X



トップページカラオケ桶
1002コメント132KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7727

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:51:13.01
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7726
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1636393155/
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:25:34.82
学生の時に友人連中と伊豆行ってしこたまウイスキー飲んだんだよなぁ
朝起きたら自分が何処にいるのかも分からないくらいに酩酊してて
んで朝に麦茶飲んでる奴のグラス見て吐いた、もろウイスキーなんだもん
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:26:25.50
暇だ
パチンコ屋にマンガ読みに行くか
0651アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:32:09.09
NTTには色々文句ある、なんで硬貨な公衆電話で釣りが出ない?
なんで昔は7万位の権利買わされてたのにシレッとしてんだ?
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:33:02.00
ハイボールならいけるけどロックならおれでも吐くわ
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:38:54.52
大抵ロックなんだけどな
ただ飲み過ぎた、朝ガバッって起きて本気で何処に居るのか理解出来なかった
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:43:49.13
>>651
それ文句きうひと多いなー捨て置けよ
0655アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:49:48.01
当たり前に文句出るだろ
昔じゃ質屋で電話の権利金になったんだぞ、いきなりのシレッと、詐欺だろこりゃ
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:51:41.35
まあバッチリ違法とは思うんだ
でもねえ
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:52:33.34
ちっと間違った
質草になったんだぞって、それがどうだ?
俺は金払って電話の権利買ったけど最早なんの価値もない
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:53:54.66
怒るのがムダなのさ
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:56:17.24
でもこれ完全に違法じゃねーの
ちょっとおかしいや
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 16:59:27.26
気持ちは痛いほど分かる、大権力には逆らえないのさ
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:00:38.54
今から風呂入って、それから酒宴だ
0662アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:09:40.13
池沼わ〜風呂なんて入らんだろ!!最後に入ったのわ〜ママの穴からでてきた時だ〜け!!くさ〜いんだよ死ね童貞池沼!!!!
0663アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:19:51.42
マグロとアボカド切ってきた
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:40:50.54
ハンバーグ食べたいよぉ
まだ外食できないからセブンで一番高いハンバーグ
買ってきた…虚しい
0665アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:41:30.04
十数年?ぶりに一人で飲んでる〜系の板に来てみたが、
すっかり変わっててなんだかよくわからん
そもそも2じゃなく5ちゃんだしな…キリン1番絞りうまい
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:42:29.01
コンビニで充分だべ
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:44:56.07
そんなに変わってないよ
0668アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:48:37.66
>>665
おかえり乾杯
0669アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:02.76
昔は一人で飲んでる〜系だとランクラとかなんだかの板がメインだったような
うろ覚え
0670アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:50:49.28
>>668
ただいま乾杯
0671アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:56:06.57
スーパーのパウチの生牡蠣食う
死んだら後は頼んだ
0672アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 17:57:35.50
やめろ それは加熱用だ
0673アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:00:06.76
え、いちおうちゃんと読んでから洗ってくるわ
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:01:05.91
まだちょっと青いけど、今季初物の柚子を水割りに浮かべてみた
布団を日干ししたのでほろ酔いで暖かく眠れそう 乾杯!
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:01:24.75
>>669
10年前だとmixiの酒飲みカテに参加してたわ
0676アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:05:17.89
>>669
昔あった「BAR来夢来人」とかのスレで飲んでた。ちゃんとマスターもいたよ。
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:07:48.72
>>675
酒飲みカテとかスレとかいっぱいあって、ハシゴしたりした時代ですねー
0678アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:02.08
その類の「出発」と書いて「たびだち」と読ませるようなネーミングは
たまらなく恥ずかしいよね▽
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:08:41.69
昔はアメピグで女の子と酒飲んでた
あれはあれで楽しかったわ
0680アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:10:39.00
マジで加熱用で期限切れてたから明日煮て食う
今までこういうパッケージで生で食ってたの加熱用だったのかな
https://i.imgur.com/86xPYzr.jpg
0681アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:13:51.77
その手のパッケージはほぼ加熱用
耐熱皿に移して酒ふりかけてラップふんわりかけてレンジで2分
それで蒸し牡蠣になるぞ 詳細な時間は大きさと量次第
0682アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:14:19.12
スーパーのレバー串焼き直して食ってるが、くっそまずい
ああ昨日買ったレバーの赤ワイン煮は美味しかったのに
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:16:52.48
>>681
マジかよ😭
チンしてみる
0684アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:18:14.14
スーパーはその日の厨房担当で当たりはずれがあると思われ
いや、スーパーに限らず全部そうか…
0685アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:19:50.75
>>683
一回「蒸し牡蠣」「レンジ」でググってみるといい
牡蠣の画像もあると思うから加熱時間の目安がわかる
0686アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:23:14.15
>>685
ありがとう
ググってやってみる
0687アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:25:48.19
>>662
貴方はもう分かっているっと思うけど僕若い頃は美しいんだけどエリートだったし、今ははは無職sのクズだけど
0688(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:31:11.16
(´・ω・`)本日もありがとうございましたお疲れさまでした

(´・ω・`)最近ご飯炊いてないから炊き込みご飯でも作りたいお
0689(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/11/13(土) 18:31:28.70
(´・ω・`)それではおやすみなさい明日はおはよう♪らんらん♪
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:32:28.24
しつこいな
0692アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:45:34.14
藤井無双やな
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 18:45:34.69
藤井無双やな
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:05:21.79
ABCマートでスニーカーぽちった
届くの楽しみ
0695アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:13:37.45
どんなズック買ったんだ
0696アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:23:30.04
ニューバランスのスニーカーだよ
0697アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:30:03.95
それ履いて毎朝マラソンするんだな
0698アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:32:58.90
芦田愛菜抱きたい
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:33:50.84
もっと可愛いのがいい
0700アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:34:25.98
あざとい系飲み動画で女の子がコーラにビール入れて飲んでた
0701アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:35:31.92
十分可愛いだろ
目が腐ってるのか
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:37:13.52
ダウン症の人に似てて受け付けられない
0703アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:39:05.96
王林ちゃんがいい
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:40:06.21
王監督の娘?
0705アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:43:10.42
青森の娘
0706アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:43:42.97
りんごちゃんじゃないよ
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:44:56.35
今日はハンバーグとステーキのハーフ&ハーフだー
かんぴょーい
0708アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:04.12
>>707
お前は絶対にそれを食っていない
命かける
0709アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:48:23.52
なまはげ
0710アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:49:41.41
青森山田
0711アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:56:12.82
>>708
御愁傷様です…
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 19:57:44.60
証拠はよ
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:03:51.12
橋本環奈が歯をかえる前がいい
0714アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:06:58.16
Xジャパーンいつになったら仲直りするんじゃい
0715アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:07:48.40
興味ないなあ
0716アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:26.09
今画像探してるから待って
0717アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:08:31.58
明日から約1週間彼女と北海道旅行行ってくる
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:09:41.95
クマに襲われればいいのに
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:11:43.26
長くいると喧嘩になるわよ
0720アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:12:42.85
熊と?
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:14:08.15
スタコラサッサッサの酸欠
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:19:04.89
コールドドリンクだとツラくなってきたな
0724アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:20:33.27
今日もず〜っと自分と会話をし〜てたのかあ異常者があ!!池沼の〜脳みそわ〜腐っちょる〜んかあ!?死ね童貞池沼!!!!
0725アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:20:59.86
>>722
閲覧数が多すぎるので拾い画
0726アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:23:31.91
チンしな
0727アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:15.06
木下都議食事も喉を通らないらしい可哀想
0728アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:28:32.59
常温でもキ・ツ・イ
0730アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:34:25.58
マルチと拾い画禁止
0731アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:27.22
上にNBのスニーカー買ったって人いていいなぁ〜
996や1400好きなんだけど遺伝なのかo脚ガニ股でスニーカーすぐに壊しちゃうんだよなー
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:35:50.69
酢牡蠣食べくなった
おまえら贅沢しすぎだふざくんな
0733アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:37:28.92
ホット作ってきたわ
とたんに体ポカポカ
0734アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:38:21.78
生食用の牡蠣って100g400円くらいか
安くは無いけど生牡蠣300gも食うやつそうそう居ないだろうし
0735アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:38:47.40
>>730
拾い画じゃなくて本人のマルチ投稿❐
0736アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:41:37.96
このスレの画面とともにアップし直しなさい
0737アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:44:30.12
電気アンカでお腹温めながら常温のサントリーまるごと柚子飲んでる
0738アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:47:11.69
俺暑がりなんで電気あんかとか使ったことない
デブさんじゃねーよ、寒い時は布団に脚突っ込んでダウンのインナー羽織ってる
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:48:03.01
あっ、未だに毛布一枚だけど
0740アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:29.19
暖房使ってんじゃないの
0741アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:49:58.46
軍パン履いてるおかげだろ
0742アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:52:44.56
なんで軍パンってバレる?
でだな、俺何度も言ってるがGパンが多いんだって
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:37.38
>>731
定番の996を選んでしまったよ
NB初めてだから履きこなせるか心配
0744アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:54:28.61
ジジイになれば寒がるよ
俺も若い頃は全裸で寝てたけど30代で下着着るようになって40代でパジャマに手を出して50代でモモヒキ
0745アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 20:55:28.61
グンゼのパンツ?
0746アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:01:26.39
996いいなぁー、俺はさっきカキコしたみたいな脚だからすぐソール痛めちゃうんだよねー
で、膝まであまり良くないのについついオールスターばっかスニーカーは買ってしまう、安いしさ
0747アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:05:12.19
>>745
俺は川俣軍司かよ
0748アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:08:06.89
モモヒキって死語だろ
0749アナーキーさん
垢版 |
2021/11/13(土) 21:09:50.46
ルソーのエミールがお気に入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況