X



トップページカラオケ桶
1002コメント148KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7741

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`)ゆきりん♪ ◆YUKIRIN/Mw
垢版 |
2021/12/15(水) 00:27:56.07
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7740
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1639309386/
0645アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:40:50.07
寝るぽ
0646アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:40:54.08
>>642
俺⁉︎
えっ、俺⁉︎
なんで⁉︎
0647アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:41:27.06
兄貴が医者とかまた言いそう
0648アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:41:35.77
>>644
表でろや
0649アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:42:11.02
な?
0650アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:42:21.75
お!喧嘩か
0651アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:43:03.14
>>647
あのクズまだいるのか
0652アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:43:39.61
そういやねーちゃんと兄貴も医者だな
親父も医者だから家系ってのもあんだろうけど
0653アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:43:59.78
な?
0654アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:44:59.22
メンドクセー奴またいるのかよ…
0655アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:45:33.03
喧嘩はいい
実に参戦したくなる
0656アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:45:38.18
家族スゲー俺スゲー
0657アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:47:44.51
俺が凄いとはどこにも書いてないけど
お前の脳みその中でそう熟成されたのかい?
0658アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:48:30.70
またお前かwww
0659アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:53:38.48
やっぱゆきりんに仕切ってもらいたいわ
コテスレみたいに、、
0660アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:53:45.33
ちょっと待て
どうも>>657がそうおかしいとは思えないんだけど、まともな事しか言ってね?
0661アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:55:19.37
そうですね
お休みなさい
0662アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:56:03.43
はい、おやすみ
0663アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:56:53.64
私も寝ます
無職だけど
0664アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:57:24.09
あの狂人いつも同じパターンだから分かりやすいよな
家族スゲー俺スゲーwww
0665(´・ω・`)らんらん♪ ◆aiAGwoxhuQ
垢版 |
2021/12/16(木) 03:58:25.64
(´・ω・`)おはようございます本日もよろしくお願いいたします

(´・ω・`)パンいちで寝ちゃったさっっっむ
0666アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:58:30.92
酔って毎日おな自慢する奴
0667アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:59:17.02
0668アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:59:19.70
お前らはいつも自分が不利や勝ち目ないと感じるとすぐさま逃げる
永遠に続けんのかボケ
0669アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 03:59:41.25
0670アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:05:03.80
お医者さんのとこねーちゃんなんて言ってたっけ

俺が見てた筈なんだけど、ねーちゃん話や親父さんの話なんてあったかな?
0671アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:06:24.86
はいはい
0672アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:06:31.68
0673アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:06:43.63
エピ爺また来たのか?
0674アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:08:00.95
依存性なんだろ
0675アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:08:09.19
0676アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:09:45.19
>>670
それエピデンスあんのwww
0677アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:11:21.08
ここで教えてもらった宇宙より遠い場所ってアニメ観た
泣ける、特に今日録画してた11話
0678アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:11:40.10
エピ爺毎日喧嘩して負けてるな
0679アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:13:24.57
エピデンスとか俺はよく分からんのだけど?
誰かと勘違いしてない?
0680アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:14:44.90
>>677
お前の空気読めなさも宇宙より酷いし
レスも南極より寒いな
0681アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:16:05.41
しらばっくれたーwww
0682アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:16:56.18
>>680
すいませんでした
もうここにカキコはしません、許してください
0683アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:18:36.05
しらばっくれて書く人なので死ぬまで許しません
呪いをかけました
0684アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:20:37.33
>>682
貴方には絶え間なく不幸が訪れますように
0685アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:21:53.13
>>679
ついでにお前にも
0686アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:22:11.35
なんでこここんなにギスギスしてんだ
お前らなんか疲れてんのか?
0687アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:24:46.88
>>686
貴方に絶え間なく不幸が訪れますように
0688アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:29:58.63
な、な、な、なんで⁉︎
え⁉︎
俺なんかした!?
0689アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:32:35.15
絶対に解きませんから
0690アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:34:52.92
解きません言われても・・・
なんかしたのかなぁ?
0691アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:37:48.12
今度はエピの自演か?
0692アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:45:42.00
過去に遡ってみたけど、そんなエピって言われてる奴おかしいか?
割に普通な気がするけど、寧ろ噛み付いてる方が少し異常じゃないか?
で、俺もエピ扱いされんだろうけど、なんかおかしくね?
0693アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:46:57.52
知らないコテ連呼してたら奴ら急に消えたw
全員てか1人か知らんが呪われとけマジで
0694アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:48:08.79
エピデンスはおかしいだろ
先ず頭がおかしいな
0695アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:48:40.38
>>692
お前本人だし
0696アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:50:35.06
このバレてないと思う思考能力がおかしい
0697アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:52:19.93
いや、本人じゃ無いんだけど
俺ん家土木屋だし、住宅解体とか生業にしてるのよ、お医者さんとはあまり関係が・・・
0698アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:54:00.32
>>692
+αでお前も呪われとけ
ムカつくから俺もお前に呪いの念を送っとくわ
0699アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:54:04.42
お前ら本気で酒が頭まで廻ってんのかよ
なんですぐ噛み付くかねー
0700アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:55:24.27
>>699
噛みついてんのはお前だろ
0701アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:55:46.91
>>698
俺もかよ
なんならお前も呪ってやるわ笑
0702アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:57:09.77
>>700
へー、馬鹿なんだなあー
少し同情さえも禁じ得ないわ
0703アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:58:15.61
>>701
横だけど俺もあんたを呪ってみる
嫌いだから
0704アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:58:43.79
ケンカはやめろって
0705アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:59:43.54
ケンカじゃなくて念バトルじゃね
0706アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 04:59:50.93
何の話しだよ
0707アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:02:20.41
たぶんHUNTER×HUNTERだな
0708アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:02:47.13
>>702
こんな人を馬鹿にしたレスをするのを呪いでなんとかしようみたいな?
知らんけど
0709アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:04:14.82
効果あんのか?
恨みの念は強いらしいが
0710アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:06:00.74
ゆきりんなんかスゲー恨まれてそう
0711アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:06:59.98
なんかHUNTER×HUNTERだとネジ殺してたような?
0712アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:07:20.15
普通に居るな
0713アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:09:06.08
ゆきりんは俺もだが擁護派いるから平気じゃね?
噛み付きたい方はどうぞ、喧嘩は大好きなんだよ
0714アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:09:12.71
守りオーラもあるから緩和されてんじゃね
0715アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:11:57.61
ゆきりんなー
アイツだけは長い酒スレの歴史の中でも異端児だろ
賛否あるよな
0716アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:12:42.03
>>708
馬鹿に馬鹿と言って問題あるのか
馬鹿は自覚さえ出来ないから馬鹿のまんまだろ、少しは指摘しないといけないんじゃ無いの
0717アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:14:16.53
>>716
そうだな
お前さんも自覚しとけ
0718アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:17:29.99
そうだな
ちょっと頭に入れとくわ、確かにその通りだ
0719アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:21:08.48
ゆきりんがキ❌ガイだと思ってた時期はあった
0720アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:25:02.19
昔は誰が見てもヤバかっただろ
0721アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:26:23.02
少し落ち着いたかな
なんかお前ら最近怖いよ、仲良くってのは難しいのかなぁ
0722アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:27:51.11
仲良くなんかこのスレには元々無かったが
0723アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:30:22.11
そうだな
0724アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:32:02.28
じゃ、喧嘩すっか
幾らでも来いやぁー
0725アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:32:37.19
ケンカで伸びてたようなもんだしな
叩き合いw
0726アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:33:39.76
おやすみ💤
0727アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:36:30.35
あのよー、喧嘩も別にいいけどさ
最近怖いけどってのは俺も少し感じてるよ、なんかイライラじゃ無くてやっぱりギスギスしてる様な
0728アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:37:33.58
不思議な事にゆきりんの深夜組が一軍て言われてたが
あれどうやって纏まったの?
詳しく知らんのだがあの時間だけ変わってたよな
0729アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:40:01.68
八時に寝て五時に起きた
休みなのに
飲んでる
0730アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:43:05.47
あいつ話さなかったのに話上手いのよ
物知りだし聞くし引き出すし
みんな楽しんでたんじゃね
0731アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:47:06.90
舞妓さんの人もゆきりん気に入ってたな
0732アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:48:20.35
ギャップ萌えだろ
でも面白かったよ
0733アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:50:21.31
ゆきりんは凄かった
なんで雑楽の神様みたいじゃん、俺にそんな知識無いのか悔しい
0734アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:50:55.78
何故かあの時間帯だけはゆきりんを荒らし扱いしなくて会話してたな
0735アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:55:20.20
あの時期が酒スレの黄金期だったのかな
0736アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 05:58:07.46
でもお前らがゆきりん追い出したんだろ
0737アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:00:34.97
アンチは居たが追い出してはないな
急にコテスレに行って驚いたが
0738アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:04:20.41
>>733
どんな話にも対応してたのは凄いと思った
0739アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:06:48.92
頭はいいんだろうね
凄いとは思わんが
0740アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:08:32.35
>>692
自演乙!
0741アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:16:02.77
>>740
俺もそう思うが本人だけがバレてないと思ってる気がする
0742アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:17:32.69
>>692
赤くなれ
0743アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:19:36.52
自分がエピ爺ってのは認識してんのか
0744アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 06:35:14.63
認定さんはネット初心者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況