X



トップページカラオケ桶
1002コメント286KB

物体からの遊星(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/14(日) 02:20:33.91
へ(へ´・ω・`)へ かさかさ♪
0156アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:40:40.36
平日にマンハッタンやる奴はこっちが平日も休日のマンハッタンが阻止しかやからと思って阻止を阻止するのが目的の俺らをひねり出すのが目的やからな
0157アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:40:46.94
>>155
0158アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:41:20.18
>>155
^^;
0159アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:41:46.53
>>155
d
0160アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 00:42:42.53
アメリカの大統領選挙は日本と区切られてるのが日本の比例代表制のデメリットを解消したようなシステムで運営されてるからな
0161アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:14:39.83
>>143
メシア親分は二枚舌を使わない
清濁併せ持つ器量と度量を金揃えて待ってるからね
0162アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:15:44.36
質問しても友達いない返答しかしねー
本当に気持ち悪いおじさんて同じでしぶとくいつまでも生き残るね
0163アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:16:16.44
オペラオーが空気を読んだ有馬2001
マンファッタンカフェ
0164アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:16:38.27
ジャングルポケットのJCでまくって差し馬アシストあったんだよあれなければオペ連覇やった和田もその時の意趣返ししたんやな
0165アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:18:42.44
歴代の最強名馬に和田を乗せたら
オペラオーがNo.1だいね
0166アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:19:26.97
ドスローと見てなのかとにかく脚ためて最後坂で出し切るむたいな神騎乗やろこれ
シャフリはほんまダービーと別馬やったけどこれでも3着入るのはえらい
0168アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:21:06.44
メシアだね頭悪いから四天王の意味を知らないで書いてるし
0170アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:26:42.31
都会にこそそんなもん作る場所ねえだろ
鴻巣みたいにガチで周りに何もないアクセス悪いクソ田舎に行かされるよりマシだと思え
0171アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:26:52.63
違う地域に住んでる人を羨ましいって思う気持ちはわかる
自分が住みたくない地域をバカにするだとかそこに住んでる人間より自分の方が偉いって思うのがわからない
0173アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:28:29.70
ぶっちゃけ文京区なんか東京ドーム周辺だけが都会っぽく見えるだけで
むしろ練馬区より田舎な雰囲気だし
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:28:39.01
渋谷は肉横町とかファッション施設で人を呼び込もうとしてるんだからターゲットは30代がメインなんでしょ
10代とかがいなくてもそれは計画通りなんでない?
0176アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:29:43.79
オペラハウスの血がないジャップは
凱旋門勝てんよ
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:30:10.03
腐女子の聖地と言われている乙女ロードは巣鴨プリズンの受刑者の怨霊を鎮めるために作られたとの説がある
実際巣鴨プリズン跡地に作られたサンシャインシティは色々心霊現象の噂が絶えないのだが
真向かいの乙女ロードは何ともなかったりするw
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:30:22.29
もっとガチでネタにならん負の街ってあるじゃん
それこそ蒲田とか関西のあっち関連の土地とか
単に北関東と同じで叩きやすいんでしょ池袋
0180アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:30:59.61
まあ普通に見たら精神病のやつは危険だから閉じ込めた方がいいなってなるけど
0181アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:31:23.71
だからフィクションの中の出来事っていうかあまり自分たちの社会に重ねて見ることはできなかった
日本版ジョーカーみたいなのがあればどうなるか興味あるわ
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:34:35.77
メシアさいたまぷれっかとキチガイ勢揃いで賑やかだね
0185アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 01:35:45.21
新アカにして前のアカをプロフに入れるヘンタイ
0186 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:23:35.21
puni8008最近ストーカー多いので気おつけてください https://www.tiktok.com/@puni8008?
puni8008ぷにブラック164フォロー中165フォロワー172いいね
アニメとドラマとYouTuberが大好きですそうゆうけいのおはなしする人はフォローしてくださいフォローちなみに返します


ryo_105@puni8008 親切そうで正しい日本語使えてなくて草 https://www.tiktok.com/@ryo_105?
ryo_105Ryo@3718フォロー中3756フォロワー0いいね自己紹介はまだ記入されていません。
0187 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:27:12.02
yoshisakamichi腹減った?
oohrassyahsometimes all i think about is
200006070319mks特定されるよ!!!
hanaishikawa7初見です
h22004誰推し?
raann23特定されるよ!!
cocagamers213huevos japonesas
rameru111540その顔で?笑笑
cocoro4734人写してダンス踊って
fabriix.io配信者に「いいね」しました
matyo1210あ
dyht33yhduvfオレこの人たち学校で見たことある
0189アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:29:03.81
kk?
0190 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:51:08.60
>>187
200006070319mks特定されるよ!!! https://www.tiktok.com/@20000601kps?
20000601kps....37フォロー中9フォロワー32いいね自己紹介はまだ記入されていません。

raann23特定されるよ!! https://www.tiktok.com/@raann23?
raann23®︎aannあみ29フォロー中28フォロワー12いいねこれから始まる物語!!

dyht33yhduvfオレこの人たち学校で見たことある https://www.tiktok.com/@dyht33yhduvf?
dyht33yhduvfあゝ134フォロー中49フォロワー42いいね何もない中学生フォロー返しします
0192 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:52:20.99
aaaaa222233すごいじゃないか
matyo1210あ
hanshin74個人情報言わない方がいいよ
rameru111540その顔で?笑笑
shiawasetohananndaなんでこんなに見てる人多いの?
200006070319mks特定されるよ!!!
dy569ju294eo何回告白されましたか?
syokupan1210推し誰?
0194 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:56:49.57
>>192
hanshin74個人情報言わない方がいいよ https://www.tiktok.com/@hanshin74?
hanshin74中野拓夢しか勝たん32フォロー中28フォロワー36いいねお願いします


shiawasetohananndaなんでこんなに見てる人多いの?
shiawasetohananndaなんでこんなに見てる人多いの?
shiawasetohananndaなんでこんなに見てる人多いの?
shiawasetohananndaなんでこんなに見てる人多いの?
shiawasetohanannda https://www.tiktok.com/@shiawasetohanannda?
ん186フォロー中0フォロワー0いいね自己紹介はまだ記入されていません。
0195アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:57:58.68
注意してたいていフォローする
そっから突破口開け
0198 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:58:34.72
haole777配信者に「いいね」しました
y.s1061後ろの人嫌われてるの?笑
liaaaa0721な
krakenvil配信者をフォローしました
meme__ko0216推しってどなたですか??
so...so22自分の県が何地方か知ってます?
seiji7206配信者に「いいね」しました
riponu_01224Twitterで拡散されるよ🥲
0199アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 16:59:24.89
内容的な寒天から言うと埼玉さんの寒天が美味しいんだな此が
0200アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:00:18.19
0201 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:00:24.61
>>198
riponu_01224Twitterで拡散されるよ🥲 https://www.tiktok.com/@riponu_01224?
riponu_01224リポ103フォロー中400フォロワー4916いいね自己紹介はまだ記入されていません。
0204 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:01:22.19
137xx_こんなんで告られるならみんな告られるよ頑張ろ
xxxx.000h普通にかわいいんだが
enoki_enoほんとすぐに特定される世の中だから気を付けてください…
xyo020特定お疲れ様
saratoran820配信者をフォローしました
liujunying79配信者をフォローしました
raann23特定されるよ!!
t1390ツルツル
neo__0327配信者に「いいね」しました
114514ntrおもしれぇ女
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:01:57.19
ブロックされてアンチになって別アカで戻ってきたやつだろね
0208 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:05:10.56
>>204
enoki_enoほんとすぐに特定される世の中だから気を付けてください… https://www.tiktok.com/@enoki_eno?
enoki_enoえのき84フォロー中4フォロワー55いいね神代のオタク同拒じゃないです🎈・絵柄頻繁に変わるけど同一人物です
0210 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:08:49.41
hanshin74気おつけてね
creeperdayo映ちゃったぁ
kokoko2101今行くね〜
shinshin0415🇱🇧🇱🇧🇹🇩🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧🇱🇧
30450381969フォロワー減ってね?
fichy._.gamebrazil
user2173730083467はっ?
jojoyuuki0022+2 is chair
ken05241布団の中で男とゴソゴソした人、手を上げて🖐
suzumiya_haruhi_naritai東京?
meme__ko0216YouTuberの方ですか?
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:18:56.26
邪神ちゃん
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:21:34.83
121iiq1145il541さんに粘着すんなゴミさいたま
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:22:32.03
カスは録画オフ教えたのに日本語が通じなかったようだ
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:26:39.53
普通に見てもお盆で友達もいない家族もいない身内もいないおじいちゃんが
JSにコメントしてるのも面白いね
0221 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:28:56.14
>>216
八丁堀 https://twitter.com/genzo_t
@genzo_t
有料垢購入者専用垢
南町奉行所2021年10月からTwitterを利用しています
1 フォロー中
25 フォロワー
ツイートは非公開です
@genzo_tさんから承認された場合のみツイートを表示できます。承認をリクエストするには [フォローする] をクリックします。詳細はこちら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:29:01.01
主水さんは実家軍団じゃねーよ
通報すんなバカさいたま
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:30:19.98
ペリ終わるって事はペリのアカウントでフォローされたアカウントのフォロワーのアカウントも他のアカウントと同じようにBENされるんけね
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:34:26.22
この業界共食いは御法度ですよ
仁義なき戦いは他でやってくださいよ
元組長さん
0231アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:35:28.32
本来正規の正社員なら本来ドキドキ張り付いても分けないんだけど
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:35:47.72
いまだにフォロー連呼してるやつらってガチのガイジなんかね
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:37:55.41
涼村さんご
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:38:14.71
AV-Marketの運営が山口組の組長がいる弘道会で脱がせてるのが若衆だね
0235アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:39:01.58
ブラックアウト画面になるけどプッシュ通知出てくればそれタップで入れるね
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:39:14.17
変態おっさんのフォローから飛べないのがめんどくさい
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:40:41.62
ライライも土器もフォロワーから追えるのにミク茶無理じゃね?
0242アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:43:08.42
負けてることを理解したらほぼ勝ってるような物だからね
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:43:32.81
仕事しないでJSにコメント三昧の日々世の中の勝ち組だね
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:43:48.59
イレイナ
0249アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:44:51.93
捜査の基本は嫌いなやつと手を組むこと来れないとムリ
0250アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:45:41.52
この新しい無敵システムだと夏寝れなくなるぞこれ
0251アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:45:52.52
なんだか平日の20:00〜5:00近辺に限定やってるんだ
0252アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:45:58.32
当事者を脅すより周りから脅した方がよい当事者なんてほっとけ
0253アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:46:37.04
昼休憩はずっと為替を観ていて円をドルに変えてから饅頭に変えてるから
0254アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:46:55.81
モデレータじじぃがいる時はコメでkないけどね
0255アナーキーさん
垢版 |
2021/12/09(木) 17:47:54.64
>>252
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1627788651/770
770 アナーキーさん カラスのn番部屋日雇い今日は休み 2021/08/02(月) 07:06:33.64
>>756
紗理奈とカラスが共闘するシナリオ速くしてねーね
https://i.imgur.com/cG5JWTK.png
https://i.imgur.com/PIuh3AD.png
https://i.imgur.com/UHqdSIM.png
https://i.imgur.com/fRhtLET.png
https://i.imgur.com/ZydFpxg.png
https://i.imgur.com/AVUjgpR.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況