヤバすぎって突っ込まれてたオッサンね
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:19.85
アルファラジュさんとアルファラジュさん檻同時に使うの禁止
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:28.97
完全感ドリマー的には昨日のが暑かった気がします
0881 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:36.11
>>871
ワンパターンのゴキブリキチガイ
張り付いてるのはお前だよゴキブリカスニートの知的障害
>>872
早く死ね
ゴキブリキチガイ
>>873
存在価値もない負け犬キチガイカスニート
早く死ねゴキブリ
>>874
ワンパターンのゴキブリキチガイ
いつ死ぬんだ?負け犬カスニート
>>875
早くしね
ゴキブリ出来損ないカスニートキチガイ
存在価値もない負け犬出来損ないキチガイ
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:41.42
ペドロリコンコメンテーターが過疎ってるのは解る
0883 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:54.65
解らなくてイライラしててアルファラジュがティックに流れてて笑った
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:01.06
自分の都合のいいルールだけ適用してる人間のどこへんが善人なんだ??
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:06.70
フォローしてる人をブックマークスレば張り付かなくていーからな
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:15.56
子供が新しいアプリをインストしたらスマホ料金払ってる親分に全て通知が行くのは聴いたからね
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:25.41
アルファラジュに選挙権なんていらねーのよねーね
0888 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:28.45
3次元のアルバイト程度で生活出来き遊んだり料亭とか行って楽しいのに
0889 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:31.09
阻止自虐ゴキブリジジイ雑魚すぎ
価値もない負け犬キチガイ
>>879
ワンパターンのゴキブリキチガイ早く死ね


哀れな負け犬カスニートよっわwwww
0890 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:54:57.25
ハイブリッドって言ったって軽自動車には勝てないからね首都高だと100キロ出れば良いからね
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:55:04.37
アルファラジュに選挙権なんていらねーのよねーね
0892 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:55:12.22
虫けらゴキブリ逃げ回りすぎ
価値もないゴキブリキチガイ
>>883
脳死のゴキブリキチガイ
ほら早くしねよゴキブリ負け犬カスニート

>>887
存在価値もないキチガイカスニート
早く死ねゴキブリキチガイ
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:55:29.52
オレもいたって平凡なコメントしたらアルファラジュって
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:55:46.22
何事もなかったようでござったらしいでござるねーね
0895 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:55:51.46
キチガイよっわ
早く死ねゴキブリキチガイカスニート
>>891
出来損ないの負け犬キチガイ
いつまで逃げてんだよ
ゴキブリカスニート早く死ね
>>893
低脳丸出しのゴキブリキチガイ

ほら早く死ね価値もない負け犬知的障害
死ね
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:13.04
明日やろうは次やろうはアルファラジュ制圧してたね
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:21.60
普通にSNS規制してるかるね上司に聞いてみん都内は
0898 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:26.65
変だなって思ってそいつのツィッター開いて宣伝してたらアルファラジュ
0899 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:27.14
>>896
逃げ回るなキチガイカスニート

ワンパターンの負け犬キチガイ
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:42.38
もうアルファラジュは個体観たいなそんざいになってるからな
0902 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:56:44.00
虫けら雑魚すぎ早く死ね
>>898
出来損ないの日本語不自由ゴキブリカスニート

ほら早く死ね知的障害負け犬キチガイ
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:04.57
仮性ロリコンがそういう配信を視聴してまっとうな成人女に興味を持つという流れがあったんだが
0904 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:09.76
>>900
死ね

ゴキブリキチガイ



>>901
ワンパターンのキチガイ

低脳劣等キチガイのお前が何言ってんだ負け犬キチガイ
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:19.12
それより簡単な漢字しか漢字読めないって言ってんのにアルファラジュは漢字使いまくり
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:25.13
毎回駆けつけるリスナーより神ライバーが来て無料ハート何個か投げたら大騒ぎして喜んでるのみて馬鹿にされてるんだと気が付いた
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:39.14
年齢のルールもエロ禁止のルールも同じルールという枠組みなのにね
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:44.58
かわいー娘しかいない全盛期のアルファラジュさんならもう完遂してる
0909 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:50.64
自虐のロリコンゴキブリカスニートおつかれ
的外れな負け犬キチガイカスニートwwww
>>905
知的障害のゴキブリカスニート

逃げ回ってんじゃねーよゴキブリ知的障害カスニート
カスニートキチガイ
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:57:58.77
この檻はあるあるアルファラジュさんをバカにするためにコピペしてる
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:02.04
アナーキーには攻めなんていないからね何か勘違いしてますよ
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:19.44
アルファラジュとアルファラジュっていつも同時にいる
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:28.81
あるあるさんは負けず嫌いじゃない方が勝てるを知ってる
0914 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:39.11
障害者雑魚すぎゴキブリキチガイ
>>908
出来損ないのゴキブリキチガイ
だからいつまでも逃げ回るなゴキブリ知的障害
>>910
ワンパターンの負け犬カスニート
早く死ね出来損ないのゴキブリキチガイ
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:58:50.95
あるあるにムカつくのアルファラジュやろ?オレらさんざん慣れてるから
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:10.94
ミクチャのコメンテーター静かだけどライライのアルファラジュは賑やかなんだ
0918 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:11.63
自己紹介するなキチガイ
>>912
相変わらず低脳丸出しのゴキブリキチガイ
いつまでも逃げるなゴキブリカスニート
よええんだよキチガイ
>>913
何言ってんだゴキブリ負け犬キチガイ
必死すぎ出来損ない
0919アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:28.88
その3コメ目の間に初見が何人も来るほどの枠?
0920 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:33.62
逆に仲間と楽しむ食べる遊ぶの喜びを表してる者は現実世界
0921 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:40.97
残念ですが横の繋がりの方が大事各々のフォロワー獲得できるからね
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:52.18
当時も友達同士だけじゃ飽きてきてリスナーにリアクション求めてお泊まり配信するってのが多かったぞ
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:55.86
ティックにアルファラジュが群がってるな筆紙な必死な奴がいるな
0924 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/21(土) 23:59:59.52
>>915
何言ってんだキチガイ
またまた的外れなゴキブリ統失キチガイ

>>916
早く死ねキチガイ

>>917
相変わらず低脳丸出しのゴキブリキチガイ

ほら早く死ねゴキブリカスニート知的障害負け犬キチガイ
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:13.01
アルファラジュのコメントが上から目線で居ついてるアルファラジュに喧嘩かっかけるやんろ
0926 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:20.37
ワンパターンのカスニート逃げ回るなキチガイ
>>923
脳死のゴキブリキチガイ
ほら早く死ね負け犬キチガイ
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:21.74
弱点見抜いてずっとマウントしてるからね100年以上ね
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:30.17
ぷれっかがいつで経っても名前を書き込まれ続けるのは単純にぷれっかって名前がセンスいいからだと思うんです
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:44.50
神ライバーになって天狗になってしまった人を何人も見てきたよ
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:48.94
アルファラジュサブでもコメントしてもサブアカスルーのアルファラジュ意味ないじゃん
0931 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:52.04
脳死のゴキブリキチガイおつかれ
>>925
低脳丸出しのゴキブリキチガイ
ほら早く死ね負け犬ゴキブリカスニートキチガイ
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:00:59.52
アルファラジュ親分は御輿に乗ってるだけで良いですからね
0933 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:16.28
動画は普通に見れるのに今度は他人のプロフが見れなくなったわ
0934 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:24.03
哀れなゴキブリキチガイ早く死ね
>>930
ほらとっとと死ね
負け犬ゴキブリカスニート知的障害丸出しのゴキブリキチガイ
>>932
出来損ないのゴキブリキチガイ
はよしね負け犬ゴキブリカスニート知的障害
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:26.56
何度も指摘してるのにいつまでたっても小学生に読めない漢字でコメントしてるよな
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:50.29
簡単な言い方をしたら勝ち組と負け組でいいのかな?
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:57.66
耳から勝手に水が流れてくるアルファラジュがいるな
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:02.30
2018以来の祭りなのに張りついて生配信にコメントしたりファンになったりアイテム投げてるね
0940 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:19.69
自己紹介おつかれ。脳死の漢字も読めない負け犬カスニート知的障害

ゴキブリキチガイざっこ
>>937
低脳丸出しのゴキブリキチガイ

ほら早く死ね存在価値もない負け犬ゴキブリカスニート
0941 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:28.32
>>939
お前が死ね
キチガイ
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:32.49
アルファラジュがどうでもよくなったら負けですよ
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:38.38
イベント最終枠の残り数分ってところで無料ハート連投する人は嫌がらせなのか?
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:02:46.80
まさかこれは全てアルファラジュ親分の絵図ですか?
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:00.07
アルファラジュはエロアカ観てる時点で道理も筋もないね
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:04.91
もうアルファラジュにいたもよいアカしかアイテムとコメント投げてないな
0947 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:19.43
虫けらカスニート弱すぎ
早く死ね
>>942
お前の負けだよ
ゴキブリキチガイカスニート
>>944
ワンパターンの負け犬キチガイ
ほら早くしろゴキブリキチガイ知的障害
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:24.54
アルファラジュさん自分にかけられた呪いまだ弾けないの相手は本物の術師かな?
0949 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:29.96
これだと会が真っ二つに割れるの古参老害いると
0950アナーキーさん
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:41.29
なんでもかんでも詰め込んだらアルファラジュ観たいに過疎るよ
0951 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アルファラジュ
垢版 |
2022/05/22(日) 00:03:51.12
虫けら早く死ね

>>945
低脳丸出しのゴキブリキチガイ
はよ死ね負け犬カスニート
>>946
キチガイ弱すぎ
脳内停止のゴキブリカスニート死ねカスニートゴキブリキチガイ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況