X



トップページカラオケ桶
1002コメント287KB
(´・ω・`)ゆきりん♪のなく頃に 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/24(水) 01:36:15.08
(´・ω・`)かな?かな?

 (´・ω・`),,,,,, ;,
 (つ⊂〓三三三))
 人  Y''''''' ・,'
(_ノ(_)  チュイィィィン
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:08.25
あの頃は3国人仲良くファミリーしてたからね
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:12.99
メシアさんとメシアが幽霊に夢中な間にd
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:28.14
>>899
死ね
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:31.72
言い出しっぺのやつがまだフォロー許可されてない模様
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:38.32
メシアは障害者扱いされるとぶちギレるんだ
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:44.25
アナーキーの雑魚どもが俺に成り済ましている
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:02:58.35
>>902
ぶさっか死ね
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:20.15
>>906
死ね
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:28.40
アイテムランキングのが価値ありますよ
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:33.00
メシア親分のコメントここの日雇いとそっくりだ
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:38.83
>>907
ブ劣化死ね
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:39.59
垢貼られた瞬間からめっちゃ名前出すようになったじゃんね
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:03:59.27
>>910
死ね
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:04.46
実況しないと阻止来ないの解ったやん 昨日の朝とかね
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:06.50
>>907
けさのウンチはどうだった?
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:11.11
メシアだけアプリゲーム楽しんでるな
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:22.08
>>914
死ね
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:25.44
引退から戻ってきたので現役からアドバイスお願いします
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:36.75
あーくんもバカだな無理して都内設定より福岡だはやりやすかったろね
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:01.89
>>912
おまい、ウンコしすぎだろ
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:18.48
>>919
死ね
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:24.85
アナーキーはネット依存症は笑ったよね
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:29.48
うんこぶれっか
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:05:51.67
ちがうよ、ウンチぶれっか
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:00.90
>>922
死ね
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:04.14
一人でにコメントしてると思ってるのか
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:17.90
>>923
死ね
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:22.46
>>924
死ね
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:06:23.18
オレが観てる女は必ず二位になるね
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:13.18
>>927
死ね
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:07:25.46
ドキでガキが配信すると閲覧とフォローが一瞬で増えるのは河童とかだろね
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:15:58.26
大輔
こにゃにゃちわ



ジジイ丸出しと気づかず
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:16:36.43
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ケンシロウ「おまえはもう、〇んでいる」
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子さっきのアカウントはリア垢か?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子コメントに載せられてたアカだ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子自民の取り合いもほどほどにな。統一教会か!
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:18:49.82
>>931
そいつよく配信してるぞ
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:31.36
(月)〜(金)の20時から攻めはいないのかよね
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:23.22
毎日風呂ってて200人増えるごとに5人のお願い聞いてくれる垢教えてほしいやついる?
個通も出来るぞ
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:22:55.41
てつくとつくつて開くとなんであんなうるせーページからはじまるの
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:23:09.80
ビームナギナタっぽい発展武器ってドライセンが持ってたのぐらいじゃね
そう考えるとサーベル状のがよかったっぽい
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:25.63
だれでも毎日風呂入るだろ
まあぶれっかは別として
ぶれっかの近くを通ると垢汗臭に加えて糞臭もするんだよな
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:48.42
今日は正真正銘都民の日だけどね
お金を払ってカラオケでライブ配信してるって子とは内線干渉監視なんでね
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:30:54.76
>>938
死ね
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:10.72
道交法変わったからねスマホながら運転は酒気予備運転と仝だから
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:16.00
おじいちゃんさんかわいそうだね典型的なファミリー掲示板ファミリーコメントでね
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:25.18
オールナイトどうなるんだろう
野球が好きで訊いてるトラック運転手は野球の話訊きたいだろうしオープニング30分野球詰め込みかな
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:31:44.19
先週のきっきだけ画質良さげだったのはなんだったんだろうな
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:36:40.20
うわっ、臭ってると思ってたら居たのかよ、
くせーーー、ブレッカ
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:38.66
>>945
死ね
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:37:58.70
言葉というものは何をどう言うかよりも誰が言うかが重要
「無能な若者よりも賢い年寄りを重宝しなければ日本は滅びる」
誰の言葉だと思わなんだが? オレは支持しない
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:55:57.49
あ~くんまた仕切りたがりwww
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 14:57:03.50
メシアも定期的に自己紹介コメとか宣伝してくれてる親切がメシア親以上歳人だとも知らずにがんばってるんです
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:03:28.01
おやおや
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:13.71
お父さんと映ってなんて言ったらメシアなにやってんだろうってなるから
0952アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:28.22
メガネうるせえ
0953アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:45.19
メガネ引っ越せクソ邪魔
0954アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:04:48.99
ジジイって混血嫌うじゃん和以外はメシアチって
0955アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:09.29
眼鏡さぁ空気読もうぜ
0956アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:10.05
否定するキチガイはここから出て行ってね
0957アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:05:22.76
2年ぶりだね黙ってて欲しいけどね
0958アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:27.89
「キャスターボードでメガネを殴って失神させて」って言え
0959アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:28.32
なんでこいつらはアカを大事に使ってるの
0960アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:46.39
次来てるぞ
0961アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:12.04
コメントが上司なんだよね 会社のこととか天気のこととか体調管理のこととか
0963アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:29:06.36
ベンか
0964アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:29:45.82
メシアは日本語がおかしいんじゃなくて頭がおかしいんだよね
0965アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:30:40.18
荒らし対策!ってふんわりした事しか言わずにワッチョイ付けたがる奴ほど自身も荒らし気質なパターンが多すぎて
何かのギャグなんだろうかと思うわ
0967アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:29.15
ID無しでもスレ立て直後だけはまともなレスがあるのがすごいキモいんだけど
荒らされたら誰にも読まれないからレスしませ~んってどんだけ観てほしいんだよ
0968アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:32.45
スレの分離を『何故か』絶対に許さずとにかくワッチョイ有りスレか無しスレ一つにしたがる
荒らしが人減らしたくて勝手にワッチョイスレ建てた時の典型的なパターンです
0969アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:54.13
報告スレにも勘違いしてる奴がいるけど
「ID消し」や「短時間連投」は
「浪人使用の荒らし報告」スレに報告するための「浪人使用の証拠」であって
それ自体は荒らし行為ではないぞ
0970アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:32:01.92
つかID消して書いてる奴がだいたい荒らしたり
対立させたり
ネガティブ書き込み
中傷が多いから
流れ的にはIDやらワッチョイやらになっていくと思わなんだが
ある程度しょうがない
0971アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:32:19.09
スクリプト使いこなせればIDが出ててもIPが出ててもお構いなく暴れられるんだけど実際
0972アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:33:09.72
5ちゃんに金払ってる気違いはIDなしで24時間対立叩きあいしたいんだな
24時間いるから荒らしがいる状態すら日常化してそれを暇つぶしにしてる
金払ってないで数時間に一回観る普通のやつらだと意味不明なんだわその状態
0973アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:33:24.25
運営に頼んでも無視されてID無しのまま続いてきた狼を
何としてでもID板にしたくて荒らしが病的しつこさで頑張ってんだろ
浪人でID消されるのを避けるために浪人阻止で焼いてもらおうと頑張ってるし
0974アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:33:29.56
ドキっていつからこんな感じになった?つまらんな
0976アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:34:05.50
林髪伸びたけど
ボブくらいがマジに合うからどうなのか
切る前はそれがめっちゃ良かった記憶あるけど
もはや思い出せない
0977アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:41:33.06
巨乳は重いし肩こるし汗ばんでムレるしで何かと苦労するらしいしな
0978アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:43:02.93
なんでそう頭だけで考えるんだそんなんじゃ疲れるばかりじゃないか
0979アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:12.53
しばらくお待ちください…
配信が始まると
自動的に画面がリロードされるよ!
0980アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:44.46
他とBANのシステムが違うだけで消えてるのと一緒ね
0981アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:49.46
しつこくインスタとか聞いてた奴がいたのはBANなるってわかってるからね
0983アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:49:23.27
普通にメシアでメシアでアイテムなげてるんやなやん
0984アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:54:26.15
>>982
なんで酸素吸入してるの?
0985アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 15:55:07.21
攻めとメシアが隣り合わせなんだよね
0986アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:08:48.77
>>984
コメンターの息がくさいからに決まってるだろ
0987アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:29.23
まるで一人でメシアをとっかえひっかえしてコメントしてるようなアルゴリズムだね
0988アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:11:01.77
攻めろ攻めろ
0989アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:11.62
渋味があってコクがあってまろやかではない味わい部会メシアにならなかった訳ではなさそう
0990アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:31.06
早く攻めろよ
0991アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:12:41.73
攻めこそ最大の守り
0992アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:13:16.17
さいたまが投げるとき10アカぐらいで投げるから解りやすいね
0993アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:04.21
>>992
ぷれっかしね
0994アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:42.15
>>993
死ね
0995アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:49.10
なんでにゃんの画像使ってるんやんけつかるね
0996アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:52.64
ひとつ趣深いのはさ軽々しく可愛いだのコメントするおじさん達はリアルでは恥ずかしくて女の子に言ったこともないというね嘲笑とかじゃなくなんか面白いね
0997アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:58.55
ちょうどよく打ち込んでる秒数空くのどうにかしろよアホメシアね
0998アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:59.51
メシアは貧乏だからスマートフォンしかないんだよね
0999アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:02.31
秒数縮める技教えてほしいかこれ使えば1秒以内もできるけどね
1000アナーキーさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:05.27
4桁で誰も解らないならちゃんとした日本語じゃないのかね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況