X



トップページカラオケ桶
1002コメント338KB

ご注文は(´・ω・`)ゆきりん♪ですか? 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アナーキーさん
垢版 |
2022/01/10(月) 23:48:20.88
(´・ω・`)ゆきりん♪
0392アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:15:51.46
たかだか二〜三千円で損得勘定するのも味わい深いからね
0393アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:00.53
消えてもいつも仲良くしてたのにいなくなったことさえスルー何事もなかったかのようにね
0394アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:12.48
>>390
ティックになれるとインスタのコメント止まって見えるね
0396アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:46.75
>>395
メシアさんはシコれずじまいねーね
0397アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:16:54.56
>>396
ノロマですからね
0398アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:12.44
歴最でしたはw
0399アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:27.79
友達の友達の知り合いの友達の知り合いがパトロールすることになりましたね
0400アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:27.90
のろまりゅやつおりゅん?
0401アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:36.93
>>400
メシアですはww
0402アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:38.61
こいつらいるとアルゴリズムが仝アカないというショッキングね
0403アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:47.54
>>400
メシアのことねーねww
0404アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:48.80
ミクチャのがオレオレ的にはパトロールしやすんだけど
0405アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:52.72
のろまはラジオでいくらでも取ったり付けたりできるし
0406アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:56.55
よく張りついてコメントしてるよな速く終わらせろよと思ってた
0407アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:17:58.55
>>400
メシアがおりゅん
0408アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:01.78
昔は三国人仲良かったからね 闇市で自警団やってたからね
0409アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:11.50
>>400
女が読めない漢字にするなよジジイ
0410アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:14.70
>>400
ここで情報収集してるんだね5チャンネルって
0411アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:18.78
明日は都民の日だよ賃貸ジジイには解らないか
0412アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:25.11
>>403
なんかジジイと田舎者のアプリ臭くて
0413アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:28.72
>>403
152分にもあるのにどんだけザックリするんだよ
0414アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:31.88
>>403
パトロール隊掲示板でコメントすることしかできなくなったな
0415アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:38.68
>>407
確かにとかのライヴ見ても無意味って事菜の花だね
0416アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:41.85
>>407
DONだけドキ見てないから民が田舎者か解るだろ
0417アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:49.43
>>398
なんで必死にシェアーするのこいつらバカじゃねー
0418アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:18:53.03
>>398
電車乗り換えてコメント出来るかBluetoothするか
0420アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:27.71
女児にお父さんよりお母さん連呼の謎が説けた
0423アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:19:57.54
センパイの後ろ姿観てたら無双なんだけど
0424アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:00.49
メシア親分はイチナナの方がイメージビデオがある
0425 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:09.66
結局は社会的敗北者がこそこそ書き込んでる集まりです
0426アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:20:17.02
暗闇釣り配信に釣られてシコれず哀れメヒアww
「おまえもな」釣られたこと認めてるアホメヒアww
0427アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:22:58.37
>>370
きれいな筋だな
0428アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:23:28.76
テストで配信者いないか雑魚には野暮な旦那だ
0432アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:36:09.30
最近メシア煽るふりして間接的にのろま煽れて便利だなーって思うわ
役立たずのメシアが唯一役に立つときってほんとこれくらいしかないわ
0433アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:16.97
ヴィジュアルアルも後進国ある
インスタの話題しかないと平和なんだよね fc2有料とかわらないし
0434アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:37:52.90
煽りに耐えるべきではないというメシアがスタンスだからね
お前みたいな煽りがさも耐性があるのがいいことかのように詭弁を使うけど嘘だから
0435アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:18.59
そうなんですね最近絶対知ってないと持ってないだろっていう貼ってる人と
荒らしばかりで実質このスレ機能してないんですね
0436アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:31.31
新スレ立ったらすぐ発狂して100や200くらいまでスレ進める理由教えて
0437アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:38:50.19
いまどきルサンチマンなんて使ってる奴が現存するとはw
しかもバカにされて思わず低学歴を告白しちゃう間抜けっぷり
0438アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:40:23.97
エアサス
いんすたとかやってたらおしえてー
0439アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:01.15
考えるだけ無駄キチガイの行動だから
0440アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:41:26.30
ゆー
見てるやつ みんな変態やゎw
ゆー
コメントもせず ただ見w
ゆー
またみせな
ゆー
まかせるよ
ゆー
どこでもえーわ
ゆー
せなか
0442アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:42:47.98
日雇いが次スレでコピペ中だからメシア親分の成りすましはちょっとまってて
0446アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:36.86
6059023/broadcast/19666455
0448アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:12:34.58
さすがにこの3000人が変態はいっぱいいるから気を付けてねは笑うけど
0450アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:40.36
>>440
おれをはるな
0451アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:19:34.23
さいたまは変態だから気をつけてね
0452アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:20:31.28
入室しました奴がペドロリコン変態だからアナーキーの事怒ってたんだ
0453アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:28.59
さいたまはイヤホンしながら24時間パトロールしてる変態だから気をつけてね
0454アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:22:41.89
確かにアナーキーでスレが伸びないと配信コメントは伸びてるんだ
アイテム投げて生活リズム晒されてるんだ
0455アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:20.87
さいたまは汁=配信履歴を漁る変態乞食だから気をつけてね
0456アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:23:32.44
やっぱり配信でペドロリコン変態がコメントしてるんだ
0457アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:24:43.74
さいたまはコメントもしないアイテムも投げない貧乏変態パトローラーだから気をつけてね
0458アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:25:15.42
一番効くのが配信者リスナーにコメントするんじゃなくてコメントしてなくて観てる人には効くから
0459アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:28:27.19
ひろきんとん
0460アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:34:42.36
channels/13441639/broadcast/19666717
急げ
0462アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:36:08.79
13421900
0464 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:46.39
あまくちさんがファンになりました 6かむこれから用事? 3あまくちモデルさんみたい 6かむシャツがバボちゃん 6かむテス勉かー😭
なさるさんがファンになりました6かむ勉強ファイトだー✊バレー部か、ポジションは?🤔レフト🤩身長は大きい?そうなのかー😂
部活に勉強頑張ってるね✨わーい🙌今日はなんの教科の勉強?地味にファン増えてる🤣得意な教科???数学…苦手だったな😫
数学できる人尊敬する😂前のアカウントどうしたの?1ナマステ可愛い6かむ400⁉︎😯うわぁ、そうなんだ🥺それはかなしい😭
23タルタル 🐼👓初見です(*´・ω・`)b笑笑❗ファンポチ失礼します!タルタル 🐼👓さんがファンになりました
6かむリムジンにケーキか❗!?(〃゜口゜)!? 23タルタル 🐼👓ファンの人達、戻るといいね👍 6かむ1分😫
20Shinya Matsuda 🐍🥑こんにちぱぁー✨Shinya Mat…さんがファンになりました よろぴくー✌
20Shinya Matsuda 🐍🥑ふむふむ🤔 23タルタル 🐼👓シェアとか、大丈夫ですか?
20Shinya Matsuda 🐍🥑笑顔☺で配信楽しんでねー🎶
23タルタル 🐼👓GWの予定ありますか? 6かむ後16人😆 ブッキーさんがファンになりました
たかふみ🐸☔❣さんがファンになりました
0465 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:55:58.80
>>464
23タルタル 🐼👓GW中は、ライブする❔OKタイミング合うときにコメント行くね🎵ペテルギウス人気だよね🎵
14でびバレー部って髪の毛 触覚作るのダメとかないの? 23タルタル 🐼👓なるほど〜❗
23タルタル 🐼👓ポジションとか、あるの⁉ ぐりふぉんさんがファンになりました
23タルタル 🐼👓そうなんだ⁉ いろいろ出来るんやね‼ バレーボールでペットボトル当てたりとか、できる(・・? おぉ⁉
凄いやん🎵 ああさんがファンになりました 23タルタル 🐼👓部活、頑張って👊😆🎵 まきのさんがファンになりました なっかさんがファンになりました

最近のファン みみみ https://mixch.tv/u/9859249 まこと https://mixch.tv/u/16664835 なっか https://mixch.tv/u/16624779
まきの https://mixch.tv/u/10735551ああ https://mixch.tv/u/16716937 / https://mixch.tv/u/16614713
だしん https://mixch.tv/u/16812461 ぐりふぉん https://mixch.tv/u/13698436 ぱぁ https://mixch.tv/u/16947588
たかふみ🐸☔❣ https://mixch.tv/u/15050426 ブッキー https://mixch.tv/u/15508061 バイト https://mixch.tv/u/16935652
Shinya Matsuda 🐍🥑 https://mixch.tv/u/15711181 タルタル 🐼👓 https://mixch.tv/u/2519645
こーへい https://mixch.tv/u/15577026 ミクに https://mixch.tv/u/16799449 すらりん༶⚡(ˊᗜˋ*) https://mixch.tv/u/12650969
クシャナ https://mixch.tv/u/11731749 なさる https://mixch.tv/u/16390435 あまくち https://mixch.tv/u/16996565
0468 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:57:55.82
フレッシュアイドル倶楽部 ST50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649386338/
いもうとシスターズ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1643057925/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1650880635/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1645343372/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0469 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:58:49.74
13ポヰコリそうなの🤔
13ポヰコリなるほど🤔
9おにぎり男🍙小5なんですね😊
13ポヰコリあせくさい🤣
3カーン運動してたの?
13ポヰコリゆのちゃんの汗💦あんまくさくなさそうな😆
11レンふざけた方が楽しいと思うよ?
13ポヰコリ炎上🔥したね
10みゃーฅ^•ω•^ฅニャー大丈夫だと思うよ(´・ ・`)?
13ポヰコリ😶😶😶
13ポヰコリ固まった
10みゃーฅ^•ω•^ฅニャー少なくともイマココは大丈夫だよ☺
13ポヰコリ画面のむこうはよろこんでると☺
10みゃーฅ^•ω•^ฅニャーあんまり詳しくないやー( ><)੭ꠥ
13ポヰコリギャルちようかわいい〜🎶🎵
13ポヰコリコムドット
0470アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 15:59:13.31
はやくぬかせ
0471 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:42.15
9うのはな起きた⁉�😂違うかw
9うのはならいかなら起きそうな気もするんだけど…(願望w
9うのはなそんな事ありえないし何もできんw
9うのはな一緒に寝てるならオレが切ってあげれるけどなw
9うのはなどうしようか?😂
9うのはな寝息が…w
9うのはならいか疲れてるのかな?ゆっくり寝させてあげたいけどw
9うのはなちむでもいいからぁぁw
9うのはな愛するらいか起きてぇぇぇw( ´Д`)σ)Д`*)プニョプニョ
9うのはな頼むらいかぁぁぁ😂
9うのはなあれ?らいかー(」゚Д゚)」オ────イ!!
9うのはなこのやりとりも好きなんだよね🤣
9うのはな謝るらいかも可愛い😍
9うのはなしかも呼ばれてる!って思ってw
0472アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:00:57.59
本当にゴールデンウィークかよ何もねぇじゃねぇか
何やってんだよ無能クズども輸入してシコらせろや
0473アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:25.70
>>470
>>472
死ね
0474 [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:31.50
13ポヰコリ🤣
10みゃーฅ^•ω•^ฅニャー(笑)
3カーンならないよー
ぺさんがファンになりました
13ポヰコリあらま😅🔥
5ぺよろしく
13ポヰコリおつかれの配信
ほがらかさんさんがファンになりました
13ポヰコリ固まった
10みゃーฅ^•ω•^ฅニャー後ろ明るいね!
13ポヰコリゆのちゃん自分のスマホ持ってたらtiktokやれたのにね
13ポヰコリそうなんだ📱
13ポヰコリデカ目
10みゃーฅ^•ω•^ฅニャー(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
9おにぎり男🍙かわいい😊
11レン加工無しでもかわいいと思う
0476アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:57.21
早く暗闇釣り配信でシコってこいやメヒアww
暗闇でシコるために暗闇見てたんだろ暗闇メヒアw
0477アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:01:58.75
メシアさんは明日ディズニー行かないの?
0478アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:02:26.29
シルバースタッフで清掃三人組の三人組で仲悪いんだろ
0479アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:14.43
>>473
スカルバリアー!
>>473はいとも簡単にしんでしまったΩ\ζ°)チーンΩ\ζ°)チーン
0480アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:41.09
>>141 ここでしたか?お邪魔しますねーね 前スレ置いときますね 吾輩は(´・ω・`)ゆきりん♪である https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1632138663/
Anarchy In The (´・ω・`)ゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641804343/
ダンス・ウィズ・(´・ω・`)ゆきりん♪ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1634486229/ ご注文は(´・ω・`)ゆきりん♪ですか? 
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1641822151/
全裸(´・ω・`)ゆきりん♪  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1638699504/
アナーキー板 自治スレッド https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643121661/
真(´・ω・`)ゆきりん♪フラグ https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1644070642/
(´・ω・`)ゆきりん♪二郎 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642950342/
(´・ω・`)ゆきりん♪狂の詩 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1642420565/
(´・ω・`)ゆきりん♪桜
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1643802621/
(´・ω・`)ゆきりん♪失格  https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1640701383/
(´・ω・`)ゆきりん♪ / 怒りの脱出
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1647702081/
3年B組 (´・ω・`)ゆきりん♪先生 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1630662626/
(´・ω・`)ゆきりん♪ / 怒りの脱出 https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1645443104/
0481アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:03:47.85
>>479
何回も自分の技でしぬメシア雑魚すぎ草ww
0482アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:10.68
>>479
死ね
0483アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:25.60
>>481
死ね
0486アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:47.49
フレッシュアイドル倶楽部 ST50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1649386338/
いもうとシスターズ Part39
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1643057925/
ジュニアアイドルで抜いたらageるスレ104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1650880635/
ジュニアアイドルDVDの売買について語るスレ Part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1645343372/
CandyDoll Part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1642338582/
0487アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:04:53.94
真っ黒配信きたけどメヒアシコらなくていいのか?ww
真っ黒釣り配信好きなんだろ騙されメヒアww
0488アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:05.62
バレてないって思ってんの痛すぎるww
くっせえなメヒアw
0489アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:19.37
バレてないって思ってんの痛すぎるww
くっせえなメヒアw
0490アナーキーさん
垢版 |
2022/05/02(月) 16:05:28.49
池沼の意味をいけぬまって読んでる奴は読み方の正しい読み方がちしょうって知らんと読んでるんやろね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況