X



トップページカラオケ桶
1002コメント303KB
Anarchy In The (´・ω・`)ゆきりん♪ 
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/09(日) 23:19:09.21
(´・ω・`)Right now♪ Hahahaha♪
0851アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:47:40.59
ポケカラでガキいたらドキに片っ端から誘導してる軍団がいるらしいからね
0852アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:06.78
新あdオナってるの?
0853アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:21.10
うむ
0854アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:48:33.54
私をメシア親分のマス席にそっと置いてください
0855アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:49:19.69
動画が消せなくて配信どころでないね
0856アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:49:24.11
まともな人間はライヴ配信のパトロールなんてしないし誰も困らないね
0857アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:49:45.36
インスタ観てる奴は必ずインスタID持ってるんだ
0858アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:50:37.94
>>851
誘導してじじいたちに攻めさせて反応を確かめて脈がありそうなら阻止してインスタ鍵に誘導するんだねw
0859アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:50:42.83
もう来ないでねと言った先生も喜んでストレス解消できるから
0860アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:51:01.80
花田勝
333942916
0861アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:51:18.40
普段ワッショイスレにならない(月)がことのほかワッチョイしたから軸がズレた
0862アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:51:31.54
どうやら汁なし坦々麺のようですねでも残ってるから次もあるかも
0863アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:51:41.28
ぽんと一生ついていきます
4ぽんと夢ちゃん また会えるよ!
6🍹たけ🍹普通に配信できるでしょw
5こたつまた会おう!
4ぽんと大丈夫だからw
9レンまたね
2けんけんちょろんぺ?
12○配信できると思いますよ
4ぽんとおつかれさま!
5ぱな新たなる勘違いモンスターを生み出してしまったなお前ら
0866アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:52:39.12
1さゆり口いらんよ
1さゆりきたない
12シヴァ🍓🐰🌰どんどんポイントが上がるw
1さゆりぼーんのほうがいいz
ぽんとさんが10個のアイテムで応援しました!
12シヴァ🍓🐰🌰きたなくはないw
4ぽんと好き好き(*´˘`*)♡
2けんけんうつくしい!
special-giftレンさんがミックマキッスで応援しました!
12シヴァ🍓🐰🌰ぼーんなす?w
6🍹たけ🍹かっこいいおねーさんにしか見えないw
2けんけんちょろんぺさいこーですね
4ぽんとかわいすぎ!
0868アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:53:51.31
完全感覚ドリーマー的にもう遅いからライヴ教えて
0869アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:05.10
オンライン中
0870 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:34.04
縦横無尽なコインロッカー:なにかして
五郎:お姉ちゃん?
yossy94564225:トイレに移動
カラス:バレないように配信してるの?🤣
カラス:トイレの中なら1人ではいしんできるね
カラス:フォローしました
縦横無尽なコインロッカー:リクエストはしてますか?
Duke90484586:舌ながいね
zodiac:1人になれるところに移動しよー
zodiac:コメント読めないし
カラス:コメントよんでほしい
カラス:ありがと
縦横無尽なコインロッカー:何がしたいですか?
あろ:かわいい〜 今日の服見せてー!
ぼっくす:やさし〜
0871アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:54:38.83
ポケカラでインスタはNGワードなんかな?そっちに移動させればいいのにw
0874アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:17.70
何番め?のさいたまさん教えてねしたらばも気づいてなかったから
0876アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:56:51.47
>>873
それができないからドキなんじゃねーの
0877アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:16.34
さいたまみたいにネカマ垢で爺簡単に騙せるぞ
0878アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:57:43.30
ジジイがコメントしてるからだろ普通はコメントしないから
0879アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:58:15.91
>>847
50アカもあるのかよのろまらないで
的確にパトロール出来るアカウントがあるのか
0882アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:02.20
アナーキーには攻めなんていないからね何か勘違いしてますよ
0883アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:03.61
紗理奈、来ても反応ないし喋らないし意味ないぞ
0884アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:18.95
9じょーじやほー!
9じょーじたのしそw
9じょーじ何の話やねんw
9じょーじうひゃひゃひゃ
ビギナーのピカピカ⚡さんが入室しました
4ライガー初見です
4ライガー何歳ですか?
hirohiroさんがファンになりました
0885アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:34.24
何気に復活というかまだ活用できるのかなって感じだから
0886アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 14:59:48.03
Duke90484586:2000人見てたらコメントが読めないし
五郎:合計の人数だよ
気がかりな平熱:やってみて
気がかりな平熱:いまでしょ
どん どん:かお かくしていいよ
m2vq1i2WJcK2jqU:かわいいとリク多いね
Duke90484586:数人しかコメントしてないでしょ
気がかりな平熱:いっしゅん
yossy94564225:2人でいっしょならだいじょうぶだよ
気がかりな平熱:やろw
気がかりな平熱:なかも
気がかりな平熱:いっしょ
気がかりな平熱:いっかいならいける
yossy94564225:おなかのくびれがみたい
0888アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:00:23.90
Duke翼メシアがんばってるやないけ
0890アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:10.76
ねーねさんが死んだからメシアさん攻めまくってるな
0891アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:01:44.58
このページはご利用いただけません。
0892アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:02:00.57
リンクに問題があるか、ページが削除された可能性があります。Instagramに戻る
0894 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:03:33.09
Duke90484586:べー
yossy94564225:かわいー
カラス:だめならいいからね
admktpgtwmv:全身うつしてー
Duke90484586:どんなふく?
zodiac:なんさいー?
kasaharasan369:かわいいね😍😍😍
きむ:立ってみてー
zodiac:めっちゃ可愛い 何年生?
五郎:しゃべらないの?
縦横無尽なコインロッカー:ドキドキさせてくだい😊
五郎:笑顔もかわいい
ハヤト:かわいい
admktpgtwmv:立ってみてー
0897アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:04:54.74
だからカラスも意味ねぇってw
0899アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:16.96
というかここ知ってるからね、あとちゃん
0900アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:05:52.39
カラスも反応ないのに必死かよw
0901アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:12.27
あとちゃんも横の繋がりであべん軍団入りしたからね
0902 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:06:37.61
カラス:ありがと
縦横無尽なコインロッカー:何がしたいですか?
あろ:かわいい〜 今日の服見せてー!
ぼっくす:やさし〜
カラス:今日のコーデ見たいけど一人になれるところないかな?
あろ:友達に内緒でライブ中?w
あろ:ちょっとトイレ行くって言って一人になれるとこ行こう!
五郎:なんかしようよ
縦横無尽なコインロッカー:立ってみて
縦横無尽なコインロッカー:なにかして
かえちゃん:ライブ配信の消し方を教えて
カラス:ライブ配信の消し方はカラスさんに聞くといいよ
しめじ丸:すごいアップ
0905アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:07:33.45
さいたまが犯人か
0907アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:08:58.88
名前なりすましが1番効くんだな
ガチでやってる連中はね
0908アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:09:05.75
それな下級生さんもモテるけど下級生は嫌われるね
0910アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:09:36.26
ジャップはアマゾンほしいものリストで道具だし
0912アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:10:19.77
下級生さん同じ女児の名前ばっか言って女々しいですよ
0913アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:10:46.00
下級生に泥を塗るチュー事はアナーキー掲示板組に泥を塗るチュー事なんやでね
0915アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:11:09.42
あと脅すとフォローしてくれるね
メシアさんチャンスじゃん
0918アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:07.12
このあと4時半に下級生が鍵外し御開帳するんだな楽しみだ
朝じゃなくて夕方4時半だから間違えるなよさいたまさん
0920アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:30.75
阻止は観事に社会に居場所がない承認欲求と脳の報酬感じるところがぶっ壊れたPCだはね
0922アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:12:48.66
そんなに後進国の日本語に誇り持たなくても良くなくないね
0924アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:26.54
そーいーばパトロールって誤字脱衣しないじゃんね
0925アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:50.42
>>919
大丈夫じゃないのはこのスレ見ればひと目で分かるやろwww
0926アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:13:50.69
さいたまはもちろんあととつながってるぞ
0928アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:02.16
コメントしてる奴はコメント読まれたくてコメントしてるんだ
0929アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:06.99
昔のぷれっかなら名前だけでなくキャラも変えてたのにねー
0930 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:16.37
今じゃ、名前変えてもキャラ同じだから配信者にキモがられてるねー
0933アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:14:49.11
2月6日さいたまさんに会えるの?
0935アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:05.08
今日も仝ような気持ち悪いコピペ繰り返してるんですね下級生ね
0936アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:13.64
メシア「紗理奈紗理奈紗理奈」
さいたま「はのんあと美空はのんあと美空」
0937アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:19.61
なにもないのに荒れるってどういうことだよwww
0938アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:21.61
この檻はあるあるメシアさんをバカにするためにコピペしてる
0941アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:48.61
でも規制時代にならなかったらどうなってたかな
0942アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:15:55.42
一度っていうか昨日の出来事なのになんでまた雑談はじめてるんだろう
0943アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:09.62
2000人のは知ってるがやってるのかもわからんしインスタと仕組みが違うんだっけね
0946アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:42.00
トイレ行かせろ
0948アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:44.37
下級生が言ってるのと違う説明まだ書き込まれてないんですげとね
0949アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:49.59
今日はもう新人=100パーセント脱ぐと全じじいが決めつけてるからパニック状態やぞw
0950アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:50.33
下級生を養護する奴おらんしなみんな知っとる事やしね
0951アナーキーさん
垢版 |
2022/01/23(日) 15:16:57.40
キモいってにわかですねどんだけブックマークで搾り取られたか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況