X



トップページカラオケ桶
1002コメント213KB

God Save the (´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/15(水) 03:28:10.14
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0668アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:30.37
サブアカ使って裏で何かやってるか解らないのは筋がねーんだよ
0670アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:43:49.81
政治は清濁あわせ持つものだまだそんなきれいごとを言ってるのか
0671アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:44:22.38
過去の歴史から考えると
そこで一発大逆転を目指して極右政党が政権を取って(自民や立憲の有力者はとっくに海外に逃げ出してる)
無謀な戦争にレッツゴーってところだろねん
0673アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:50:37.77
全部ブロックさせたみたいだしもうメシア親分は来ないだろね
0674アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:51:26.11
取り敢えず水着で寝っ転がってお腹の上から下にかけてビー玉遊び入れるチャプ頼む
0675アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:52:14.10
メシアが居座るせいでメシア親分もここに書き込まなくなったね
0676アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:52:21.77
複数アカウント持ってて変態には気を付けてと耗弱垂れ流すってのは筋も道理もないね
0677アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:52:41.50
ステルスも無敵もリモもロリコン運営が楽しむためにワザと放置してるに決まってるだろw
0678アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:52:53.46
やっぱりバランスボール飛び跳ねてアイス舐めるチャプってあれなの
0679アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:53:47.03
元の画質が悪ければキレイに映らないので追われるより追う方が強いんじゃあー
0680アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:03.14
ともくん消えたな雑魚の捨て垢にマウントして本性晒して
0681アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:43.65
日本語出来るのに出来ないフリしてるから日本語出来ないと言ったんだよ
0682アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:54:57.60
アイスのコラボはつっきーが引っ張ってきた仕事だったのかなね
0683アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:55:13.94
無敵でホザイてたのかよトンだパンでミックスになったな
0684アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:55:42.11
もるるってグルチャ割ったのにまだいるのかホント筋も道理もないね
0685アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:15.22
さっきドキドキライヴからライライに行ったのはメシア親分の絵図ですか
0686アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:32.99
野球で言うとエースと正捕手みたいなもんなんやから仲良くしようやね
0687アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:56:46.38
グラビアやってないから援護がいないつっきーの巻
0688アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:02.52
つっきー垢消したね消しても見れちゃうだけどね
0689アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:02.54
浦和→浦だから壊滅
太田窪→ダイダラボッチに壊された
見沼→完全に沼地
土呂→昔はトロトロの土地だった
桜→「サクラソウが由来」と言われてるが
実際は「裂け場」が由来
与野→諸説あるが「淀」が訛った説もあり
氷川→「氷」はアイスの氷ではなく「水っぽい塊」の意味それを紛らわす意味で「大宮」に変えられた
プラザ→実は沼地を固めた場所
別所→「べっとべと」で別所
東大宮→昔は「砂」という地名だった
0690アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:58:22.81
あかねんは純粋に楽しいこと面白いことが好きなんだな
自然と応援したくなるタイプだん
0692アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:10.59
東京23区に住むようになってから10年以上経つけど飽きるとか一切ないの巻
いまだに新宿の超高層ビル群とか観ると安心するの巻
むしろ中途半端な地方都市の方が最初は楽しくても3年も住めば確実に飽きるの巻
0693アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 12:59:23.68
分散させてまとまりをなくさせて回線分散でifi殺して飽きさせて終了ってプロの阻止行為だね
0695アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:07.35
韓国は大衆層が流行ってるものが好きだから流行のゾーンが狭くてみんなそこに群があるね
英語圏の音楽はビッグヒットは少ないけどいろんなジャンルの音楽がそれなりに市場を持ってるから多様性が保たれて
日本はこの中間くらいで流行るものが分散してきてるあるね
0696アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:00:28.54
フォロバコメってなんでミュートしやすいんだろたまに普通のコメでもミュートなるけどね
0698アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:01:43.45
囲いはコメ評価と現在地非表示ぐらい教えたれやね
0699アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:13.66
有名エロ垢がコメしてると、それに粘着してるメシア親分もセットでついてくるから
0700アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:02:56.65
去年のつっきー休養はメンバーと衝突したからだよ
1対他メンになっちゃったんだわ
0701アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:03:31.97
かほたるもえっちだなぁ可愛い
かほたるは投稿する自撮り変な加工してるときあるから
やっぱちゃんとした人が撮ると違うんだなぁ
0702アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:04:32.95
コロナ禍でライヴが楽しめなくなったり色々と冷静になってしまったのとスキャンダルが相次いで出過ぎたためだと思わなんだが
ダンスクオリティ上げられてもオタクはぽかーんとしてるからねライヴでの一体感やコールやら楽しんでたんだなね
0703アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:04.54
なにかあるとだんまりして何かないと吠える阻止のともくん
0704アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:05:57.45
フォロー要求を全部通報したらBENよペルスコープと同じスパム扱いだから
0705アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:15.63
そういえばのろま煽りさんが言ってたこと全部本当で笑いが出ますよ
0706アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:07:36.05
グルチャ200も入っててすべてカラスがいない優斗のが問題ではあるね
0707アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:24.38
メシアさんは30年細胞若返りベッド使わせてもらって無いのね
0708アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:08:45.86
解らなくてイライラしててメシアがティックに流れてて笑ったね
0709アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:11:56.53
土器のプッシーキャット・ドールズのろまってた
0710アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:12:13.04
裏で引っ掻き回して策士面するなと言うてるけつかるねん
0711アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:12:42.87
マトリックスの三次元仮想世界に人間発電機として三次元に肉体だけ影響を受けないのかもね
0712アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:13:02.28
ライバー同士の恋愛とか最推しが異性とかで揉めるの見るしそういうふう
に見る女も少なからずいるはずね
0715アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:26.63
変だなって思ってそいつのツィッター開いて宣伝してたらメシアね
0716アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:14:46.98
2017ラウパでテンポに戸惑って身体が固まってた人続出のジジイメタラーに笑った
0717アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:16:48.54
>>713
れなの脅し屋㌧
0718アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:17:39.87
ベトナムのマンフォールでワニ育てて貰ったわたすの勝ちのようだねー
0720アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:19:35.74
7年間的確に張り付いてるからアカウントがたくさんあるのは筋がある
0721アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:23:44.04
第一発見者が犯人だよ誰も晒されてるの知らないからと言ったら辞めちゃった
0722アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:24:46.63
雑魚攻めと雑魚メシアを長時間隔離してくれる女神みたいな子たちだよ
0723アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:25:19.99
自分が低能で何言われても無駄でもはや意地で動いてると告白してた
0724アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:25:45.64
れなはまだやってるから優斗が脅して安全な所に誘導したでオッケー?
0725アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:26:32.64
アナーキーにも全国にブロック制にしろっとメシアが言ったのはこの言の葉ようだったねー
0726アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:12.65
>>724
らちったの?
0727アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:52.35
優斗はわざとやってるかホントのキチガイか2つに3つだね
0728アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:27:53.19
らいつもフォロー中にいるフォロー中4桁の横の繋がりのフォロー中が増えてない
0729アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:28:12.21
あじかん Dragon Ash DIR EN GREY背伸びして 聴いてたからね
0730アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:28:28.93
知らないじじいから「あなた日本語おかしいからもっと勉強した方がいいよ」なんてDM来たらムカつくだろお前らも
0731アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:28:58.69
ルールを守ってる国がジャップしかないからね今さら憲法変えろとかホザイてんじゃあらへんよじゃけんだきゃあーほなね
0732アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:15.12
>>713
乗っ取られることしてたんか?
0733アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:29:40.33
そんなキチガイの承認欲求を満たしてあげるみんなが優しすぎる
0734アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:30:10.50
そういう時はグラボをメモリーカードに差したらええやんけ
0735アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:30:37.85
グルチャ200も入ってるんだから培ったノウハウはあるやろ
0736アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:31:10.15
毎日ブーメランとコピペ作業を繰り返すバカをからかうの楽しいからね
0737アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:31:24.11
コメント改行出来んけど改行したやつコピペすると改行出来んの
0738アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:33:41.55
優斗がいると何もなくなっちゃう他に誘導ってこと?
0739アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:34:01.50
あの軍団はメシア親分ブロック済みのアカウント作って女に渡してるようだ
0740アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:34:57.06
優斗君はKAZっちさんに協力してさいたまを通報してくれる良い人だぞ
0741アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:35:26.01
メシアさんは日本語がおかしいんじゃなくて頭がおかしいだけだから
0742アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:36:45.68
れなのアカウントは?今はどういう事してるの?
0743アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:37:15.45
アカ三個以上使い分けててライブ配信5個以上インストしてJSJC張り付いてるお前が何を言っても
0744アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:38:37.57
深夜にいちご脱いでたな
0745アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:39:15.32
メシアで攻めてメシアでメシアして メシアでなりすましてメシアですましされてるんですね
0746アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:42:51.22
れな
takahasihumiya0210
フォロワー1人減ってる
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:43:33.53
>>740
ええ人やね
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:43:42.97
メシアが白と言えば例え黒でも白と言うのがワシらの生業だからね
0749アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:44:26.88
メシアやめしあと違って女心を理解してお洒落な台詞で誉めてくれてキュンしちゃうもん
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:45:11.24
これだと優斗がリバーになっちゃうなバレバレだけど
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:45:57.31
メシアで1人だけ現実世界に異性のや友達がいて旨い物を多部に要ってる人がいてるんですけど何故?
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:46:11.44
みんな同じに見えるから誰が何したかすぐ忘れるね
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:46:25.00
>>746
いつ見ても下衆だらけで笑う
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:46:40.08
本人もチラチラさせとけば閲覧増えるってわかってる感じかね
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:46:49.92
普通にSNS規制してるかるね上司に聞いてみん都内はね
0756アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:02.29
倒置国家のジャップが倒置法つかわないとわ
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:21.10
仲良しの横のつながりやから仝奴やろ
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:33.30
さもさもヒゲダンが都内の人知ってたら武道館より玉ありやってるだろ考えろよ
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:44.28
ダークナイトライジングの革命の奴ね
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:47:47.14
ドキ年齢制限上げたんですか
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:48:56.73
サブってイチイチ言うのめんどいから書いちゃってるパターンだね
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:49:28.50
そのうち我慢出来なくなって低レベルの復垢で攻めてマッチポンプメシアだね
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:49:36.85
>>744
シドクレ
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:49:48.51
夜まで俺夜からはお前いつだって二人は1つでコメしてたからね
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:01.50
ゴクウでさえ戦うとき巻き添えされないところで戦うのにスーパーマンに怒られるのも当然だよね
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:50:58.36
深夜のぷっくり最高だな
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/06/13(火) 13:51:22.69
20年辞めないからなって言って7ヶ月でコメントしなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況