X



トップページカラオケ桶
1002コメント129KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7731

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:38:54.66
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7730
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1637325446/
0538アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:14:02.90
2万あれば四ヶ月の酒代
0539アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:20:28.55
酒は毎月いくら買ってるか怖くて計算しません
0540アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:22:30.13
1,6万プラス外飲み代で2,5万くらいかな
0541アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:28:53.31
ロリータ食ったことない
0542アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:35:33.32
部屋が21度しかなくて寒い
0543アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:43:29.65
サンドイッチ食った
お酒は夜に飲むわよろしく
0544アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:48:48.21
うち20度
0545アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:49:06.22
ちなみに寒くないんだが
0546アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:49:47.53
日が入らないから寒いのかも
0547アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:53:16.18
酒代は第三のビール1本に、タカラハイボ3本で1日400円だな
0548アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 14:59:25.21
フリース着なさい
0549アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:01:30.34
ちゃんと外で働いて風呂入って家掃除して酒のんでるやつ尊敬する
0551アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:06:19.28
pikoのお洒落なフリースひっぱり出してこよ
0552アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:07:10.61
ブルボン着てる
0553アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:09:04.12
ヤンキーかな
0554アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:09:50.90
カジヤンだよカジヤン
0555アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:09:59.24
食べなさい
0556アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:11:18.42
友達の友達のシャブ中がRYU着てた
0557アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:11:43.02
明日以降に備えてブーツ磨いてきた
0558アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:22.32
くさそう
0559アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:54.99
パク・シネって名前爽快感ある
0560アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:16:03.39
座敷で靴脱ぐお店でブーツ履いた女が前で脱ぐのにもたもたしてると後ろからおっぺしたくなる
0561アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:20:39.80
おっぺさないで
0562アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:21:43.62
若い頃ブーツ買っても履きっぱなしで次の冬にはカビ生えて捨ててた
もう買わない
0563アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:24:06.47
10億ほひい
0564アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:24:26.32
おれもスニーカーふきふきしないと
めんどくさくてさぼってたから汚くなった
0565アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:24:57.65
足にカビ菌ついてんのか!きったねー!エンガチョ
0566アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:26:20.06
昔カビ生えたサンダル履いてからずっと足が納豆くさい
0567アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:28:20.27
枕が臭いもんだから髪も臭くなって困ってる
0568アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:28:46.93
捨てなさい
0569アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:29:37.81
マクラ悪くないのに可哀想
0570アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:30:56.37
わしは腐った枕にたまにちゃんと洗濯したタオルとかタンクトップ被せて寝てるから大丈夫
0571アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:35:59.52
歯磨き洗髪ちゃんとしてたら問題ないけどな
0572アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:36:30.13
(*´-`)\(^-^ )ダッチワイフか
0573アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:36:42.16
夏は毎日風呂入ってた
0574アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:38:20.39
空気抜けよ
0575アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:39:42.57
抱き枕欲しいな、誰がいいだろう
0576アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:41:03.49
かわいいハムスターが家の中に2匹現れた夢見た
0577アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:41:37.82
抱きまくら邪魔になって捨てた
0578アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:42:51.31
引きこもり昭和爺〜溜まってんのかえ?!池沼の童貞らしくそのまま死ね!!!!
0579アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:45:14.12
パチンコ負けたって話しは愉快だね
0580アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:45:45.58
去年買ったブーツだから臭くないぞ
0581アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:47:44.52
臭くなったら起こして(u_u)
0582アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:48:37.63
はい
0583アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:51:29.81
野球を全然見ないけど、この日本シリーズはオリックスバファローズを応援しながら2戦目をテレビ観戦した。
高橋という投手がバファローズを完封してヤクルトが勝利したが、高橋投手の妻がAKB48だった板野友美なんだそうだ。
ほんま、びっくりぽんや。
0584アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:52:32.98
ふーん
0585アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:53:06.65
鍋でかんぱいおっぱい
0586アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:55:43.20
今日も風呂入れなかった
どのつまみ解凍するか考えるのだるい
0587アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:57:00.02
俺が選んであげよう
0588アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:58:02.94
やらしく
0589アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 15:59:01.02
楽しかった連休が終わってしまう
0590アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:00:09.44
家に帰るまでか遠足ですよ
0591アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:01:31.50
遠足は昨日ちゃんと無事に帰ってきました
0592アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:01:37.40
飯を食べる手が豚足ですよ
0593アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:36.16
おやつは300円まで
0594アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:02:50.90
器用な前足ですね
0595アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:03:11.59
ポカリスエッ茶
0596アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:03:59.04
おやつは缶ビールと缶チューハイとサンドイッチと唐揚げくんでした
0597アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:04:02.28
駄菓子屋で買ったお菓子を電卓で計算するのが好きだった
0598アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:00.77
豚足は見た目が苦手で食べた事ない
0599アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:05:49.34
一回食べたけど美味しかったよ
でもよく考えたら汚そう
0600アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:08:09.14
遠足はどちらまで?
0601アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:09:17.12
マザー牧場と鋸山
0602アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:17.71
高尾山
0603アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:28.89
電車で三島まで
0604アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:10:53.33
千葉県民か
0605アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:12:52.22
奥多摩行きたい
0606アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:14:07.59
都民もいる
0607アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:25:31.34
玄関まで
0608アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:31:56.28
冷食の日清本麺こくうま醤油ラーメン食べてみたがなかなか美味い
0609アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:32:58.35
遠足が雨で中止になった時は友だちんちで遊びながらおやつ食べてたな
あれはあれで楽しかった
0610アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:34:25.52
雨で中止なら通常授業じゃね
地域による?
0611アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:05.99
中止になった日の記憶が無い
0612アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:34.91
BSの山番組みてると行きたくなるよね
0613アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:36:55.71
中止になるの?延期じゃないの?
0614アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:38:31.08
(◜ω◝)
0615アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:39:42.64
幼稚園の時に谷津遊園の遠足中止になったの覚えてる
0616アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:41:39.77
ツとシを書き分けられない奴とリコーダーでスタッカートが出来ない奴を軽蔑してたあの頃
0617アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:09.47
お腹にいた時の記憶は
0618 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:42:11.65
エンキ・ビラル原作の映画は面白い
0619アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:43:32.03
換気扇回さないでベーコン焦がすのやめて!
0620アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:44:58.17
母親のお腹にいる時におヘソからのぞいて東京タワー見た記憶あるのに家族誰も信じてくれない
0621 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:45:30.74
小6の宿泊学習(林間学校)で磐梯山に登ったら雨になり7合目までで引き返した
あれ以来福島には行ってない
0622 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:46:29.93
ヘソ越しにというのはある意味三島由紀夫よりすごいのでは
0623アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:48:26.86
服が邪魔じゃん
0625アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:52:10.33
はさみでおヘソの周りの服切ってのぞいた
0626アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:53:38.58
今でも駄菓子って食べたいと思うけど近所に駄菓子屋がないよね
アマゾンだと箱買いになるから使えん
0627アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:55:31.96
うそつきは泥棒の始まり
0628アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:56:54.41
破水しちゃう
0629アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:57:32.74
ホラーじゃないか
0630アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 16:58:10.70
お菓子箱買いしてるけどだいたい期限切れまでに食えない
0631アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:01:41.02
昔あった駄菓子屋なんて今あんのかな
ウチの方はことごとく無くなった
0632 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:02:16.02
歩いて3分の距離にコンビニ4件あるけど
ミニストップがいちばんいいかな
0633アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:03:13.78
夏に子供の頃住んでたとこまでドライブしたけど通ってた駄菓子屋もうなかった
0634アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:04:50.08
地方だと、文房具屋とか和菓子屋とかが兼業で駄菓子屋をやってる
とても需要があるとは思えないのに不思議
0635アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:27.05
あなた知ってるー
港ヨコーハマー
0636アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:07:50.58
地元の駄菓子屋潰れた
0637アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:30.97
スーパーに駄菓子のコーナーが設けてある所がある
0638アナーキーさん
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:54.25
おれの地元の駄菓子屋はしばらく閉店してからみごとに復活した
もしかしたら娘さん?孫?がお店を引き継いだかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況