X



トップページカラオケ桶
1002コメント286KB
ビデオ通話を録画されたJC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/14(火) 06:57:30.24
危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ



危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ


危ないインスタ配信とビデオ通話してた中学生が、録画されて拡散すると脅されて金銭要求されて、警察に届けてた

家に警察が来て、携帯没収されて、親や兄弟やご近所にバレて恥ずかしかったそうだ
0750アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:21:57.25
今日はガン攻めのやつ居たからいつものとは一味違った展開になったね
0751アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:22:11.22
負けたといち早く知りましたね どうりでドキババアしかいないですね
0753アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:23:01.63
むちむちやな すなおやしいける
0756アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:23:42.10
埼玉県民「東京駅品川駅のが空いててラクじゃん」
0758アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:24:02.64
あんまり出てないレアキャラを連呼してるだけで跳びがしコクもあってまろやかだから
0760アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:24:51.51
ノーランステージに絶たないと無理だな きめつのアイコンに言われても
0761アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:24:56.62
攻めの奴はアイテム投げるだけで疑われないから
0762アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:25:01.79
世の中には必要悪って言葉があるから精鋭さんは名前に変えてる概念だ
0764アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:25:14.63
おれBenだからコメできんぞ
0767アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:25:46.70
嘘でも勝てない風の時代ですから
0768アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:25:52.24
全部オートにしたから余暇で動画整理してるニートだ
0769アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:25:54.77
どこだって阻止しないでサヴアカで阻止するんだね哀れだ
0770アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:26:01.46
1万人が常駐してることは完全証明されているし1万人が嫌ってることも証明されてるね
0771アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:26:10.30
ペーカー
0772アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:26:26.95
改変コピペも人が多いように見せるための悲しい工作員だったんですねメシアさん
0773アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:27:25.50
メシアさん(さいたまさん)が自分で必死に何度も踏んだ数字なんですね
0774アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:27:49.01
いまどこだ
0775アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:27:59.98
数字は正直だからお前らが大好きな数字凄いー増えてる
0776アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:28:17.14
あそこだね
0777アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:28:39.81
金土日にかけて3週連続で何もないってこの夏どうすんの
0778アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:28:49.43
書いた
0779アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:29:49.34
もう片方にも書いて
0780アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:30:21.15
この数年分を全部この二人に使ったようなもんだな
0781アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:30:32.27
書いた
0786アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:32:02.02
昼は介護職のはずなのに勤務中に女子小学生のライヴ漁ってるんだ
0791 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:33:45.79
拠点の街で神社と公園と鉄道工場が大きいから駅近くの物件が少なく安くもない
大宮駅にバスで通うなら他の駅近物件でもいい
東北高崎川越沿線から東京方面は定期代が割高となり各駅前もショボい
道路がショボい
0792アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:33:46.14
403 だね
0793アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:34:19.72
洋画「こういう映画撮りたいなあよし役者とスタッフを揃えよう」

邦画「このアイドル映画デビューさせたいンゴねえおちょうどいい感じのマンガ原作あるやんこれでええわ」
0794アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:34:45.27
妹もかわいい
0795アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:35:12.76
足裏リクする奴の半分は嫌がらせやろな
0797アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:35:30.12
阻止に言い返すやつが減った時点で根負けしてんだよ自閉症軍団には勝てないね
0799アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:35:57.06
らんです!
0801アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:36:07.33
はすちゃんわいのことすきなんかな
0802アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:36:37.12
宣伝して大量に雑魚呼びこんだ結果がこれな
0805アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:37:16.88
時代はインスタやな
0806アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:37:27.48
社会人経験皆無なので思慮が浅いコメントしか出来ないからしょうがないね
0807アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:37:50.01
鍵にさせとけ
0808アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:38:16.01
この時間になるとイベントだらけで一般配信者は隠れるはずなのに
0809アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:39:05.92
招待きたw
0811アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:39:31.18
久々に鮪見たと思ったら阻止でもなくただヘイト撒き散らしてるな
0812アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:39:41.76
ライヴはじまた
0813アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:39:55.51
PCから無限アカ作れたけどプロフィール画像が貼れないみたい
0815アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:40:22.49
最初からいきなりかい
0816アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:40:45.39
え?やば…
0817アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:40:46.02
持ってないからこれからの時間は乞食共が邪魔して配信探せねえんだよ
0818アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:41:13.90
年齢のわかりにくい声なので顔出し配信してもらうといいですよ
0819アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:41:20.42
足裏は=これから阻止やろーぜのサイン
0820アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:41:36.34
さいたまが1番まともなこと言ってて
カラスが5年掛けて出来なかったのを
メシア親分が1年で統一しましたぜ
0822アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:42:23.22
ヘンタイのメシアがシンパイダメシアがパトロールしてるからな勝手に
0823アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:42:30.38
また夜やるってよ
0825アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:42:50.73
まさか今この雨で千葉停電はないよな
0826アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:42:54.36
とりあえず個通予約しといた
0827アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:42:56.61
教習所の教官隣に乗せてる風味なコメントだ
0828アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:43:19.21
カラス観たいな迷いがある奴は
パトロールに向かんよ
0829アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:43:33.69
ここは運営とガチファンがいるのは解り兼ねた事だ
0830アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:43:41.24
確かに張り付いて雑談ってのもクレイージー君だ
0831アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:43:45.68
いーことしてる代償がネットの中のコメントだから
0834アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:44:30.18
一日中JSライブに張り付いてコメントしておいて危ない人が多いから気を付けてーなんて言ってる危ない人だらけなんですがね
0835アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:44:45.56
オレなんか二人組なんて観ねーよ一本独鈷だよ
0836アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:45:04.28
さいたまの逆が常に正しいからコレがオレが求めてたコレだよ
0837アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:45:07.91
したらばなんかにインスタ絶対おしえるなよ
特にID書くとか絶対やめろよ
0838アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:46:34.26
鍵させとけ
0839アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:46:37.65
半年で5年のフォロワー3000人を抜くの巻
0840アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:47:36.90
50こえたw
0841アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:47:41.87
増えすぎw
0842アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:48:01.49
シャツのよれ服の丈感が合ってないのはネグレイト気味
0845アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:50:15.63
また張り付いてなければのろまる地獄のような時代に逆戻りかよ
0847アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:50:41.63
weだけでトップに出てくるの草
じじい検索互助会最高ですね
0849アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:50:55.60
もうやめないか
こんな生活
0850アナーキーさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:51:08.64
下級生フォローされてるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況