X



トップページカラオケ桶
1002コメント396KB

ゴッド・セイヴ・ザ・ (´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/08(土) 23:30:26.42
(´・ω・`)のーふゅーちゃー?
0584アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:42.04
複垢作ってもスマホ1個しかもってないから通知わからないよね
0586アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:34:41.06
/broadcast/19019350
0588アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:41:21.61
平日もお盆も観てる人数極端にそんなに変わらないんだね
0590アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:18.94
爺は画面の中の配信に監視する女児に飢えてるからね
0591アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:42:31.78
女児いねーとみんないそがしくなるシステム発動だ
0593アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:43:53.73
tuvasa20201212 スクワットするといいよ
tuvasa20201212 前と後ろ向きと両方するといいよ
tuvasa20201212 風呂でスクワットすると足が細くなるよ
tuvasa20201212 もむと大きくなるよ
tuvasa20201212 ぬくもって先っぽはたったの?
0601アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:47:58.19
tuvasa20201212 ドキドキ わくわく
tuvasa20201212 昨日みたいなのやってみて
tuvasa20201212 もっと中の方が気持ちいいなあ
tuvasa20201212 やっぱり肌見えた方が刺激的だなあ
tuvasa20201212 わくわく
tuvasa20201212 さきっぽはどのへん?
tuvasa20201212 手を中に入れて
tuvasa20201212 わくわく
tuvasa20201212 興奮しちゃうね
tuvasa20201212 すごい
0602アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:48:30.85
下級生さんがアナーキーに勝って
今週も何もないですね
0605アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:15.15
>>602
下級生さんがさいたまとメシアに勝って
今週も何もないですね
0606アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:49:30.95
tuvasa20201212 それは指が横向いてるからね
tuvasa20201212 ひよこ口をイメージして
tuvasa20201212 それはアヒル口だから、縦に伸ばす感じで
tuvasa20201212 それ
tuvasa20201212 かわいい
tuvasa20201212 ムニムニしてやわらかいね
tuvasa20201212 むねおおきいなあ
tuvasa20201212 そんなアングルだと見たくなっちゃうねw
tuvasa20201212 いろっぽいなあ
tuvasa20201212 おもいっきりよせてー
tuvasa20201212 やればできる
tuvasa20201212 やったらもっとコメント来るね
0607アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:00.59
メシアとさいたまが仲良くリンク貼り合ってキャッキャしてるぞw
0608アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:37.04
>>602
インスタ風呂オナがあったろ
0609アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:50:37.80
自分以外の子が人気出てるのがいやでしかたないらしい
0610アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:13.40
始めから気付かないフリで
自分自身抑え付けて生きて来たのは
上手く生きる為なんかじゃない春の風うつつ
0611アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:30.19
アナーキーは下級生の味方です
メシアとさいたまは敵でしかない
0612アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:51:53.99
こんなことしてるから誰にも信用されないって何故分からない?つか、本当は自分も分かってるんじゃないのか?なら改めろよまっ、ブロ解の事実知れただけでもよかったお前の味方には120%ならん
0613アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:05.81
でも下級生アカは阻止しないと
いけない立場になったね
0614アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:24.35
いえ まちがいなく全員そうです おぼえておいてね またねー
0615アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:53:49.87
阻止も見たくもないライヴみてあと2時間も阻止すんの
0616アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:55:31.25
さいまは下級生がカラスと言ってたのは未来を観てたんだね
0617アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:07.52
こんなに過疎ってるのに的確に阻止できるのなんなの襪アカ
0618アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:56:35.03
ただの文字で頭きませんよ爺は頭沸いてたけどね
0619アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:11.40
さいたまは2019外環スレで掘るのに10年と未来を観てたからね
0620アナーキーさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:57:52.77
上京して驚いたののは東京の過密ぶりだが
二番目に驚いたのが埼玉県人の人心の荒廃ぶりよ
都心に近いのにどうしてこんなにカッペ臭い土地なのかと
軽くカルチャーショックだったね
埼玉には絶対住みたくない
0622アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:00:11.02
やっぱ30超えて配信観るとカラスにまっしぐらなのか
0624アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:12.69
下級生は下級戦士か超越上級生にすべきだね
0627アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:01:49.72
やっぱ30超えて配信観るとメシアにまっしぐらなのか
0628アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:15.09
前まではコロナの影響か知らんけどBEN基準ゆるゆるだったでしょね
0629アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:19.24
下級生のチン凸配信でも見るね
0630アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:02:46.95
1回観たらもうポイすればいいだろほんとバカばっかだはね
0631アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:07.41
捕捉するとサマソニ行ってるやつは
現地でアプリをインストするからね
0632アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:18.38
結局、あの台湾人は巻き添えBENだね
0633アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:27.96
キサンは何いってんだインスタは昔から通報数で自動BANやね
0634アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:39.71
捕捉するとサマソニ行ってるやつは
現地でライライアプリをインストするからね
0635アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:03:40.87
おまえらはまだノロマッテルコトニ気付いていないね
0636アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:21.24
前から何回もそれ言ってるやついるけど何が目的なんだね
0637アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:28.44
2019年ぐらいだったねまだコロナとか知らない頃のあいだ
0638アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:04:59.10
ペリでオレがサマソニ ベビメタ フーファイ流したのに
0640アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:21.96
キミが誰だか分からないけどルール違反したからブロ解したんだよ
アカウントは残ってるから申請してきた人にはこれからも見せるわ
0642アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:38.05
他のタイトルじゃ人が寄らないだろうし微妙なとこだ
0643アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:05:44.81
阻止は阻止が阻止に成功した瞬間の優越感に漬かりたいだけで
阻止そのものには意味は無いんやろ
0644アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:06:34.71
かなの録画を確認したら口を大きく開けてフェラ顔してたから、もう少し様子見で録画だね
https://www.doki.live/443734228
0645アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:10.33
Duke90484586:高校は勉強が難しくなるだけ
Duke90484586:づらも外して
Duke90484586:飽きたら別れやすい。空気か米になれ
Duke90484586:大阪で、カラスが寄って来たんだっけ?
Duke90484586:親が変な事して生まれました
0646アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:42.98
あえて変態ってことばよりもロリコンのほうが注意に向いてると判断したんだろ
0647アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:07:46.98
かなと沙理奈は肌艶が似てるね
カラスに囲われやすいんだね
0648アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:38.81
攻めはじまって黙るくらいなら最初から黙ってろネカマ
0649アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:42.62
ジム行ってるのに周りの景色が見えないコメント阻止とかね
0650アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:08:47.51
アナーキー嫌いな人はメシアもメシアが!気持ち悪くて嫌いって事でいいんですよ
0652アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:07.60
Duke90484586:紗理奈はかなり稼いでる
Duke90484586:アマギフ貰わないのか?
Duke90484586:サブロウ喧嘩売るなよ。いつも売ってくる
Duke90484586:コメ禁ばかりしてると通報されてBANなるから気を付けよう
メシア3世さん大好き:あと4700ルビー
Duke90484586:ぺりよりかわいく見える
Duke90484586:??きれい
Duke90484586:娘と同い年の子に欲情?
Duke90484586:奥さんを見つめて大切にしなさい
Duke90484586:子供が21歳と言う事は50代かな
Duke90484586:わお
Duke90484586:いつものストレッチ?
0653アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:09.02
カラス垢
https://twitter.com/5hZ4YuwjhxlAC7i
https://www.doki.live/24492684
紗理奈💍ゆびわ
https://twitter.com/Sarina_DokiDoki
https://www.doki.live/957623897
https://www.instagram.com/sarina_yubiwa_study/
チョコが好き@5hZ4YuwjhxlAC7i
2019年11月10日
焦ってるのは あなたたちの方だわ(笑)
チョコが好き
@5hZ4YuwjhxlAC7i
2019年11月10日
他に 会社や社長を バカ呼ばわりとかww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0654アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:20.03
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子2つ使えば可能
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子誘導に力を入れないで、ここで一生懸命コメントしろ
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いんすたはコメント多い言ってるけど、誘導した人が鍵させるから、結局少ないw
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子非公開で、結局人気者にはなれない
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子どきどき
10メシア3世さん愛してるチュッださっ
10メシア3世さん愛してるチュッブロっくすればいいだけ
10メシア3世さん愛してるチュッその格好でTWICE似合わないね
10メシア3世さん愛してるチュッTWOCEの格好見習うべき
10メシア3世さん愛してるチュッその格好だとブレイクダンスした方がいい
メシア3世さん大好き:課金アイテムで上がる
0656アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:28.84
10メシア3世さん愛してるチュッあしながいね
10メシア3世さん愛してるチュッたてじゃないとみえない
10メシア3世さん愛してるチュッうしろは?
10メシア3世さん愛してるチュッどんなかっこう?
10メシア3世さん愛してるチュッかわいい
10メシア3世さん愛してるチュッたらこ口かわいい
10メシア3世さん愛してるチュッリップしてる?
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子わお
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ぽんとはじょーじだな
0657アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:42.98
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子インスタも垢版なるからなあ
10メシア3世さん愛してるチュッひよこ口かわいい
10メシア3世さん愛してるチュッながいね
10メシア3世さん愛してるチュッすごいまわりそう
10メシア3世さん愛してるチュッ終わるかな
10メシア3世さん愛してるチュッ8時間寝配信でBANならない人もいたから、リスナーに愛されてた
10 🥝の扇子メシア三世さん久しぶりにみたwww
10メシア3世さん愛してるチュッ唇乾燥してるね
10メシア3世さん愛してるチュッ次は何時かな?
0659アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:11:55.86
あるある
要求多いな言ってた人がDM送るとはw
じゃーめ
くちびるパッのやつだよ(笑)
あるある
危ないDMなら警察か親に見せないと、学校とかにあとでばれちゃうからね
じゃーめ
しっかりしてるから大丈夫
0664アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:21:24.19
ぺろぺろぺろ:まだやってたんだ
ぺろぺろぺろ:魅力の無い人だと見せても伸びないから、他の配信に注意しに来るけどね
0666アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:42:26.94
ぷるぷる:フォローしたけどそれでいいのね
ぺろぺろぺろ:プライベートだああ
カーズ🤗:限定しよう
kirao3939:こっち終わって
ぎー:それだね
るーく:それそれ
カーズ🤗:うんうん
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:非公開😊かぎアカウント
0667アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:12.59
メイ見せてる
0668アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:44:27.67
sansansunnysan:とりあえずインライやろう!!
ポルシェほしい:すでに100人こえてるのすご!!
ぺろぺろぺろ:リクエストしたよー
ぎー:みんなのことフォローバックしてね
本屋🐰:教えてー
0669アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:20.16
>>662
フェラd
0670アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:45:45.39
🐦🔥サスンケス🔥🐼😍👻:フォローした!
🌞💎ハオ 🃏🌛:フォローした
ぎー:フォローしたよ!
🔷🔹紗理奈💍ゆびわ😈:フォローしまー
ぺろぺろぺろ:すごいふえてる
ぷるぷる:ふふ
ぺろぺろぺろ:ここから多くて300人はフォローに行く
カーズ🤗:したよ
抹茶🔔 ☃·°*👼🏻🍼:フォローしたよ
0671アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:11.02
>>665
カラスは配信版貞子か呪怨だね
呪い殺されるね
0672アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:46:53.96
あるある
ラインライブのマッチライブで話せばいいよ
あるある
コラボで話せる
しんちゃん
5チャイ
ミード🎮💫
姪っ子と遊びすぎて疲れた
0673アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:47:06.76
10メシア3世さん愛してるチュッ手を頭に当ててればだいじょうぶ
10メシア3世さん愛してるチュッおしい
10メシア3世さん愛してるチュッとんだら、てんじょうに頭がとどきそう
10メシア3世さん愛してるチュッ👏👏
0675アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:14.67
10メシア3世さん愛してるチュッUに曲がりそう
10メシア3世さん愛してるチュッ長いからね
10メシア3世さん愛してるチュッ似合うね
10メシア3世さん愛してるチュッたてにまがりそう
10メシア3世さん愛してるチュッよく見ない
10メシア3世さん愛してるチュッ長いね
10メシア3世さん愛してるチュッべーかわいい
10メシア3世さん愛してるチュッランドセル似合うの?
10メシア3世さん愛してるチュッ日本語ペラペラだね
10メシア3世さん愛してるチュッ👏👏
0676アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:56:22.01
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子うしろは?
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子いろっぽいねー
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子きもちよかった?
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子やってる時、どんなこえでるの?
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子最初にいがつく?それともあ?
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子べーかわいい
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子チュッパチャップスはおいしかった?
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子はるとはしっとしてるなw
0677アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 00:57:21.35
これだけ事細かに言われた事を覚えられるんなら有能だろ
どうせ適当に思いついた罵倒を書き連ねてるんだろうけど
こういうお人形遊びスレってどういう目的でたてるの?
0679アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:43.81
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子この前まで打てなかったな
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子また、フォローと打てるようになったか
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ふぉろーという言葉がカタカナでまともにコメントできないNGになるのは、違反だからだ
4煉獄杏寿郎 ティッシュ王子ふぉろー要求は違反だからつうほうできる
0680アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:00:51.38
あるある
高速テヘペロ
じゃーめ
バンザーイかわいくやって
さみやん
ねずこの真似して竹の代わりにペンをくわえてた子に似てる
さみやん
やってみたりできる?
あるある
ちゅーかわいい
0682アナーキーさん
垢版 |
2022/02/21(月) 01:01:34.68
足し算したりただ商品の数数えて記録するだけの作業なんだけど作業途中で計算結果を忘れるから俺に複雑なことをさせてはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況