>>400
pinoあの時、少し暗い雰囲気だったので気にはなっていたんです。
pino私の知る人でも、高校辞めた子もいるので何となく分かる気がします。
pinoそうなんですね…色々あると思われるのでこれ以上突っ込むの差し控えます
やまとさっきTwitterフォロしててコメントするの忘れてましたw
もどりました!プチ筋肉まんかんたんなアイテムでもみんななげて
旭周りに乗せられて出回るとやばい画像や動画が残らないように気をつけるんだよ?w
もどりました!プチ筋肉まんふたつあがったから、二回は返信して!わら
かまちょとりあえず片っ端からフォローしてくれたらこっちからdmおくるよ!
タルタルあとで出来るようになったら探してフォローするねwww
もどりました!プチ筋肉まん個別にお願いしたらもっとアイテムなげるかも
もどりました!プチ筋肉まんいまからファンのためにDM返信タイム
もどりました!プチ筋肉まんみんなアイテムなげよう!おれはもうポイントやい