X



トップページカラオケ桶
1002コメント331KB

Anarchy In The (´・ω・`)ゆきりん♪ 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/10(月) 17:45:43.54
(´・ω・`)Right now♪ Hahahaha♪
0339アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:33:06.12
>>337
聖なるバリアミラーフォース!
>>337は完全に息を引き取ったΩ\ζ°)チーン
0340アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:16.99
>>339
死ね
0341アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:18.71
ゲーマーうぜー
0342アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:35:43.88
私をメシア親分のマス席にそっと置いてください
ジャップはアマゾンほしいものリストで道具だし
0343アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:39:03.46
>>340
昼間っからノロマってシコれずイライラメヒアww
0344アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:49:47.67
>>343
死ね
0345アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:53:57.43
暗闇釣り配信に釣られてシコれず哀れメヒアww
「おまえもな」釣られたこと認めてるアホメヒアww
0347アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:06.89
>>345
>>346
死ね
0348アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:53.35
どちらかが悪いとかじゃいどちらもロリコンだ
反応するなロリコンは10歳以下に反応してこそロリコンだぞ
0349アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:04.70
アンチに反応するためか?違う
ロリコンを世に定着させるためか?違う
目の前の困ってるロリコンを救うためだ
それを間違えるな
0350アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:57:41.95
誰も聴いてないことを語るのを病気とみなすお前が病気だってことしかわからないね
0351アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:11.71
メヒアは誰も聞いてないことを語りだす病気に罹ってると告白してたね
0352アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:58:57.99
メシアベロフェチ
さいたま戸田フェチ
ぷれっか足裏フェチ
ちゃるリア凸フェチ
0353アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:59:43.17
>>351
これ>>348‐350はメシアの自演ってことか
失態を隠すために話題変えようとしてるのかね逃げられるわけないのにww
0355アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:01:59.85
メシアは自演してるのを過去に告白してるよ
自演する理由は「スレを正常に戻すため」なんだってw
おまえが荒らすからスレが機能してないのに何を言ってんだかって感じ
0356アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:02:51.06
メシアはテンプレをみんなが観るのが怖いから自演して目を逸らそうとしてると告白してた
0361アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:12:29.35
ミルにゃん🌧💖
のんさん、10秒目を閉じて欲しい
ミルにゃん🌧💖
のんさん、ちょっとだけクチを開けて欲しい
0362アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:30.09
ミルにゃん🌧💖
クチフェチだから、クチのリクエストでもいいの?
0363アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:13:56.68
🐰つかくん🍑
リクエストもう一回かいとくね!俺のコメントの反応今みたいに、コメントで反応するときに、演技でなりきって欲しい俺の、
0364アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:14:08.85
🐰つかくん🍑
のんちゃんの説明をコメントに書くから、それになった感じでコメントの、反応してくれる?
0365 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:17:12.38
503 Service Temporarily Unavailable
0366 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:17:46.92
32モンチ͙.⋆✩あと一人だね🎵
6ゆうきwww
ミッキさんがファンになりました
32モンチ͙.⋆✩100人おめでとう🎊🎊🎊
6ゆうかたてのほうがいいよ
32モンチ͙.⋆✩
stamp
2あまくち
stamp
おやじくんさんがファンになりました
0367 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:28.33
32モンチ͙.⋆✩あと一人だね🎵
6ゆうきwww
ミッキさんがファンになりました
32モンチ͙.⋆✩100人おめでとう🎊🎊🎊
6ゆうかたてのほうがいいよ
32モンチ͙.⋆✩
stamp
2あまくち
stamp
おやじくんさんがファンになりました
0368 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:18:53.65
12ベル前いや話の内容やなしに服の方!
12ベル前いま袖の中手入れた時危なかった
12ベル前なんで色www
11ヒカル注意するフリして必死やな
1Divineそこまで見てるの気持ち悪すぎ
2ピノ苦しいなら外しちゃえ
12ベル前安心してくれるんはエエけど、俺もずーっとは居らんのやで?
11レンイヤホン壊れて聞こえなくなった〜😭
13二郎彼氏いるの⁉
12ベル前終わるん?
9ゆうし135そんまま入れし😁😁😁
13二郎いると思う
12ベル前iPhoneって専用のイヤホン要るんかー、めんどくさw
0369 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:01.40
KT💉❤さんが5個のアイテムで応援しました!
15名前考え中そこは見てる人数じゃないよ
伍零弐(麗愛)🎭✴さんがファンになりました
伍零弐(麗愛)🎭✴さんが5個のアイテムで応援しました!
15名前考え中配信スコアっていうらしい
ビギナーの顎踝さんが入室しました
15名前考え中かおは見せないんかーい
どら焼きさんがファンになりました
15名前考え中何歳ですか?
15名前考え中JK
15名前考え中あおはるか
15名前考え中ばりばり食ってる音だけ参加か
0370 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:19:23.04
4ゆうマイクラ可愛い笑
4ゆうスカートとかワンピースが多いのかな?
4ゆうマシンガントークさくれつだね笑
6明るい本屋おーっす
13ヤミ優キ\( ᐙ )/こんばんわぁ服服いうコメントは気をつけてね
ゆうさんが13個のアイテムで応援しました!
ゆうさんが2個のアイテムで応援しました!
6明るい本屋カレーライスが美味しい季節になりましたね
13ヤミ優キ\( ᐙ )/ワテの、コメするイミ笑
6明るい本屋マイクラはみつきと一緒やな
13ヤミ優キ\( ᐙ )/やから、コメしてるん
13ヤミ優キ\( ᐙ )/🐬( '-' 🐬 )イルカチャン
13ヤミ優キ\( ᐙ )/🦀( '-' 🦀 )カニチャン
0371アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:22:20.59
ミルにゃん@👻くうちゃん👻推し
ミルにゃんは、クチフェチって言うか、歯フェチよりかな?
0372アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:26:01.36
         ________
       /          \
     / \      /、_  \
    /  (●  )   (  ●) \    
    |   (__人__)       |
    \     ` へ´         /
   /´              `\
  /  /          l     l
0373アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:27:25.07
         ________
       /            \
     / \      /、_  \
    /  (。  )   (  ゜)  \    
    |    (__人__)         |
    \     ` へ´         /
   /´              `\
  /  /          l     l
0374アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:28:53.19
         ___________
       /             \
     / \   /、_        \
    /  (●     ●)        \    
    |    (__人__)            |
    \      ` へ´            /
   /´                 `\
  /  /          l        l
0375アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:31:28.21
         ________
       /             \
     / \   /、_        \
    /  (●     ●)        \    
    |    (__人__)            |
  /  /            l        l
0376アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:35:28.78
ゆずむらってるな
0377アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:36:43.46
ゆずどこ?
0381アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:41:22.01
>>379
>>380
死ね
0383アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:42:03.20
>>350
コメ欄のコメントでも誰も聞いてないコメントで空気読めんコメントしてる奴のせいでコメントの流れも変な流れのコメントになって萎えるよな
0385アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:43:02.15
>>382アナーキー
やっぱりあるのかよ
0386アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:43:02.38
コメ欄でコメしてる奴のコメの何割がインスタのコメか気になるし阻止コメに反応してるコメしてる奴のコメも阻止の自演コメなんやろなw
0387アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:43:13.64
>>383
一番空気読めんのは阻止やけどなw
0388アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:43:53.08
24Hリアルタイムで的確にイヤホン付けて画面に向かってコメントしてるんだ
0389アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:44:39.36
それぐらいの心の粋がないとパトロールなんか出来ないから
0390 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:45:09.07
ランキング
1ピエロJK37
2しゅうや36
3かづき13
4かむる10
5aaa7
6くまポン3
7HELLO♡1
7ねこ1
0392 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:46:15.49
フレッシュアイドル倶楽部 ST50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649386338/
いもうとシスターズ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1643057925/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1650880635/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1645343372/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0394 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:47:15.25
ランキング
1✨ひで🧸🐣🔥✨11
2グレ P6
3はっしー5
4うなぎうなぎ3
4まめこは3
6tenshi1
6Delta21
6LLR1
0395 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:47:55.80
12ベル前サラシ巻いとけ
9ゆうし135さすが、わかってるね(笑)
12ベル前放送事故w
2ピノマウントフジ
2ピノアポロチョコ
12ベル前アポロwww
2ピノ大きそうだからたけのこの里かな?
12ベル前天保山にしとこw(大阪にある数mしかない山)
12ベル前たけのこの里美味しい
2ピノ色はミルクチョコレート
12ベル前危ないってば
2ピノおいしそう
0396 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:48:38.83
ランキング
1しゅうや34
2はっしー12
3直弥4
3グレ P4
3Yamada4
6NEW2
6はっし2
8まめこは1
0397 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:49:44.84
6名無し何歳ですか?
6名無し中2ですか〜
6名無し中学生はまだ遊んだ方がいいですよ
6名無し色んな人と(男性含め)
ビギナーのだんだんさんが入室しました
6名無し遊ばないんですか?
名無しさんがTwitterでシェアしました(50コインGET)
コンコンさんがファンになりました
たろーーさんがファンになりました
11コンコンかわいい!!
11コンコン昼ごはん作ってるの?
0398アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:34.25
パトロールする時は常に娉卑心の根性で行かななw
0399 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:50:52.28
しゅうや


かづき


かむる
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:51:31.81
未だに個通狙いのコメ何て大抵個通狙いのジジイがコメしてるコメしかやから見れば分かるくらいの下心が伸びてるよなw
0401 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:57:27.59
SHOTA😎さんが フォロー フォローしました!
ゴマちゃんさんが フォロー フォローしました!
しょーさんが フォロー フォローしました!
やまさんが フォロー フォローしました!
ひかるさんが フォロー フォローしました!
しんちゃんのゾウさんwさんが フォロー フォローしました!
まめこはさんが フォロー フォローしました!
ひゃくさんが フォロー フォローしました!
ケンちゃんさんが フォロー フォローしました!
千冬さんが フォロー フォローしました!
こにたんさんが フォロー フォローしました!
山ちゃんさんが フォロー フォローしました!
HELLO♡さんがアプリから スクショ スクショを撮影しました!
誠さんが フォロー フォローしました!
ちなみにスクショしたいけど、ダメだよね?
Aさんが フォロー フォローしました!
0402 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:58:30.20
DISCO先輩さんがファンになりました
焼き鳥さんがファンになりました
にゃんアカウントかえたの?
メロンパンさんがファンになりました
にゃん前見たよ
じょにーさんがファンになりました
タンタンさんがファンになりました
ビギナーのLoudさんが入室しました
ゆうさんがファンになりました
ロキさんがファンになりました
こんちゃなにしてるのー?
ないすぅ寝落ちするとバンされるよ
イワキングさんがファンになりました
イワキングさんが10個のアイテムで応援しました!
パンナコッタさんがファンになりました
ブッキーさんがファンになりました
0403 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 13:58:39.45
ビギナーの正太さんが入室しました
こたろー ∠( ˙-…さんがファンになりました
かずちゃん🐻🌟🍡こんにちは👋😃
ビギナーの春奈推しtakaさんが入室しました
ごすとれいさんが入室しました
まひとさんがファンになりました
H.HさんがTwitterでシェアしました(50コインGET)
まんまんさんがファンになりました
まひとおひさしぶり笑
まひとアカウント変えたんだね
CELSIORさんがTwitterでシェアしました(50コインGET)
まひとさんが13個のアイテムで応援しました!
まひとさんが7個のアイテムで応援しました!
まひとお姉ちゃん元気?笑
0405 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:01:12.95
しゅうやまた、遊びに来るね!♡
しゅうやごめん、ちょっと用事が… 😅




ミルにゃん初見です
ミルにゃんなんか、リクエストいいの?
ミルにゃんちなみにスクショしたいけど、ダメだよね?
ミルにゃん笑顔でピース欲しい
ミルにゃんマスク外す?つける?
ミルにゃん可愛い
ミルにゃんねぇねぇ、変顔で笑わせてみて?
0406 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:09.59
ミルにゃん@👻くうちゃん👻推し
何歳になったの?
ゆきちゃん
服見たい
ミルにゃん@👻くうちゃん👻推し
めっちゃ可愛い❤
ゆきちゃん
あれ?さっき見せてたっけ( ̄▽ ̄;)
ゆきちゃん
やっぱ可愛いなぁ
ゆきちゃん
(*´ω`*)
0407 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:03:22.98
ミルにゃん@👻くうちゃん👻推し
メガネなしにもしたいけど、大丈夫かな?
すぅҨҨҨ🤍
ありがとうございます(*ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
すぅҨҨҨ🤍
|*´∀`)ノシ))<行ってきます!!
ゆきちゃん
もっかい見たいさっきラグって見えなかった
ゆきちゃん
座ったままでもいいけども
ミルにゃん@👻くうちゃん👻推し
外したら、コメント読めないかな?やっぱり
0408 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:07:11.92
ランキング
1富良野紫耀75
2ノンノン32
2YOHUKASI32
4かっち18
0409 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:08:16.37
ゆきちゃん
あ、共通じゃなくて
ゆきちゃん
つうわかなにかで
ゆきちゃん
バスケ!うちバスケ好きよ
ゆきちゃん
まぁ通話で話したいなーって笑笑
ゆきちゃん
たしかに笑笑
ゆきちゃん
そういえばTwitterのDMって使えないの?
0410アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:09:56.78
HAPPY https://live.line.me/channels/13457084 https://i.imgur.com/Yk5eMmT.jpg
ノンノン https://live.line.me/channels/1366774 https://i.imgur.com/D7hkvmU.jpg https://twitter.com/yfosagoagjao https://i.imgur.com/ObdonJK.jpg
ジジ https://live.line.me/channels/6365628 https://i.imgur.com/nNlUQwF.jpg
ハルー・ポッター https://live.line.me/channels/13479922 https://i.imgur.com/Q9SUrzW.jpg
ミルコ!クロコップマイクタイソン
https://live.line.me/channels/4911294 https://i.imgur.com/ZsvS6Ku.jpg
ミルにゃん🌧💖🌼💛ひな[妹]
https://live.line.me/channels/13720338 https://i.imgur.com/PYEHUnh.jpg
ajisai https://live.line.me/channels/13671365 https://i.imgur.com/XhHmSLd.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0412アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:10:38.73
これからはライライが時代回軌するかもなw
0413アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:11:40.75
ライライ最近未だにコメ欄が阻止する奴がミクチャほど以下やったのに最近は違うんやなって
0420アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 14:20:39.89
そーいーばパトロールって誤字脱衣しないじゃんね
0421アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:18:41.39
ゴールデンウィークなんだから早くしろや
四の五の言わずに誘導しろやクソ雑魚イキリカフども
0422アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:20.79
>>421
死ね
0423アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:19:54.16
過去GWは夏の呼び水としての歴最率はたかかったはず
0424アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:39.91
今時ライヴでかかるのは糖質のチー牛らしいです
0425アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:20:43.98
背伸びしてアジカンDragon Ash聴いてたから
0426アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:21:17.56
ライライおなかよ
0427 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:22:30.95
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1632666588/942

メシア=つばさ@ボランティア=Duke9048458=ぺろぺろぺろ=煉獄杏寿郎ティッシュ王子=メシア3世さん愛してるチュッ=あるある
0429アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:23.31
>>422
邪悪なるバリアダークフォース!
>>422は簡単にしんでしまったΩ\ζ°)チーン
0430アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:23:43.02
歴史に学ばないとか
0431アナーキーさん
垢版 |
2022/04/30(土) 15:24:17.58
>>429
死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況