>>404
レフト。さきさん!僕のことはレフトって呼んでください!僕はなんて呼べばいいですか?
わんわんパトロール@メシアの舎弟これからもこういう人にきよつけてね☆(ゝω・)vキャピ
わんわんパトロール@メシアの舎弟わたしの名前をタップして、ブロックをえらんでね(´∀`*)ウフフ
わんわんパトロール@メシアの舎弟したほうがいいよー!ブロしやすいようにまたきたよ☆(ゝω・)vキャピ
パイパイでか美同じ注意です 注意してコメント荒らしてるのも 注意 注意注意が全てです
shouただの注意とそうじゃないのの違いは簡単にわかるよね
パイパイでか美注意してだけです 注意 注意 注意 注意 注意 注意 注意
shouよく分からないけどああいうのは無視すればいいんじゃないかな
メシアさっきのやつ、パソコンから打ってるだろうしね。コメント早すぎでしょ。
パイパイでか美スクショしたり 録画したりされるので危険です
パイパイでか美顔出しすると スクショされるから100メール下がって下さい
わんわんパトロール@メシアの舎弟今のでわかったと思うけど、私はべつにブロされても何されてもほんとにどーでも、よいのよ笑 すきにして笑 ばいばいー
メシアさきさん、たっくんさん、すいません。私が標的になってるんです。