X



トップページカラオケ桶
1002コメント141KB

【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7746

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/24(金) 22:15:21.25
ここには標準名無しで書き込んで下さい。age進行です。
トリップ付きやコテハン(メール欄含む)の人は別スレで楽しんで下さい。
例外:一つの話題が続くような場合、レス番での書き込みはOKですが、引き際も大切です。
>>900を踏んだ人が次スレを立ててください。
立てたら次スレアドレスを貼る、立てられなかったらその旨を報告してください。
次スレ立てられそうにない人は>>900を踏まないで下さい。
>>950までに反応が無い場合、>>950が立てて下さい。
尚、スレ立ての際、重複防止のためスレ立て宣言を推奨致します。
※荒らしは無視して下さい。荒らしの相手をする人も荒らしです。

※前スレ
【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7745
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1640208327/
0149アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 05:36:45.72
祖父祖母が旭川に住んでて子供の時遊びに行ってたわ
懐かしい
0150アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 05:36:59.04
痛い寒さだね
0151アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 05:42:08.10
旭川かーまったく知らんけど最近事件多いね
0152アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 05:46:42.33
大阪市北区曽根崎新地のクリニックで起きた放火殺人事件で、意識不明の重体となっている谷本盛雄容疑者(61)は、一酸化炭素(CO)中毒による蘇生後脳症(低酸素脳症)の状態にあることが、捜査関係者への取材でわかった。脳に深刻な障害を負い、事情聴取ができるような回復は難しいという。刑事責任を問うことは極めて困難な見通しとなった
by読売新聞
0153アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 05:47:14.09
サンクス
0154アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:02:24.43
なんつーか福島以北だと寒さが芯ににくるって言うのかな
賛否あるのはなんだけど山屋なもんで厳冬期の山もやったりしてたんだけど、なんか身体の芯に響く寒さなんだよなぁ
0155アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:05:07.34
>>148
みんな専門家でしょ
俺はただ偶然にも飲食ってだけだよ、ただ尊敬はするなー、凄いよねみんな
0156アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:09:25.24
(´・ω・`)個性無視しでみんなっていっょくたにして褒めてるのは
人をばかにしてね?
もうそんな感覚すら失ったネット廃人かしら?
0157アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:10:14.38
今年は九州の甘い醤油にどハマリしてたので、色々メーカーは試したはずだが、ほぼ覚えてない
フンドーキン、サクラかねよ
あとえーと忘れた
0158アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:10:49.57
汚部屋掃除動画見てる
0159アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:11:04.88
おはよー
明石家サンタの途中で寝落ちしてた
とりあえず飲む
0160アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:11:37.87
さあ、紅茶飲んだら歯磨きトイレ
で、会社に行くか
0161アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:12:28.41
いっといれー
0162アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:13:05.05
>>159
カンパイ
0163アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:15:52.07
>>156
それは言葉が足りなかった、すまん
個性無視しては無いんだけどな、アパレルでもIT関連etcでもやっぱプロって凄いなぁーって
0164アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:16:12.08
(´・ω・`)ほんとに感心してる人ならヨイショじゃなくて
いろいろ聞きそうなのに♪
0165アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:18:21.89
九州の甘い醤油に地鶏のたたきはよく合うのね
ただ俺は関東の人間だから魚の刺身にあの醤油がどうも・・・
0166アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:18:58.48
オコなの?
0167アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:22:04.09
(´・ω・`)お醤油の好みもいろいろあるよね♪
おいらはおさしみに付けてダイレクトに食べるときがいちばんわかるけど
煮ものとかに使うのにいいのはまた違うのであろうな?
0168アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:22:10.00
ここで根掘り葉掘り聞くのもなんか違うと考えてるからかな
しかしゆきりんにしては変な絡み方してくるな
0169アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:22:46.74
>>168
(´・ω・`)ゆるしてにゃん♪
0170アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:23:26.62
モノホンのゆきりんなんか
0171アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:23:37.90
つかなんでこんな時間にゆきりんいんだよ?
寝てねーのか?
0172アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:24:33.43
>>169を見てる限りモノホンじゃねーか?
0173アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:24:39.85
キモい
0174アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:25:26.35
キモくはないけど凄い
0175アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:25:32.93
醤油なんて適当に買ってるわ
違いがわかりません
0176アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:26:05.44
(´・ω・`)でもさぁ?
知識のある人に聞くのはねほりはほりなん?
プライベート詮索するとかとは違うくね?
0177アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:27:21.46
毒ゆきりん
言ってる事はわかるけどさ
0178アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:27:37.20
成田で降りた外国人は醤油臭いと感じると
聞いた
俺なんざ駅そばの醤油と出汁の香りで腹減ってもないのに引き摺り込まれるっていうのに、食文化ってのは色々だなー
0179アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:28:24.71
>>176
そりゃそうだ
0180アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:29:27.69
(´・ω・`)にほん人はしょうゆくさいとか魚くさいみたいにゆわれる事もあるね?
0181アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:30:02.89
なんのはなし?
0182アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:32:04.61
だれかさんは頭が悪い
自分で始めた論理もう忘れたようだ
0183アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:32:45.30
(´・ω・`)おいらはきみらとお話ししてかしこくなりたいってお話し♪
まあまぁめいわくなんだろうけどな♪
0184アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:35:53.97
昔から居たじゃん笑
いいんじゃないの、で忘年会やりたいけどどうするの?
0185アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:36:14.87
ゆきりんは賢いやん
0187アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:39:45.42
忘年会しても過疎るやろ
0188アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:40:15.01
食文化は各国つか各地域で多彩だもんなー
俺はドイツでお前は日本人なんだからカレーライス食えって、出されたカレーに未だ幻滅してるけど笑
あれは一体なんだったんだろう?カレーのようだが全くカレーじゃないもんが出てきた笑
0189アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:40:58.78
オラは頑張る
0190アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:42:13.28
31日だったらみんな実家に帰ってる
だから忘年会は意味がない
0191アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:42:28.04
ソビエト連邦崩壊からちょうど30年だと
0192アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:43:56.25
>>190
(´・ω・`)きみめちゃくそ煽ってるな?
ツンデレマンじゃね?
0193アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:44:54.28
昔のゆきりんみたい(´・ω・`)
0194アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:46:02.95
特定かー完全に外れ
0195アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:50:45.26
(´・ω・`)特定じゃなくていまつけたレッテルなんだけどな♪
エアー読めてないでいつも怒るなはげは♪
0196アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:51:02.33
雨やめてくんねーかなー
大掃除に支障きたすわ
0197アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:51:19.92
ゆきりん!なんでイライラしてんの
0198アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:51:35.76
特定失敗したけど
0199アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:52:18.84
なんか毒吐くゆきりんだな
可愛い毒吐く顔文字思い出したわ
0200アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:52:25.53
似てるな
0201アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:53:44.02
今日は早く寝る
0202アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:57:34.94
今日のゆきりん性格悪いわ
何で怒ってんよ
0203アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 06:58:25.53
>>197
(´・ω・`)けっこういいことばっかりあったからうれしい日だったのだけどな♪
まぁそうみえるおいらはちょっと人間性てか性格とかも直していかないとだなぁ・・


(´・ω・`)ゆるしてにゃん♪
0204アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:02:07.55
コテないし偽物だろ
0205アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:03:48.29
(´・ω・`)ものほん♪
0206アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:09:59.57
ワンコにガブガブされて苛立ってんのかもよ
そりゃないか、たまにゃいいんじゃないの
0207アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:16:58.78
(´・ω・`)てかおいら苛立ってるとか毒とかめちゃくそネガキャンされてるけどさあ?
おいらが今日ゆった悪ぐちってはげって1回ゆっただけじゃね?
0208アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:17:53.36
そうじゃないかもなあ
0209アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:23:06.16
クリスマスなのにギスギスしてるな
二日酔いか
0210アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:30:41.18
外見たら雨降ってた@東京
0212アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:35:18.32
>>211
テンプレ読んでからこいよsage荒らし
0213アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:37:03.53
ゆきりん落ち着けよ
0214アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:37:10.16
つかコテいたじゃん
0215アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:39:49.12
>>213
(´・ω・`)なんでギスギスしてんの?
二日酔いかしら?
0216アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:40:17.92
たまにさげてもいいじゃんw
0217アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:41:24.86
そうだよ何でも好きにやろうぜ
0218ちんぽマンセー ◆ob60wHXQlc
垢版 |
2021/12/25(土) 07:44:08.04
だな
0220アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:48:10.22
その通り
0221アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:48:47.78
今晩は平和だったけど火種持ち込んだのは誰かしら
0222アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:49:22.99
>>221
0223アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:51:39.84
人気者は妬まれる定期
0224アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:52:59.20
昼から平和じゃなかったが
0225アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:53:45.84
称賛に価するか否かだな
0226アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:56:40.14
功績は一番だが
此方に移動したゆきりん以上の奴居るか
0227アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:58:39.08
煽ると目玉とか丼とか空気コテが出そう
0228アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:04:14.03
ゆきりんのホームはコテスレだろ
あんまり苛めんなよ
0229アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:05:05.92
旅サラダがなんかきつい
0230アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:07:12.85
皆思っているが完全に腐ったスレになったな
0231アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:08:36.55
>>230
それ同意してる奴多いだろうな
0232アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:15:17.09
こっちに移ったの正解だっのかな
0233アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:16:16.53
我がよのはるを楽しんでいる方もいるが
掲示板はムリ大衆化だねえ
0234アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:21:37.24
酒板にID導入が名無しを潰したしゆきりんを責めるのはどうかな
0235アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:25:18.63
まあそう言う話諸説ある
あと掲示板はムリっぽい
0236アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:25:46.28
自分が誘導しといて面倒見ないのおかしいだろ
0237アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:31:41.40
録画した女酒場見てる
0238アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:32:07.02
逆にどんだけ世話になってんだと言いたい
0239アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:32:57.31
近所のイオンで数の子とカニが通常価格から1割引
0240アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:33:44.41
ID導入は衝撃だったな
0241アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:34:13.78
ゆきりんって自演が激しいよね
0242アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:35:06.78
子どもいるご家庭は今日クリスマスするのかな
違いがわからん
0243アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:37:18.35
ゆきりんの人気に嫉妬
0244アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:39:51.01
この時間にわく嫉妬ババアかあ
0245アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:42:07.03
ファンもアンチもいるがどっちも熱いからな
0246アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:45:23.83
ネタキャラと思えばいいのに
0247アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:46:14.87
神田沙也加は雪の国に帰りました
0248アナーキーさん
垢版 |
2021/12/25(土) 08:48:29.83
嫉妬はしないが独身で犬飼ってる自慢がムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況