X



トップページカラオケ桶
1002コメント318KB

シン鬼滅の(´・ω・`)ゆきりん♪  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/29(水) 04:56:21.17
(´・ω・`)おっぱいの呼吸♪
0187アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:19.43
7-JCミスコンは朝の時間帯は、朝5時から7時59分まで配信できて、昼間は17時から20時59分まで配信できる
7-セミファイナルは準決勝みたいなもんかな
7-JCミスコン年に一回みたいだね
0188アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:22.93
みっちー🎬💜 りこちゃんまた明日くるねー

二度と来るんじゃねーよ汚物
0189アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:00:53.86
7-次のエントリー期間は12月からか
7-簡単なイベントでフォロワー増やせばいい
7-おやすみ
7-掲示板でインスタ誘導してた。他の子のはいsんでも誘導してたから気を付けてねw
0190アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:01:30.80
汁d
0192アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:09.01
>>182
メシアさんのコメントって何でこんなに長文なの?
0193アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:05:58.45
雑魚はメシアさんは潜ってるプレッシャーに勝てないからね
0194アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:08:29.17
メシアさんはミクチャのコメントって何で書き込んでるの?
PC?スマホ?タブレット?
どれを想像しても笑えるけど
0195アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:30.00
基本的にこいつらが行動理念はメシアさんできればなんでもいいだから
0196アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:09:33.86
何にもないなんにもないまったくなんにもない
うまれたうまれた何が生まれた
星が一つくらい宇宙にうまれた
星には夜がありそして朝が訪れた
何にもない大地にただ風が吹いてた

吹いてた


ふいてた
0197アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:14:30.50
こんなの視聴者増やすためにワザとやってんじゃねえの?w
0198アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:16:13.97
10メシア3世さん愛してるチュッきたえてそう
10メシア3世さん愛してるチュッ天井届くの?
10メシア3世さん愛してるチュッティックトックは童顔でォロワー増えすぎたり、配信するとBANなりやすい
10メシア3世さん愛してるチュッ日焼けしたの?それとももともと?
10メシア3世さん愛してるチュッ日焼け止めしないんだ
10メシア3世さん愛してるチュッ顔だけ?
10メシア3世さん愛してるチュッどこが一番焼けたの?
10メシア3世さん愛してるチュッもう準備おわったの?
10メシア3世さん愛してるチュッリュック?
10メシア3世さん愛してるチュッホットミルクでも飲んだ方がいい
0199アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:07.29
熱い心鎖でつないでも今は無駄だよ
0200アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:37.69
メシアさんさえできれば女が子は傷ついてもOK
0201アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:17:45.96
アナーキーのろまへが報復がためだけにメシアさん活動してるからね
0202アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:20:27.10
さいたまさん無事だったのかよ
ひまたんにチクられて捕まったと思ってたわ
0204アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:32:38.81
まんまる攻めろカス!
0206アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 22:53:54.41
>>173
どこのかれん?
0207アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:01:03.59
ココイチ
0208アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:02:18.34
メシアさんのような気色が悪い言い回しだな
0209アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:11.23
>>207
それカレー
0210アナーキーさん
垢版 |
2022/10/06(木) 23:08:48.79
内容はメシアさん同士が談合や次がメシアさんがターゲットが話題ならそのライヴに一切関係ない話題を数時間続けてもOK
0211アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 00:17:40.68
>>179
犯罪者が刑事版に書き込んでますね
0212アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 01:20:15.94
マジで最近なにもなくないか…
0214アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 07:41:10.22
みんな配信で阻止された後に個通に誘導されたからなw
0215アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 14:39:47.28
ろあにーしよっと
0217アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 15:53:02.83
みやけたく㌧
0219アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:07:18.80
>>214
阻止は阻止した後に阻止された子を阻止が誘導して個通に持ち込んで個通で脅して個通の録画を個通として販売する変態集団やからなw
0220アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:10:16.69
>>219
阻止が通報する録画の大半のコメントのほとんどのコメントが他の阻止のコメントやからな
0222アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:11:11.56
ゲソする奴がゲソする時はゲソする時に他のゲソと連携してゲソしだすからゲソがゲソを呼ぶ地獄絵図やぞw
0223アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:40:17.23
おやおや
0224アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:42:26.54
またぷっくりみえそう
0225アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:11.27
これは…
0226アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:44:13.62
ななみんみん
できればお願いしたいです〜😢💦
ゆう
もっと見たかったのに
ゆう
もっとできないのー?
あらくれニャン太郎 🍓❤‍🩹
何才ですか
なっち
Yとかできる?
ななみんみん
ちょっとだけでもだめですか…😢
あらくれニャン太郎 🍓❤‍🩹
4才じゃなくて10才4年生、わかった😂
0228アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:46:57.43
早いなぁ
0229アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:52:09.06
なんだこれ
0230アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:56:57.34
ちょwwwwwww
0231アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:05.43
きたーーーーーーーーーーー
0232アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:12.86
うはwwwwwww
0233アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:21.46
下w
0234アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:32.12
ぷっくり
0235アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:57:42.72
すげぇなこの子w
0236アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:18.60
S?
0237アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:43.97
ぱんちゅw
0238アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 16:58:57.87
ぺろぺろぺろ:指でV字につまめる?
ぺろぺろぺろ:かわいい
ぺろぺろぺろ:ひよこ口かわいい
ぺろぺろぺろ:くちをつまめる?
ぺろぺろぺろ:ブリッチできるの?
ぺろぺろぺろ:後転できる?
ぺろぺろぺろ:さこつきれい
ぺろぺろぺろ:かたうつくしい
ぺろぺろぺろ:りょうほう
0239アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:10:50.50
これからの季節せいで配信で配信する子の服服が厚着冬の服に変化する季節になるほど寒気科てな
0240アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:12:10.70
同じ流れになるとだから即BENみてるだから全盛期だから即BENだから即BENに持ってくのが普通だったからな
即BENんだろう、だから即BEN
0241アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:14:32.55
>>240
即BENされる配信が即BENされるくらいならコメントが即BENされる確率計算する奴が出て来てもおかしくなくはないのになw
0242アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 17:16:57.53
まあいくら阻止でもだんまりしてるんやなくて昼間監視する時間が寝る時間に合成してるだけやろ
ここでは即BENが大半の社畜やからなw
0243アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:03:12.11
あかりんいくつ?
0244アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:05:59.93
回線がね
0245アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:55:34.28
この子は相変わらずだなw
0246アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 19:59:33.62
すきまからビラってるな
0248アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:03:44.78
ちんこ発言連発のアイドルえっろ
0249アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:05:09.78
>>248
君の名は(広島県) (ワッチョイ 43c5-U1YL)
0251アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:27:31.90
イクウウウ!
0253アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:29:04.20
茶番始まったな
0254アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:38:54.41
くだらねえなぁ
0257アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:43:30.41
おじゃまきんさ垢BENw
0258アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:44:52.52
BEN
0259アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:45:44.75
垢逝った
0261アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:36.53
0262アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:46.55
便
0263アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:57.23
0264アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:46:58.44
ぺろぺろぺろ:見せてもBANならないけど、注意してる人が通報してBANなる
ぺろぺろぺろ:さっき注意した人が通報してから、注意してる
ぺろぺろぺろ:この人が拡散してるから詳しいね
ぺろぺろぺろ:ももぽんもカラスだよ
0265アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:05.49
0266アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:14.22
0267アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:47:41.29
バン仲村
0268アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:11.03
ぺろぺろぺろ:出も我慢できなくて注意するからわかるねw
ぺろぺろぺろ:さっきインスタでBANなった人いる。インスタはAIで画像チェックされる
ぺろぺろぺろ:くちびるかわいい
ぺろぺろぺろ:ひっぱったらのびる?
0269アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:48:18.89
>>257
グーグルで検索したらアカウントのアカがヒットするんやがこのアカは今のアカとは違うアカなんけ?
0270アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:49:51.00
ゲソにも言える事やが何もせん方がいい方に転ぶっていう筅らな考え無いんやろな
0271アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:22.60
なんでBAN?
0272アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:50:49.14
とにかくメシアさんならなんでもOKってだはドキ運営が方針
0273アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:52:44.80
>>271
いい質問するなあ^^
0274アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:23.99
>>271
ええ質問や…
0275アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:57.74
>>273
>>274
死ね
0276アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:53:59.75
>>273
>>274
どもです^^
0277アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:20.33
>>271
NICE QUESCHON
0278アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:27.26
>>276
死ね
0279アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:38.94
>>277
死ね
0280アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:54:54.98
なんもしてないのにBAN
0281アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:11.78
QUESCHONwwwwwww
0282アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:34.15
>>280
>>281
死ね
0283アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:55:48.78
いまだにメシアさんウントは1人1個しかないと言っててアイツはメシアさんと言っている
0284アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:15.35
中学生レベルの英単語も書けないジジイw
0285アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:17.42
チャンピョンwwwwww
0286アナーキーさん
垢版 |
2022/10/07(金) 20:56:38.91
>>284
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況