X



トップページカラオケ桶
1002コメント318KB

遊星からの物体(´・ω・`)ゆきりん♪   

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/15(金) 00:17:18.29
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪
0277アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:36:45.93
よく床で寝れるなどんだけ誇りがあるか知らないジジイだ
0278アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:02.23
キモヲタ特有の文体なんだよなアルファラジュは
0279アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:08.45
もう恥ずかしくて下級生を煽れないね雑魚アルファラジュと雑魚アルファラジュ
0280アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:37:17.91
あと16人で8000人のファンニステルローイになったことだね
0283アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:20.13
これなのあなたの剣は?じゃなくてこうだったのよあねたの剣はだね
0284アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:38:34.34
回り回って戻ってくるとはこう言う言の葉の事を言ってるんだね
0286アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:38.12
どっちが本スレなのかはっきりさせろやゴミメシアさいたまさんが困るだろカス
0287アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:39:48.57
あのころはメシア阻止シャカリキってなくてヨカタ
0288アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:11.73
アルファラジュだから見回りながら勝手にアルファラジュにできるんだ
0290アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:40:51.57
さいたまが邪魔だからアルファラジュに排除してもらわないとね
0291アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:07.17
割れ割れがいるから秩序が保たれて社会人なら解る言の葉
0293アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:41:34.79
憎しみが強すぎてアルファラジュのキャラ分けが雑になってますよ
0296アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:26.11
ワイレスイヤホン付けるか家じゃないと的確にコメント打てないな
0297アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:43.10
アイテム投げろよ
仕事させろ
0299アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:50.28
つまんない連投しないでゆっくり休めばいいのにさいたまさん
今日も夜勤なんでしょ
0300アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:42:54.39
だいたい顔見えなければってなんだ見えてんだろうがおっさん丸出しの顔がよ
0301アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:43:40.05
ミクチャ後のアナーキーしか知らないド新参に発言権はないねw
0303アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:10.96
あべんのコメント軸やな
0304 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:14.05
確かにここ数日、急にアルファラジュ面が強く出てきてるな、アルファラジュ
0305アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:50.95
結果揉ませて焚き付けて火種作って揉ませたのはアルファラジュの絵図ですか?
0306アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:56.73
ニコ生のコメントログ使ってるんやな
0307アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:44:58.58
取り敢えず あの公園まで 歩くか てくてくてく
0308アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:18.79
メシアもさいたまも変わらないアルゴリズムがわかったから笑った
0309アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:26.44
独身賃貸で金がなくて酒とタバコとパチプロが好きな奴に言われてもね
0310アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:45:35.06
海抜は液晶のカーナビに書いてあるからね
0312アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:02.05
いっぷたさいせいのイップスだね
0313アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:40.92
なりすましのメシア親分は飽きないけどね
0314 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:46:59.61
ライライアルファラジュウント3つ以上巧みに扱ってると説得力ないね
0315アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:47:28.28
かずちゃんもじょーじあべんなの?
なんかコメントが仝たからね
0316アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:20.57
ここならコメント的確に打ててアイテム投げれるな
0317アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:25.66
仝IPだね
0318アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:30.08
都内の外環で中古マンションの価格が横ばいになってるらしいからね
0319アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:48:38.85
独身で0〜10代にアイテム投げてるやつはヘンタイだしな
0320アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:49:41.63
60代独身でアイドルファンは変態なの?
0321アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:50:10.99
ユーチャーバーのファンはリアル配信観ないな2割りもいないね
0322アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:51:48.14
メシア親分のスレでしたらばオワコンがほざいてもね 軽くてね軽くてね
0323アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:11.91
ドキドキアルファラジュ観てるやつはドキドキアルファラジュと他のアルファラジュ配信観てるね
0324アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:53:41.80
跡乗せサラダ的な?ファンはサブなの?
0325アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:20.30
アルゴリズム的にパトロール出来ないと鍵に入れないぜ
0326アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:44.89
リンク貼られてる時点で仝奴なんやけどな
0327アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:54:53.91
コメントしてないがなんでフォローされてるの?あれがサヴなんだね
0328アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:55:16.84
マウント取った気でいるみたいだけど何か勘違いしてるな
0329アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:17.09
たいていフォローされてる奴のファンです いいねボタン押すからこれもフォローしてでいける
0330アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:56:27.60
リスナーは新規対古参であの涙にほだされちゃってる
0331アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:06.47
インスタもティックトオックもやらないよドキドキだけだよ
0332アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:21.07
何もなかったのにこの勢い嫌いじゃないぜ
0333アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:57:59.17
ドキドキ進めるのはカラスの横の繋りだは
0334アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:02.11
リクエストしたら速攻で阻止来るレベル1はまさにネット監視員だねw
0335アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:12.42
2年後したらばに実況生ライヴ作りアナーキーに来た
0336アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:21.57
むしろコミュ障だからタイマンじゃないとオフらんよ
0337アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:31.01
限定のこと聞かれるか確認のためにメンバー集合してるね
0338アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:41.00
こういう時はもっと上手い言い訳させとかないとだめだな
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:58:42.23
あべん尊敬するは
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:25.36
お前みたいな二枚舌は信用ならねーんだよ
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 12:59:59.96
応援枠とかいうの紛らわしいから推しの画像使わないでくれ
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:33.85
どーだいキョーダイここは共栄共存で古参が新規より格下ってのは
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:38.00
揉ませたのはお前やろ
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:39.91
去年FCで上手グリーン下手ピンクのビキニ来てたね
0345アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:00:54.57
攻めとアルファラジュも共通するファンがJSJC雑談イベントばかりだね
0346アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:00.42
ドラムのリズムスルーしてるからピッチがボロボロなんだよね
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:01:09.68
躍起になってるから共栄共存はできないんですね
0348アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:29.97
残念ながらパチンコもキャバクラも知らない世代だね
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:03:45.97
884 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/30(土) 23:45:47.49 ID:fdEz3mje
オレも嫌々友達とコルセット祭り観てたときはそんな感じだったね
ユイメタル落下を下手側で観て死んだなと思った瞬間何かが変わったからね
0350アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:04:32.02
アルファラジュのゴタコタをアルファラジュに持って来んなよ
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:05:22.96
鍵付けてるのがアナーキーとしたらばと横の繋がりたちだと思うと笑った
0353アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:23:08.92
637アナーキーさん2022/02/26(土) 14:10:03.16
これガチなら下級生顔出ししたんかw
895下級生2022/02/26(土) 15:30:55.04
したよー
922下級生 ◆ibPghQbqY6 2022/02/26(土) 15:43:18.16
ただのデブだって言ってるだろw
理解力ねぇなwww
ぽっちゃりじゃなくてただのデブだけど、気遣いのできるいい子だね。
まぁ誰々に聞かれたとか嘘言って聞き出してるやつ相当気持ち悪いね。
971下級生 ◆ibPghQbqY6 2022/02/26(土) 15:50:03.40
フツメンだと思ってる。
でも今はデブだからブサいね。
0354アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:24:55.18
>>353

ただのデブだって言ってるだろw
理解力ねぇなwww
ぽっちゃりじゃなくてただのデブだけど
フツメンだと思ってる。
でも今はデブだからブサいね。

ガイジなん
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:29.90
1番有能のこいつが全然動かねーのよアルファラジュを一人にするなよ
0356アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:46.42
ライライアルファラジュウント3つ以上だけどインスタは一個しかないから信じてくれだっけ?
0357アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:52.24
アルファラジュは契ったからね
0358アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:25:56.31
だから冷静さ失ってアルファラジュのキャラが崩壊してるってアルファラジュ
0360アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:26:56.58
アカ無限に作れるのにブロックされたぐらいで金玉っちぇーなお前さん
0361アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:27:41.65
5パイパイでか美いい訳に困り過ぎやろ?もっと考えていいなよw
5パイパイでか美オレが 確実に危険な人って証拠があるんだよね?pino言ってるからね
5パイパイでか美だろ? つまり怖がらせるために オジサン言ってるだけじゃん
5パイパイでか美オジサンが多いとは ないよ ニュースになってないだけで
5パイパイでか美タマタマオジサンだけで 若い奴だって 捕まってるからねw
0362アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:28:38.30
アルファラジュのコメント2年後に解るな消えた観たいにね
0363アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:29:37.17
昔の地図を観ると
蕨駅に向かう道が無かった感じ
0364アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 13:49:03.06
/u/16895358/live
0367アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:10:48.94
アルファラジュにビビってキー掛けちゃうやろ左回りに
0369アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:31:11.73
ペロペロロメロ㌧
0371 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:47:39.09
>>361
パイパイでか美  児ポ犯罪者
🦄スペースヤンキー🍀小峠 =パイパイでか美=🦄マツコデラックス🦄=藤田大吾
🦄ミクチャライバー公認🦄 Instagram→erer19194 ティックトック→30562265929
https://mixch.tv/u/13718389
https://mixch.tv/u/13718384
https://twitter.com/n8A8Uwtmc4K1wHB
https://twitter.com/intent/user?user_id=1120240987844927488
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0377 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/30(月) 14:57:36.68
ライライアルファラジュウント3つ以上だけどインスタは一個しかないから信じてくれだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況