X



トップページカラオケ桶
1002コメント344KB

アナーキー・イン・ザ・(´・ω・`)ゆきりん♪

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/05(水) 22:56:02.44
(´・ω・`)Right now♪ Hahahaha♪
0508 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:19:47.24
ハイエナ同士噛み合わせてやるんですよどうせアイツらお互いを全く信用してない連中ですから 揉めなきゃ揉めさせますちょっと突っつけばすぐ割れて勝手に潰し合うでしょう
勝手に潰れてくれたらありがたいのぉーほんでや残ってくれたやつは抜けてくれたらもっとありがたいのぉー
そいつらがうちのアナーキーの傘下に入ったら文句ないですよね
それはサイコーや
じゃあー少し留守にしますので
お前が行くんかい
相手の面ぐらい観ておきたいので
はよ帰ってこいよお前の顔観ないと不機嫌になるやつがおるさかいのぉーモテモテやのぉー
やめてくださいよ
0509 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:20:56.69
60万ですか? いくら飲んでもそんな行かないでしょ?
どこの店だと思ってんだよ
うちの事務所がすぐそこにあるのでそこで払います
じゃあー行こっか?
もしもしオレオレ100万ばかし用意してくれないかな?ヤクザの店入っちゃったたまんないよじゃあー
まだ?
ここです
メシア組ですか?
100万円だったか?持ってけよ
結構です
結構ですってなんだよ?
メシア組って知らなかったんで
メシア組だったらタダなんか?このやろーテメー金取りに来たんだろ?さっさと持ってけよこのやろー
こいつらメシアん所の若衆引っ掻けて金奪っちまったんですよ
えっ?何やってんだよバカヤロー
紗理奈 金とこいつの指持って話付けてこい 何やってんだよ
0510アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:21:24.97
メシアさんvsさいたまさんのキチガイ頂上決戦始まったね
まずは夜勤日本語不自由障害者がややリードか
0511アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:06.95
メシアさんってヤクザなの?
0512アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:42.55
ここで何書いたって見てるヤツほとんど居ないんだから好きにさせとけ
0513アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:22:52.86
ガチ恋みたいな感情はゼロだからな
配信のノリみたいな感じでコメントでラジコンされて盛り上がってる配信は好きなんだわ
0514 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:07.22
棟梁たるものすべからく清濁併せ飲む度量を持ってメシア様の名を汚す事なく生涯アナーキー道に精進しなければ相成りませんその盃を飲むに当たりましてその覚悟の事を今一度再確認され腹定まりたのならその盃一気に飲み干し懐中深くお納め下さい
どうぞ
0515アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:15.22
そうやってリンク貼って宣伝してるウチにそいつもリスナー増えていって女配信者やリスナー食い始めるんだけどな
0516アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:21.39
ほとんどのカスが釣りタイトルにしてるからタイトルとURLだけ書かれても見に行かんわ
0517アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:47.92
間違いNGだけで逆ギレしてTitterブロックするようなガイジだよ?
ちゃんと理由がある○○JKよりイカれてる自覚を持て
まあ無理だろうな
0518アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:23:59.95
ブロックした理由なんかリリまるにしか分からない
そこじゃなくてその後に悪評を垂れ流してることに頭にきてる訳よ
ゲーム放送でも自分のチームのメンバーを晒し上げたり
異常だよ
そういう性格してるから根も歯も無い事を言いふらして『自分は間違ってない絶対に謝らないだからどんなに相手を貶しても自分は無罪』って思ってるのが行動に出てる
0519アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:24:25.84
配信者は仕事ですて言い切ってる枠主なら何色リスナーだろうがしっかりと仕切らないと俺みたいな暇人はアラ探しをじっと眺めてるからな
でもまともかどうかは色とは無関係だけどね5K以下の方が圧倒的に数が多いからクソゴミの数も比例してるだけかと
0521アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:24:41.84
5ちゃんねる荒らす人は嫌いだってよはのんちゃん
0522アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:25:20.01
営から一週間バン食らってもうこの垢じゃ無理だて観念して転生すんのか(笑)
主婦なんだろうし好きな時間に配信して軍団でランクキープしてりゃ小遣い稼ぎになるんだから辞めらんねえわなー
0524アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:25:37.96
枠主が配信を仕切ることが出来て
変なファミリーいない枠はピンク色赤色虹色がいないかいても1人2人くらいで
15Kが精一杯みたいな感じじゃない?
ある意味まともな枠主にまともなリスナーが集まる
ってことかね
しっかり者配信者より天然系?女性のほうが男心を惹き付けるんだろうな
0527アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:27:21.72
割れ割れ中立はトランプさんを支持しますからね
0528アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:27:38.72
「さいたまさんは頭おかしい人」だって言ってたはのんちゃん
0529アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:27:47.59
よく撮れてるでしょ?
オレのビッグマラーもちゃんと消してね
0530アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:03.91
年齢は君でも怒るから聞かないのがマナーなんですけどね
0532アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:20.40
配信中は枠主がこんな人間やから逆に優しい人が集まってくれるとか自虐ネタにしてんだけどそんな事無いよとトップリスナーがフォローするまでがデフォで実際相当禍々しいオーラ出てるよあそこはトップリスナーがリアルイベントにも行ってる上客だからしん筆頭にクソゴミ放置してるしな
アンドロイドだけど画像はどこ見てもわからんわ
0533アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:28:30.53
ペリ終わるって事はペリのアカウントでフォローされたアカウントのフォロワーのアカウントも他のアカウントと同じようにBENされるんけね
0534アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:29:47.37
紗理奈観てれば解るけどアカウント大量端末PCタブ二桁なんだけどね一人の人しかコメントしてないね
0535アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:30:13.11
そやつを張り付くさいたま乞食と変わらんとなかろうかのぉー
0536アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:30:40.54
大半は結果的に伸びただけで伸ばそうと頑張って伸びた奴なんか少ない
0537アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:30:59.43
日々追い続けてその時間だけ見逃したら悔しいよな
0538アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:31:22.77
かっぱさんで1番欲しいのが自分の気配を消してくれるステルス
0539アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:31:56.58
表層的な見方しかできないのか回復枠が人気あるわけないだろ
0540アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:22.08
這い上がるのが好きなんじゃないのかな淋しいならマスク付けちゃいなよ
0541アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:32:46.45
mufuftu2008いっしょう鍵付けるのか?
いろんな板で貼られてるな
オレは止めたけどね
0542アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:33:02.42
ファンが犬猫ペットショップじゃんいない方が珍しいだろ
0544アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:21.04
普通に考えてエアグルーヴは産まれた時代が悪かった
0545アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:34:55.34
伸びるために放送やってる人のほうが少ないでしょう何がこの子は伸びるだ〜伸びたから何なの?
0547アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:35:33.15
全てここの見れた自慢煽りノロマがせいであべんは増えて終わったんだけどな
0548アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:37:52.17
あべんの横の繋がりのファンがイベントやってるからJSJCイベントでもアイテム投げてるやつらってバレちゃうよね
0549アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:38:16.30
どうやらあべんはドキでやらせたい人だねみんな移動してるぞやん
0550アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:38:57.83
本アカまだ通報されてるだろあべんまだいるがでしたね
0551アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:39:36.07
なんか外人しかフォローされてないからアメリカ人て言われるよ
0555アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:42:31.70
張り付きの場所が定着してなくて浅かったんだろ
0556アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:46:45.12
361 R774 2022/01/05(水) 21:42:51.18 ID:h5b9Dfg/
中国なら5年で出来ることを日本は50年かかる
0558アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:47:37.88
>>557
死ね
0559アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:47:55.82
その配信見れてないってんなら残念としか言いようがないな
0564アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:50:01.72
だからもう諦めてくれこの先ないものはないんだ
0570アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:53:31.39
ぶっちゃけコメントしなくなったなんて年末から働いてないじゃん
0571アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:54:29.65
最近のファンが掲示板開放してないのばかりやな
0573アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:55:24.94
ホントは日本語できるのに出来ない
フリしてるから出来ないと言ったんだよ
0574アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:03.01
ラリーコメントがないから仝やつがアカ変えてコメントしてるんだよな
0575アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:06.57
ずっと振り落とされないで追っかけてるの教えてよ
0576アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:41.05
1番かわいくないのを真ん中に座らせたのが阻止か
0577アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 12:56:46.91
アナーキーはスクショリンクマイジェネスルーだね
0578アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:05:37.02
雑談ライヴでも張りついてコメントしてるゴミも教えてくれたから助かるしコ・ス・パもよい
0579アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:05:59.42
さいたま親分の時代と渡世が渡りずらい時勢なんでね
0580アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:06:16.46
必死に張りついてコメントしたのがインスタのフォロー中に現れるのか
0581アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:06:45.62
アナーキーでも守らないといけないど道理もあるんだよ
0582アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:07:07.17
業界の為にうんぬんより人間としてそんな事考えるな
0583アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:07:33.12
24H いつの時間でも張りついてたさいたまさんはだんまりなんだね サブアカなのは解るけどね
0584アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:07:52.49
女児より1番速く女児にフォローした教えてよ
意味解るよね?
0585アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:26.81
仝 IP回線だから コメントアイテムあっても勢い伸びない
0586アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:08:39.90
女児より1番速く女児にフォローしたアカウント教えてよ
意味解るよね?
0589アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:15.04
配信時間がまだ短い開始直後は上位に来やすいんだな
0591アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:42.78
同じ人がアカウントを変えてコメントしてるんだよ実際は一人なのに
0592アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:09:48.95
ちょっとでも髪型とか着てる服とか あるいはうしろにあるモノとかについてコメントしたら10秒後にはアカウント停止される
0593アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:10:14.60
座布団なんてカンケーねー
一度座布団にすわっち舞えば
流れも変わる
0595アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:10:37.50
最近はJSJC配信者が少ないから平和ボケで素直だねー
0596アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:11:00.72
いまだにフォロー連呼してるやつらってガチのガイジなんかね
0598アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:11:28.72
ここのやつならまだしも本性知らないやつも多いんじゃね
0599アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:11:32.61
メシア親分はお前に
型に嵌まるなと言ってるんだよ
0601アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:12:03.80
攻めより阻止がおかしいとかくるってるのが阻止だから
0605アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 13:12:40.35
女を本気で心配してあべんするならもっと運営に規制強化を強めるべきと働き掛けるべきなのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況