X



トップページカラオケ桶
1002コメント203KB
ダンス・ウィズ・(´・ω・`)ゆきりん♪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:12:07.07
(´・ω・`)生きる道は様々だが大切なのは1つ♪
それが人としてあるべき道かだ♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:01:26.41
SNSは危ないってグルチャは言ってるけどドキもSNSだよ
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:02:01.11
>>844
This is a BEN.
0853アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:04:02.89
ももパンチラ
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:04:44.95
女児がいなくてもメシアでコメントしてるメシアが1番まともでは?
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:09:57.56
華もインスタ作った当時オナ配信言われてたのに承認されたら過疎配信でやがんの
0856アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:11:36.90
実際にはメシア性格が悪いだけなにそ程度事も理解出来ないような情けない喜ばせる必要はない
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:03.72
メシアはいわゆるギリ健ってやつなんだよ
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:13:47.02
それはみんな見たからなw
0860アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:12.56
メシアはアイドルに彼氏は絶対許さないタイプだね
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:14:35.25
>>859
へたくそ
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:03.02
さすがにあーくんはまともに思えてきたね
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:08.11
>>857
メシアの注意が入らない場合それはメシアのサブ垢の法則
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:34.99
コメント認知グル風呂配信きた
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:43.24
配信も見れないメシアを変えればコメントとメシア観れる
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:15:48.94
埼玉の紙袋の名前名前見たいなけつかるね
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:16:31.18
果報は寝て待てシンデレラタイムに叶うであろうね
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:16:37.52
ティックとっくはメシアの思い通りの展開だ
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:18.08
新人きたな
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:17:59.01
ホテルで一緒にタモリ倶楽部観た仲ですから
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:18:14.68
太郎どこだよ?
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:19:09.49
消えてからこいつやけに急にコメントするよなの時間軸だ
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:24:42.06
グルチャって、ほのか?
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:01.59
点と点線と線合点が一致した成人式だ
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:33:53.33
ここの書き込みの8割釣り
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:34:52.67
やっぱ30超えて配信観るとメシアにまっしぐらなか
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:40:36.18
メシア目覚めるタイミングが分からんわ
0880アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 22:56:55.62
>>877
自演管理人しろ来てる
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:35.78
ファングル風呂きた
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:03:52.74
今日は一人か
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:04:10.85
と思ったらミオも来たww
0884アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:04:32.57
マジですごいキレイすぎるチブサ
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:03.05
見てるやつまだ4人しかいなかったやば消えるわ
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:11.09
メシア美少女相手に見事な舌攻めでしたね
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:25.97
ヘタクソあべん連投
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:25.98
そのうちグルチャ躍りなはら唄うだは見えてくるね
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:34.41
勝ったのはメシアだから
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:38.28
最近はJSJC配信者が少ないから平和ボケで素直だねー
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:45.39
あーくん用が餌置いときますから勉強しといてね
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:48.09
あーくん消えてコメントだね解りやすいね
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:05:48.98
この母親頭おかしいだろw
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:04.67
さすがにあーくんも見てない不思議な1日だったね
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:13.46
もう話題にすらならなくなったな
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:16.22
さんざん和がいーとか言ってけつかってんのにダメだよって
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:06:45.22
往年のメシアが戻ってきて感無量だねー
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:09:38.17
グルチャの話はじまった瞬間発狂連投とか凄いなあーくんは
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:09.94
あーくんは あーくんもう使ってないしね
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:12.28
>>898
もうやめてやれよ
自分だけ楽しめばいいだろ奇跡的に可愛い上の二人の07とか最高すぎるだろうな
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:23.64
グルチャの敵は彼氏男友達だったとはたは
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:32.71
のろまもグルチャも鍵し屋も頑張って盛り上げてくださいね
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:10:47.63
今起きたグルチャラン誰も配信してない
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:11:02.02
あーくんはのろま知らないのろまだろ
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:17:52.59
ヘタクソあべん自演連投
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:18:25.73
夜勤明けでもあーくん見かけるけど昼間夕方でも見かけるね
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:20:24.38
>>804
推すって何するの?って聞いてるだけなのに
あ、もういいです〜って性格悪すぎだろ
しかも晒してるし
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:21:37.30
あーくんやっと到着 なんか変わりありましたか
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:16.72
みかきたぞ
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:23:58.07
メシアは2019外環メシアで掘るに10年と未来を観てたからね
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:24:47.97
柚派攻められてる
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:25:58.60
メシアが誰かよりもなんでゴミメシア行動を把握してる方が問題では?
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:28:31.84
サブメシア作りまくってるアホもいるに何故か生まれ変わるか
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:17.16
>>914
あ便w
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:30:46.80
でも無所属素人だろあーくんより偉そうなんだは
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:26.35
30分前3姉妹で風呂配信してた
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:49.94
>>918
どこで?
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:31:56.09
>>918
ヘタクソあべん
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:20.85
あーくんこっそり通知オンオフ切り替えてんがか
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:27.52
なんで急にあ〜くんは頑張るようになったが
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:36.76
知らない人にパトロールが仕事を取られたあ〜くんはどーする
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:45.12
既に多くファンがついてるメシアを露骨にしてて気分悪いわ
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:32:49.67
プロフ見ては来てからグルチャコメしなくなってわろた
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:08.13
こりゃ歳を隠すグルチャも逃げ出すわ
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:14.85
ワッチョイ無しには絶対に教えないって言わせてあげてwww
このバカにとっては大事な仕事なんだからwww
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:33:52.45
開脚とかストレッチとかカメラを下に置かせるとかグルチャの呼び水にしかならない事にいつになったら気付くか
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:32.93
赤ちゃんが今度出る映画こんな谷間観えそうな服着てるけど撮影中とか丸観えやったやろうな
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:41.31
あーくん名前戻して灰は諦めたのか?
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:34:53.12
>>918
どこどこ
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:07.81
あーくんが柚羽のとこで浮気中w
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:22.00
あ〜くんは友達いないから群れる傾向はあるね心理戦だとシカトは効くらしいね
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:24.51
ワッチョイ無しには絶対に教えないって言えなくなってるwww
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:27.48
オチがあ〜くんシカトは高みが見物だったね
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:29.07
リクエストするとあ〜くんに四面楚歌されるからね
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:43.29
あーくんがファンでライヴやってるがぐらいだしね有価証券だね
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:35:54.28
あーくん寝てるんだねこの時間囲えない不良ちゃんやってるね
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:04.03
お前がそんなレスするから「ワッチョイ無しには絶対に教えない」って言えなくなってるじゃんwww
お仕事させてあげてwww
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:08.92
コノメシアニホンゴオカシイヒトバッカリネ
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:36:09.97
こいつも加工詐欺っぷり酷いな
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:15.98
サイトに飛ばされるおじ様とキモオヤジの違いです
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:37:30.61
カスは録画オフ教えたのに日本語が通じなかったようだ
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:39:06.24
>>804
性格悪いガキ
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:40:20.74
日雇いメシアはduke寄りの人間が確定した
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:54.17
普通のコメ以外スルーだな
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:41:55.29
u/17500225
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:42:18.57
メシアが珍しくスレと喧嘩してる
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:12.39
1747814
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:20.57
8歳の頃に写さずにベッドでオナってたヴァンゆんちゃんだな
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/04/07(金) 23:43:50.42
私は中立ですけどね他の日雇いさん達は解らないけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況