トップページカラオケ桶
1002コメント248KB

(´・ω・`)ゆきりん♪からの物体X

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/10/30(土) 02:12:42.05
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪
0333アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:42.40
>>326
うるさいよアホメシア君
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:42.71
祖国のジャップに誇りを持つ爺パトローラーね
0335アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:08:15.16
広島=メシア=ベジータ=ちゃちゃん=ちゃんちゃん=-=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=ちゃんまん=ぺろぺろぺろ=すまいる=テンテン=つばさ=とんかつDJ逃太郎=Duke90484586

アイドルヲタク
モデル系ハーフ系大好き
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
狼U-15乃木坂AKB女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://mixch.tv/u/14618616
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
https://live.line.me/channels/592362
https://www.instagram.com/tuvasa202012120/
https://www.instagram.com/veziiiiiita/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:12.53
パスワードw
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:35.09
しれっと居るかむるがじわる
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:09:39.23
ミクチャのコメンテーター静かだけどライライのメシアは賑やかなんだ
0339アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:10:05.94
メシアは8年前から変わってない
0340アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:10:57.05
パスワード分からないってどゆことよ?
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:05.96
寛大だからね 朝るは君の所にいたね
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:11:48.06
タムが足らないねディルのドメシアセット見ないと話にならないね
0343アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:25.31
何でブサイクほどじじいに従順なんだろ
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:30.26
もうマメネットにマークされてるからね
0345アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:40.90
BIGBANG知らんて言うてたな男子高校生なのにやん
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:52.99
なんでめるちゃん暇してるんだろやん
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:58.59
こいつ性別以外全部ウソだからね
0348アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:00.92
コメントしてる配信に突撃してバラしまくった上にその後自分で配信して顔面アイコン全く違うおっさんだったって暴露したくらいだからね
0349アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:02.96
マメネット=モンチなのは常識だね
0350アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:16.17
どこで回収するの自分だけのお楽しみかな
0351アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:31.84
まゆ馬鹿だから詐欺師の宣伝ストーリーばっかり
0352アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:14:56.30
ライライのあっちごろにいろいろ動き出したね
0354アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:26.93
一重県嫌いなんだよね三重県が好きだね
0355アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:36.84
IP知らない運営にはハードル高いかもね
0356アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:49.45
そういえばサブアカ見かけない名前だったなやん
0357アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:21.63
レベル17のくせにファン制限だからファンなれない
0358アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:40.79
10時はどこなの?
0359アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:17:10.80
アイテム投げるとファンなれるの初めて知ったと言ってたね
0360アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:13.20
10時はミクだろ
BANされてなければ
0361アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:21.58
掲示板だと目立つから投稿画像の方でやりとりし始めたぞw
のろまるなよw
0362アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:51.50
そかd
0363アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:56.29
あんな過疎でよく解ったよな
0364アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:00.82
あれは送ったものじゃないからね ファンに送ったものだからね
0365アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:09.24
今どきメルカリって一周回ってヤフオクだろ
0366アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:14.68
今回のpt90ってありえないは 雑魚の俺には解らないはなのしだね
0367アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:18.91
玉アリはマイファス他のアリーナ朝鮮に覆われてるな
0368アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:22.23
さもさもキンポーなんてpt投げたくなるようなライブしてないだろ
0369アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:25.71
S5ーずのがシングルマザーにマジギレされてたね
0370アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:28.47
嵐のライブ親子で当たったとかさあー
0371アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:34.94
ワンオク大坂ジョーが良い席とか笑わせるよドキだ
0372アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:47.14
パスとかやり方ちゃんとおしえろや
0373アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:12.28
今際の際でライブ見てシコってるだけじゃなくて手出しておけば良かったとか絶対に嫌だは
0374アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:17.43
何がお兄ちゃんがほしいだよかわいーな
0375アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:29.77
メシアはこのGWで30人くらい帰国したぐらいな過疎りだね
0376アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:43.07
朝までイヤホン付けて的確にコメントしてる方が頭おかしいだろ
0377アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:48.76
やっぱりお前のインスピレーション違うよね
0378アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:24.57
したらばの画質サイズバカは8kで画面録画してるのか
0379アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:19.73
とりま22時まで待機だな
0380アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:50.24
戦わずに勝つ孫子の兵法だねーね
0381アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:02.32
結局本アカでもアイテム投げるんやなバカやな
0382アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:14.80
必ずパトロールアカウントあるから10アカぐらいフォローしてると思った方が良いな
0383アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:32.22
コピペ馬鹿夜勤とか言う奴いるけど全部ツールですからね
0384アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:37.83
宇佐未来さっきどんな流れだったの?
0385アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:25:56.79
日本語おかしい電波夜勤とかバカにするやついるけど全部ツールだからな
0386アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:09.81
俺は生まれもそだつもメシアの祖師ヶ谷大蔵大臣だ
0387アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:23.00
いても女コメントがないのが一首のパトロンだ
0388アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:46.24
>>368
さもさもキンポー サモキンポー
サモハンキンポー サモキンポー
サモキンサモキン サモキンポーwww wwwwww
0389アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:52.82
実績あったりヤラカシそうなライライ難民の渡航先リスト化したひといない?
0390アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:12.47
配信中の登録者はとにかく工事中以外の番組どんだけ流せるかなんね
直近は卒業の絢音で伸びないから早めに次をださないとなかなか2000人は増えない
0391アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:23.67
ダイレクトに都内の事務所の面接行くからねー
0392アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:44.91
ベトナムのマンホールでワニに育てられたからしたら朝鮮は楽園だから
0393アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:58.91
なんかこーバカメシア親分の言の葉が目に染みるね
0394アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:32.82
目観れば解るね棒のしゃぶしゃぶを垂らしてるのが
0395アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:30:38.44
そうそうコミュニケーションとは別に心の壁を崩して入り込む心のお洒落が必要なんだよ
0396アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:06.99
>>393
アホかむるさいたまには言われたくないねw
0397アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:33.59
メシアってベジータさんだっけ観たことないんだよ
0398アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:45.58
2018に暇だった時に飛んで埼玉だったから
0401アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:56.93
君のspeckごと植え付けるべきだった
0402アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:10.45
大変申し訳ございません
0403アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:31.45
60歳で現場ってティーを飲んでるだけ夢ない
0404アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:36:45.90
>>400
有料ライブみろよ
0405アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:31.79
IPが無けりゃワッチョイでもいいぞワッチョイなんかただの文字列だしね
0406アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:37:50.74
このスレで信用出来るのはサイタマさんとノロマ煽りさんだけかね
0407アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:41.41
JC有料エロライブとか芋づる案件じゃないですか
0408アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:39:13.05
1割の真実のために汗水垂らしんしゃいね
0409アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:23.30
短時間で何回も通知鳴らすくせにすぐ終わらすやつ苛つくわ
0410アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:42.90
メシアとさいたまが黙るだけで1時間とか2時間過疎るスレに1万人もいるってマジですか
0411アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:13.54
>>407
元締めがルフィなんだろ
0412アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:42.13
ここは二人と愉快な雑兵達のスレやでね
0413アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:05.85
フォイちゃん観たさでノーラン誉めてる人が増えたから
0414アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:42:18.94
良い間取りの出番が終わったらトイレ行く人いた
0415アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:11.30
まゆどこだよリンク貼れや
0416アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:52.87
メシア軍団も縦の繋がりにした方がひび割れないのに
0417アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:11.79
インスターテーラーに存在感なかったンタの隣に経ってる
0419アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:56.78
まゆとさつきのWバッキャすごかったね
0420アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:07.54
ぜんぎは2Hが関の山だからねねっちり
0421アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:14.33
仲裁人の心理が解らないから面白いんだよ
0422アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:15.95
サブアカで張り付いてる時の裏番組はやらかしが大井競馬場前だ
0423アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:47:15.53
端末タブレットコメント止まって本アカスマホ観てる
0424アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:49:57.96
いつもの娘下着配信始まった
0425アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:13.98
すぽぶらd
0426アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:51.67
メシア並みのジェンダー時間割り表だ
0427アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:58.64
コロナでパトロールっていう言葉がアルティメイタムだ
0428アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:11.75
学生時代リァディゾンが一番人気あったって言っても信じないよ
0429アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:12.88
ねずこちゃん㌧
0430アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:01.90
メシアのコメントにはユーモアがあって響くから
0431アナーキーさん
垢版 |
2023/03/20(月) 21:53:12.25
中翼 中立のセンターが傾いた翼が勝ちだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況