X



トップページカラオケ桶
1002コメント221KB

銀河鉄道(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/12(日) 03:09:04.29
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  < いくわよねじりん♪
    |;;;;;;;;;|.   \________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・) _√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ(゚ω゚ ) < オチゆーな♪
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ .   \_____
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ
0270アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:42:22.57
ライヴさせてる時点で言うこと聞いてないとかね
0271アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:42:50.29
今日は8人もパイ見れたな
0273アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:43:12.03
生配信コメントでSNSの返事返してねとかね
0275アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:45:44.09
たとえ友達が2人くらいいたとしても3人合わせた体積よりも多い量の料理が出てくるけど
0276アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:45:46.59
>>271
くわしく
0277アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:03.58
何の音もしないのにすごいうるさくてとか喋ってたの見て背筋が凍った
0278アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:47:11.80
>>276
ぺいぺい5千円で見放題よ
0280アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:48:39.83
ごんぼもしっかりシコってたね
0281アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:48:41.35
俺もメシア親分やさいたまさんみたいにドキドキ程度のレベルで楽しめるようになりたいね
0284アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:17.69
>>277
ワイも今重度の統合失調症で入退院繰り返してるけど幻聴何てしょっちゅうやしたまに街歩いてる人の心の声が聞こえる時もあるぞw
0286アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:55:56.89
みんなNG設定してないシナリオのが逆に面白いんじゃないのかね
0287アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:56:23.86
ペリではやってないんだろそれインスタでやってたらペリじゃないよね
0288アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:56:47.16
らいらいが先鋭の阻止が率先して阻止する先のらいらいが専用のツールってのはらいらいしかやからなw
0289アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:57:56.77
ワシはアンタが組を建てるより隣にいて欲しいんじゃあー
0290アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:33.90
俺は2時間ぶりのライブでも久しぶりだねとコメント出来るから
0291アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:58:47.11
最初はただの悪ふざけだと思っていたけどガチの発達障害か精神障害ぽいね
0292アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:14.60
>>282
掲示板って漢字もわからないとかもうね
0294アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:00:40.21
無意味な仝言動を繰り返さずにはいられないのも統失の常同症
0296アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:07.99
ごんぼ配信してるみたいだけど見たことないな
0298アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:30.15
ろくに勉強もせずに小学生みたいな事をするから言い負かされる
0300アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:02:49.54
よくコメンテーターして無料アイテム投げる人はアカ一個じゃねーよ
0302アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:03:47.75
板は版の簡略漢字やから別に掲示版でも間違いでは無いんやけどなw
0305アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:33.43
>>302
0306アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:38.64
論破されとるが居場所がないのか粘着しとるがスルーされとる
0307アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:04:55.51
ゴミさいたまとアホメシアの独り言しかないアナーキーは終わってる
0308アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:05:25.05
汁がライブの配信のサイトはらいらいしかやからミクチャに汁求める阻止がのろまって耳鼻強行してるのがw
0311アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:35.37
何の意味があってあんなメチャクチャなウソばっかつくんだ
0312アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:06:52.57
攻めとメシアの情事が解った方が飛びが違うからね
0314アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:08:19.89
そこやアナーキーと言うピラミッドのなかにめしあは
0315アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:08:34.54
ポコランいくらですかドキの話題の時は末期だからね
0317アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:14.99
手当たりアカデミーパトロールしたらそれパトロールじゃないから
0318アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:09:39.68
>>302
本来掲示版なんて言葉は存在しませんよごんぼまつりさん
0319アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:12.93
納得は行かなくても理解はできるだろ見ればなんとなくわかるだろ
0320アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:41.20
そこやアナーキーと言うピラミッドのなかにメシアはもう1つピラミッドを作るつもりじゃないかな親父もそこを心配してる
0321アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:10:56.46
別にドキユーザ全員が美男美女求めてやってるわけじゃねえっすから
0322アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:13.25
そんなもんに興味あるやつがこの世界に存在することが信じられない
0324アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:11:41.12
お前から見ればそんなもんでもそんなもんのそんなもんに関心ある人から見ればお前らはロリにしかやからこっちがそんなもんよな
0325アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:07.62
ETCが増えてタク券が減少どこでおまんま食べるの
0326アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:12:24.27
一時期二時期中継ぎ3人が二桁勝利してたからね
0328アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:18.60
向こうのグルの奴がパンダで圧力掛けてるから無理だよ
0330アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:36.72
お前らが雑魚とか言うから見たらホントに雑魚だな
0334アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:14:54.26
男なのに女のエロを見たくないってどういうことなのか俺には理解できない
0336アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:15:10.76
久しぶりにここ来たけど相変わらずゲソが沸いてるんけ?
0337アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:15:41.04
囲われたマンはとりあえず囲われたって言って確認したいだけだぞ
0338アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:16:21.43
阻止コメの数とゲソコメの数ほとんど同じなんやがこいつらわざとやってるんけ
0340アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:06.25
加工あると重くなるって言ってんのに毎度毎度一切聞かねえなこいつ
0341アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:35.25
うぎょおおおお
0342アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:20:44.65
ツイキャス全盛期でも5000人なんて集まらなかった
0344アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:24:42.10
昼間っから1人で釣りして誰にも相手にされず哀れなジジイだな
0346アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:27:44.14
最初のなにもない配信が最初だと思ってるのろま
0347アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:44.85
誰が悪いって親分だろ親分が決まってることを覆してアニキがおかしくなったからね
0349アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:32:38.19
こんなのがジュニアアイドルでDVD出しても年齢詐欺って言われるレベル
0350アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:09.62
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:16.50
>>350
どこ?
0352アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:23.48
>>351
ワッチョイ無しには絶対に教えない
0353アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:29.48
>>352
ひどいーー
0354アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:47.53
>>350
>>351
死ね
0355アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:35:58.83
>>352
>>353
死ね
0356アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:11.33
小吉は堅焼きポテトからきっきオススメの東ハトあみじゃがに推し変してしまったか
0357アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:36:19.54
1口ずつとは言えスナック菓子食べてコーラ飲んだからご飯抜く子もいるんだろうな
0358アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:38:01.93
>>350
マジやんけ
0359アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:38:10.71
>>350
今気付いたは
0360アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:38:33.84
>>358
>>359
死ね
0361アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:38:52.71
よくよく観たら7割くらいがケヤカスとヒナカスじゃねーか
本スレ民は兼オタはオタに非ずみたいな考え方失ったのか
0362アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:40:46.77
泊ちゃんとりあちゃん土日水着撮影お疲れ様 どこぞのクソガキJCプールで水着は嫌とは貫禄が違うからね
0363アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:41:30.84
コピペ1人だけでこのスレに延々書けるシステムがあるなら教えてくれ
0365アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:15.62
ホントに雑談にイヤホン付けて張り付いてコメントしてるんだね
0366アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:42:28.66
さいたまさんもしっかりドキのコメチェックしてましたかw
0368アナーキーさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:44:29.58
二人以上配信ほど何もないそれを張り付いてるのがやべー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況