トップページカラオケ桶
1002コメント198KB
君の(´・ω・`)ゆきりん♪をたべたい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/07(火) 22:18:00.38
(´・ω・`)たべごろよーん♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:13:35.79
>>850
さすがメシアさん事情通ですね
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:14:40.87
ナミってまともに見れないんだけど汁見るとJSぽいのがオナってるんだよな
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:36.45
テンテン:動く動くぞ。どうせ月曜なったら完全BANだから弾けちゃおう
テンテン:土日祝はBANならないけど、月曜日にまとめてBAN処理される
テンテン:眠たくてのろまりそうな人は配信者を寝かそうとせず、自分だけ寝てw
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:10.10
阻止BBA逆ギレ中
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:16:50.76
メシア見てるとここがいかに頭おかしい日本語おかしい連中ばかりかよく分かるねー
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:19.72
ライライでいつもゲリラやってたナミと同一人物か
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:17:54.88
メシア檻同時に使う禁止
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:22:25.13
誰も見れないのに汁は何故か残るんだな
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:23:20.29
インスタ教えてくれたけど全然動いてねーな
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:24:09.29
メシアコメンテーターが過疎ってるは解る
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:30:09.14
見れないのはクソ回線だからか
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:13.22
ライライ時代は普通に見れたけどな
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:33:42.74
ココアクッキーちゃんキター
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:35:12.74
ライライいつも秒で終わってたじゃん
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:35:29.27
おでぶちゃんもキター
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:35:56.47
同時多発エロ
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:36:46.60
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ダンスしないのにその格好に何度もする意味は?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子古い家なら声も下に届いてそうだね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子はねなければいいだけだね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うまい!ティッシュをもやせ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ポニテも似合いそうだね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うまい!もう一回
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うまい!うまい!うまい!
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ローリングストーンズが好きだ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うまし!うまし!うまし!
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子DVされたなら警察に相談すればいいのにね。配信で言うのは妨害行為
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子今もすると二度うまい!
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:37:24.57
汁は出来るんかな?
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:01.49
風呂予告d
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:16.47
ミクチャがメシア的にはパトロールしやすんだけど
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:29.69
ライライでは見せてすぐ切るか、自分は写らないで垂れ流し放置という謎の配信ばかりしてた
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:38:36.41
のろま知らなくてさすがにゲイ痔でファッション語れないけどスカパンとキュロット詳しいだ察したからね😂😂😂😂😂😂www
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:11.12
加工しててもブサくて草
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:43.17
アニメサムネのときは非エロ
エロ写真サムネのときはエロ
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:39:51.34
15時からまだコメントしてるんだな軽くゲイ痔超えて病気だよ😂😂😂😂😂😂www
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:40:21.98
ゲェジ俺ちゃんとドキはできるが土日ぐらいなんで勘弁してねwww
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:33.99
なみ見れてないやついるのか
配信者の回線悪いときはシステムコントロールからファームウェアをデバックして、ベストエフォートを合わせればいいだけだぞ
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:41:38.51
なんだこれ
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:14.17
>>874
PayPay送ってるやつもいるんだからそんなこと言うなやw
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:23.47
>>878
情強さんあざす!入れた!
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:43.33
簡単なのはサムネのときはURLをベストエフォートしてプログラムからデネティクトすれば30秒で終わる
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:42:52.53
sid㌧
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:02.15
確かに投げたらゲイ痔以外投げんな😂😂😂😂😂😂www
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:15.62
>>878
これアプリでは無理なのか
ブラウザでいけた
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:19.10
2012から2019くらいまでは毎日のようにしてたよね
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:22.86
このスレだってメシア消えるとさいたまも消えるじゃんね
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:43:34.32
いつもの無職で引きこもり生活してるキチガイ底辺バカ在日が立てた反日アホスレですw仕事もせずに日本がーwばかりの大バカのゴミクズですw
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:44:10.74
アカウントを一人一個のアカウントで複垢のアカウントを一つのアカウントとしてカウントしてるつもりでもカウントしてるのを忘れてる奴ほど言いたがるよなw
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:44:26.91
これ見れてるやつおるんけ?
コメも入出ログしかないようだが
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:44:55.63
スイカさん謹製ドキプレイヤーなら見れてる
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:02.01
アプリだから諦めるわ
汁は残させといてくれ
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:03.07
メシアは気違いだから若い女が激減既にしてる日本がこれから人口増やすには特殊出生率なんかにたよってたら
5人も6人も産まなきゃいけないことがわかってない
韓国とか中国が今の状態で30年進んだらそりゃその40年後に人口は激減するんだが
日本はその30年が進んでしまった状態なんだよ
その30年間に若い女が激減した
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:15.26
義務教育過程って書いたつもりだったけど義務教員ってごじったものをメシアが事務教員と捉えて話しおかしくなったかもね
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:19.39
>>890
ものすごいのろまおるやんwww
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:21.74
都内なんてもう穴空きまくってガバガバでドライブしてもエクスタシーを感じないだろね
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:22.46
コメンテーターは友達と家族いないから察しないとね
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:26.79
すぐバレる嘘をつくメシア=アゲカス工作員ね
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:30.23
さっきまでいなかったのにメシアと共に現れたいつもの流れね
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:37.41
ライライでもクソ回線だったな
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:38.68
こっそり見てやってねかっこつけていつもの姿が見れないから
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:40.77
取ったコマを使うほど野蛮なゲームはないから
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:45.14
ドッキドキきてるな
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:47.95
汁観るとアカウントは1人一個しかないって言う設定だし
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:50.54
お前も語尾を必ず〜ねでやってみん
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:53.42
インスタのが色々コメンテーターバレちゃうけど
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:45:58.92
首都圏は人口の割に誰もライブ配信していないね
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:05.70
コレだよこれコレが俺が求めてたライブだーーー
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:12.35
戸田からチャリで1時間で新宿着くぐらい環6走りやすい
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:17.09
アイテム投げたら常連の手柄になるからねー
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:19.69
面倒なファンに絡まれてる配信者はちょいと気の毒だわ
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:23.96
洗い場じゃなくてアライバだ
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:34.99
平安時代は
民族が入れ替わった飛鳥奈良時代の後で戦こそ少なかったかもしれないけど
実験を握っていたのが外国人の藤原氏
この世をば我が世とぞ思ふ望月の
欠けたることもなしと思へば
独裁政権の始まりでもある
その後軍部によってクーデターで滅びたわけだが
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:46:46.49
PCでやったらいけた
ってか普通に平気な顔して07ってるじゃん
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:11.57
>>914
やり方教えて
パソコン初心者には無理だった
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:29.10
典型的なペドロリコンアドヴイスコメント教科書だ
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:33.59
あっちは誰かが勝手にsid貼ってくれるからのろまっても安心だはw
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:38.11
渋滞w
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:47:42.72
俺はベトコンのマンホールでワニに育てて笑った
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:04.35
やる者見る者の低能さを知らしめているだけだから
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:09.25
のろま煽りは今のこの状況が大好きなのね
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:20.14
完全にのろま煽りさん意識しててクソ(メヒア)ね
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:34.04
なんで今日はまだ時間見回りしてないのかね
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:42.30
あの子はお風呂あがりにやるから日付け変わるか変わらない頃だと思ってたけどそうじゃないって言いたい
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:47.55
ctrl+uで見れたわd
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:48:52.58
なんでコメントしなくなったのか汁よしも泣きに足利市
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:01.28
ロフトベッドの下にPCモニター5個を大分ズラしたら出れなくなった
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:49:07.86
アイテム投げて忠誠心を誓ってる
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:00.12
見れねーだろ嘘言うな
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:34.39
ドキスレでもアイテム投げるやつはヘンタイだし
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:50:39.98
>>929
まずはPC買って来てから言え
見れないのはおまえの環境の悪さだろ
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:07.52
これあれかゲイ痔にさよなら告げて😂😂😂😂😂😂www
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:11.41
>>931
パソコンあるからなんだよロリコンクソオッサン
消えろ
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:35.21
首都高ない23区がゴミだと覚えた方が良いね
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:38.80
俺をNGにしたいならしてもいいですよ雑魚先輩たち
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:44.28
夜勤特有の27時におやつタイムとか
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:51:58.66
>>929
さいたまさんは釣りが大好きから
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:07.04
こっちはホラッチョしかいねーからな
真実を知りたければ向こうを見な
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:15.37
自由人自分は張り付いてnightか言ってる
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:16.80
ドッキドキきてるな
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:20.39
親フラかw
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:41.69
ドキの雑魚と年金お爺ちゃん軍団だんで仲良くしてる
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:42.59
>>925
有能
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:42.86
誰か攻めてる?DMなら分からんか
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:52.73
邪魔者はメシアキチガイ電波コンビだけだった
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:52:59.85
18歳未満配信できない事を認めないのはなぜなんだろう
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:04.96
メシア自信にかけられた呪いすら弾けないのに霊力かよね
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/05/08(月) 17:53:18.93
20代ばかり漁っていたのだが=アリバイコメントですか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況