X



トップページカラオケ桶
1002コメント258KB

遊星からの物体(´・ω・`)ゆきりん♪   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/14(木) 23:04:27.72
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪
0704アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:01.56
したらばはここと違ってちゃんと仕事してる人の集まりだから
0706アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:18.19
なんでこいつらはアカを大事に使ってるの
0708アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:29.71
伊藤メシあやあやはいつから正義に目覚めたの
0709アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:42.99
>>703
ライライってインライのこと?
0710アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:01:42.99
ドキVIP会員っていくら課金すればなれるんですか
0711アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:01.78
昨日の夜の監視の方ありがとうございました今晩もよろしくお願いいたしますね
0712アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:11.63
もういないのに4桁フォロー中してる意味が解らんばい
0713アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:02:21.78
うけるかどうか以前に話し相手がいないのに
0714アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:03:49.74
今日が日曜ってことはおそらく明日は月曜だろうね
0715アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:04:29.88
ライライでイベやってた事務所所属のJSJCどこいったんだよ
0716アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:06:48.99
>>715
ライライってインライのこと?
0717アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:07:19.42
やらかしにはだんまりで必ずファンになってるのに
0718アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:09:51.60
>>716
LINE LIVE
0719アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:10:30.40
>>718
ラインライブなんかとっくにサ終してんだよバーカ
わかってないならレスしてくるな
0720アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:10:52.95
おじいちゃんかわいそうだからそっとしといて
0721アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:03.38
>>700
腹出し程度で治まってるわけないだろ
油断しててちくびもよく見かける
0722アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:11:28.91
輩に限って連投しまくり他のリスナーがコメントしづらい雰囲気を作るのだけは妙に上手いから困るね
0724アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:15:09.44
とあぴも初期の頃はめくって乳首見えてたね
0726アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:18:58.43
>>725
メシアさん自分のIDよく忘れるから貼ってくれるとID入力時に探す手間が省けて喜んでくれるね
0727アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:19:56.80
メシア=ベジータ JS配信でエロコメ

ssuperveziiiiiita ゆびのなめ方で未経験か経験者かわかるぜ
ssuperveziiiiiita 女子からも白いの出るからな
ssuperveziiiiiita この前のJCは白いの出まくりだったぜ
ssuperveziiiiiita でかいウインナーをくわえてるポーズしようぜ
ssuperveziiiiiita さこつのホクロセクシーだな
ssuperveziiiiiita 肩にもほくろあるのか?
ssuperveziiiiiita せくしーホクロだな
ssuperveziiiiiita 両方同じ位置にあるのか
ssuperveziiiiiita 正面のでかいホクロはみんなチェックしたがるぜ
ssuperveziiiiiita 2つのでかいホクロはどこにあるかチェックしようぜ
ssuperveziiiiiita 俺たちはでかいホクロ好きだからな。ホクロだから見せても大丈夫だぜ
ssuperveziiiiiita 見えるようにな
ssuperveziiiiiita でかいホクロはどこかなー?
ssuperveziiiiiita でかい大きい突起したホクロはどこかなー?ユーチューブはでかいホクロの所をクリックで
0728アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:22.37
お前らコーラさんが阻止してたんだから触れたれよ
0729アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:20:59.10
みやーりさんはチクポチマニアだからそれを知られたくないんでしょう
0730アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:21:42.49
ある配信者は注意書きとしてみんなの場所だから独占する様な真似をするのはやめてくれと書いてるね
0733アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:38:20.34
配信に連投コメントしてる時点で負けなんだけどね
0738アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:56:08.50
女児に安全にライヴやらせるじゃなくて
女児にライヴやらせてる時点でパトロールの筋はないよ
0739アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:12.96
3000とかじゃないっけよく覚えてないけどLINEでクレカ専用のお得なチャージ画面に飛べる
0741アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 17:57:45.54
>>736
のろま
0746アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:41.95
怒りの複アカコメントでドキ辞めさせないようにコメントしてるな掲示板で
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:01:56.59
せっかく24レベルまで上げてオサレ気取りでビギナー食い物にしたかったのにすぐバラされてるね
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:07:00.91
ziyuanxiaoge17/status/1610591320057479172
0749アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:08:25.65
最近インスタのメッセージ制限厳しいけど、
生年月日を2017年XX月XX日にしたら誰にでも制限なくメッセージ送れるようになりました
取り急ぎ報告まで
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:10.31
>>748
やめろ
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:09:41.68
メシア=ベジータ=ちひろ=メシア3世さん愛してるチュッ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=ちゃんまん=-=あるある=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=とんかつDJ逃太郎=つばさ=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
メジャーリーグ、将棋、相撲好き
コストコ会員
淫夢厨
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://mixch.tv/u/17516372
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/ssuperveziiiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:26:35.42
ポッチ女のおやじは爺さんだな
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:30:42.23
いまのJCがマリリンモンローなんて知ってると思う?
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:32:41.09
ブロックさんもらいらいもペナルティー溶けたねw
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:33:29.95
マリリンモンローってワイが高校の時に一世を風靡した女優やから今の若者が知ってる訳ないやろw
0756アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:35:40.53
もも政治問題語ってるぞ
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:31.25
ロックするの事はのろまジジイの勝利宣言を意味してるからブロックさるるが勝ちのマインド精神やろw
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:49.72
みかきてるぞw
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:36:51.53
おぱんちゅでポイント稼げるんだな
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:09.21
いま思うと都民の日都民の日連呼してた頃から頭おかしかったなw
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:37:12.77
道交法で配信見るやつもするやつも減ったな
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:19.35
急に誰も来なくなったな
岸田が阻止だったか
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:33.27
じじいの推定人数を正確に把握しているのはメシアだけだな
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:38:45.04
ライライレコーダーこんなのがあったのか
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:39:12.46
リスナーやばいなほんとに気持ち悪い粘着おじさん
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:24.52
メシア3世@uxh7jGh5cz4cMkV
勝手に録画君も反応遅いから通知の遅いのあるよな
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:35.38
>>749
ナイス
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:41:55.56
ライライレコーダー使えなくなってるんだな
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:42:44.63
暇だからスクショ貼ってくれたらしますよ
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:43:54.80
らいらい最近配信増えてきたのにな
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:44:20.85
キラリ君に粘着しないでよメシアおじいちゃん笑笑
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:14.05
強気で攻めたつもりなんだろうけど。キモいな
0773アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:54.32
唯一ちゃんとしたライブをしてるのはだけだね
0774アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:46:39.47
声が可愛かったらなあ。惜しいワ
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:50:47.74
セントウルS適当に買った馬券で3連単98万的中してもうたw
こんなことってあるんやな
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:51:59.22
自演やなんだって証拠もない言いがかりは止めとけよね
0777アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:45.25
久しぶりに家下のコンビニ行ったら外からキャンペーンで肉まんが店員からいきなり挨拶されてワロタw
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:53:48.52
>>775
おめ
間違って買った馬券で大的中ってのはよくある話やぞw
ワイも昔1番人気の5番の馬買うつもりが間違って隣の15番人気の4番にマーカーしてもうて
それが的中して500万払い戻ししたことあるからなw
0779アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:20.99
お邪魔します@ウナ
0780アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:54:32.51
エロ配信なんでみんなダメっていうんだよ
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 18:55:24.12
実際ここ見てるオッサンの年齢が60過ぎのオッサンの年齢なんて書き込みとコメントみてたら40過ぎのおっさんみたいな書き込みしてる奴ばっかりしかおらんやんw
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:24:27.44
看板を取っ替えひっかえするやつは信用ならねー
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:25:59.97
>>783
主が「そだね」「ふーん」しか応えてなくて草
0786アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:32.73
ブラ干してる
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:28:55.82
らいらい鍵しも楽勝だて言てたしw
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:29:10.29
バカメシアがそんな別キャラ演じられるわけないだろw
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:33:14.33
掲示板でぺラった馬鹿がいたよ
0790アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:34:18.12
情報得ることが出来るのは何かしらの活動組織の人間なのかね
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:36:26.87
お前らどんだけペラるねん
ペラックT錠でも飲んでんのか
やかましいわwwwwwwwwwwww
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:37:28.01
日雇い=メシア親分だぞドキ最古参に何様だよお前ね
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:04.20
>>782 みは🐥💛kawaiii
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:18.00
かわいいな
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:46:59.19
河童が登場した事で勢力図は大きく変わったね
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:49:08.27
夢彩ラジオかよ
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:50:08.28
ずっとここ見てるからいつ貼っても大丈夫だよメシア親分ね
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:12.24
あくびフルd
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 19:51:48.25
のろまを死語にしたくらいやからね
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:08:07.31
メシアさん向こうにも出張してるの?w
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:14:54.66
>>796
さっきの服で配信させろや
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/09/10(日) 20:15:42.50
ミク全部カックカクからのバグ
なんだこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況