X



トップページカラオケ桶
1002コメント307KB
Anarchy In The (´・ω・`)ゆきりん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:26:32.62
(´・ω・`)Right now♪ Hahahaha♪
0179 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:14:41.26
38くーら👼🏻💙ほーん
sunさんがファンになりました
38くーら👼🏻💙親の考えが気になるわ
15スズメ意外だな〜
15スズメ若い時はなんでも挑戦してみなってことかね〜
38くーら👼🏻💙なるほどな
15スズメユーチューバーやってみなって言ってくれるんでしょ
38くーら👼🏻💙モテたいの?
15ドーナツ✨🐢💨ただいま
15スズメ女優はめちゃくちゃ狭い門だよ
15ドーナツ✨🐢💨さっきは大変やったなヽ(´ー` )ヨシヨシ
15ドーナツ✨🐢💨他の枠であの方を今見たけどねww
15スズメどんな女優さんになりたい?
15ドーナツ✨🐢💨居たよww
11.・*’’*・.人生は一度っきりの人生、いろいろ頑張って挑戦してみればいいと思います
15ドーナツ✨🐢💨中学ぐらいちゃう?30秒しか見てないし
0180 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:15:37.61
9じょーじおかえりー! https://mixch.tv/u/16435805 https://mixch.tv/u/6479133 5ぺこんちは https://mixch.tv/u/9514864
11らいるお気に入りのコーデ紹介とかしてほしい https://mixch.tv/u/14105113 4マヨぞうベットベトw https://mixch.tv/u/11458943
5ぺいまひとり? 1たかんぼーードラミちゃんコーデみたいー https://mixch.tv/u/16802461 https://mixch.tv/u/16757068
1たかんぼーーたのしみにまってるー 5あーくん充電切れてた? https://mixch.tv/u/16297226 5あーくんおふろ?
5あーくん狙ってたのとれた? ビギナーのミクにさんが入室しました https://mixch.tv/u/16799361  https://mixch.tv/u/16799449
5あーくん1回で取れるのすごい 4マヨもふかわ〜 5あーくんあざらし良いな
22DISCO先輩お風呂に置いたらよさそうw https://mixch.tv/u/14795251
5あーくん🛢🦭
1たかんぼーートムとジェリーの服だー
4マヨかわいい
0184 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:09.41
よしさんがファンになりました https://mixch.tv/u/16165288
4よしこんちは 12リンク💫stamp https://mixch.tv/u/13983853
4よし友達くるの?4よし冬休み短いね4よし餅も飽きた笑4よし音楽が大きくて声が聞こえない🙉4よし聞こえたー4よしそうなんや、色々設定があるんやね4よしメガネかコンタクト買わないといかんかも
ビギナーのぽろんさんが入室しました
4よしメガネも似合うかも
4よしワンデイなら楽だよ
4よし友達とどこまで行くの?
🥝の扇子さんがファンになりました https://mixch.tv/u/15986432
4よしおれもコンビニ行こうかな、腹減った(›´ω`‹ )
4よしまたね
ラジエンタルオリオさんがファンになりました https://mixch.tv/u/12311355
0186 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:21:40.87
ビギナーのころすけさんが入室しました
4ころすけこんにちは
38くーら👼🏻💙冬休みって1ヶ月くらいだっけ
38くーら👼🏻💙夏が1ヶ月か
15スズメやっぱりみんなYouTuberYouTuber言ってる?
4ころすけユーチューバー
11.・*’’*・.土日と祝日?祭日?が入るから、冬休み長いですよね
38くーら👼🏻💙将来の夢ユーチューバーって言ってるんかな
15スズメなんか、キッズの将来なりたいもの一位がユーチューバーとかなんかの調査で見たよ
38くーら👼🏻💙どうせみんなその辺の会社員になるから今のうちに夢見るのはいい事だ
15スズメ近所に一人ぐらいはユーチューバーで生計立ててる人いる説
38くーら👼🏻💙俺小学生の頃夢なんかなかったからな
15スズメおいらの近所にもいた笑
38くーら👼🏻💙そういえば配信すること親は反対しないの?
12ワフー酋長冬休みはいつまで?
0187 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:22:12.11
15とも🍓シンゾウめっちゃ可愛い
11🍒🐩ベッチ🥳✌🐷🌙🐰🥑🌈
stamp
5ぺタブレットももってるんだね
5こたつ
stamp
10りおん今日もかわいい☺
5ぺスマホでライブしてるの?
12二郎ほかでライブするんですか?
まつさんがファンになりました
11🍒🐩ベッチ🥳✌🐷🌙🐰🥑🌈今年も宜しく
ぱーまましーんさんがファンになりました
5ぺ髪の毛下すとながいの?
12🐈‍⬛ノラ🍀今日は夜に配信とかします?
0188 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:32:40.02
12リンク💫stamp https://mixch.tv/u/13983853
16ごんぼまつり宿題してたの❔ https://mixch.tv/u/9383681
16ごんぼまつりがんばって❕❕ 今夜が山田😩さんがファンになりました https://mixch.tv/u/10161046
6ゆずじゃありお推しになります!!  https://mixch.tv/u/16552046
あぱパンダさんがファンになりました https://mixch.tv/u/12919753
ふーさんがファンになりました https://mixch.tv/u/11100496
6ゆず応援してるよ〜笑
15🐇みぃたん🐇しょけん
15🐇みぃたん🐇かわいい♪
🐇みぃたん🐇さんがファンになりました https://mixch.tv/u/10049429
🌟一番星🌟{兄貴}🌟…さんがファンになりました https://mixch.tv/u/15931918
0190 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:33:22.18
12きなこタロー🌈🦕🧸🍎前髪流したら 可愛い💕
9リバーくちびるの形キレイ😍
12きなこタロー🌈🦕🧸🍎グロスはいるでしょう〜
ゆなさんがファンになりました
12きなこタロー🌈🦕🧸🍎それはガマンできないわ
9かっつキスしていいの?
6ああべー口好き笑
10りおんかわいすぎ
6ああそれ近いとキュン死しちゃう( ´ཫ`)
6ああキュン( ᐛღ )
5じょにーかわいい!
6ああなんでそんなにかわいいの
きききりんさんがファンになりました
0191 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:41:01.64
9リバーよろしく〜 https://mixch.tv/u/16404896 焼き鳥さんがファンになりました https://mixch.tv/u/14199580
かっつさんがファンになりました https://mixch.tv/u/15119112
まつりさんがファンになりました https://mixch.tv/u/15840666 9まつり何年生ですか?9まつりいちおうw9まつりお年玉もらえた?9まつりお年玉は何に使う?
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"さんがファンになりました https://mixch.tv/u/16664835
9まつりえらいね R・I・Pさんがファンになりました https://mixch.tv/u/16455802
🐟さんまの塩焼き🐟さんがファンになりました https://mixch.tv/u/12922773
マヨさんがファンになりました https://mixch.tv/u/11458943 今夜が山田😩さんがファンになりました https://mixch.tv/u/10161046
ビギナーの伊藤っちさんが入室しました https://mixch.tv/u/16787993 kubota重機🧸🍬…さんがファンになりましたhttps://mixch.tv/u/15035850 
ブラックオニオンさんがファンになりました https://mixch.tv/u/13749107
11 💄💄💄💄KATE 💄ケイト💄💄💄💄初見 https://mixch.tv/u/16614885
秋さんがファンになりました https://mixch.tv/u/16296845
11 💄💄💄💄KATE 💄ケイト💄💄💄💄お姉ちゃんもミクチャか
11 💄💄💄💄KATE 💄ケイト💄💄💄💄youtubeのカメラマンのお姉ちゃんか
ぴよこさんがファンになりました https://mixch.tv/u/16398358
0193 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:45:10.99
15ドーナツ✨🐢💨あっ!
15ドーナツ✨🐢💨思い出した
15ドーナツ✨🐢💨誕生日おめでと
15ドーナツ✨🐢💨昨日やろ
15ドーナツ✨🐢💨分かった?
15ドーナツ✨🐢💨さすがや
ドーナツ✨🐢💨さんが10個のアイテムで応援しました!
15ドーナツ✨🐢💨少しやけど誕プレww
15ドーナツ✨🐢💨首どした?
15ドーナツ✨🐢💨聞かんでおくわ
11🔥⭐銀魂⭐🔥昨日のことだねw
15ドーナツ✨🐢💨ごめん
11🔥⭐銀魂⭐🔥(˘☝˘)シッ
なめこさんがファンになりました
15ドーナツ✨🐢💨また遊びに来るな
0194 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:53:15.48
9ばずやめとき https://mixch.tv/u/13133189 2🦄遊馬(ゆうま)🦄ジャンボール三世 居るよ。 9ばず住んでる所言ったらあかん 9ばず上遊馬ってやつ小学生に緑のSNS聞いてたやばいやつ
2🦄遊馬(ゆうま)🦄でも…時たまにフロリダ言ってる人居るけど…お風呂タイム離脱って意味やて。 9ばず上の遊馬9ばず↑こいつ9ばずヒキニートのおっさん‬
2🦄遊馬(ゆうま)🦄私…おっさんよ…。アイコン私やよ。 9ばず引きこもりニートのおっさん遊馬9ばず永遠の28さい
2🦄遊馬(ゆうま)🦄住所詳細とか別に求めてないよ。 9ばず前歴あるから言っただけ
2🦄遊馬(ゆうま)🦄私だって…町だけ言っただけで詳しくは言って無いから。
9ばずやばいやつには変わらんからきをつけな 5ぺきょうの服かわいいね https://mixch.tv/u/16732695
2🦄遊馬(ゆうま)🦄詳しくってのは郵便番号や番地言うとやばい事なるけどね…。
5ぺなにしてたん 9ばず小学3年の女の子に緑のSNS交換強要するおっさん普通にやばいと思うけどな
2🦄遊馬(ゆうま)🦄つい…私も…同じ県ってのにびっくりして私は…町言ってしまったがね…。
2🦄遊馬(ゆうま)🦄いや〜❗私…そんな事しないよ。
9ばずした事あるの俺は見てるから教えてるだけ
2🦄遊馬(ゆうま)🦄聞かないよ。
2🦄遊馬(ゆうま)🦄えっ…そ❗それはやばいね…。その当初は大変でしたね…。
9ばずそういうことするやつが普通に素直にしましたとか言う訳ない
0196 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:19.08
28タロウおらんやんw
28タロウなんか食っとる?
28タロウDMとかは駄目かな?
4ぺおはよう
28タロウtiktokは相互じゃないから出来ないけどインスタなら出きるよ
4ぺ人数多いとあれだよねw
28タロウじゃあtiktokフォローしてよ
28タロウミクチャの掲示板かえさんやんw
4ぺツイッターしらないな
28タロウまあめいわくならやめとくね
28タロウミクチャ誰が見てるか分からないからね
28タロウ入室通知も消せるから
28タロウ多分ミクチャだけだよ、見てる人分からんの
28タロウだいたい入室通知あったり見てる人のアイコンあったりするからな
28タロウだからこのアプリ嫌いなんだよな
0197 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:54:53.23
2🦄遊馬(ゆうま)🦄えっ…。私がもし…そういう風に住所詳細聞いた場合は素直に言いますよ。
15ドーナツ✨🐢💨前居たけどねww
2🦄遊馬(ゆうま)🦄だから…私は住所詳しくは求めてません。
9ばず普通にやばいやつ普通にいるけど9ばず遊馬は普通に危ないおっさん
2🦄遊馬(ゆうま)🦄そろそろ明るい話に戻しましょう。
9ばずやばい事やらかして垢変えてるけど
34代表取締役会長❤稀咲🌼✨公認MG🌼✨初見!今日全身コーデは?
2🦄遊馬(ゆうま)🦄ばずさん、それは違いますよ。
2🦄遊馬(ゆうま)🦄ただ自分の意思でアカウント変えただけよ。とにかく明日るく楽しく色んな人とのコミュニケーションを大切にしましょう。
9ばず調べたらミクチャの検索の所で調べたら何個も垢出てくる
2🦄遊馬(ゆうま)🦄なんだか戸惑わせてすいません…私のせいで…。
11.・*’’*・.たのしく
9ばずミクチャの虫めがねの所で遊馬で検索したら何個も垢出てくる
15ドーナツ✨🐢💨遊馬さん諦めて落ちたら?悪い思うなら
9ばずやらかす度に垢変えてるんだよね
0198 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:55:51.91
13ピンクモンスター🎀💄🌸買ってないんだよね、、結局写真集みたいなのって見なくなっちゃうから笑笑
5ああテンションが違いすぎて笑これからも影から応援しとく!
13ピンクモンスター🎀💄🌸ああさん、こんにちは!
13ピンクモンスター🎀💄🌸UFOキャッチャーでとれるなんてすごい!!
13ピンクモンスター🎀💄🌸私取れなすぎて、諦めた笑笑
5ああ枠のタイトルフォーエイトにした方がいいかも!
13ピンクモンスター🎀💄🌸姉妹で好きなんていいな💭
5ああそれなら大体の配信はは?になるよ!笑
5ああここはピンクモンスターさんにおまかせしときますm(*_ _)m
13ピンクモンスター🎀💄🌸そうなんだね!違ってよかった笑笑
13ピンクモンスター🎀💄🌸ああさんも喋りましょ!
0200 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 18:56:52.05
12はると美人の犬ってどんなんだろう(・・?)
15🐇みぃたん🐇ウサギ飼いたいと思ってるけど、ケージの置ける場所が寒すぎるから、エアコン工事しないと、ウサギ飼えない😭
12はると長い時間配信お疲れ様、無理しないよにね
15🐇みぃたん🐇グレートデンとかドーベルマンって、美人顔してる♪
15🐇みぃたん🐇犬の種類ね
15🐇みぃたん🐇グレートデンじゃなかった、ボルゾイだった、美人顔の犬
15🐇みぃたん🐇ボルゾイは、お金持ちの人が飼ってる、ちょーデッカい犬♪
0201アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:01:57.10
なんかこれがいるとこれがいるな
これがコメントするとこれが低過疎になって一言コメントしかないね
0202アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:02:39.03
友達と歩きながらする無邪気な笑顔が尊くてかわいいなと
0203アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:01.60
のろまも精鋭も週末組もガチ勢も含めてだいたいいつも
0204アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:03.04
仝画面に過去現在未来のアカウントがあるような物の語だね
0205アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:34.72
集会所時代から思うんだけど800〜1000人ぐらいのじじーがいるとどうだろ
0206アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:03:52.49
負けたの事しか覚えてないから昔々のフラッしバックみたく同じ事の繰り返さんのよね
0207アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:19.02
そいつらが急にいなくなったら違う枠でコメントしたり違う配信アプリアンダーインスタとかに行ってるんですね
0208アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:04:37.30
ジジイのコメント呼んでるだけなんだよね結局ね
0209アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:05:16.53
まるでタイムゾーンを作ったような言いの方だね
0212アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:11.64
解りやすく終わって他が配信がコメントは増えたな
0213アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:06:38.92
なんではのに3000円払ったんだろう(デスヴォイス風)
0216アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:07:57.53
コメントすれば解ると思うけど誰もコメントしない
0218アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:24.02
DISCOセンパイのコメントがあべんよりになってきたね
0219アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:08:58.30
天婦羅貼られて無いからもう居ないと思ってるんだがw
0221アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:08.51
おじいちゃんいた時はアイテム投げてたのにお父さんが出て配信者の女児がパパと叫んだ瞬間時間も止まったように黙りだった
0222アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:09:55.44
カラスさんからDM来たけどサブロー怪しいだろってね
0223アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:10:49.08
コメントしてるアカアイテム投げてるアカはコメントしてる1人ってバレてるけど
0225アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:11:59.20
サブローさん
消し屋って相手を殺すだけじゃなくその人が生きてきた足跡やら痕跡も消すって事っスよね?
0228アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:13:29.89
隠れ芸能人じゃないからサインちょうだいとか言わないでよ
まぁー金貰って命取ることには変わらないっスよね
0229アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:03.48
車持ってれば解るけどジャップの道路ゴミだよ中国に外環作って貰いたい
0230アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:29.03
チーム入りたくてもハードルが高くなってるらしいけど
0231アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:45.08
張り付いてコメントしてるのがほとんど同窓生なんだよ
0232アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:14:53.24
毎晩仮装パーティーしてる小僧さんには解らない話だよな
仮装パーティーってオレたちの事っスか?
0233アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:15:46.25
牛耳られてるからサイヴー達に9.5割スルー案件だから
0234アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:15:54.82
大型連休暇な介護士はまず聞いたことないだけだ
0235アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:07.25
酒飲めないからウーロン茶が飲めない女に受けがいーからね
0236アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:16:56.86
ビックリしちゃったよお揃いの戦闘服で
サブーローさん大人なら茶化し仕方ありますよね?
大人ならか?ただコケにしてるだけど
0237アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:17:14.96
メシア親分のアフターフォローは飾りじゃなくてガチだからすごい
0238アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:17:38.21
配信時間はサボりまくるけど
リス活成功で爆投げとS帯の溜まり場
普通のリスナーはほぼ放置
爆投げ師のアシになって大成功
自分が今観察してる枠
0239アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:17:45.04
永久バン(無期限の機能制限)ならプロフ残るよ
なんならログインボーナスももらえる
ただそれだけでほかは何もできない
0241アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:19:23.59
2時間でも3時間でも平気で雑談コメント続けるマネできんは
0242アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:20:30.61
なんでmufufu2008がフォローしてるんだよフォロー外すよ
0243アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:15.74
もともとお喋りが好きなんだろうねメシア親分もいつも長文だし多分そうだね
0244アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:21:47.05
24H張りついてコメントしてたのが今は違うアカ使って張り付いてコメントしてるやつなの?
0249アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:24:05.66
ジョーカーがカタカナってだけで日本語でジャップだよなjoker
0250アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:24:23.08
レスバ気質のあるやつはお喋りってことだねーね
0252アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:25:14.22
アフターフォローっていうかただ単に好きで雑談続けてるのかもね
0254アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:26:05.03
あべん下げチンチンだなお前らしか投げてないじゃん
0258アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:28:39.45
テスト終わってるハズなのにコメンテーターも確実にみんな減ってるね
0259アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:30:40.37
ある枠だけコメントしてたら複数アカウントバレるよなやん
0260アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:31:27.28
今見てるライブ全部表示できてるわけじゃないんだな
0262アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:32:26.85
LEVEL同じでネーム違いはIDの8ケタ番号調べれば同一人物と判る
0264アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:33:06.86
オレはガンダム知らないけど9ミリパラベラムバレット知ってるけどガンダム知ってるやつは9o知ってる
0267アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:34:42.75
メシア親分が謎なき男の好きなドリンク別ったのも不思議だったよね
0269アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:44:56.42
年齢規約違反でライヴさせて管理人になるジジイ
0272アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:46:47.37
バレるから全てのアカ掲示板ファン制限かけてるな
0274アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:17.54
さっくん ライブしないね
ゆうと するわけない
さっくん なんでしないのですか?
ゆうと なんでだろうね
かむる 悲しみ

ゆうとがおどしたんだろ
0275アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:39.19
あっちこっちえーとこ好きするの
ワシ好きやねんぜ
0276アナーキーさん
垢版 |
2022/01/04(火) 19:49:48.94
絶対やらかさないアカをフォロー中外さない雑魚が何を言ってもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況