X



トップページカラオケ桶
1002コメント291KB

あしたの(´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/10(金) 19:10:49.09
(´・ω●`)ねじりん棒の次はパラシュート部隊や♪
0064アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:16.35
2018年組
後28回の夏
毎晩仮装パーティー

あごつける
ワッショイスレ
時間軸
野暮な旦那
頃の合い
時の代
言の葉
けつかる
ラリーコメント
さいたまさんのありがたい造語ワードだね
0065 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:29.11
ken(ケン)ファン200人越えてるね!
かっくん(ゆっぴーMG)可愛い
Kyo-ka目を触りすぎるのがだめよ!
Kyo-kaアイプチ小さい頃からしすぎたら目の病気なったりしやすくなるから気をつけてね
かっくん(ゆっぴーMG)だから常に突き切りだよ、配信の時は
Kyo-kaアイプチ?
ゆうきそれにしても今日のコーデにあってる!
かっくん(ゆっぴーMG)ゆっぴーちゃんだよ
かっくん(ゆっぴーMG)MGは(マネジャーてっ意味だよ)
すぺる丸落ち着くまで待ってるよー
いつきだいじょうぶだよー!
ken(ケン)お疲れさまー
ゆうきおつかれ
いつきたいへんだねー
ラクダ早くライブをしたいんよね
0066アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:32.12
ken(ケン)ファン200人越えてるね!
かっくん(ゆっぴーMG)可愛い
Kyo-ka目を触りすぎるのがだめよ!
Kyo-kaアイプチ小さい頃からしすぎたら目の病気なったりしやすくなるから気をつけてね
かっくん(ゆっぴーMG)だから常に突き切りだよ、配信の時は
Kyo-kaアイプチ?
ゆうきそれにしても今日のコーデにあってる!
かっくん(ゆっぴーMG)ゆっぴーちゃんだよ
かっくん(ゆっぴーMG)MGは(マネジャーてっ意味だよ)
すぺる丸落ち着くまで待ってるよー
いつきだいじょうぶだよー!
ken(ケン)お疲れさまー
ゆうきおつかれ
いつきたいへんだねー
ラクダ早くライブをしたいんよね
0067 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:37.63
ken(ケン)ファン200人越えてるね!
かっくん(ゆっぴーMG)可愛い
Kyo-ka目を触りすぎるのがだめよ!
Kyo-kaアイプチ小さい頃からしすぎたら目の病気なったりしやすくなるから気をつけてね
かっくん(ゆっぴーMG)だから常に突き切りだよ、配信の時は
Kyo-kaアイプチ?
ゆうきそれにしても今日のコーデにあってる!
かっくん(ゆっぴーMG)ゆっぴーちゃんだよ
かっくん(ゆっぴーMG)MGは(マネジャーてっ意味だよ)
すぺる丸落ち着くまで待ってるよー
いつきだいじょうぶだよー!
ken(ケン)お疲れさまー
ゆうきおつかれ
いつきたいへんだねー
ラクダ早くライブをしたいんよね
0068 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:39.45
ken(ケン)ファン200人越えてるね!
かっくん(ゆっぴーMG)可愛い
Kyo-ka目を触りすぎるのがだめよ!
Kyo-kaアイプチ小さい頃からしすぎたら目の病気なったりしやすくなるから気をつけてね
かっくん(ゆっぴーMG)だから常に突き切りだよ、配信の時は
Kyo-kaアイプチ?
ゆうきそれにしても今日のコーデにあってる!
かっくん(ゆっぴーMG)ゆっぴーちゃんだよ
かっくん(ゆっぴーMG)MGは(マネジャーてっ意味だよ)
すぺる丸落ち着くまで待ってるよー
いつきだいじょうぶだよー!
ken(ケン)お疲れさまー
ゆうきおつかれ
いつきたいへんだねー
ラクダ早くライブをしたいんよね
0069アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:41.97
ken(ケン)ファン200人越えてるね!
かっくん(ゆっぴーMG)可愛い
Kyo-ka目を触りすぎるのがだめよ!
Kyo-kaアイプチ小さい頃からしすぎたら目の病気なったりしやすくなるから気をつけてね
かっくん(ゆっぴーMG)だから常に突き切りだよ、配信の時は
Kyo-kaアイプチ?
ゆうきそれにしても今日のコーデにあってる!
かっくん(ゆっぴーMG)ゆっぴーちゃんだよ
かっくん(ゆっぴーMG)MGは(マネジャーてっ意味だよ)
すぺる丸落ち着くまで待ってるよー
いつきだいじょうぶだよー!
ken(ケン)お疲れさまー
ゆうきおつかれ
いつきたいへんだねー
ラクダ早くライブをしたいんよね
0070 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:28:44.33
ken(ケン)ファン200人越えてるね!
かっくん(ゆっぴーMG)可愛い
Kyo-ka目を触りすぎるのがだめよ!
Kyo-kaアイプチ小さい頃からしすぎたら目の病気なったりしやすくなるから気をつけてね
かっくん(ゆっぴーMG)だから常に突き切りだよ、配信の時は
Kyo-kaアイプチ?
ゆうきそれにしても今日のコーデにあってる!
かっくん(ゆっぴーMG)ゆっぴーちゃんだよ
かっくん(ゆっぴーMG)MGは(マネジャーてっ意味だよ)
すぺる丸落ち着くまで待ってるよー
いつきだいじょうぶだよー!
ken(ケン)お疲れさまー
ゆうきおつかれ
いつきたいへんだねー
ラクダ早くライブをしたいんよね
0075 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:31:38.62
埼玉は目的地がない
川越なんか地方の小京都に負けるし秩父?西武沿線は埼玉じゃないから
埼玉はさいたま市・川越市・川口市とそれらに隣接する市町だけ
0076アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:31:59.84
スタンドで前に突っ込めないZeppとか学校の体育館と変わらん
0077 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:41:25.00
🌱平和主義のけんくん🌱❥:じょうじ←いろんなわくで、へんな、コメントする人だからね、気をつけてね
くろ:認知してねw
おちん:じょうじって人のプロフィール見てみ
しゅん:名前覚えてほしい
🌱平和主義のけんくん🌱❥:へんなコメントは、むししてていいからね
まさとwithかおりん🍸⊀ꃣ:早くじょうじブロックしないと閲覧がエグいことになる
三郎:さふ
くろ:覚えてね!
しゅんぺー🤔:そうだブロックブロック!
三郎:三郎
三郎:風呂入ってくるね
しゅんぺー🤔:プロフィールおして三角ビックリマーク
0080 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:42:47.18
少食な草食男子:なんさいですか❓🤗
HONDA MAKOTO:Hi babe
ロビンソン:パパ?でんわしてる?
ロビンソン:電話のじゃまにならない?
プレ:がんばってー
プレ:鏡だね
🐣ヨゾラ🍓:パパさん?
ロビンソン:電話のじゃましたらおこられるよー
少食な草食男子:イケメンだー😳
apaapa:やあ(゚▽゚)/
👽K👑M✔︎❤じゅんちゃん🐹😜❣☃:はじめまして
👽K👑M✔︎❤じゅんちゃん🐹😜❣☃:お兄さんかな
ロビンソン:そのまま
👽K👑M✔︎❤じゅんちゃん🐹😜❣☃:行ってらっしゃい
ロビンソン:じゅんびしよ!
少食な草食男子:どこいくのー❓
0081 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:45:07.30
>>43
829 アナーキーさん 2020/05/25(月) 21:21:38.33
💓💞🍙のレ)🍙🖍:
なはなはっていたでしょ?
💓💞🍙のレ)🍙🖍:
かっちんにエ、ロDM送ってた
賑やかな小池:
が入室しました
💓💞🍙のレ)🍙🖍:
そう
ぺーた:
が入室しました
💓💞🍙のレ)🍙🖍:
かっちん入りたくないって言ってた
0082 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:46:10.07
🌿🕊rumitan🌿🕊:こん⤵ばんは⤴
ここここ:ちょっぴりセクシー
おにぎり:こんばんわに
プレ:わかるー
mufufu2008:今晩は、うんたらかんたらが元ネタだよ。
mufufu2008:だからこんばんはが正しい
ここここ:鎖骨ある?
mufufu2008:会話が入る
mufufu2008:うんたらかんたらは
プレ:うん 裏つくったらよろしくね
五郎:寝ますね、あとはニートの皆さんに任せますわ
ここここ:見逃した
わあ🐵💓:鎖骨さーんどこですかー
0083 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:47:09.86
🍏🍎𝓪𝓸𝓲❤🔥:あけるねーって言ってバチとあけてもらいました。
わあ🐵💓:アレルギーなのかーそれはつらいね
🍏🍎𝓪𝓸𝓲❤🔥:ピアサーであけたんですか?
五郎:こんばんは
わあ🐵💓:可愛い目
プレ:かわいいいい
プレ:めっちゃたいぷ!
わあ🐵💓:めっちゃたいぷ!
プレ:そうなんだー
co012345:かわいい
プレ:すごいかわいいよ
五郎:かわいいよ、でもニキビ気をつけて
co012345:スタンプはずしてみてー
プレ:回線とまるー
0084 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:47:43.81
>>80
👽K👑M✔じゅんちゃん💫🐹😜❣
https://www.doki.live/user/468999169
https://i.imgur.com/SdT5Bc0.png https://i.imgur.com/CIJJOyE.png
https://i.imgur.com/TD0T8MO.png https://i.imgur.com/P9bQ1nQ.png
🌸🍎あおりんご🍎🌸
https://www.doki.live/user/782697825
https://i.imgur.com/4xS049E.jpg
ココナッツ☆ミルク
https://www.doki.live/user/790543786
https://i.imgur.com/GQkzWcc.jpg https://i.imgur.com/Sw57hLy.png
https://i.imgur.com/hVz6a53.png
神宮寺 彪蘭 https://www.doki.live/user/357988785
https://i.imgur.com/rRUu7oV.png https://i.imgur.com/6tspH3x.png
0091アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:51:17.29
一覧表示されてないはかつて無いくらい厳しくなったね
0093アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:52:07.63
いい人ずらしてる人たちさここにいる時点で一緒だよね
0094アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 15:52:27.68
ひとつ趣深いのはさ、軽々しく可愛いだのコメントするおじさん達は
リアルでは恥ずかしくて女の子に言ったこともないというね。
嘲笑とかじゃなくなんか面白い
0095 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:03:28.48
こんな感じの大義名分とかね

白膠木簓:最近 ロリコン多なりましたよね 白膠木簓:前より 増殖してはりますね
白膠木簓 https://www.doki.live/user/357988785
https://i.imgur.com/t616Mfv.jpg https://i.imgur.com/W44agvt.png
https://i.imgur.com/sslvkXN.png https://i.imgur.com/z5O1t9b.png
清水樹阪神ファン https://www.doki.live/user/437404921
https://i.imgur.com/Y9tGtDy.png https://i.imgur.com/ERjqr6x.png
🌟🤡ⓚⓐⓙⓐ🤡🌟수호신♘ https://www.doki.live/user/30607070
https://i.imgur.com/jAHvih9.jpg https://i.imgur.com/rd0Hgie.png
↗生涯、右肩上がり↗
https://www.doki.live/user/60097088
https://i.imgur.com/ki7TJxX.png https://i.imgur.com/6sJitAG.jpg
0103アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:16:07.32
あらぽんダメだったか
0106アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:35.15
>>104
死ね
0108アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:19:55.49
>>105
雑魚さいたま
0113アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:20:30.78
mufufu2008の言い訳がカラスと変わらんしな誰かのせいにしてオレは悪くないってやつ
0114アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:21:04.14
なりすましがいるようでどんどん成り済ましてくださいね
0117アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:21:35.33
カラスがライヴすると下級生がコメントしなくなるやつだっけ?
0119アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:21:56.09
はのんの配信録画観ながらオナニーするメシア親分>>>観てるだけmufufu2008=下級生=カラス
0122アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:16.77
いーか?そいつらがアナキーの傘下になるんだよ
0123アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:33.90
忘れてしまった?メール欄置いときますねーね

下級生◆ibPghQbqY6 sage
0124アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:37.83
バカと嫌な奴しかいねーじゃねーかよまともなのいないのかよ
0125アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:45.16
三枠使って三役してるつもりでも日本語が三つとも変だからバレてるけどね
0126 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:22:49.48
メシアの自演連投に気を取られるなよ
0130アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:24:06.84
ノーブラなの?と聞く馬鹿がどこにでもいるから、警戒してガード硬くなるんだよな
0131アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:24:17.15
そーいーばパトロールって誤字脱衣しないじゃんね
0132アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:25:13.89
組を造反したアニキを殺して組長になったんだよ
知らないやつがアニキを殺すよりオレがオレが観るときアニキを殺すって
0133アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:25:48.37
2000人のは知ってるがやってるのかもわからんしペリと仕組みが違うんだっけね
0134アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:25:51.10
日雇いNGにしたらスッキリしたね
0136アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:26:18.91
こんな一時的な気分にふりまわされることないね
0138アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:28:53.18
賃金なんて関係無いから
高いから良いとか高級ブランドだから良いとかそれこそ成金国でしかない
欧米の高級ブランドなんてアジアで稼いでる
つまり欧米人の大半が高級ブランドなんて興味ない
0139アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:29:06.32
アナーキー会は男色は有り
シャヴは御法度では?
0140アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:29:42.58
正直に答えたやつが雰囲気悪くしてるみたいになってて草も生えないね
0141アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:29:47.92
普段通りの格好なんだから、指摘しなければいいんだよ、バカヤロー
0143 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:30:56.36
結局さいたまが1番まともで手打ちしますね
0145アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:31:31.43
ヨーロッパの真似してユース強化したのはいいけど高校サッカー人気を活かしてないのが痛い
ドラフト制にしてドラフト会議とか中継すればいいのに
0146アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:31:43.73
ノーブラなの?と聞く馬鹿は女心が分かってないね
0147アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:32:10.06
阻止パトロールが一番きらいなイベントがあった
0148アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:32:26.72
収入と家賃とのバランス平均通勤時間出生率幸福度などの本質を見るリサーチは全くしないしそれを踏まえた人生設計も当然できない
優秀な養分志願者というかやっぱ単純に頭が悪いんだろうなw
0149 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:33:03.51
🧁🌊suke🌊🐢:
OK(•ω<)✌OK(•ω<)✌
0150 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:33:30.31
五郎:油多い世代だから気をつけてね
五郎:でもニキビもかわいいかも
わあ🐵💓:月曜日がくるねー
co012345:なんさい?
co012345:こうさん?
わあ🐵💓:誕生日いつ?
五郎:年齢はとりあえず18って言っとこう
co012345:かれしいる?
0151アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:33:49.68
未来から逆行してきた誰かから情報を受け取ってだいぶ前からアレを集めてて一カ所に集めて埋めておいてそれが成功すると未来に終末がくるのが分かってた
0153アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:34:53.39
パパへの気持ち!!お父さんいつもありがとう 6.20まで
0155アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:35:52.87
59と28の31歳差ってまんまメシアさんとさいたまさんじゃん
0157アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:36:13.87
逆行モードに入ってるときはすでに起きた現象に割り込む感じなのかなって
でも未来は変えられないのなら滅びエンドは不可避のような気もするんだよね
0158 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:36:26.75
ずーっと絡んでるやつがポイラン見たら30ポイントくらいしか投げてないのは草ね
0159アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:38:47.24
>>157
未来は変えられないだとこの映画の意味がない起こったことは変えられないかもだよ
0160アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:17.35
時間が逆行する世界と順行する世界が同時に同じ画面にいる絵を撮ってみたかっただけ
そのために作った設定とストーリーなだけだしなんとなく面白いと思える作品になってるのは流石
0161アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:43.85
いーか失うもののないやつの動き始めムダな動きしないから注意して観とけよね
0162アナーキーさん
垢版 |
2021/12/11(土) 16:39:55.54
日本語がおかしいから未来を変えられないになるんだよな
アンゼたかしに戻せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況