親父が話てくれた食べログ”1”の店で宴会した話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親父が昨日突然食べログ評価1の店で宴会した話が面白かったからスレ立ててみた
したらばで俺はメシアじゃないと自覚できてないメシアが教科書十八番の反論してる
それだけ科学が進歩していると当然映像の中に入り込める技術もできているでしょう
結婚しないで監視してる人達観るだけでなんかこー勉強になる
2017年末にダウンロードスレコピペしてましたよね
キモい男はキモく成り続け電池にモテる男はモテ続け娯楽の現実に別けられるね
ひめかはあ~くんのお気に入りだからね
出荷したらあ~くん喜ぶよ
ujgpk=のろま煽りってばらされた途端にujgpkがコメしなくなったの草wwwwww
2019新規のさいたまさん
プププぷぷぷっwwwwwwww
プロフに載ってるだろTwitter1日律儀に2回宣伝してアイテム溜め込んでるからね
興味ないので外したいがやっぱりフォローしているだけで恥ずかしいのだがね
ファンランキングにプラチナがたくさんいるのに毎回入賞できない神ライバーもいてるね
雑談でコメントしてるやつこそが攻めやろ?おどれの胸に聞いてごらん?
コラボがまさにエロジジイいかなんって言いたくなる図だからね
ID無くてものろまを無視する奴は無視するしIDあってものろまを無視しない奴は無視しない
いつものメンバーがフォロー中にいないのは実況しないんだ
山内一弘でも2017から見てるというのにのろまさいたまは2019からwwwwww
同じ人物だと動きにくいかこっちは止まって見えるけど
お金余ってて外に出れなくて中でお金使ってるのもアゴ付けるから
都内だとラインはJSJCの学校の連絡網だからね 西日本人には驚きの機能だ
複数アカウントでコメントより真っ向勝負のがコトコトじっくり煮込んで味わい深い込み上げるものがあったから
したらばでも1番高いアスペダウンロード出来ないと切れてるわりにはモニターの話題はスルーだし
スティッカムからだと何年からだ?
いるんだろ古参が
ファッションセンスが無くて貧乏くさい (40過ぎてパーカーにジーンズ)
バカヤローここはソウルじゃねーよ最終島だよバカヤローね
2019からしか知らないから2018以前の書き込みをパクってコピペwwwwwwwwwwww
欲しいものリストにLANケーブル長いやつって書いとけよね
好きな人しかフォロー中しないので2桁なんですけどね
アゲカス工作員がアゲカス工作員って名前で活動してたのはほんの数か月の期間でね
モニター5つのうつ1つTOSHIBA diamondcrysta RDT222M-Sのモニターが点滅したり画面黒くなる
サブアカの話を諦めたらノーラン映画なんて剥いてない
猫ちゃんで学んだのにファミリーでもハートも星も増えると
よくアイテム投げて他サイトでもアカウントいっぱい作って女児シコシコ応援してるんだねー
馬鹿では成れづ利口で成れづ中途半端では尚成れづメシアは清濁併せ持つ度量の広いお方だから
まだ老人ホーム入所してるやつがアナーキーにいるのかね
老人ホーム行くようなやつしか張り付け出来ないやろね
アイテムよく投げてるやつを必ず義理人情でフォローするね
汁観たらこれ以上言うと私たちの横の繋がりがゴニョゴニョ何回も言ってる
不信と不条理の渦に揉まれ果てしなく続く泥沼の構想の火蓋が切られた
※フルネームを知らない女のことを彼女とは言わないね
きゅうりで処女貫いたあの子なんつったっけ?
AKBが爆音で流れてた
河童Faceたまたま見れた配信者の名前をしつこく出すやつね
普通に社会人なら60代は執行部クラスで夜勤やるわけはないね
光には光が闇には闇が集まり引き寄せと創造行動で格差が生まれるね
>>779 1万円もらえると思ってだまされたバカwwww
首都圏の配信者が全然いないことに誰もきずかないんですよ
0か100理論だから友達いたら突っ込んでくれるから
NGワードとかホザイてるのに70人も画像クリックしてるから
知っててやってるんだからお前がどうこう言う権利はアル
確かにパトロールのコメントって友達とどっか行ったとかないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています