X



トップページカラオケ桶
1002コメント196KB

(´・ω・`)ゆきりん♪失格  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2021/12/31(金) 19:20:25.06
(´・ω・`)生まれてあーいとぅいまてーん♪
0405アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:47:45.18
ここ爺ども後追いよりメシアで開拓した方がマシな件
0406アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:21.17
ここはインスタ無いって言ってるのに釣りバカはいつも数列貼ってるバカだろうな
頭イカれ腐って乙〜
0407アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:57:28.51
事後www
0408アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:08.13
ここってらいらいの垢もあるよな
0409アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:24.05
朝からさくらんぼマークでのろまらいらいでしたかw
0410アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 19:59:48.15
こことかもういいだろ
0411アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:24.28
たかひろてらいらいウルフと仲良しがバイキンマンだろw
0412アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:00:51.07
のろま煽り「インスタなくね?」wwwwww

ないのはお前の頭だろwwwww
0413アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:01:12.29
らいらいじいちゃんてこんなテンションだけw
0414アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:01:31.58
ここインスタって鹿児島県の5年3組だろ?
0415アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:02:13.24
メシアも攻めもメシアもみんな持てる時代でお前かわいいこちゃんやな
0416アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:02:48.94
ブロックされてる奴にはアカが見えなくなる仕様ウケルwwww
0417アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:02:57.52
>>414
ペラペラじじい
0418アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:20.07
結果的にメシアでプレステージマジックタネで学んだろ
0419アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:03:33.55
メシアは春から運営を批判する気はないね春から
0420アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:07:25.78
4プリン DMダメって事、たなかさん理解してくれたか心配

田中を池沼扱いw
0421アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:08:32.76
メシア言葉を毎日繰り返すがメシア会掟だからね
0422アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:46.34
のろま煽りを池沼扱いwwww
0423アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:09:54.75
通報しとこっとw
0424アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:17.47
先代名を汚さずメシア会発展ためにね
0425アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:10:27.53
いつもメシアであんな動きをするんだ他もしてるね
0426アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:11:44.50
失格でヘラって夏休みに曖昧2世にならんかな
0427アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:12:55.44
メシアに女性メシアを招待して見せても、知らない人だからどうでもいいと思われそうだね
0428アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:13:36.79
↑メシア本人だね
0429アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:14:25.01
凄い勢いで他で発狂してるねメシア
0430アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:16:29.02
サマージャンボいつまで?
0431アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:05.40
らいらいという人影も含めて完全消滅らいらいたかw
0432アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:17:58.84
ニコ動のろまるなよ
0433アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:19:06.47
らいらいもドキでやろう安全にパトロールするからw
0434アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:21:26.83
ミクチャって通報理由の詳細とか書けないんかw
確実にりんはアウトなのにバンされないやんけ
0436アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:22:11.28
無理に配信やめさせようとしてるのは運営にとって不利益につながるんじゃないのかな
0437アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:23:41.43
パンチラ商法\(^o^)/
0438アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:14.34
的屋の凌ぎが全うで博徒は絣を取るだけのクズだって?神農道を忘れちまったゴミが
新農道語ってんじゃねーよ
0439アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:22.45
りんB地区も見えてたおw
0440アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:24:41.15
同じアカだないつもフォローしてるけどこいつはコメントしないね
0441アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:05.82
JCにして垂れ気味
0442アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:08.16
精鋭依存はまだマシだろ
SNS依存ははたから観ててもキツいのいてるぞ
どこどこ行った何食ったとか
そんな他人の飯や旅行なんか気になるか普通?
金の為に依存ならまだいいけど人生の拠り所にしてるの多いだろ観てもらいたいと
0443アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:25:48.67
ライブもしなくて動画もあげてなくて鍵かけてるのしかいねーね
0445アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:27:24.97
そんな事言うんじゃないじゃなくて人としてそんな事を言うなだね
0446アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:34.30
痴呆症老人スレはここでしたかw
0447アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:28:54.22
ここだけにってか
0448アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:03.32
メシア(60)はバカなんだからもと優しく教えてやれよ
0449アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:15.75
田中と一緒で嫌われることしてるからブロックされるんだよwww
0450アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:32.08
メシアと合体してこれからは30歳設定で行きましょう
0451アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:37.41
モデはこんなのでも配信を見続けなければいけない
0452アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:29:59.36
ぺらったところでもう許可されないから同じだけどな
0453アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:06.31
銭ゲバミクチャミスコンの馬鹿らしさにみんなが気づいてくれるのは良いね
0454アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:11.72
仝人物のいろんなパンチラって価値ないんだよねオレが教えたノウハウ忘れたのかい
0455アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:33:51.08
さいたま「してねーよバーカ(メシア親分の背中を観て育ったからね)」ね
0456アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:13.87
今週の(月)〜(金)20:00〜29:00のハイライト教えてクレメンスね
0457アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:34:50.87
パックの米(サトウのご飯)が一番美味しいってっ母親はあんまり料理しないのか?
0458アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:35:50.12
自称3年前に今の介護職に就いたので二十歳そこらの給料と変わらんよね
0459アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:02.67
母親の声すらしたことない
0460アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:36:57.25
昔からメシアは発狂すると周りが見えなくなるからな
0461アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:39:01.30
ホラが始まった合図がした
0462アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:40:01.48
あれだけメシアで連騰してメシア過疎ってメシアに雲隠れして連投とはねwww
0463アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:14.74
りんは夏休み毎日こんなペースで配信してたら無職の張り付きさん大変ですねw
0464アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:41:47.27
u/17645244/live
kazっちw
0465アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:08.23
メシアの素性暴かれてからグットこー減ったよね?www
0466アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:27.87
u/17672140/live
0467アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:34.31
u/17659528/live
0468アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:43.12
u/17601976/l
0469アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:49.35
u/17664802/live
0470アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:42:54.52
u/17453759/l
0471アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:02.11
u/17660267/
0472アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:43:41.83
>>464
KAZっちさんのオンナに手を出すなよバカメシア
0473アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:01.27
ガチペド元羊も登場w
0474アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:15.26
>>464
ぱっくんに🐑、なんかおぞましい空気だな
0475アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:27.12
ポイントランキングの出席日数が多いほど変態さんなんだね
0476アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:44:37.42
まさかアイテム投げてる奴は変態って2年前の言の葉だったのかね
0477アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:04.38
ドキドキの雑魚だと思ったら掃き溜めのドキからの引き継ぎの雑魚で笑ったね
0479アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:49.57
メシア中ではLINEは連絡ツールであてSNS位置づけにない
0480アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:45:55.32
>>477
笑うなキチガイ
0481アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:46:34.32
リア恋否定ためにあえて女子推しメシア作ているそこまでして隠すほど本気
0483アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:48:37.64
ひらがな使えない友達いないアドリブできないメシアでしたか
0484アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:49:58.68
ヤミリンくんは田中くんと仲良いしメシアとさいたま纏めて牢屋にブチ込んでくれるでしょ
0485アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 20:50:28.09
らいらいらいらいが味方になる理由教えてクレメンスw
0486アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:08:39.99
林さすがに寝るよな?
0489アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:14:08.12
ええちちしとるやんけ
0490アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:14:30.11
配信したことないだらいらいやてるがかよw
0491アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:15:58.40
のかπ
0492アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:16:54.33
みかキャラ?
0493アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:17:24.09
取り敢えず8回らいらいたレベル高いと効果ないんだよねw
0494アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:17:59.01
これ何歳なん
0495アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:18:28.84
カラスwwww
0496アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:19:16.29
清濁併せ持つも知らない仁義も欠片もないメシアだたね
0497アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:19:32.41
早く配信やめろやbs
0498アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:19:49.36
4年位前からドキやっとんから中2くらいけ
0499アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:19:49.38
のかはカラスさんの女だぞ
雑魚どもは散れよ
0500アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:20:14.29
メシアやらせないとパトロール大義名分がないからね
0501アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:20:38.20
全てメシアはメシアだけしかコメントしてないね
0502アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:20:57.32
二度と来んな
0503アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:21:28.67
メシアでメシアを目敵にしてるからね
0504アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:23:43.69
ゆた:胸でかいだけの無価値で草 宝の持ち腐れ

0505アナーキーさん
垢版 |
2023/07/16(日) 21:25:01.72
え??メシアて一人一個しか作れないんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況