トップページカラオケ桶
1002コメント300KB

物体からの遊星(´・ω・`)ゆきりん♪

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/07(日) 01:03:28.62
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪
0861アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:05:56.68
余計に変な日本語になってるから直ぐにバレてる
0864 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:32:27.91
とにかくジャップは馬鹿なんよ
心情から状況まで何でもかんでもセリフで説明する
ゴミみたいなアニメ映画しか観られないのよ馬鹿すぎて
とにかくジャップは馬鹿
0866 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:40:55.16
ジャップは海外俳優全然知らんから
元ポスターと売上大して変わらんて
「サミュエルLジャクソンにティム・ロスにカート・ラッセル?豪華過ぎウオーッ」とはならんだろ
思考停止して慣例でバカポスター作ってるだけ
0868アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:41:52.62
MAX光線MAXビーム!
0869アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:42:06.47
MAXやだああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0870アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:49:41.51
>>860
JSって言ってるのは自称JSのJSのフリした業者がJSのフリしてお前らを釣ってるだけってのは昔からあるやろ
0871アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 20:55:40.90
環境って大体一つのPCのネット回線を複数回線からPCを自称PCに回線を電話回線と同時接続する事で複数監視してるんやろw
0872アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 21:55:03.71
>>871
俺に対してレス?
だとしたら意味を理解できてないこのパンパカパン!
0873アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:16:38.12
なんで大迫、柴崎、長友使うんだよ
ポイチってひばり、ゆうなぎ、デンマ王とか過去の遺産使い続けるタイプだな
0874アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:17:25.66
いやむしろ正当なオフだと感心したけどな
リアルタイムで見てて全く気付かなかったという驚愕のオフ
VARがあってよかったと感謝する
0878アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:35:39.34
>>827
477 名無しさん@ピンキー sage 2021/11/11(木) 19:11:53.32 ID:S58CSLLH
FC2で配信してるな
0879アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:36:16.07
コメントよりアイテムが多い組枠なんだこの歯ごたえ
0881アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:37:33.80
そんなんでいちいちブロックしてたら健全なページしか見れん
0882アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:38:08.00
老い先短いと解らなくて日本語でと
マウントするからね
0884アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:39:05.04
メシア親分くん何かブロックされたりしたら嫌なことでも合ったのかね
0885アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:40:54.25
takakitidayo 外行ったかな
masa___7_7 寝そうや!
yuni_seve はやw
takakitidayo もうかいw
edamame121212 声が眠そう
pomrin_pomrin ドタドタ
softsoftsoftrrrrrrrrr 服着てないに一票
snkrs_atareeeeeee 確かに音聞こえる
koaranokoaranomarch 結構音響くね
masa___7_7 歩く音すら聞こえるやん
pomrin_pomrin これから毎回ヒソヒソ配信か
catonthehotroof のーぶらか
0887アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:41:43.59
catonthehotroof いじっていいよ
nao2323231 視覚で楽しませて
yuya_man_ おきて
akiyo898989 おやすみ
pomrin_pomrin 今度元気な時でイイよ
edamame121212 今日も可愛い
0888アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:04.98
ポニテっ阻止を呼ぶ時間稼ぎなんだよな阻止だね
0889アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:12.06
masa___7_7 見る度に髪伸びてるなあ
yuya_man_ 最近おなった?
ota1192 お兄ちゃんになってあげる
0890アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:31.43
masa___7_7 佳子さま派
yuni_seve ナンダッテー
pampers0531 怪獣の片付け?
masa___7_7 ダンパスって?
pomrin_pomrin ケガしなくて良かったわ
koaranokoaranomarch ちょっとしたナンパか
pomrin_pomrin ダンバスな
sukisamos ちょくちょくなまるね〜かわぇぇ
masa___7_7 あからさまだなw
tonton12345ton ねらってるな
koaranokoaranomarch 早く帰れよ的な笑
t_ara7777777 ストーカーか
masa___7_7 男子バスケね
pomrin_pomrin カツレツ?
tonton12345ton ピンク当ててるから滑舌わるいのしかたない
yukitomasha カツレツ
0891アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:42.07
masa___7_7 はむれつ?
sukisamos いい人だったけどタイプではない、と
koaranokoaranomarch 3P教えてもらえばよかったのに
pomrin_pomrin カツライス
masa___7_7 泣きはしなかった?
masa___7_7 正直でよろしい!
t_ara7777777 女子って難しいね〜優しすぎても駄目なんだね
tonton12345ton ニヤニヤしながら右手にピンクぶるぶるさせてたらタイプなるんじゃない?
0892アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:52.02
koaranokoaranomarch 顔面があかんかったか…
t_ara7777777 イケメンに限るわけか
pomrin_pomrin パカッw
0893アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:05.55
pomrin_pomrin 中身重視?
koaranokoaranomarch あとエッチうまい人ね!!
tanukichitantan 面白い人好きなら俺ら全員対象者じゃんけ!
pomrin_pomrin 変な人はどうですか?www
tonton12345ton サンバのリズムで話してくることかいいよね
0894アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:43:37.65
akiyo898989 ほー
akiyo898989 毎日じゃないんや
yuya_man_ 今日しないの?
bun.bun1118 4日前なら今日がその日やな!
snkrs_atareeeeeee サボり過ぎじゃね?
catonthehotroof え、毎日しとるんやろ?
masa___7_7 起きた
0895アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:05.61
sukisamos 友達の女の子、顔普通でしょ?
koaranokoaranomarch でも第一印象顔で選ばない?
masa___7_7 やった!俺面白いよ!
t_ara7777777 アンガールでもおk?
sukisamos 友達がかわいいと、面食いなんだよ
masa___7_7 嫌いなタイプはないの?
pomrin_pomrin まあ第一印象でフィルターにひっかかるわな
0896アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:23.06
pomrin_pomrin パンイチだから服着るわ
ota1192 今日生理じゃないに1票
ace.no.18 オナ禁週間
catonthehotroof おっき
pampers0531 結局、寝れなくて戻ってきたw
sato.shi163 ちょっと俺も布団に入りまーす
0897アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:44:52.15
yukitomasha 全校生徒5人中の5位
pomrin_pomrin 5位はどうなんだろ🤔
tonton12345ton 友達は潮ふく?
tanukichitantan 合コンで可愛い子連れてくるって言って来たのがモビルスーツみたいな子とかあったぞ!
koaranokoaranomarch 今マスクで隠せるから正直可愛いか判断つかない
0898アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:07.30
masa___7_7 その高校転校するわ!
pomrin_pomrin 純水
koaranokoaranomarch どうする?その子裏垢女子だったら?
tonton12345ton 友達に裏垢あるな
0899アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:10.39
yuni_seve のあのならいける!
yuya_man_ パイ張ってる
akiyo898989 いれた
kkkmgmgtg 溜まってるんじゃない
ace.no.18 生理終わってもそれ履いてね
edamame121212 確認する!
ota1192 電車の中で配信見てるなう
kait.o253 最近空でイケるようになってきた
0900アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:45.20
yuni_seve ブラの色当てクイズの答えは
ota1192 @kait.o253 上級者ですね
masa___7_7 青のカーテン見慣れないな
ace.no.18 またミュート
pomrin_pomrin 茶髪に見えるわ
0901アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:47.26
koaranokoaranomarch 小さい言うたるなよ笑
pomrin_pomrin ちっぱいでも問題無い
sukisamos 笑笑、ばらしちゃった
yuni_seve 胸ちっちゃいのねw
t_ara7777777 その子と69できる?
masa___7_7 かわいくてでかいなんてなかなかいないよなあ
hiro.mh33.mh ちっパイは
koaranokoaranomarch でも可愛いなら小さくても十分
pomrin_pomrin ちっぱいでも生きてるからオッケー
0902アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:45:55.60
t_ara7777777 誘って69してみて
koaranokoaranomarch おしり派です
hiro.mh33.mh ちっぱいは感度いいよね
pomrin_pomrin くるくる
masa___7_7 ちょくちょく止まるなあ
masa___7_7 電波わるそ?
sukisamos あらら。。
koaranokoaranomarch LINE返してるのかな?
0903アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:46:03.97
masa___7_7 30分までなの?
pomrin_pomrin むっ尻?
masa___7_7 完走しようぜ
hiro.mh33.mh ねっちょり
masa___7_7 もっちりだよ
t_ara7777777 あらヤダ
menmatenkomori 見慣れた壁だ
yukitomasha いつもの壁だ〜
pomrin_pomrin 床!きた
0904アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:46:13.06
sato.shi163 もう仙人だ笑
kait.o253 ありがとうございます。のあライブ二級になりました。
sa.sa.ta.01 いいポジションにコンセントあるな
yuni_seve レアなコンセント!
nao2323231 初心者向けに山が見たい
0905アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:46:37.78
yuni_seve きたー
koaranokoaranomarch 安定の木目
masa___7_7 久々に壁きた
pomrin_pomrin 床おかえり
tanukichitantan やっぱりこの壁じゃねぇと調子でねぇ
masa___7_7 包まってるやん
pomrin_pomrin 懐かしの床
tanukichitantan 壁、可愛いよ、壁 (:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
masa___7_7 もう壁見れないかとおもたわ
0906アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:46:50.83
masa___7_7 コンセントがそんなところに
softsoftsoftrrrrrrrrr 服の中だから暗いのか
pomrin_pomrin 上級者多いな
takakitidayo あれどこに隠したの?
akiyo898989 おやすみなさい
sa.sa.ta.01 じゃまくさそうでいいじゃん
masa___7_7 隣はなんだろ?
pampers0531のプロフィール写真
pampers0531 ベッドにはまってる感じやね
0907アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:24.97
hiro.mh33.mh 落ち着く壁色
yuni_seve チャックの壁の先も!
pomrin_pomrin 床会いたかった
masa___7_7 ん?下短パン?
takakitidayo 今日はハーパン
tonton12345ton 壁のラインがセクシーすぎて
kenty_sweets これからひろゆきとこれこれ対談だってよ
masa___7_7 寒くないのかよw
0908アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:32.01
kait.o253 前ピンク充電なかった時思い出した
sa.sa.ta.01 隣はテレビだな
sukisamos コンセントのいちな
pomrin_pomrin 隙間に落ちそ
catonthehotroof おなかみしてぇ
ace.no.18 延長コードで位置変えればいいかも
softsoftsoftrrrrrrrrr 服の中配信
0909アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:34.92
pomrin_pomrin で身体洗うわ
ota1192 ハーパンなん?
lee13447 いい匂いがする
masa___7_7 やっぱりこの横線だよね!なぞりたくなる
0910アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:47:57.06
kenty_sweets 討論対決するらしい
takakitidayo ハーパンの中はノーパン?
yuni_seve パーカー姿も可愛い
masa___7_7 下短パンで寒くないのかなって
hiro.mh33.mh 縦に線書いてあみだくじしたくなる壁 いいよね
0911アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:05.03
ota1192 のあにー
pomrin_pomrin のあ隙間でもんぜつwww
masa___7_7 そろそろ1時間?
0912アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:31.84
masa___7_7 まだまだ家にいれるの?
lee13447 濡れてると冷えるよね
19ta_ke_ru19 ヤホーイ
masa___7_7 線が何本あるか当てたくなる
moumou38384646 ハーパンの下はパンパンですか?
0913アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:48:55.37
softsoftsoftrrrrrrrrr ねるのかー
yuya_man_ 久々に本気みたい
yuni_seve ポッキー食べ終わった
ota1192 18になったし、fc2ライブであだると配信しよう
yuya_man_ この配信で終わり?
pomrin_pomrin 終わったら電気消してから寝なよ
edamame121212 服の中冒険させて
kait.o253 のあπめっちゃきれいだからすき
masa___7_7 今日は電気消して寝なね
0914アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:15.56
kenty_sweets そのパジャマの生地ってなに?
19ta_ke_ru19 お久しぶりですね!!
t_ara7777777 T-ARA Go
lee13447 綿棒たくさん挟めそう
koaranokoaranomarch そう言えばとうとうその部屋の全部は見れなかったなー
masa___7_7 焦らなくても良かったのね
ota1192 後ろのポスターみたい
masa___7_7 マスクなしや
kenty_sweets 古着なん?
t_ara7777777 髪切った?
tonton12345ton ちらちら可愛いこうつってる
masa___7_7 順調に髪伸びてるなあ
0915アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:28.92
ace.no.18 10分しかないんか
pomrin_pomrin 前と布団が違うね
nao2323231 今日は無理かな...
pomrin_pomrin インして無い!
yuni_seve ちょっと潜らして
softsoftsoftrrrrrrrrr なんかエロいな
0916アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:29.31
koaranokoaranomarch 髪染めたよね?
yuni_seve 脱いだ方がタグ探しやすいよ🙄
kenty_sweets おれが前に着てたやつフリマに出したんだけど…もしかしてもしかして
masa___7_7 先週より5センチは伸びたんじゃね?
0917アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:49:41.51
menmatenkomori 夢の髪ブラまで伸ばそうぜ
masa___7_7 ヒートテックはない?
yuni_seve チャック少し下げてタンクトップもありか😍
kenty_sweets それでいっぱいゴシゴシしたな
t_ara7777777 チャック全開
lala_love19_yoshida 素肌に着たら気持ちよさそうな生地ですね
0918アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:14.30
mon_sz1205 ボタン一個外して
ota1192 間違って服の中にスマホ落としてみて
edamame121212 開けごま!!
kait.o253 ぬお
ace.no.18 ボタン苦しそう
masa___7_7 パジャマの上短くね
pampers0531 ミュートぉぉぉ
pomrin_pomrin するなしwww
sato.shi163 もこもこ、ええな…
yuni_seve 安定のイン!
0919アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:44.02
yuni_seve このまま伸ばすのかと思ってた
masa___7_7 ロングも見てみたいけどね
kenty_sweets なえなのティックタックライブやってんじゃん
snkrs_atareeeeeee やほー!電話待ち?笑
0920アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:49.03
ace.no.18 インしたw
sato.shi163 そうそう、お腹は冷やさないようにね
catonthehotroof ボタン一個ください
kait.o253 穴に指イン!
ota1192 ひらけーのあ!
softsoftsoftrrrrrrrrr いんすたばえ!
masa___7_7 パジャマのインは良くないなあ
pomrin_pomrin あまのじゃく のあw
0921アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:50.57
masa___7_7 チャック上げ下げしてみたい!
menmatenkomori 髪洗うのも乾かすのも大変だもんな
yuni_seve 乾かすの楽ならねえ
0922アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:50:57.32
kenty_sweets 今すげえ事故顔だったよ
t_ara7777777 ごろんしてごらん
masa___7_7 ロング似合うと思う!
0923アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:13.61
masa___7_7 インして究極に上げなきゃ
koaranokoaranomarch 寝起きの目をもっと見せていこう
menmatenkomori 全否定草
sa.sa.ta.01 何回も言うなよ
buriburi_015 コンバンハー
ota1192 なでなで
0924アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:22.15
yuni_seve 今日の片目!
ace.no.18 こんばんは
sa.sa.ta.01 そういうとこ性格悪いよね
kenty_sweets 鼻くそとれた?
sa.sa.ta.01 ほじった指輪なめたい
masa___7_7 はなほじって見せて
koaranokoaranomarch その指見せてもろて
0925アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:24.50
ace.no.18 ボタン大きいな
yuni_seve インの瞬間何か感動した
everyday_haraheriii ぱっつんぱっつんだ
masa___7_7 最後までミュートで行く気だな?
mon_sz1205 上から3個目のボタン外してピースして??('ω'?? )
ota1192 全裸で寝るのって健康にいいらしいよ
0926アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:57.71
tonton12345ton 穴という穴全部ほじろう
galnity 可愛い
kenty_sweets 鼻くそはビタミン豊富らしいね
menmatenkomori 下の穴ほじってもいいよ
masa___7_7 奥に入れすぎないようにな
yuni_seve 暇だとつい下も触りたくなるよねー☺
snkrs_atareeeeeee 一瞬見える顔が天使
sa.sa.ta.01 ちなみに何指でほじるの?
buriburi_015 穴全部ほじって
masa___7_7 たまにへそほじっていいよ
kenty_sweets 大きいクソ取れると気持ちいよね
0927アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:18.03
catonthehotroof 小さく見えるな
sukisamos いっしょに寝たい
pomrin_pomrin 今日は布団が主役だね
pampers0531 おむつにインしてないよね?
yuni_seve た、谷を
kait.o253 みんないい子にしてたからごほうび下さい
kkkmgmgtg チラッと・・
takakitidayo インナー着てる?
softsoftsoftrrrrrrrrr ぱじゃまじゃまだはだかじゃない
nao2323231 もう一つ上も
snkrs_atareeeeeee おっきくなった?
0928アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:50.77
beem_deemgl 下ほじほじ
snkrs_atareeeeeee 穴より太いもの入れがちw
ota1192 どんな会話w
sa.sa.ta.01 人差し指しょっぱそう
tonton12345ton 人差し指で奥のほうほじるのか…
nao2323231 チャック
masa___7_7 俺中指派です
lee13447 ナカに入れると気持ちいいよね
snkrs_atareeeeeee 俺は中指と薬指です
0929アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:52:58.23
hiro.mh33.mh マスクしてる時間多いから鼻くそ少なくなった
tonton12345ton 2本で2つの穴ほじったりしないの?
masa___7_7 ほじってるかわからんやろw
yuni_seve やっぱ指2本だよねー
sa.sa.ta.01 おまえの鼻くそなら1キロ食える
0931アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:55:29.36
BANw
0934アナーキーさん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:03:04.05
まさか・・・
0942アナーキーさん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:55:14.47
エロコメじゃなくてもレベル1がコメントしたら牽制コメするが気色悪いね
0945アナーキーさん
垢版 |
2021/11/12(金) 00:56:46.87
こっちは人と話す事なんてほぼ無くて声の出し方すら半分忘れてるのにね
0956アナーキーさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:10:01.13
私のことを嫌いになってもいいけど
ゴッサムシテイは嫌いにならないでね
0957アナーキーさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:10:09.70
毎回入力するたびに変換できなくてああってなる
0958アナーキーさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:10:34.65
そのチャンネルに付いてるTwitterから有料サイトに勧誘してる業者だろあの人ら
0959アナーキーさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:11:01.97
々達の遊びだねッコンバッコンやってる設定じゃないと生きあえいないだろね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況