4まなおっ可愛い!!💕 14竜典🐲🧸こんにちは愛媛住みなんやね☺おれも、愛媛住みだったから一緒やー!プロフ見てきたの!よろしくお願いします☺
4まな上はパジャマで下はミニスカなんや笑笑笑笑ダンスとストレッチどっち好き?うちは運動部やからストレッチが好き
ダンスもすきやで笑笑一緒にストレッチしよーよー!!やったー!!あゆちゃんどんなストレッチがすきー??
16ひまわり君🌻新垢髪 キレイ(//∇//) 11結城優♨☆ #ミスター唐揚げ頑張って〜!すぐ抜けます🐔
4まなじゃあ、あゆちゃんストレッチしよ!!まずはかいきゃくから!!ん?なんて??寝るの??
12あべん女のふりしたきもいストレッチおじさんに気をつけて
13🏍⭐〆yuyaこんにちは 16ひまわり君🌻新垢またダンスしてー
13🏍⭐〆yuyaストレッチおじさんなんているの?自分もミクチャそんなやっとらんからわからへん
でも変な人はいるから気を付けてねって色んな配信者から聞いた自分ね怒らせたら学校の先生より怖いって後輩に言われた笑笑
なんかいきなり強い人達出てきたな笑笑コインがない🥺そいえば愛媛住んでるんだよね?先月愛媛行ったよ笑笑
すごい暑かったそうだね松山市の上野町ってとこにあるニンジニアスタジアムってとこ行ったよ
16ひまわり君🌻新垢あ、オシャレになった(//∇//)
13🏍⭐〆yuyaめちゃくちゃオシャレ笑笑きちんとパジャマ?たたむこと女子って感じやわー
おい!ズボンきちんとインせい!!お腹に入れないと冷えるぞ!!よしそれでよきだ!!出掛けるの??
11R・I・Pお母さんの声がめっちゃキレイ!
13🏍⭐〆yuyaそれなです!!帰ってきたらまたしてね!