X



トップページカラオケ桶
1002コメント247KB

フランダースの(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:58:09.00
(´-ω-`∇-ω-∇ すぴー♪
0303アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:26.00
こんなデブ見たさに生意気なこれに付き合うってすげーね
0304アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:33.10
最近の高校生とか俺の甥っ子姪っ子より年下やしな
まあ俺も今年54やし当然と言えば当然なんやが
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:44.51
普段から結末解らない映画ばかり見てるから答えなんか興味ないんじゃね
0306アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:53.05
同僚友達とワールドカップ観ないで配信に張り付いてんじゃあらへんよね
0307アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:58.11
今運営からも止められないからやりたい放題だぞっていったらやってくれそう
0308アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:10:58.83
悪いことしてないから通報されないのにね
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:05.98
先にブロックしてるから通報は無理だろうね
0310アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:06.42
ベビメタアルバム酷かったやっぱ2枚目なんだよなももクロも
0311アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:36.24
配信終わってからファンになる予約設定すればいーのにな
0312アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:36.85
左の子のパンチラ最高
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:40.47
ホラ書きまくってオオカミ少年状態にするのがのりマ煽りの狙いだから
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:44.37
たんに首都高k1wifiの電波環境と重なるんじゃないのかな?
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:47.83
28:00〜ぐらいからかもね最悪らしいから
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:49.95
メシアさいたまぷれっかとキチガイ勢揃いで賑やかだ
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:55.37
確かにインスタやTwitterはそんなにサブアカ持たないから
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:11:59.13
メシア親分がまだいるってことは全て負けてないってことだ
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:14.92
ベッドからぬいぐるみ まくら 掛け布団 阻止がいっぱいいる
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:17.07
だからメシアvsさいたまのどうでもいい争いは他でやって
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:20.93
ワッチョイするなら代門外せよそれが筋だろ
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:25.25
JSJCにコメントしなくてもフォローしてるのには変わらないんやけどね
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:27.92
スレが機能してないとさかんに書き込んでるやつも単なるオレに対する粘着荒らしの成りすましだから気にしなくてよい
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:32.35
「仝最底辺のロリコン同士仲よくしようぜ」みたいな卑屈な仲裁の仕方をするやつ
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:45.49
さいたまはメール欄変えてるな日本語うまいのにね
0328アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:48.15
アプリ開いてる時しか招待来ないようなUIEの仕様にした運営に問題あるね
0329アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:12:52.13
。多分配信消されてる

ドSくん
消す手間がはぶけて、いいかもなw
0330アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:07.74
ティックになれるとインスタのコメント止まって見えるね
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:16.51
ただメシアさんのスタンスが未来の可能性損失とか違う観点の可能性もあるから一概には言えないかもしれない
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:24.87
60分制限があるインスタライヴなんか向いてないだろね
0335アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:34.74
ジジイどうしのつぶしあいがはじまってるね
0336アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:40.17
明らかにドキドキゲソにゲソが固まってゲソはそんなにいないってことになるんだよ
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:47.28
ラリーコメントないから個通コメントなんだよなやん
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:13:50.32
何もない=さいたま=忙しい
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:08.86
「争いは同レベルのもの同士でしか生じない」とか陳腐な言の葉を上から目線で持ち出すやつ
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:13.25
ここはもともと雑談スレなので雑談は当然問題ないですね
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:17.38
歯に奥歯詰まった言い方してけつかるねん
0348アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:14:54.76
いつでも観れるようにすると結局観ない人ばかりになるからな
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:02.25
あまりにもスルーされすぎて新しい構ってのかたちがそれなんじゃ
0353アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:35.31
昔はmixiでロシアがアジアかユーロかで五年討論引っ張ったから
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:15:55.38
さいたまの家に親フラされるような所に住んでる子供部屋のさいたまの何を信じろと言うんだよ
0357アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:12.86
毎日雨降ると言って雨降って喜ぶかやからだからね
0358アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:16:27.25
阻止は手慣れてる前から後ろからやってたんだね
0359アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:05.05
なんかダークナイトみたいだな
真面目な市長がジョーカーせ洗脳されて悪者になるの
0360アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:15.07
阻止コメで阻止されるとすかさずゲソがゲソコメでマウント取って来るのなんでなん?
0361アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:25.32
頭かてーなお前ツッコンデくれる友達いないだろ?
0362アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:28.61
休憩中に気分悪くさせて申し訳ないけど日本語でお願いします
0363アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:34.20
ゲソ会場金払ってチケット買ってるる人達はインスタしてるから
0364アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:37.44
ゲソの事をコンサートって言ってたからゲソ行かない引きこもりなんだよ
0365アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:42.16
1本 約100GBだから40本で 4TBショバ代(3.6TB)だからね
0366アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:45.44
んとンが仝で3文字も仝なんだから同一人物に決の定だね
0367アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:53.28
アイテム投げると私はゲソですってアシが付く
0368アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:17:58.09
ゲソが何も無くなったのは解るやろとゲソが言ってます
0369アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:29.73
ゲソ扱いされてもゲソ連呼する奴がアフィ臭いレスしてるのを見るとアフィってアフィ連呼してる奴がアフィなんやろなw
0370アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:49.96
ゲソは春からの運営を批判する気はないね春からの
0371アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:18:52.79
>>359
ジョーカーに敗北したからなバットマン 市長は悪くないオレが全てやったんだ
0375アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:19:57.90
>>371
他の配信アプリに行って配信してたことをあたかも無かったことのように振る舞ってる配信者を観ると笑っちゃう
0377アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:00.97
左で2回め抜く
0378アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:28.12
133アクセスあったから133人観た!とかw腹抱えて大笑いさせてもらったよw
0379アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:35.66
彼は彼を突き動かす衝動の理由を自覚してないのだな
0381アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:20:53.57
ゲソコメントすると他のコメントがないんですよ
0383アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:06.04
いままで作り上げてきたキャラを壊したくないからコメもできずぼーっと画面を見つめながらシコってるらしい
0384アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:36.40
真似するとまねすると怒るのはジジイの専売特許だ
0385アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:40.57
普通に大学生のバイト代のが初任給より多いから
0386アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:43.78
くこれすか?おにゃましますねー
0387アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:46.56
この時間どのインスタ観るか迷いがある
0388アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:21:52.17
リンゴ信者から泥信者になったような典型的なサンプルだ
0390アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:22:35.99
>>377
これで抜けるとか幸せもんだな
0391アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:03.02
釣り能力の高さは頭の良さの比例してるねー
0392アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:05.47
メシアは全部文面が同じだからバレバレねー
0393アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:23:51.12
なんかこー凄く夜勤夜勤やってるオレからしたら
0394アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:24.86
メシアさんって肝心なフォローしてる人たち教えてでスルーだしね
0395アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:25.93
>>390
幸せすぎる最高
0396アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:24:50.17
社会的にマイナスになるほど義務教育のメシアさんがいるならね
0398アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:25:42.18
メシアさんの合点が一致して点と点と線と線で繋がるんだよね
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:26:04.27
>>279 
463 120 289 2022/09/04 13:46
ランキング 1見てるだけのリスナー(コメントしない)100 2赤髪のいちご🐼🍒じゃけんみん48
3いぬ22 3みかん22 5   12 6たてばやし10 7はにゃお9    8あつみ🐱💗8
8かしわ8 10きな6 11あたま5 11   5 11こうた5 11mm5
15かつや3 15さく3 15ノリン3 15くーかー3 19kazu32
19トラキチ🐯2 19ミケ🐶🦊🐯🐱🐻🦁🐥🐣2 19あきひろ2
23まいむ1 23👴爺さん開花🌸1 23しょうじ1 23あーる1
0401アナーキーさん
垢版 |
2022/09/04(日) 14:27:00.20
ドキじいって性別の見極めも苦手だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況