X



トップページカラオケ桶
1002コメント280KB

あしたの(´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:33:39.21
(´・ω●`)ねじりん棒の次はパラシュート部隊や♪
0274アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:56:47.18
みんながそうしてくれるのは助かるけど俺はしたくないって書いただろ
0277アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 21:59:20.12
阻止いなかったからこいつらが阻止もやってるんだろ?
0282アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:02:30.20
メシアさんがだんまりしてくれてたのに何の進展もなかったの?
0283アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:39:39.30
こっちはホラッチョだらけだから向こうで聞いた方がいいぞ
0284アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:41:01.16
テラバイトもいかない10分と6分くらいで6分の方でBEN
0285アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 22:59:02.06
オレらはさいたまさんとメシア親分の跡をおしちゃるけんねんのんね
0286アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:00:50.54
逆にアナーキーでコメントしてるほど真面目なんだよね
0287アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:01:31.67
アナーキー嫌いな人はメシア親分もメシア親分が!気持ち悪くてって事でいいんですよ
0290アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:56:38.30
過去スレ観ると
mufufu2008=カラスで鍵かけるようになったね
0291アナーキーさん
垢版 |
2021/12/05(日) 23:59:17.56
良く言う最近オレの教えで短期間でレベル上がったのだろ
0293アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:28:34.46
小6の子の配信みてるお前も同じ穴の狢だと気付けよ
0294アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:30:08.73
数値のでかいオバハンが席巻しても登録したコはトップに来るからね
0295アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:33:40.31
データを観ると一位より二位のが日本一なってるからね
0297 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:39:39.13
子供の頃の世界の広さや小さな事でのワクワク感あと子供の心理を描写するのが上手い作品だと思います
各々がかつての子供時代を想起し共感できる部分を見つけられたからこそ広く親しまれたのでは無いかと
0298アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 16:40:31.20
ヘレディタリーの方も9割無意味だけどラストはぶっ飛んでて良かった
不快さだけならブライトバーンの方が良かった
0301アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:14:10.30
あべんのせいで何もなくなったな
あべんフォローしてるカラス=mufufu2008下級生さんよー
0303アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:15:49.28
働きもせず睡眠も惜しんでまでネットパトロールしてる正義マンがどこにもいるねw
0306アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:16:52.54
ティックなんか3ヶ月荒らしたら簡単に潰れたな
0307アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:18:00.52
初心者支援とかほざいといて成人の初配信はガチスルーかよw
0309 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:30.05
NGワードにしても光回線は勝手に捲って観てるんだよ
0310アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:19:35.78
お前は銀行強盗して札束を全部燃やすジョーカーかよ
0311アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:34.44
女児のインスタ詳しいほど(フォローいっぱいしてるんでねー)張り付いてるってこと?
0312アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:20:46.08
オレらの組織は小さいでも大きな可能性を秘めてる暴力的に拡大するぞ
0313アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:30.05
確かにコメントしないでアイテム投げてるやつはインスタだとコメントしてるな
0314アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:21:58.41
障害者同士でものろまる奴とのろまらない奴の格差があるんですねここ
0315アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:22:08.16
彼らにとって盗みは楽しいスポーツだったんです。金が目的といった理屈を求めてもムダな連中もいるんです。彼らは買収も、説得も、交渉もできません。ただ世界が燃えるのを見たいという連中なんです
0316アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:17.75
時間によって1カ所にいるかもしれないし何カ所かにいるかもしれない
0318アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:23:45.63
地元の友達より高校からの友達とかバイト仲間のが仲良い感じかな?
0320アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:32.81
ライライって何であんな見づらい仕様してんだか
0321アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:24:48.69
日本語の不自由な三国人にまで平易で短い日本語文をわざわざ砕く必要はないね
0360アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:54:52.00
現代サッカーのコメントしか読まないようになったのはのライヴからだね
0361アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:55:15.09
ほんソレどこだよ
0365アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:22.44
ここはメシアやさいたまみたいなキチガイしかいないし
0366アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:56:35.25
さっきまで無かったとか言ってたのろまの掌返し
0368アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:14.18
あべんはマイノリティリポートを観た方はいいね
0369アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:48.94
最近のフォロー中が女子小学生の
mufufu2008に言われてもね
0371アナーキーさん
垢版 |
2021/12/06(月) 17:58:48.13
忙しくなって飽きてフェードアウトパターンじゃんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況