X



トップページカラオケ桶
1002コメント216KB
(´・ω・`)ゆきりん♪のなく頃に 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/25(木) 01:43:53.21
(´・ω・`)かな?かな?

 (´・ω・`),,,,,, ;,
 (つ⊂〓三三三))
 人  Y''''''' ・,'
(_ノ(_)  チュイィィィン
0851アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:29.52
二人ともw
0852アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:34.21
アカなかったからPCからコメントされるのもコクがあって味わい部会
0854アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:26:54.64
偏差値高いけどアマタブの俺高みの見物だ
0855アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:26.62
オートミールが余ると日本に大量放出されるというドキュメント観てから食わないと決めてるわ
残飯処理の猿としか思われてない
0857アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:33.79
どすこいはもういいわ
0858アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:46.41
女にやたら偉そうなオラオラとかたいてい劣等感があったり自信なかったり
0859アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:27:57.63
声がでかくてキンキンする
0861アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:24.12
東京23区は最寄り駅から一番離れてる不便なエリアでもせいぜい徒歩30分ぐらいのもんだし(ヨボヨボの老人ならもっとかかるだろうが)日中は大抵数分も待てば電車来るし
バスも走ってるし運行本数が多いから老人でも住み安い
でも東京23区も西の方は坂が多くて徒歩や普通のチャリじゃきついからほとんど坂がなくて真っ平の東部の方がベター
0862アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:36.79
ちびっこvsってチバニャン案件?
0863アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:38.74
ブロックしたんだからインスタのフォローから名前消えたやつだろうな
0864アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:46.73
おぱんちゅ
0865アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:46.86
世界まる見えやんけ
0866アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:51.00
こさんの雑魚が若いもんの面倒見る器量がないからね
0867アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:53.66
ギャロ話相手してていいやつだなぁw
0868アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:28:56.52
ハルもしましか
0869アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:00.08
ここでコピペ連投して存在感をアピールしてる寂しがり屋の童貞だねーね
0870アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:05.87
顔も知らないパトロールのお前に何を信じろと?
0871アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:06.53
あいりらいらい来てるぞ
0872アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:09.91
囲う囲う書くと下手くそが一人突っ走って痛い目見るから面白いよなw
0873アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:12.77
いまだに改行でコメ欄消そうとしてる奴いて笑っちゃうね
0874アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:17.71
顔出しライヴしないでJSJCにアイテム投げてアドバイスしてる人
0875アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:24.77
faceはリスナーが望んでるシステムてんこ盛りだからね
0876アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:31.14
配信者にお菓子食わせるゲームも出来るのけね
0877アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:34.98
さいたまさん職場の人にも日本語バカにされてるでしょね
0878アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:45.47
でもそうした絵図通り思惑が行ってるのはメシア親分が描いた絵図なんやで
0879アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:48.54
らいらいランキング一位の子ってあいりなんけ?
0881アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:53.13
埼玉の市と広島の市を比べて見たら埼玉は一本どっかで繋がってるから
0882アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:29:55.84
今日の日雇いさんは少なくとても4人はいるのようだから
0883アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:00.80
一見普通のコメントしてるように見えてこれずっとエロコメ抑止してるから
0885アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:22.18
>>867
単純にガチ恋の気が
0886アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:31.24
フォロワー100kでいいね4ぐらいの金でフォロワー勝ったやつ的なけつかるね
0887アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:44.57
オーディションだと指数が上がりやすいと感じるね
0888アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:54.02
メシアより俺の親父のが若いのは解るね
0889アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:30:58.54
休校明けたのがよっぽど効いたんか知らんがコメ欄のチー牛共に余裕が無くなってるな
0890アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:04.14
チー牛って書いたら文字見るだけで過敏反応して反応する自称チー牛がチー牛丸出しで真っ赤になっててワロタは
0891アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:05.11
双子でなんでこんな違うの
0892アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:06.57
お前らに花火を楽しむような人間の心がまだ残ってるのか
0893アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:15.80
ちょっとでもエロコメ風のコメントあったら速攻で潰しにかかってくるから
0894アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:22.02
face懐かしいな
鍵でもライブアド取得してこっそり見られた時がピークだったなw
0895アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:22.52
心の中じゃエロコメは絶対潰すと煮えたぎりながらコメントしてるあたりが最高に気色悪いよ
0896アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:23.71
どすこいに土器おしえてもらえや
0897アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:30.33
双子なわけないだろ
0898アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:36.11
ジュニアアイドルDVD全盛期にJSだったやつらはもう大体20歳超えてる
0899アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:48.30
まだ諦めないでください時間はまだあるからね無意味な時間が
0900アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:52.52
ベッドフェチって最低でも5年以上前からずっと同じコメしてるな
0901アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:52.57
変なコメに気をつけてっていうのをメシアにすればいいだけなのに
0902アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:31:56.52
メシアは何もパトロールも攻めもバカにしてないから
0903アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:01.23
わきの下エロ
0904アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:06.06
権利や機会は必死で確保するくせに目の前にある利益確定ボタンは押さないということだ
0905アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:28.08
どれくらい張り付いてる人がジェンダー取りたかったからねアナーキーに
0906アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:50.76
観てる人3000人いるからここ知らない人に今辿り着いた人のメッセージだけど
0907アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:32:59.40
ライバー同士の恋愛とか最推しが異性とかで揉めるの見るしそういうふうに見る女も少なからずいるはずね
0908アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:33:08.31
つか本名か知らんけどすでに有名だったウイッシュのメシアと名前をかぶせてきてるのが
0909アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:33:40.53
こいつらの言う阻止ってのは正論で偉そうに上から説教してくるようなタイプだろ
0910アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:24.84
なんでこんなに声がデカいんだ
0911アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:34:37.42
それに反論できないから阻止扱いして自分を正当化してるだけ
0912アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:01.26
でもアイテム投げてるのパトローる側出汁ね
0913アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:35:07.36
ラプもしましか
0914アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:36:00.72
応援したいかわいい子がたまたまメシアァーに多いてだけ
0915アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:00.97
AirPodsでもキンキン鳴ってるぞ
0916アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:37:28.12
なんJ嫌儲かるスレ言ってもアナーキーかだし
0917アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:38:17.40
同じもの食べててもなんか印象が違う
0918アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:39:03.29
初めてアナーキー見てペドロリコン見たらどっちが変態か解るから
0919アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:05.52
アポロはどこ消えた
0920アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:33.34
アポロはドキドキでこりて辞めた
0921アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:43:48.86
いくらアイテム投げてコメントして増えないは複メシアでIPアドレスも仝だから増えない
0922アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:44:15.80
メシアは二枚舌をしないメシアだからね
0923アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:00.82
カラオケ配信6人w
0924アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:18.77
糞メシア立てて他人を不快にすることしか楽しみがないんだな
0925アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:45:24.93
こじんまりパトロールしてるからえープロポーションになってるねさかい
0926アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:46:11.69
しゃあああああああああああああ三連単的中wwwwwwwwwww
0927アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:47:27.77
グッパーグッパーするといいと教えてもらって綺麗に取れるようになった
どうやってそういう豆知識知ればいいんだよ
0928アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:56:48.81
黒でした
0929アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 15:57:42.47
メシア観ると跡はメシアが継いで下さいと語り掛けてくる言葉だね
0930アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:03:20.58
ひな誘導まだ?
0931アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:04:05.25
さいたまさん職場の人ともコメントラリー無さそうね
0932アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:38:11.63
あっぷ
0933アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:42:53.30
落ちてたのか
0934アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:10.98
なんでメシアが観てるか解る?頭でお前
0935アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:43:39.15
KAZっちひよちと会ったの?
0936アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:00.72
どきんちゃん何才?
0937アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:12.60
メシアはちゃんとメシアに戻て来る鉄砲玉だからね
0938アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:44:39.19
メシアしてないやつからやたらフォローされるな
0939アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:47:39.13
2人の格差ひでぇ
0940アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:50:47.76
ツイ見たら21のBBAじゃねーか
0941アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:51:59.85
メシア住民チャリンコ所持数が少ないぐらい道路やからな
0942アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:01.09
なに1人でブツブツ言ってんだ
0943アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 16:52:22.52
メシア観る限り典型的なアドリヴできないジジイなんだね
0944アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:26:43.97
ぷっくり汁うぷとん
0945アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:30:24.34
ぷっくり汁どこだよ ふぁっきゅ
0946アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:54.63
ぷっくりの9割は嘘
0947アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:51.64
うそかよ ふぁっきゅ
0948アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:59.02
メシアで応援しててBANになたとか聞かないもんな
0949アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:07.71
メシアポックリは確率48%
0950アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:27.90
攻めメシアとパトロールメシアとちゅうりつメシアは1人は持参してるからね
0951アナーキーさん
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:33.84
ただメシアスタンスが未来可能性損失とか違う観点可能性もあるから一概には言えないかもしれない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況