X



トップページカラオケ桶
1002コメント219KB

(´・ω・`)シンゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/12(日) 16:57:53.60
(´・ω・`)ゆきりん♪
0735アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:22:26.19
どうせまたDMでジジイに入れ知恵されたんだろ
0736アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:22:43.17
なんでベッドの下に宿題があって机してるんだ
0737アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:22:50.18
毎日ずっとコスプレの制服きてるねーね
0738アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:08.28
ジャップ以外オンラインですけど大丈夫ですか外でたら
0739アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:18.07
ペイペイ払ってアカウントペイペイの情報結び付けられてルフィに脅されて闇バイトでじさつに追い込まれるね
0740アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:21.65
有料アカでしたw
0741アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:25.97
>>734
俺も外したわ
0742アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:38.29
日本語の勉強の為にライブ配信してるって言ってましたよ
0743アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:40.84
だから嫌ならNGAddrに日雇いって入れてあぼーんすれば
0744アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:43.72
しないってことは結局俺のレスが気になるんでしょでしょ
0745アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:49.40
ウソにウソ重ねてもういいよどんだけウソつくんだこの子は
0746アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:53.43
日雇いに踊らされる雑魚の構図よチュッパチャップス舐めてね
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:23:56.25
NG宣言は人間としての矜持をなくさないってことだからね
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:24:02.62
目を充血させてるのは攻め雑魚も仝だねピュア
0749アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:24:10.06
過去スレ見てもゆきりんさんのカワイー画像がないねゆきりんさんのやらかし動画はあるのですか
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:24:22.05
TENET見ると解るねNETが
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:24:34.51
お金送ってくれた人に送ってきてくれたお金の分見せるよー
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:25:15.93
逆行順行の挟み撃ち作戦のコメントだ
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:25:26.76
三日ぶりにメシア来たけどふんいきが独特だな
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:25:54.42
芋づるだかんなw
0756アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:26:38.98
過去メシアはメシアを観ると言う習慣はなぜないんだ?
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:27:13.09
芋づるだかんな
逮捕だかーんな
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:27:27.82
仝人が垢10個コメントしてもラグがあるからラリーコメントは出来ない
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:27:35.61
サブアカの話を諦めたらノーラン映画なんて剥いてない
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:27:47.25
有料アカって分かってどんどんフォロー減ってきたw
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:28:17.60
ロフトベッド上はぬいぐるみとか物置だ
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:29:02.22
マスクブスに金払うカモジジイw
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:29:19.40
メシア日本人やないけん東も西も距離すら理解しとりゃせんよ
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:31:56.36
あ〜くんはペイペイ払うぞ
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:32:22.01
まだ見習い時毎日帰りがけにメシアがご飯を連れてってくれたよな
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:33:00.15
素材は良いけど業者ならお断りだわ
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:33:29.43
メシア軍団でもメシア観て見方を知ってるでしょ
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:33:55.72
ファミコンウォーズが出るぞ(ファミコンウォーズガデルゾ)
こいつはどえらいシミュレーション(コイツハドエライシミュレーション)
のめり込める(ノメリコメル)
のめり込める(ノメリコメル)
母ちゃん達には内緒だぞ(カーチャンタチニハナイショダゾ)
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:34:30.90
ここの反応見て分かったわw
これから誘導するときは厄介よけにpaypayって書かせるわw
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:35:19.61
>>769
送金ジジイw
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:35:21.61
なんでタイミングよくメシアできるとか考えなかったか?
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:35:44.58
まあワイの好きなReoNaちゃんみたいなギター使ってる曲は日本以外で生み出せんわとにかくAメロBメロサビって王道展開のやつ
0774アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:36:10.49
>>764
無職だから金無いだろ
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:36:11.08
幼い女子メシアコメントを必死に監視してるお前キモすぎて草
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:36:19.36
だな
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:36:26.29
画像貼りの犯人メシア

広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1501854550/749
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482663326/2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651588562/202
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1651628548/271
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1431319143/117
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/jasmine/1457263010/19

https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0779アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:36:39.45
ネットで真面目なコメントする人=リアルで友達いないんだ
0780アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:36:43.20
スレが経ってるねいっぱい兄貴はいつもビンビンです
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:36:49.15
スターフォース
スターソルジャーのキャラバン情報はアツかった高橋名人の映画を見に行ってしまうほど熱狂した
0782アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:37:05.07
前は6000人いたのにあっちのスレ行った
0783アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:37:20.53
>>777
ヘタレ
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:37:23.28
名古屋では卒業したセンパイから色々な言の葉もらえたって言ってたね
確かメモったはず(どこにやったっけ...)
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:37:36.40
汁観てるから入室しても今観てる人達にいないんだ
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:40:54.67
芋づるかんなどこ?
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:41:33.21
メシアさん以下の口だけ負け犬ゴミじじいだよ
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:42:09.29
paypayって書かせるだけでこのスレの脅しジジイが手引くから面白いw
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:42:39.21
いくら数が増えたつっても雑魚が群がってるだけです
0790アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:43:02.79
コメンテーターの上から目線の説教ライブでよーござんす
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:43:08.66
あーくんはどんなにお気に入りの子でも少額の課金アイテムすら投げてるの見たことない
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:43:21.67
>>788
購入ジジイw
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:43:37.41
1割の5000人は他のライブに行ったねろー
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:44:04.09
猫ちゃんで学んだのにファミリーでもハートも星も増えると
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:48:45.38
また訳のわからん無意味配信はじまった
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:49:19.74
>>788
逆にペイペイと書かれてる事によってエロ垢と確定できるからフォローしてなくても通報しやすくなる
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:49:57.79
ゆいなもしかして仲いい人は逆に入れないのか?
裏垢始めた去年の5月からフォローしてる俺(LINEも交換してるし2回会った)が承認されない
ちなみに0フォローのときに申請送ってる
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:50:07.90
よくアイテム投げて他サイトでもアカウントいっぱい作って女児シコシコ応援してるんだねー
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:50:18.09
馬鹿では成れづ利口で成れづ中途半端では尚成れづメシアは清濁併せ持つ度量の広いお方だから
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:50:38.77
>>797
ざまぁwwwwww
父親にマークされたんだろwww
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:50:48.14
メシアさんが昼間ミクチャのコピペないのが答えなんだがね
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:22.24
ミクチャ=ミニスカタンクトップ無敵→ドキドキライヴね
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:25.96
ジュニアに似てると判定に時間がかかるね
0804アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:39.75
ライライ夜10時以降禁止土器配信自体禁止ミク最強ね
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:54.00
したらば過疎過疎じゃねーかよある程度勢いないと狙われるね
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:51:55.44
>>797
学校で時間ないだけじゃないの?
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:52:46.86
狙われるやつほど狙う方が強いんじゃねーのかよね
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:53:01.83
あんだけ張り付いてコメントして交換してるのを見てノーラン監督はなんて言うのだろう
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 13:56:28.50
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/superveziiiiiita/
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:00:48.71
>>797
完全に逮捕待ったなしだなおつかれ
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:01:22.45
メシアも知らなかったスクロール間違いして足跡残ってんだなと気にしてたけどスッキリした
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:04:27.24
>>797
>2回会ってる
自ポ製造所持にと余罪に誘拐罪と児童買春、強姦罪も追加されて合計でいくらの刑罰が科されるんだろうな
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:05:56.18
メシアが現れると若干メシア活発になる面白いね
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:06:15.85
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ローリングストーンズが好きだ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うまし!うまし!うまし!
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子DVされたなら警察に相談すればいいのにね。配信で言うのは妨害行為
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子今もすると二度うまい!
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子似合うね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子見返り美人
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子それでダンスが合いそうだ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うまい!うまい!うまい!
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:08:59.66
花火うぜえ
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:09:47.76
ちゃんと子供ことを第一に考えてメシアしてるやつは別に嫌いじゃない
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:14:39.25
>>813
嫉妬で顔が真っ赤だぞアホメシアwwwwww
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:15:29.43
手メシアはどメシアも住民が完全に一緒だから無問題
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:15:55.19
配信始めたに副業メシア定着してるやつ多いこと
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:20:10.83
警察ジジイって警察にお世話になったことなさそうw
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:20:55.42
見かける面構え達コメント垢かな?
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:21:21.47
14歳は強姦罪にもならないし向こうから会おうって誘ってきた場合未成年者略取にもならないw
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:21:23.56
メシアが生配信に張りついて雑談コメント1番地雷やろ
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:22:15.87
メシア規制違反になるからみんなメシア出来るようになってないでは?
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:25:59.39
メシアさんは自分がやってる脅迫罪にしか詳しくなし家に警察連呼しか法律の知識ないんだからイジメないであげてくださいね
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:26:52.41
メシアは前科あるだろ
0830アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:27:30.91
馬鹿メシアで実況されてるに一喜一憂してるうちは雑魚だからね
0832アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:44.45
>>829
1号じゃねーか
0833アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:29:52.29
>>832
何号ならいいんだよ
0834アナーキーさん
垢版 |
2023/05/01(月) 14:30:47.12
>>832
>>833
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています