X



トップページカラオケ桶
1002コメント377KB
ゴッド・セイヴ・ザ・ (´・ω・`)ゆきりん♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/03(月) 22:28:44.57
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0649アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:21.41
>>647
すげえw
メシアさん最高w
0650アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:23:50.94
>>649
死ね
0651アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:24:48.89
10メシア3世さん愛してるチュッ動画がしばらく残ってたね
10メシア3世さん愛してるチュッ数年後に解除されるよ
10メシア3世さん愛してるチュッ配信動画がしばらく残ってた
0652アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:29:55.76
>>651
それよしりんが投稿したほのPのオナP動画の事だねーね
0653アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:30:50.08
10メシア3世さん愛してるチュッミクチャも一時期、配信動画が残ってたけど、中止になった
10メシア3世さん愛してるチュッまあ、こことライライ以外は配信しない事だ。ドキよりひどいからw
10メシア3世さん愛してるチュッ他は年齢制限掛かりにくいから無法地帯
10メシア3世さん愛してるチュッいんすたはドキのリスナーだらけだよw
0655アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:35:27.80
>>647
メシアさん統一教会だったんだ
たがら日本語がめちゃくちゃ変なんだね
合同結婚式後南ハムニダに渡り行方不明日本人
1万人
日本戸籍の背乗りでメシアは日本人に成り済まし
日本国内に工作員で入国してきた白人朝鮮人ってわけか
0656アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:32.12
タロウのお得意の手口始まってるな
0657アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:36:43.23
10メシア3世さん愛してるチュッここは時間制限ないのはまずいな。
10メシア3世さん愛してるチュッ髪乾いてないの?
10メシア3世さん愛してるチュッ昨日の配信は面白かったね
10メシア3世さん愛してるチュッ今日はおかしな顔しないの?
10メシア3世さん愛してるチュッコメ飛ばされてるなw
10メシア3世さん愛してるチュッあへやるの?
10メシア3世さん愛してるチュッきょうはだんすしないの?
0658アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:20.99
メシアさんらしいアヴァンチュールだね
0659アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:47:47.75
東武ワールドスクウェア行けばセカイ旅行だしね
0660アナーキーさん
垢版 |
2022/09/18(日) 23:48:47.84
新人でイベント出てもポイント稼げそうもないルックスの悪いコ
0661アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:00:42.45
雑魚メシアブロックされて草
0662アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:30.29
>>661

ゆうしインスタDM指示d
0663アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:01:53.09
メシアさん嫌いなやつはメシアさんに敗北したやつやろ?
0664アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:02:33.20
>>615 >>618 ポイントランキング 1タロウ500pt tps://mixch.tv/u/14543476
2佑也340pt tps://mixch.tv/u/14192793 3ロバ338pt tps://mixch.tv/u/16935606 4暇じゃない260pt tps://mixch.tv/u/16860411
5. ⸜ 𝓝𝓮𝔀 ⸝.ばなな🍌💦200pt tps://mixch.tv/u/17221789 6ゆうし135☀💛200pt tps://mixch.tv/u/16937262
7れんとん150pt tps://mixch.tv/u/9275100 8あぱさんた124pt tps://mixch.tv/u/12919753 9くろ120pt tps://mixch.tv/u/17000505
10ののまる90pt tps://mixch.tv/u/15887226 11ある90pt tps://mixch.tv/u/13022129 12しんちゃん60pt tps://mixch.tv/u/16484708
13ごろー60pt tps://mixch.tv/u/16285894 14エイト60pt tps://mixch.tv/u/13845230 15ぶるしゃ60pt tps://mixch.tv/u/9250552
16どり40pt tps://mixch.tv/u/12336183 17もー30pt tps://mixch.tv/u/15119188 18🔥⭐銀魂⭐🔥20pt tps://mixch.tv/u/12288657
19まんまん10pt tps://mixch.tv/u/16835817 20ぴえんくま#バックパック8pt tps://mixch.tv/u/15901035
0665アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:03:02.59
ゆうし爺見事にフラれてやんのw
ゆうし135
インすたライブ見にいくよ?
ふう
インスタはしないかもです
0669アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:27.14
>>665
メシアさん(60)はふうちゃんと真剣な交際したいんだよね
0670アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:05:29.23
>>668
児童ポルノ販売業者さいたまメシア連合軍
0671アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:06:56.64
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ばいばい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うしろに写ってはいけない物がw
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子あの派手なのは自分の?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ドキでは下の変顔すごかったね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子どんなかっこう?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子よくとまるね。再起動したら?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ジャニーズダンスできるの?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ジャニオタはよく踊るね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子何か上に物が垂れ下がってるね
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:07:06.34
>>667
>>513
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:08:50.21
ゆうし135オワコン
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:09:40.66
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子何が10人?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子どんなのかやってみないとわからないな
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子無さそうだな
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子一気につかれた顔になったな。ここですればいいぞ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子まあ、いくらポイントもらっても公認ライバーにならないと現金化できないみたいだぞ
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ケンシロウ「おまえはもう、〇んでいる」
0678アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:10.62
ふうはライミの風呂配信で巨乳B地区見せたJSとそっくりだな
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:11:22.40
31armyバンにはならないから、大丈夫だよ tps://mixch.tv/u/15270424
>>41
tps://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641216524/43
0681アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:12:21.73
メシアさんは清濁併せ持つ度量と器量を金揃えてるからね
0683アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:13:09.63
11ゆうし135☀💛=30タロウ=31army
0687アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:16:10.16
2🐰ココナァッツ(「🥥・ω・)「🥥🦊ふうちゃんがLiveおわったらオプチャでライブするから見てね! tps://mixch.tv/u/17198710
0689アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:16:42.21
>>685
ベジータは入れないんですか?
0690アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:22.87
>>679
tps://www.google.com/search?q=https%3A%2F%2Fmixch.tv%2Fu%2F15270424&sxsrf=ALiCzsbncQsYPDpd1CBKqgbR4srSAt03zA%3A1663514210416&ei=YjYnY-mKGYz4-QbWtoqICA&ved=0ahUKEwjpw9ys0Z76AhUMfN4KHVabAoEQ4dUDCA8&oq=https%3A%2F%2Fmixch.tv%2Fu%2F15270424&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAwyBAgjECdKBAhBGAFKBAhGGABQgiZY6ylguzpoAnAAeACAAVyIAbUBkgEBMpgBAKABAcABAQ&sclient=gws-wiz
0691アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:17:32.50
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子素晴らしい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ばいばい
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うしろに写ってはいけない物がw
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子あの派手なのは自分の?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ドキでは下の変顔すごかったね
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子どんなかっこう?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子よくとまるね。再起動したら?
5煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ジャニーズダンスできるの?
0692アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:06.37
オープンくぱあチャット
0695アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:30.43
zakoshikainee
0696アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:18:33.36
発売時U-15のJr.アイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★1
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1660435308/
ジュニアアイドルDVD&Blu-rayを語るスレ★2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1660269170/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ112
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1661147085/
フレッシュアイドル倶楽部 ST52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1661903380/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1653882029/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0697アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:18.06
どんなに可愛くても毎日おっさんに媚びてれば安っぽくて魅力のない女性になっていくから初メシアさんに惹かれるんだな
0698アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:23.31
メシアさん寝てるんだねこの時間囲えない不良ちゃんやってるね
0699アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:19:26.73
毎日顔出しライヴしてメシアさんすればいーのにな
0700アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:20:36.11
メシアさんをブロックさせたからふうに関心が流れてチクられちゃったねw
0701アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:06.82
のろまとかメシアさんはまだゴールデンウィークぐらいだら飽きるだはまだ早いね
0702アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:09.97
メシアさんしても3日後にはライヴ植え付けられて怖くてしないよ
0703アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:23.16
なんで乃木中1時からなんだよメシアさん
もう寝るわ
0704アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:36.81
ぶっちゃけメシアさんはアイテム投げないだろ足つくからね
0705アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:21:37.73
メシアさんだとアイテム投げたらメシアさんだよそんなことないよ
0706アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:01.48
あっかんべーで3週間BENされてたからミクチャも末恐ろしいわ
0707アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:24.66
メシアさんもメシアさんも5ちゃんに書き込む事しか出来ないからね
0708アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:27.80
メシアさんでもメシアさんに3155時間もいないだろ…
0709アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:33.40
思えば2015年だったかペリスコープで新年のカウントダウン見てたなあね
0710アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:22:38.60
ペリ終わったら下級生の存在感ますます無くなるよね
0713アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:15.65
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(Duke90484586)(-)(つばさ@ボランティア)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://www.instagram.com/tuvasa202001212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1481987837/32
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0714アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:25:37.62
veziiiita 下は白ズボン?
veziiiita よだれをよく出すから?
veziiiita 動物園はフンの臭いしか記憶にない
veziiiita 祖先がゴリラと交尾したんだな
veziiiita すっぴん見るなんて通話でもしないと見れそうにないな
veziiiita りあな愛してる ちゅー
veziiiita ちゅーで返していいよ
0715アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:27:23.98
ブスアマネまだ脱がせれないのかよ
いつから無能ばかりになったんだ?
0719アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:34:04.55
アマネにインスタでアナーキー教えといたわ
0722アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:35:59.13
メシアさんのツイッター数から察するにインスタ垢はまだまだたくさんあるね
ここの雑魚は情報不足だなw
0723アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:37:11.01
veziiiita ユーチューブのリンクが見える様に黒いホクロの部分をチェックしようぜ
veziiiita その真下だ
veziiiita あと少し頑張ろうぜー
veziiiita 頑張れば頑張るほど、みんなが好きになるぜー
veziiiita しびれを切らしてあんちになってるなwサービスでアンチをファンに取り戻そうぜー
veziiiita でっかいホクロを確認するだけでOKだぜ
0725アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:08.18
空気読めないメシアさんみたいのが一人いると過疎ってフェードアウトコースなんだよ
0726アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:11.41
ブスがよく言う捨てセリフだね
アマネ「他人の配信に興味ない」
0727アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:38:47.75
「どうせ9割がメシアさんのコピペだろ」と嗤ってたメシアさんの反論まだかな?
0729アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:39:43.30
まんまん名前でメールで通報しといたのにミクチャ仕事しねえな
0732アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:04.31
まんまん 豚鼻豚顔すてきやん
0733アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:41:56.56
10メシア3世さん愛してるチュッだんすよかった
10メシア3世さん愛してるチュッ20連発?
10メシア3世さん愛してるチュッ荒野で危ない人いなかったの?
10メシア3世さん愛してるチュッ荒野で誘拐された小学生いたね
0736アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:42:59.61
10メシア3世さん愛してるチュッ年齢低めの設定なら、18歳になるまで停止だよ
10メシア3世さん愛してるチュッそれは年齢制限でなくて、違う理由でBANだねw
10メシア3世さん愛してるチュッ13歳くらいなら5年後とかの期限が出る
10メシア3世さん愛してるチュッ他のサイトへ誘導する人が、通報するから、すぐBANなる。インスタのDM多かったでしょ?
10メシア3世さん愛してるチュッシェアもスクショされてる
0737アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:46.09
ドキが暇な時カラスは何をしてるんだろうな
0738アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:43:50.59
メシア3世
(ぺろぺろぺろ)(Duke90484586)(-)(つばさ@ボランティア)
(煉獄杏寿郎ティッシュ王子)(メシア3世さん愛してるチュッ)(あるある)
https://mixch.tv/u/15783052
https://twitter.com/Duke90484586
https://www.instagram.com/tuvasa20201212/
https://twitter.com/l253uvYoW8sORWU
アイドルヲタク
舌フェチ
カープファン
将棋、相撲好き
コストコ会員
ハーフ系モデル系大好き
狼U-15乃木坂女性アイドル嫌儲なんJなんG民
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1482067967/270
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0739アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:06.65
メシアさんは倒置法に長けてるから日本語字幕で日本語を体得したからね
0740アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:44:09.09
メシアさん会一門の攻めとメシアさん組は人情味があるからね
0742アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:57:30.92
ぺリスコは何だかんだゲソが出てくる前やったから平和やったよな
0743アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:58:50.30
らいらいも少し前まで平和やったのにここ1年で一気にゲソ増えたよな
0744アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:40.02
ゲソでも1日無料ポイント×100ゲソ=4万pt張りついてるから
0745アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:43.56
ゲソもアイテム投げる人はゲソって言わなかった
0746アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:46.57
ゲソがコメントしなくなって闇に落ちし者の時間軸だ
0747アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:59:50.28
ゲソにネット依存症だなお前って言ってたのは笑った
0748アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:08:33.24
3回目で垢BANなったな
0749アナーキーさん
垢版 |
2022/09/19(月) 01:19:22.52
そして来たんかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況