X



トップページカラオケ桶
1002コメント471KB

(´・ω・`)ゆきりん♪ / 怒りの脱出

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/11/28(日) 00:20:19.33
トラウトマン大佐 「地獄はゆきりんにとって故郷です」
0850アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:44:18.00
Duke90484586:ろっこつはどこ?
Duke90484586:あごまでやるといいよ
Duke90484586:全然見えない
Duke90484586:悲しい
Duke90484586:普段、洗う時見たいのままでいいよ
Duke90484586:電波はいいよ
Duke90484586:動きはスムーズだ
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:44:29.83
ぺろぺろぺろ:いい人だよ連呼で既に阻止だけどね。いい人言って何のメリットあるの?
ぺろぺろぺろ:彼女は謝りながら通報するタイプだよ
ぺろぺろぺろ:カラスはいい人だよ言う時点でファミリーだね
ぺろぺろぺろ:カラスにフォローされてるよ。フォローの先頭に出てる
ぺろぺろぺろ:プロフィールのフォロワーから見れる
ぺろぺろぺろ:ゆいちゃんのフォロワーにカラスがいた
ぺろぺろぺろ:配信終わってからでないとチェックできないかも
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:44:34.44
カラス垢
https://twitter.com/5hZ4YuwjhxlAC7i
https://www.doki.live/24492684
紗理奈💍ゆびわ
https://twitter.com/Sarina_DokiDoki
https://www.doki.live/957623897
https://www.instagram.com/sarina_yubiwa_study/
チョコが好き@5hZ4YuwjhxlAC7i
2019年11月10日
焦ってるのは あなたたちの方だわ(笑)
チョコが好き
@5hZ4YuwjhxlAC7i
2019年11月10日
他に 会社や社長を バカ呼ばわりとかww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:44:58.58
カラスはツイッターでは一人で草生やすんだね
0854アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:45:16.75
ぺろぺろぺろ:何を交換するの?
ぺろぺろぺろ:交換しようとしてる人と、インスタ誘導は危ない業者だから気を付けて
ぺろぺろぺろ:誰が交換しようと言ってた?
ぺろぺろぺろ:交換だけでは済まないからねw
ぺろぺろぺろ:抹茶とコラボしてみれば?w
ぺろぺろぺろ:交換したがる位だから、イケメンなんだろうな
ぺろぺろぺろ:顔出しできないなら爺さんの可能性が高いがw
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:45:26.82
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ねむくなった?
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子おもいっきり、いきをすいこむかんじ
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子さっきすってた
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子それはあひるだね
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子さっき吸ってたのがそう
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いまの
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ひよこ口かわいい
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 01:45:42.31
メシアもなんとか好かれようと2年以上努力してきたね
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:10:47.58
ive/4342585499408
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:12:12.17
ive/18104968726490114
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:39:03.89
よしりん=あやあや(FC2のリーダー)同一人物の決定的瞬間
https://imgur.com/x8xjH1T
https://imgur.com/IM4785N
https://imgur.com/Bis4Qbg
https://imgur.com/QBZ9ZGs
https://imgur.com/YE4AvPS
渋谷アッシュ
https://twitter.com/intent/user?user_id=1031767201
よしりん
https://twitter.com/intent/user?user_id=3312973273
あやあや
https://twitter.com/intent/user?user_id=2844027085
あやあやすっぴん
https://twitter.com/intent/user?user_id=738638273531121664
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:40:27.90
あるある
額に髪の毛かいて顔を小さく見せる人もいる
あるある
薄毛の人は産毛を書く
🌸めい【⚠再試行酷くてコメほぼ送れない
かむる
おでこペチペチしたい🙂
あるある
まゆ毛は入れ墨にする人もいるouka
あるある
まゆ毛の手入れが要らない
あるある
片方だけ分厚い髪がw
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:40:38.03
tuvasa20201212 最後に仁王立ち
tuvasa20201212 かわいい
tuvasa20201212 どんなかっこう?
tuvasa20201212 せくしー
tuvasa20201212 むてきw
tuvasa20201212 きれい
tuvasa20201212 もみもみ
tuvasa20201212 横向きいいね
tuvasa20201212 わおーいいねー
tuvasa20201212 すぽぽんストレッチもいいね
tuvasa20201212 わお
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:34:29.68
yuzuhataninaka
0864アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:38:21.11
かわいいけどあるの?
0865アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:40:38.91
ive/4758489890014
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:41:07.79
やべ、ケツの穴いじってウンコ付いた手でポテト食べて指をなめてしまったわ
0867アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:41:40.50
いちいち他者の行動を眺めているやつの方が気持ち悪いわ
そんなつまらない感情で同意を求めるのがより醜悪
自覚なさそうなのがさらに頭悪い

とこの手のスレを見ていつも思う
よほどつまらねえ日々だからしょうもないところを
キョロキョロ見てるんだろ
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 03:55:59.11
こんな時間にJS拝めるだけで眼福
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 04:21:01.08
爺うらやましそう
akiyo898989 おかえり
akiyo898989 いいとこできりよったなw

akiyo898989 ていうか若いね。フツー爆睡よ

akiyo898989 ちなみにどんなたいせいでしたの?

akiyo898989 いろいろやった?

https://www.instagram.com/akiyo898989
0870アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 04:21:46.61
tuvasa20201212 出して回すとあごにいいよ
tuvasa20201212 あんまり楽しそうでないね。家庭はうまく行ってるの?
tuvasa20201212 通話相手に脅されたの?
tuvasa20201212 ネットの通話相手は怖いからねー。うまくいかないといろんな手段を使うから
tuvasa20201212 通話要求する人は、いろんな人として、ツイッターで販売してるからねW
tuvasa20201212 dmで要求すると捕まる人多いから、する人は少ないかもだけどW
tuvasa20201212 なんか色気が出たね。メガネ付けてサービスモードになったの?
tuvasa20201212 どんどんいろっぽくなってるね
tuvasa20201212 画面をなめる感じで
tuvasa20201212 せくしー
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 04:22:20.26
tuvasa202001212 やめたから、しおれた
tuvasa202001212 いいよー
tuvasa202001212 どんな状態かみせて
tuvasa202001212 顔隠せば大丈夫
tuvasa202001212 彼氏とやったのを思い出しながら、やってみよう
tuvasa202001212 僕も君で言ってないからいかせて
tuvasa202001212 もっともっとー
0872アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 04:42:30.72
爺うらやましそう
akiyo898989 おかえり
akiyo898989 いいとこできりよったなw

akiyo898989 ていうか若いね。フツー爆睡よ

akiyo898989 ちなみにどんなたいせいでしたの?

akiyo898989 いろいろやった?

https://www.instagram.com/akiyo898989
0873アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 04:43:42.39
tuvasa202001212 彼女はドキドキの配信者だからコラボできるよ
tuvasa202001212 コラボ=配信で通話のこと
tuvasa202001212 女性と思ってたけど、もしかして男だったかなw
tuvasa202001212 女性の成りすましに、プライベートで脱がされる人がたくさんいるからねw
tuvasa202001212 女のふりした男性のことw
tuvasa202001212 それいれてみよう
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 14:20:10.72
ちn
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:05.70
>>875
だからなんや
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:32:38.93
天才馬券予想師のワイがフェブラリーSの馬券の買い目教えたるわ
15 テイエムサウスダンや
15 単勝
15-5 馬単
15-5-13.3.1 三連単、三連複
これで行けソダシを買う奴はアホやぞ
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:34:16.81
小倉ダ1000は個人的に導き出した法則がある
それは中京1200を好走してる馬が勝ちやすい傾向にあると
ということで 小倉10 4の単複
0880アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:36:39.24
今日は連投どうしたの?まだ寝てるの?
0881アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:37:15.73
アップストリームの母親アユサンだったのか懐かしい
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:07.96
メシアさん>>872まで起きてたみたいだし
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:38:51.97
メシア観たいなチャーリブラウンの髪型してけつかるね
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:39:57.89
おれのオナペ貼るなよ
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:41:00.29
普通に運転してたら最寄りの警察で更新できますよね
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:43:57.33
日曜のくせに何もねーってマジで終わってんな
早く誘導してこいよウマヅラどもが
0887アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:44:53.75
>>886
死ね
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:08.08
しーっ
シコったフリしてるんだから暴れ出すぞwww
0889アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:26.24
メヒアさんがコメントするまでお手並み拝見と行きますか
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:35.16
>>878
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:45:53.96
今日もノロマってるシコれずメヒアイライラwww
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:21.76
>>891
死ね
0893アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:25.44
>>888,889
バレバレな自演までしてメシアキモっ
0894アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:33.23
メヒアは韓国人だから馬鹿なのは当然だけど埼玉人のメヒアさんも馬鹿なのね
0895アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:46:56.56
>>893
死ね
0896アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:05.12
>>892
聖なるバリアミラーフォース
>>892はしんでしまったΩ\ζ°)チーン
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:06.09
>>878
何か言う事あるよな?
0898 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:36.95
sodom1999
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:47:58.21
>>896
死ね
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:29.81
>>878
^^;
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:48:39.90
Dukeメシアが発狂キモコメで終了の未来しか見えない
0902アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 15:49:00.75
ドキドキは攻めもメシアもアホしかいないから見るの楽しいですよ
0903アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:35:27.01
爺うらやましそう
akiyo898989 おかえり
akiyo898989 いいとこできりよったなw

akiyo898989 ていうか若いね。フツー爆睡よ

akiyo898989 ちなみにどんなたいせいでしたの?

akiyo898989 いろいろやった?

https://www.instagram.com/akiyo898989
0904アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:16.08
https://www.instagram.com/akiyo898989/
akiyo898989 そうなん
akiyo898989 どんな服?
akiyo898989 見せれないレベル?
akiyo898989 えー
akiyo898989 見たい
akiyo898989 もうピクピクしてるん
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:32.16
Duke90484586:どっちがせくしー?
Duke90484586:さこつきれい
Duke90484586:10円玉乗りそう
Duke90484586:みえない
Duke90484586:何枚のるの?
Duke90484586:勝負してみて
Duke90484586:おおー
Duke90484586:もう一人は1枚しか乗らないの?
Duke90484586:みえない
Duke90484586:両方に何枚のせれる?
0906アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:36:38.02
tuvasa20201212 近くでぺろぺろ
tuvasa20201212 わおー
tuvasa20201212 もっと舌出して上下にできる?
tuvasa20201212 いろっぽいね
tuvasa20201212 アップでもっと激しくできる?
tuvasa20201212 きれいだね
tuvasa20201212 ゆびなめれる?
tuvasa20201212 ぺろぺろ
tuvasa20201212 先っぽをぺろぺろしたり
tuvasa20201212 くわえたり
tuvasa20201212 せくしー
tuvasa20201212 唇をU
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:08.74
メシアさんアイドルから帰宅
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:09.10
>>903-904
この爺はここ見てるな
鍵しやがったw
0909アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:37:45.63
tuvasa20201212 そこだけ写るようにカメラ置けばいいよ
tuvasa20201212 見れないと、しばらくつらいなあ
tuvasa20201212 見せたら自信が付くよ
tuvasa20201212 おおきそう
tuvasa20201212 興奮するね
tuvasa20201212 つばつけてさわるといいよ
tuvasa20201212 ひもせくしー
tuvasa20201212 はあはあ
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:43:11.41
>>908
今更かよアホメシア
0911アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:00.27
あきよは5年前から穴鍵じじいやろw
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:15.29
最初から鍵のアホメシアが言ってもね
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:44:39.63
新参やん
0914アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:45:06.19
メシアは10年以上前からいるぞ
0916アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:17.53
あきよ=あやあや認定してもいいよアホメシアさん
0917アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:49:50.40
名前がころころ変わってるのに指示コメントが同じだから気持ち悪がられてるねー
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:31.83
ox_xoo3
0923アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:04.35
阻止は生配信でもワケわからないやつはスルーが1番だから
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:18.91
日本語おかしい人は昨日何時に寝たの?
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:56:59.01
さいたまも同窓会でオレは結婚諦めてJSJCの配信監視するんだと吠えるだけなんだけど
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:57:59.77
15狼好-ろきしょしょしょけんでーすw
15狼好-ろきわっしょいわっしょい
0927アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:31.31
日曜はオタ活で忙しいんやろね
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:31.46
5ぽんすけスレンダーだと黒が似合うね🐭
2ちょこっとインスタライブとかは?
2ちょこっとインスタしてたらフォローしたのにw
5ぽんすけ大人っぽい😍❤
5ぽんすけ落ち着いてて美人さんだよ〜❤
11暇じゃないくまさんもっかいみたい笑笑
てーくん🦋さんがファンになりました
2なむるインスタしてるのー?
11暇じゃないかわいいー
2なむるインスタしないの?
0930アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:59:55.69
tuvasa20201212 恥ずかしいなら、顔隠せば大丈夫
tuvasa20201212 身体だけ写せば大丈夫だよ
tuvasa20201212 上が邪魔になるならいらないね
tuvasa20201212 くちびるせくしー
tuvasa20201212 ぺろぺろしてみて
tuvasa20201212 きれい
tuvasa20201212 寄せたらどんな感じ?
0931アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:01:03.80
メシアさんのぷれっかあやあやよしりんへのヘイトしか勝たん
0932アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:02:45.31
メシアの巣作りがペリ民が移動する場所なんです
0933アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:03.54
さいたまもメシアさんのこと毎日バカにしてるけどあやあやよしりんぷれっか認定枠には入らないの?
0934アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:03:58.54
復アカしてるから攻めもメシアも仝人って言えばイーのに
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:05:07.78
さいたまはリアルタイムでその3人を知らないからね
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:06:00.53
ペリからひとりでもじじいがドキドキライヴに来たらメシアさんの完全勝利だけど
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:11:30.52
コメント少ないのはフォロワーが復アカばかりだかね
0939アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:33.94
2017のドキ観たらキメツノヤイバの名前使ってた娘だ
0940アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:45.86
河童で検索したらコメ欄が下級生コメばっかの配信に行きつくね
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:12:59.72
常に周囲に注意を払うことが出来て外敵から身を守れるから
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:13:38.11
15狼好-ろきしょしょしょけんでーすw
15狼好-ろきわっしょいわっしょい
17??????みかぐらパパ??????よっ
17??????みかぐらパパ??????あと6分やん
17??????みかぐらパパ??????寒いんかい
17??????みかぐらパパ??????暖房は?
17??????みかぐらパパ??????どこか出かけるん?
17??????みかぐらパパ??????安定した
15狼好-ろきしょしょしょけんでーす
17??????みかぐらパパ??????もうすぐ休み?
15狼好-ろきなぜばれるw
15狼好-ろきいえーいw
15狼好-ろき久しぶりの気がするw
15狼好-ろき八年ぶりくらい?
15狼好-ろき四歳かww
15狼好-ろき風邪?
0944アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:37.52
6mufufu2008こんにちは。今日は眠くなく元気ですか
5アークかわよい
6mufufu2008夜中眠そうであんまり反応無かったもんね
6??半分寝てたでしょw
6mufufu2008多分9割寝てたね
10キウイ??の扇子(せんす)寝た状態で配信するからBANされるから気をつけてね ミクチャきびしくなってるから
10キウイ??の扇子(せんす)寝た状態で配信すると
10キウイ??の扇子(せんす)????
12ワフー酋長こんにちは
10キウイ??の扇子(せんす)キウイって名前だよ?変な言葉になるとは??
10キウイ??の扇子(せんす)Mixchannel6年前からしてるけど キウイって言うと変な言葉になってくるって言われたのは初めてだ−
21エッジ???こんちはー
5アークへんな言葉?笑
10キウイ??の扇子(せんす)言いたいことはわからなくもないよw
10キウイ??の扇子(せんす)名前違ったくらいでキレた事なんかそうそうないから
0945アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:14:55.15
6??寝そうw
6??毛布かなんかにくるまってない?
6??まくらwやっぱりw
9ひろ何歳ですか
3あべんスマホの履歴から切って見れば
3あべんあぷりじたいを
11ちゃーーーんパジャマー?
6??こっちか!
15あきよ??????はろ
6??ちと怖いね今回の話
6??思ったw CM長い
6??やっと始まったw
11みっちー???♀????♀????♀????♀????♀?
8じょーじうしろになにかうつってる、、、
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:33:33.60
ここでしたか?お邪魔しますねーね
前スレ置いときますね
ゴッド・セイヴ・ザ・ (´・ω・`)ゆきりん♪   https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1644754872/
カラスロリコンパーク https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1644816395/
God Save the (´・ω・`)ゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1644155269/
真(´・ω・`)ゆきりん♪フラグ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641723605/
God Save the (´・ω・`)ゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641805994/
(´・ω・`)ゆきりん♪失格  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1640974751/
ドラゴン(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1631190240/
ゴッド・セイヴ・ザ・ (´・ω・`)ゆきりん♪
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642328366/
(´・ω・`)ゆきりん♪の奇妙な冒険 ファントムブラッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642961304/ (´・ω・`)ゆきりん♪二郎 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642842982/
Anarchy In The (´・ω・`)ゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641737949/
ご注文は(´・ω・`)ゆきりん♪ですか?  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641819315/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況