X



トップページカラオケ桶
1002コメント313KB

ダンス・ウィズ・(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:57:09.43
(´・ω・`)生きる道は様々だが大切なのは1つ♪
それが人としてあるべき道かだ♪
0645アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:51:51.26
ようやくBENかな
0646 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:52:21.30
メシア=つばさ@ボランティア=Duke9048458=ぺろぺろぺろ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある
0647アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:55:43.14
汁残り3つか
0648アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:24.56
とにかく汁を吸うカラスw
0649アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:56:51.25
汁=ライブ履歴
0650 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:13.91
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1483349851/4

メシア=つばさ@ボランティア=Duke9048458=ぺろぺろぺろ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある

メシア3世
(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
(あるある)

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
コストコ会員
>>151
0651アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:57:43.24
カラスって最近阻止しなくなったよな
0652 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 02:58:33.93
Duke90484586:ぺりよりかわいく見える
Duke90484586:??きれい
Duke90484586:娘と同い年の子に欲情?
Duke90484586:奥さんを見つめて大切にしなさい
Duke90484586:子供が21歳と言う事は50代かな
Duke90484586:わお
Duke90484586:いつものストレッチ?
0654アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:06.18
夢彩果きてるw
0655アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:20.46
女児のエロ配信を追いかけるスレです
0657アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:00:57.32
>>651
カラスでな
0658アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:01:17.05
メシア舌フェチ
さいたまフレゾーフェチ
ぷれっか足裏フェチ
下級生リーチフェチ
0660 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:02:11.31
🐴だばうま♦:が入室しました
カラス🎀🐱🌈❤🤪🐏:が入室しました
面食いおじさん:が入室しました
橋本おりお:が入室しました
さーとしーん:が入室しました
☠︎怒羅衛門☠︎:が入室しました
明日は晴れか雨か:が入室しました
t86xu3:が入室しました
明日は晴れか雨か:が入室しました
yuyu:が入室しました
0661アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:02:16.00
14秒の動画すら汁できるようになったのかwwwww
ありがたいねwwwww
0662 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:03:00.56
るーく:ファンになってフォローした
こしばかふうか:みせてー
jh:まっぱでおねがい
rei:でてきてw
そら:ドキドキ✨✨
透過な砂じん:ドキドキしちゃう
るさかったか:みせて
こしばかふうか:だいすき
るさかったか:むねあっぷで
るさかったか:おおおw
るーく:おかえりー
るさかったか:長引かせすぎだわ なじがしたいねん
rei:いるよー
silentman7712:さっきのつづきを
にゃにゃにゃ😺:きたよー
なき:きたよ
0664アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:04:44.22
2秒汁まであるぞwwwwwwwww
8分汁は隠されてるねwwwwwww
0666 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:05:25.56
フレッシュアイドル倶楽部 ST50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649386338/
いもうとシスターズ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1643057925/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1650880635/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1645343372/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0667アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:06:07.55
ラスト8分汁取れずにイライラカラスwwwwwwww
0669アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:07:23.63
はな顔まで見れた組は8分汁吸ってすやすやジジイですね
0671 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:08:16.23
こうやん:ゆっくり
そら:もっと✨
jh:くろいのまくって
なき:おへそキレイ
rei:セクシーだよ
こうやん:いいかんじ
そら:セクシー✨
こしばかふうか:いいねー
るーく:かわいいよ
透過な砂じん:セクシーだね
こしばかふうか:しろいのもさげてー
るさかったか:jkj
な:ぜんぶなしにしてー
るさかったか:ぜんぶとってね
0672 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:09:15.41
そう:が入室しました
うすしお:が入室しました
はやと:が入室しました
そう:が入室しました
masahiro:が入室しました
☠︎怒羅衛門☠︎:が入室しました
🐴だばうま♦:が入室しました
カラス🎀🐱🌈❤🤪🐏:が入室しました
面食いおじさん:が入室しました
橋本おりお:が入室しました
さーとしーん:が入室しました
☠︎怒羅衛門☠︎:が入室しました
明日は晴れか雨か:が入室しました
t86xu3:が入室しました
0673 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:09:54.41
かむい🌱🧸🧺🌈❤🦭🐓🐰💖:ビデオ動画みたよ
かむい🌱🧸🧺🌈❤🦭🐓🐰💖:ラジオ配信なの
星輝兵 ブラスタージョーカー:初見
かむい🌱🧸🧺🌈❤🦭🐓🐰💖:アカウント9個目てなに
星輝兵 ブラスタージョーカー:頑張ってね〜(無理しない程度でね)
かむい🌱🧸🧺🌈❤🦭🐓🐰💖:いるよ
星輝兵 ブラスタージョーカー:誘拐
0674アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:10:51.01
汁分プレジデント
0675 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:15:20.27
カラス🎀🐱🌈❤🤪🐏:が入室しました ☠︎怒羅衛門☠︎:が入室しました

そう:が入室しました 嵩里:が入室しました

パンナコッタ:が入室しました 🐴だばうま♦:が入室しました
0676 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:15:53.56
じゅん🐼:あげちゃだめやん・・
P2FNONjmxWKNtrW:おおきいね
そら:かわいいなぁ✨
💕💕少食な草食男子💦💦:そのままブリッチできる?
王様ランキング:もっと みせて
こしばかふうか:くらいのでぱ んつなしでもみえないのでだいじょうぶ
なき:もっとセクシーになろ
透過な砂じん:大丈夫だよ
こうやん:ばんツいらんな
fnky4Tb0tWTNhFs:指ペロペロして
こしばかふうか:かわいいのでもっとみたい
💕💕少食な草食男子💦💦:じゃああしどれくらいまでひろげられる?
じゅん🐼:まくってむねみせて
じゅん🐼:おおお
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:17:14.48
ドキ汁GW前に出来良くなってカラスも助かるね
0678 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:17:47.25
9メシア3世さん愛してるチュッ・?・ぴよぴよ
9メシア3世さん愛してるチュッひとりづつ
9メシア3世さん愛してるチュッ変顔体操
9メシア3世さん愛してるチュッTiktokではやった
9メシア3世さん愛してるチュッ変顔モノマネは?
9メシア3世さん愛してるチュッ二人で一緒に投稿してるの?
9メシア3世さん愛してるチュッいいよー
9メシア3世さん愛してるチュッいろいろ踊れるねー
9メシア3世さん愛してるチュッいいよいいよー
9メシア3世さん愛してるチュッ動きいいねー
9メシア3世さん愛してるチュッTiktokの変顔モノマネは?
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:21:37.60
https://news.yahoo.co.jp/articles/62a65a0636691b1f4f10abe8f96119cbf7c778b8
警察への情報提供きっかけに・・・スマホから大量の「児童ポルノ画像や動画」見つかる
美容師の27歳男逮捕 神戸

警察は、画像や動画の入手方法などを調べるとともに、余罪がないか捜査しています。
0682アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:24:05.73
>>48
0684アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:31:38.87
目的を違えるなオレ達は何故ここにあつまった?ロリコン以外を叩くためか?違う
アンチに反応するためか?違う
0685アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:31:57.15
同性愛も認められる世の中になってもどんどん厳しくなる界隈の仲間やろ?喧嘩してぇならディスコードでもスカイプにでもいけよオレらはロリコンやぞ?そこを忘れんな
0686アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:32:41.77
この板みたいに過疎板だと示し合わせて伸ばそうとするスレって感じの傾向が浮き彫りですなあ
自分達は上手くやってるつもりになってるようだけどw
0688アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:35:25.42
面倒なファンに絡まれてる配信者はちょいと気の毒だわ
0690アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:42:33.73
285051152
0691アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:45:30.80
ゴミ汁だったな
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 03:46:13.06
洗い場じゃなくてアライバだ
0693アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 04:22:44.50
ゆずどこだの?
0695アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 04:24:26.35
限定配信とかではなく単にログイン必須な配信がどっちのツールでも対応しなくなってる
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 04:25:11.74
限定配信ツルまんどこだよ?
0697 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 04:25:36.23
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481607312/2

メシア3世
(つばさ@ボランティア)
(Duke90484586)(ぺろぺろぺろ)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)
(あるある)
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586

アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
コストコ会員
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0698アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:05:56.23
>>693
あれは脅されて終わっただけだぞ
0699アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 05:11:58.57
>>693
脅したモンチにでも聞けばいい
0702アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 10:35:42.79
みかぐらパパってガチモノのペドなんだね
0705 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:28:12.68
おいこらメシア
hussyfanをmoloyaすんじゃnn
0707アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:40:19.64
イベント宣伝してる時点でお前のファンに絵文字じゃらじゃら
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:42:39.30
モンチさんマネージャー?
0712 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:54:07.20
7ゆうや🐹💕立ってみて💗
7ゆうや🐹💕めちゃくちゃ可愛いいよ
1くま僕も洋服見たーい!
🏀べる🥺さんがファンになりました
32モンチ͙.⋆✩stamp
12ワフー酋長初見です
ワフー酋長さんがファンになりました
12ワフー酋長全身うつせますか?
ジェダイさんがファンになりました
なずさんがファンになりました
ビギナーのししまいさんが入室しました
11ノーベンバーゆうなちゃん、こんにちわ!かわいいね〜❤👏がんばってね。🌠
コロコロさんがファンになりました
11🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼shin🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼こんにちは
8🦄遊馬(ゆうま)🦄こんにちは、初めまして
13名無し【❤ྀིさあや❤ྀི7歳🌸MG】さあやちゃんのマネージャですw 7歳ではありません😁
0713 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 11:55:25.19
ひまわり君🌻新垢さんがファンになりました
16ひまわり君🌻新垢可愛い可愛い可愛いー
たかみゆうりさんがファンになりました
15🐇みぃたん🐇そのプチプチするやつ、はやってるね、虹色みたいなの
お餅さんがファンになりました
まきのさんがファンになりました
15🐇みぃたん🐇どうやって遊ぶのか、遊び方、知らんけど
16ひまわり君🌻新垢(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ
リンク💫さんがファンになりました
今夜が山田😩さんがファンになりました
ricoさんがファンになりました
レンさんがファンになりました
Akiさんがファンになりました
ビギナーのまさくん‪ さんが入室しました
umiさんがファンになりました
ばずさんがファンになりました
0716アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:57:02.01
>>703
地獄絵図
0717 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 12:59:52.65
カラスが起床してすぐ汁確認してて草
0718 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:01:20.88
🐣💓:おかえり
kirao3939:コーラの棒?
🐣💓:おへそは?
🐣💓:かわいい
🐣💓:肩みせて
はにわ:美人さんだね
P2FNONjmxWKNtrW:まじかわいい
kirao3939:ノリいいとコメントいっぱいくるよね
kirao3939:おしゃぶりいっぱいくるね
P2FNONjmxWKNtrW:おしゃぶりして
マキマキ🍀:座ってみない
リスペクト:おきろーw
🐣💓:かわいすぎる!
イイネ:きりーつれーいちゃくせきー
0719 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:02:15.64
言ってる事とやってる事に一貫性がないってメシア並に頭おかしいだろこいつ
0720 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:08:20.00
祝日の昼間に起きてやることがまず児ポ漁りなのかよカラス
0721 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:09:51.17
🐣💓:肩みせて
Onionknight:うつぶせになったら?
P2FNONjmxWKNtrW:赤ちゃん?
P2FNONjmxWKNtrW:もてるでしょ⁉
マキマキ🍀:立つと思ったら〜〜
新巻鮭:赤ちゃんばかりなのでオパーイあげないと笑
🐣💓:起き上がって
リスペクト:太もも見たーい
Earth:おとこ?
イイネ:きれいな顔してますね
P2FNONjmxWKNtrW:スカート?
🐣💓:服うつして
リスペクト:おきるまで待つよ
🐣💓:素顔がかわいい
ちゃんんんん:なんさーい?
0722 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:10:44.56
当時話題になった四つん這いになった時のはっきりわかるシミでは?
0723アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:14:30.62
介護で働いてるのにカレンダー通りのカラスさん
0724アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:15:25.62
身内が何個か投げれば1位とれるんじゃないの?無料ハートの意味ないだろ
0726アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:16:39.74
過去半年のアイテムランキングジェンダーでアルゴリズムしたところ面白いことが解ったね
0727アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:18:44.71
無料ハート投げても所詮無料ハートは無料ハートやし無料ハート投げるなら無料ハートより有料アイテム投げた方が無料ハートより喜ばれるやろw
0728アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:13.40
アイテムしないで自分からアイテム投げる奴がわざわざ配信アイテムで阻止する程の金持ってる子に粘着せんやろ普通w
0729 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:20:23.87
近藤くんの公園幼女は女の子の扱いが雑
あそこまで素材殺して実刑で赤落ちとかしょーもな
0730 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:21:20.84
誰とも言ってないのに反応しちゃうのがいとあはれなり
0731アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:22:19.62
>>727
配信画面の画面が無料ハートで溢れかえってる時って大体コメ欄のコメの殆どのコメが阻止やしなw
0732 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:17.33
ガレンジャーにJSまな板ショー2枚目貼りました
10秒で消します
0733 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:37.87
消しました
0734アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:23:53.31
配信はらいらいに配信が偏移してる時期の段階やからからか人は減る一歩の手前やぞ
0735アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:30:24.20
介護って土日休みなん?
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:31:19.72
こんなビジネスモデルが成り立っているほど日本人はお人好しが多いのか
0737アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:32:50.90
>>735
俺は障害者施設に入所してるけどそこの職員は基本的に土日休み関係無しで
交代でローテーションで回してる感じやな
ただ人手が足りんからそれすらままならん状態みたいやわ
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:08.47
うつに加えて前立腺炎まで患ってしまってどんどん薬増えてるわ
夜は眠れはするけど毎日必ず仕事の夢観て3時には起きてるわ
はやく年末やすみきてほしい
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:34:26.69
3ヶ月前から仕事から帰宅しても風呂に入れない
歯が磨けない
昨日は夕飯で机におかずを置いて炊飯器で米を炊いる最中に寝てしまった
朝起きてその光景を観て凹みまくった
これはうつですか?
0740アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:00.76
風呂なんて半年に一回くらいしか入らんわ
0741アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:06.20
俺が働いてる障害者工場の倉庫は社員も派遣も今日から9連休の連休で社員も派遣も休みやぞ年末やのに年末のこの時期に朝から監視して一日終わる一日とか空しくないんか?
0742アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:36:29.37
日本語覚えないと価値ないから17:00過ぎたら場末やで
0744アナーキーさん
垢版 |
2022/04/29(金) 13:47:33.42
>>737
ワイが昔入所してた施設は山奥の文字通り隔離施設みたいな感じで職員も酷いもんやったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況