X



トップページカラオケ桶
1002コメント326KB

鬼滅の(´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/10(金) 21:00:06.60
(´・ω・`)おっぱいの呼吸♪
0431アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:18.19
5万にの前で事のはなんか言ったらサイコーに気ちがいだろ
0433アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:30.84
さいたまさんは10年前からプレミアライヴ観てるからね
0435アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:04:39.72
最近ペドロリコンは別アカかコイツも動画拾い画で胡散臭いな
0441アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:05:47.36
周りから雑魚だからのろまったいっけいでござんせ
0442アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:07.19
戸田でライヴしたときはカラーギャングがいてビックリしたもんだ
0444アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:17.80
したらばの質問も見ててダルいが今いるアナーキーのノリで上げて連投はちょっと恥ずかしい
0445アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:36.08
さんざん和がいーとか言ってけつかってんのにバッファローはダメだよってね
0446アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:06:52.71
潜り込むにしてもせめてもうちょい努力してもろて
0449アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:08:06.65
さいたまさんが好きなもの
たぬき
カラス
紗理奈
戸田
ノーラン映画
任侠映画
ベイビーメタル
なんJ 嫌儲 ダウンロード U-15 道路・高速道路
オペラオー
落合監督
サマソニ
0450アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:08:10.58
2018年組
後28回の夏
毎晩仮装パーティー

あごつける
ワッショイスレ
時間軸
野暮な旦那
頃の合い
時の代
言の葉
けつかる
ラリーコメント
さいたまさんのありがたい造語ワードだね
0451アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:08:27.40
さいたまはちゃんとメシア親分に戻って来る鉄砲玉だからタチが悪い
0452アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:08:56.22
したらばは何かあったり何かありそうな時に書かれる
0453アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:09:22.20
逆にそれ以外は基本あまり書かれないから嘘が少ない
0454アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:09:46.98
まさかたまさかジュニアアイドルのショールームやってた人ってそうなの
0455アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:10:17.75
したらばは何もないって事か?
前は何もないから鍵も実況してたのに
何もないってことは筋違いだね
0456アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:10:53.86
先輩方のコピペジェンダー検索すると隣り合わせね
0458アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:11:15.68
オジサンが攻めてると思ったら一時期二時期だったとは
0460アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:11:30.61
もし彼が見てたらこいつらのキモコメント見てゲロリンチョなわけでね
0461アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:12:31.86
つまりこいつらのせいで恋が終わるってわけでね
0463アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:12:49.59
暇つぶし配信の時の普通にキャッキャしてたのは何処に行ってしまったのか
0466アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:22.50
あんなに電工掲示板あるのに事前にお知らせしろよってやつ
0467アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:14:26.92
昔からいろんなとこにいたよな少なくとも雑魚さいたまよりは先に
0468アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:15:11.54
確かに有料道路数ヶ所しかない区外が
道路語ってんじゃねーよ
0469アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:15:43.74
穴鍵はある事ない事何でも書かれるから情報の精査
くらいできるようになってから見た方が良いよ
0472アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:17:07.80
リンク貼られてるやつがコメントしなくなってアナーキー過疎ったんやな
0473アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:17:42.87
お風呂でリンク貼られてるやつから開示請求されてるな
0474アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:17:44.34
新しいアカウント作って配信用のアカウントが新しいになっても昔のアカウントはそのまま新しいアカウントやろ
0476アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:18:39.51
荒川区とか有名な足立区には少なくとも三重はってる奴いないし居たら白い目で見られる
西側の奴はもれなく見栄はってる
0477アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:18:59.06
お前らヘンタイって言われてるお前らの勢い嫌いじゃないぜ
0478アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:19:29.31
オレは前からJSJC観て詳しいんだよ

オレは前からJSJC観てる変態に変わってるからね
0479アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:20:14.90
生活のほぼ全てを監視に捧げてるんだから安いもんだろw
0480アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:20:22.05
ホーム遠いいなあいつらと言う山の手線住民の唯一のマウントだったから
0483アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:21:54.85
それが無理ならこっちだけ見ておいた方が自分で掘る時間に割けると思われ
0484アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:22:36.72
まっさらな杉並区民に
なんで新宿の次が杉並区止まらないで中野駅なのは禁止ね
0485アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:23:05.24
隣の成増や和光も白子川沿いとか東上線より北側を中心にアップダウン多い
三田線の方まで行くと比較的平坦だけどね
0486アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:23:15.41
一応東京都の練馬と埼玉の和光で大して家賃に差がないという現実
他の区から馬鹿にされても東京都に住みたい奴以外には和光の方が駅前が栄えてて暮らすのには困らない
0487アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:23:57.11
頭の悪い子供部屋おじさん(自宅警備員・ネトウヨ)の向けのランキングではなく
現実的な一般女性のランキングなので西川口が一位なのは納得する結果だよね
今は原宿・竹下通りよりも「インスト映え」する新大久保に若い女性が集まっているしな
0489アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:25:17.56
西武線沿線の地盤が強いのはまぁそうかもしれないけど
震災にしても今回の地震にしてもたまたま沿線の震度が低かっただけ
0490アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:25:29.47
都立高校がある大江戸線延伸の話は30年以上前からあるが欲の皮突っ張った馬鹿が多くて前に進まない今度は土支田駅とか持ち出してきた
0493アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:26:30.26
戸田ならお菓子や食品加工の会社沢山あるよ
工場のドアに貼ってあったりするから足使って回った方が良いですよ
0496アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:26:50.38
今ちょっとトイレ行って戻ってきたらあらやだー人が増えてるじゃんね
0497アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:27:04.76
海抜低い代わりにどこまでも基本平坦だから2,3駅圏内はチャリですいすい移動できるよな
西側は車でいくと時々えげつない坂ある
0499アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:28:02.68
任侠映画観て解るけど横より縦のが強いんやでやんね
0500アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:28:08.92
これからライヴしようかなっと思ったらあんなライヴ観たらどう思う?
0501アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:28:36.27
神奈川住民チャリンコ所持数が少ないぐらいの道路やからな
0502アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:28:46.91
土日組が(日)の事考えないで暴れたんじゃないかな?
0503アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:29:12.55
バスだと40分かかる光が丘が電車5分になるだけで価値がある
でもあの電車で新宿行く気にはならん
0504アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:29:20.36
東所沢じゃなくて秋津に繋げてくれれば武蔵野線にも西武池袋線にも繋がられるし出来ればそっちで
0505アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:29:39.57
下前1丁目に住んでた時フラッと行ける距離にあるコンビニが17号のセブンしかなかった
あれも信号待ち含めると78分かかった
0506アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:30:02.43
学生の頃に池袋のコンビニでバイトしてたがデブ専風俗のブタが悪臭を放ちながら来てたな
でも財布は万札でパンパンで世の中の変態の多さに驚いたもんだ
0507アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:31:55.41
都道府県別自転車保有台数ランキング
「並替」の右横の「北/南」「↓/↑」をクリックすると並べ替え表示します。
順位 都道
府県 保有台数 偏差値
 総 数  人口100人
あたり
並替 北 南 ↓ ↑ ↓ ↑ ↓ ↑
1 埼玉 543.6万台 76.92台 73.91
2 大阪 651.5万台 75.14台 72.45
3 東京 899.9万台 72.21台 70.05
4 京都 165.6万台 64.72台 63.91
5 千葉 376.3万台 61.78台 61.49
6 兵庫 339.0万台 60.73台 60.63
7 神奈川 531.5万台 60.41台 60.36
0508アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:32:27.79
小綺麗な遊歩道?ができたのにそこでコスプレキャバ嬢が列になってチラシ配って雰囲気ぶち壊しにしてて残念だったわ
0509アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:32:44.76
埼玉県民ってのは南東部に住んでいる人とそれ以外ってイメージあるからな
埼玉南東民だと北端は川越 上尾 西端は所沢狭山入間あたりと思っている人もいるくらい
熊谷とか南東民から見ると群馬だろくらいよ
0510アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:32:54.46
練馬駅は電車5線乗り入れ
意外と知られていないターミナル駅なんだよな
新宿まで直線6キロくらいで
家賃安いのも魅力
0511アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:33:04.20
世田谷区は東京 上野 池袋
どれにも1時間以内は無理
それでいて土地は高くて道は狭く不便
世田谷にわざわざ住むのは田舎者
0513アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:25.65
5〜6年前かもっと前から日本のドラマも韓国のドラマのリメイクみたいなの結構流行ってたけど
最近はやってないのかな
0514アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:34:51.11
大宮でも浦和でも西区緑区なら空き家だらけ
家賃2万でも借り手がつかんよ
県道バス通り沿いでも捨て値で競売物件があるぞ
上物込みで3000万でお釣くる
0516 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:28.90
和田竜二騎手にテイエムオペラオー以来のジャパンカップ勝利を!
0517 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:40:48.09
3次元の世界の住人は4次元の事が理解できないと言うけど強い競走馬もしんどい思いさせられてると感じてるだけで自分がまさか人間に賞賛されてるとは思いもしないだろうな
そう考えたら人間もどうにもならない人生送ってるやつほど高次元の神様的な存在に賞賛されてる可能性あるよな
チビデブハゲ童貞の低所得とか5冠人とかいわれて
0523アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:48:34.21
この展開であれしか差がつかないコントレイルどうなのよw
シャフリはルメールにブロックされちゃったな
0525アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:51:49.49
直線長い東京で逃げちゃったしキセキが邪魔したからなぁ
形が違えばもっと上の着順だったかもね
0527アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:54:06.66
シャフリヤールはほんと挟まれて失速だから本来オーソリティーはかわせる力あるわ
0529アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 15:55:10.22
掌ドリルだけどコントレイルより弱い馬ばっかりだったししゃーね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況