X



トップページカラオケ桶
1002コメント209KB

Anarchy In The (´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/16(木) 23:00:11.76
(´・ω・`)Right now♪ Hahahaha♪
0730アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:41:48.80
>>727
>>728
死ね
0732アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:26.21
>>729
あれをメシアのレスだと思ってるのはお前だけだぞのろま煽り
0733アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:43:54.15
おつぱいでけえ
0734アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:39.81
ティックメシアからインスタだといつもメシアフォローしてないにフォローしてる
0735アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:53.22
のろま煽りさんは自分のレスをすぐに忘れちゃう人ですからw
あんなに連投してるのに忘れちゃう人w
0736アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:44:59.39
aruna
0737アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:01.00
ヤクザは喧嘩か銭かムショでしか組の役には建てんその中でも銭が一番ラクやだが性根試されるのは土壇場やそれで値打ちが決まる
0738アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:16.08
あかんしこるは
0739アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:31.53
メシアさんは自分のレスをすぐに忘れちゃう人ですからw
あんなに連投してるのに忘れちゃう人w
0740アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:46.81
あらあら
0741アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:45:55.75
メシアは俺のリアル知ってるからお前はメシアになりきれねーんだよね
0742アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:46:34.57
なんでメシアのアルゴリズムとエントロピーの時間軸にメシアさんがいるんだよね
0743アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:04.29
メシアも掛け合いや馴れ合いやドンパチじゃないっていーのは解ってるんやでね
0744アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:15.06
乳輪はみ出とるw
0746アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:49.12
ゆきなシコらせろや
0747アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:47:51.35
あんれまっ
0748アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:07.98
アルバイトできない年齢=イベで稼ごう 筋は通ってる
0749アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:11.22
亀田妹はるなや
0750アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:12.98
この二人組オッパイでかすぎだろ
0751アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:13.27
のろま煽りさんが連投で釣りをしております
しばらくお待ちください
0752アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:20.23
まさかと攻めてるやつはメシアもあるか
0753アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:33.48
垢変えてもフォロワーいしょだからくるやつかわらんだろ
0754アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:49.35
ジャップだけの4桁けセカイを含んだ4桁では違うね
0755アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:53.97
そんなのばかりで辟易とする
0756アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:54.07
チャットggtでメシアの事聞いてみた
0757アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:48:57.18
そのくせ、配信する女の子の名前だけはよく暗記できている
0758アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:29.90
あゆみちく
0759アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:38.29
土器でもインラでもやること同じなのに移動させまくってどうすんの
0760アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:49:56.90
さいたまはバカなのかフリをしてるだけだぞ
0761アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:02.05
メシアさんこの頃にはもう的確にコピペ荒らししてたね
0762アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:11.59
直リンバカは釣り
つまりのろま煽り
0763アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:14.17
>>750
左揉ませろ
0764アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:33.86
キチガイが自演連投発作してるだけだろガイジね
0765アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:50:51.72
それはいい作戦だと思うけど今のごちゃごちゃ状態のアナーキー読んでくれるかな
0766アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:18.06
>>763
白いのガバって下げてみてで攻めろ
0767アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:27.70
>>766
おまえが攻めろ
0768アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:30.27
主役変えるだけで違う映画になるのがメシアだし
0769アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:38.49
>>767
じゃあ俺が攻めるよ
0770アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:45.18
>>769
どーぞどーぞ
0771アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:50.19
ヽ(・ω・)/ズコー
0772アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:51:56.54
アイテム投げてる時はコメントが止まるアルゴリズムだ
0773アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:08.61
メシアのなりすまし書き込みなんとなくパターンがわかってきましたね
0774アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:11.73
なんもねーな
0775アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:30.64
左はおっぱい
右は脚で棲み分けしてるのか
0776アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:34.14
>>766
まかせろ
0778アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:52:50.94
釣りのセンスも笑いのセンスも0
0780アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:05.91
アンタが会で言った若返りアナーキーのロートル達に顔が引きつってたじゃったね
0781アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:09.38
さんざんアナーキーはホラとか自分の都合の良いことだけ真に受ける雑魚ね
0782アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:25.64
aruna
0783アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:53:40.19
電車の中駅構内歩いてる時に生配信に的確にコメントが打てる訳がないね
0784アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:01.68
doki.live/955688895
0785アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:15.98
メシア親分自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思いますね
0787アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:42.10
入れ歯18歳以下はメシアしていいんだな
0788アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:44.19
メシア明らかにメシアでメシアコメントコピペしてるよね
0789アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:54:51.54
俺の昔の高校時代の知り合いの先輩は東京の23区内の企業の営業に就職したけど会社近くの家賃20万のマンションの最上階に住んでるね
0790アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:55:19.54
玉アリ3万人以上観てるんだ1割りの野音3000人観てるのもアゴ付けるから
0791アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:42.72
ちちくり合ってるwww
0792アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:56:59.25
穴キョーダイいないだろキョーダイね
0793アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:14.49
>>776
早く攻めんかい そのまま下に引っ張り上げてで攻めろ
0794アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:57:26.64
よくこんなのにイヤホン付けて張り付いてコメントしてるね
0795アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:06.41
基本的な面接と天気 体調管理しかしない
0796アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:11.47
せっかくアイテム投げたのに報われないとかかわいそうだよ
0797アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:21.46
友達いないから自演が上手いのろま煽りさんw
0798アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:58:56.18
復アカ使いはアカ変えて丁寧にあいさつコメする
0799アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:02.13
自演へったくそだろwwwwww
0800アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:04.23
配信したことないだらいらいやてるがかよw
0801アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:37.17
取り敢えず10回らいらいたレベル高いと効果ないんだよねw
0802アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 18:59:39.22
友達いないから1人で会話するのが大好きなのろま煽りさんw
0803アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:01:05.92
ヒビキとか言うらいらいと仲良いライヴ見てたら寝ちゃたねw
0805アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:04:56.48
囲ってて配信でも朝から張り付いてイヤホン付けて定期コメするのもだるいだろ
0806アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:06:14.03
さっきのミクチャ姉妹らいらい来たがw
0807アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:07:19.72
エロコメ何回言ても理解おそらくしないだろうねw
0808アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:08:26.02
>>804
モンチ=ごんぼまつり=かずちゃん でオッケ〜?
0810アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:09:40.47
埼玉県だけ100年以上経っても人口が減ってない唯一なんだって
0811アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:13:48.94
こうちよしひさ 美人さんだ
0812アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:14:38.22
でも60代まで働いてたならメシア配信如き張り付けるでは?
0813アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:15:17.11
らいらい新着ゲリラw
0814アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:15:39.44
エロコメ=らいらい=いい人 じゃなくてw
0815アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:28:13.03
メシア「ノロマ煽りさんが自演始めたー自演だー」

ライライバカにはだんまりってことはライライバカはメシア確定かよwwバレバレ過ぎだろwww
0816アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:28:30.69
メシアは馬鹿どからね😁
0817アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:29:21.98
規約読んだけどメシア残した方が審査に有利らしいね
0818アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:30:47.64
ガバガバ
0819アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:31:19.82
ケモノリツイートしてるやつがメシアはムリやろ
0820アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:38:29.42
メシアはバカだからすぐバレるんだぞ
「俺はずっと前から見てた古参にだー」←フォロワー新着順で1番上にいる古参とは🤗
0821アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:39:01.65
>>820
そんなことあったのかメシアは爺さんだからww
0822アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:08.75
前夜祭で制服試着して可愛かったとか言ってたからな
ただ4期の固定カメラと違ってちゃんと撮影してると思わなんだが
0823アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:40:20.09
りん自分の設定忘れてて草
設定は私立のお嬢様だろww
0824アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:41:01.31
メシア張り付かれたジジイエーだけだからな
0825アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:52:37.84
バカ、カス、死ね、殺すぞが口癖のお嬢様w
0826アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:00.98
メシアは会話なんてせず一方的に書き込んでるだけ
0827アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:27.31
顔と父は良いからビッチみたいなことやてくれ
0828アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:40.96
チン凸コラボいらん
0829アナーキーさん
垢版 |
2023/07/09(日) 19:53:57.96
主役変えるだけで違う映画になるがメシアだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況