X



トップページカラオケ桶
1002コメント228KB
鬼滅の(´・ω・`)ゆきりん♪ [那田蜘蛛山編]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/19(日) 17:11:46.31
(´・ω・`)おっぱいの呼吸♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:14.90
karenまんちら
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:27.25
右ばっかり使ってるからw
指07しすぎでワロタw
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:32.17
20年以上ネットしてるけど踏んだだけで恐ろしいことになったことなんぞ一度もないね
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:32.93
本命まだ?
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:37.56
コメンテーターの上から目線の説教ライブでよーござんす
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:41.38
1割の5000人は他のライブに行ったねろー
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:46.81
メシアさんは10年前からプレミアライブ観てるから
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:49.72
エロイオンなのファン・ニステルローイになってる
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:49.89
反射阻止されたー
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:40:56.09
アカを変えてラリーコメントないし入室しましたからいきなりメシアコメントだしねそれもアルゴリズムで
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:02.51
ロキノンもV系も男の臭いがプンプンしてたからね
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:06.21
この時間ナルト録画してるふりして録画してないからゴミだな
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:09.37
セブンイレブンブランドのかっぱえびせんみたいなやつ
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:12.29
さっきの反射はわざとだったんだな
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:16.20
配信してる娘がどう森やってるのをコメントしてるのか
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:33.52
日本人はもともと中華や朝鮮やメシアロネシアや北方民族の落伍者の混血だろ
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:37.79
腹立ちますよね日本語出来るのに出来ないフリして
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:42.03
けどこりゃ無理だってルックスってのはあると思うわ
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:46.12
遠隔のゆうちゃんとかあれは一般社会人で
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:46.96
どう森つよし
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:41:50.10
ある以上はどうやってもモテるの無理だろう
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:00.33
うちの職場で圧倒的にモテないのはクールに見せたいが実はコミュ障の奴
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:03.65
雑談ができない冗談が言えない挨拶もできない
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:11.67
ネットにアイドルの悪口書き込んでるオッサン
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:25.42
この顔でオッパイあったら人生イージーモードだな
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:25.91
まだ貸しシマ制度なんてあるんかアナーキー内
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:30.77
小学生に執着してる気持ち悪いメシアを見に行く慣習がついたね
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:33.69
奴は不思議な奴だ奴に逢った奴は全てのぼせちまう
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:36.66
新バットマンの主役になったのも布石だったかもね
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:52.91
注意マンしかコメントしないからすぐ辞めるね
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:53.19
>>875
のろま
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:42:58.20
あの配信にホラ吹きがまた出てきたって意味だね
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:00.05
>>875
のろまあ
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:05.60
ここも自意識過剰すぎる人マジで多いんじゃね
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:11.31
友達も身寄りも親戚もいないから必要悪って言の葉知らないのかね
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:15.71
ジジイの頭の中ってのは死が近いから目の前の試合には負けたくないから
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:23.35
4桁フォロー中してるのに2桁の俺のすぐ上のフォロー中にいるんだ
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:26.75
アイテム投げてメシアしないと同類と思われるから見たいのが見たいのが上回ってみたいんだねだだ
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:35.94
ペドロリコンのフォロー中に変動がないので何もなかったようです
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:38.98
ワイの人生ベリーハード
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:40.23
唯一地の利がいいから得してきただけなのに勘違いしてるバカども
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:43:43.02
さしひさぶりにイベやってる配信見たけど飛んでるやんメシア
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:02.76
なんで配信コメントで仲良くインスタやり取りコメントしてるのに俺のインスタの返事してねってね
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:09.73
阻止がここ観てるわけがないじゃあらへんかのぉーね
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:12.84
メシアさいたま檻は何時に寝て何時に起きたか丸わかりね
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:21.47
戸田は関東で一番栄えてるから
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:24.60
インスタは舶来のメンズしかいないけど
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:27.63
兄貴はその優しさが命取りになりません
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:30.48
枠が終わった時間軸でパトロールがキチガイになる魔法だ
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:33.19
5万人も見てるのに誰もメシア親分の味方になってくれる
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:38.31
らいらい来ないな情報聞いてるぞみたいだねw
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:48.48
すぐ汁の入室してるのはアナーキー住民とたぬき住民のペドロリコンなんだ
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:44:50.67
オレもミドルタイプだね足にレンガを2個置けばハイタイプだいね
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:11.99
>>896
のろま煽りって広島なんだ?
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:38.36
用事あると言ってからが気持ち悪いコメントしてた
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:43.49
管理人なる条件観たけど妻鹿痛い夜勤には無理だ
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:52.79
1身内親戚家族友達2身内親戚家族友達3ないのが孤独なんだよ
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:56.55
>>910
ごんぼまつりも広島
つまりそういうこと
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:45:58.30
メシアが言って違うと即決したのなんだよ
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:04.40
普通は誰とはぐらかすからね 知ってる時点で答えなんだけど
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:10.09
答えなんていらない続編作れないじゃんね
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:13.34
リテラシーがないから言ってる意味の7割解らねえね
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:20.61
メシアさんの話題でスレが加速すると興奮してコピペ連投が止まらなくなるんだ
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:23.30
色々な板にアナーキーが進行しやがってるね
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:25.98
面白いレスなんてしようとしてないのに何を言ってるんだろうねこの馬鹿メシアは
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:28.46
2連覇って事は8年一位ってことやからなムズいね
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:35.45
するってぇーとお前さんTwitterよりインスタのフォロワー数少ないのジャップだけ
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:38.15
もうオワコンだけど違うアプリでもライブで文句言ってくる人はロリコンのおじいさんだったよで使えるな
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:40.64
ロリコンのおじいちゃんと仝で小学生のライブしか見ないから小学生のファンがめっちゃ多いよ
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:43.31
ドキが平和になって良かったですねメシア
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:45.90
ライライ終わった後に時間差BENもできるんか
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:46:52.38
お前さ素人が生ライブするようになってからこれまでの10数年一体何を学んできたんだ
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:02.51
U-15のプロファイリングのやつもそうだけどメシアのプロファイリングは出来るけどメシアさんのプロファイリングは出来ないんだねできないんだ
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:11.62
ひらがなカタカナ漢字英語世界とは一つじゃないから
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:13.14
モンチも広島から上尾に上京組だしね埼玉大出て日雇い工場のモンチだしね
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:16.44
昔は箱根とか那須とか伊香保言ってたけど今じゃスーパー銭湯ナンバーワンが埼玉だし
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:22.13
調布横浜鹿島行ってもレッズサポしかいねーから
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:35.04
どんだけ何も調べる気なかったらそんなこと今更言い出すのか俺には理解できない
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:41.03
なんで発狂連投始まってんのよ?
反射のろまったからか?
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:47:54.98
10年間こんなkzの掃き溜めに張り付いて偉そうに古参面してるお前がヤバいわ
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:48:06.17
人を貶したいだけの古参気取りの滓どこにでもいるんだよな
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:48:23.07
ライミーの時の汁はなんでだんまりだったんだよ
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:48:29.25
イヤホンナイトドキドキ聞こえないなドキドキやたら音声小さいよね
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:48:34.92
いったい何の規約やルールにしてるのか全く根拠がない
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:48:44.26
ひよこ口は気持ち悪いかもしれんがルールには全くしていない
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:48:59.82
呼ばれた=ファンになった女児がライブ始めたorアカ変えてコメントする
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:49:04.70
メシア親分のライブは約8000人に観られてるこれは大分前からだから
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/07/06(木) 18:49:20.79
ダチなのにメシアが下手な絵図で時間軸の植え付けして笑っちゃった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況